Цитата:
Ну почему же бред, до WWII в СССР канадского хоккея тоже не было как такового, но в 1954 году был выигран первый ЧМ. Чего-то глубоко патриотичные хоккеисты сборной Белоруссии от этого графика отстают.
Возможно вам не обьяснили. Белоруссия тогда была частью советского союза.
Цитата:
У сборной Швейцарии целых две бронзы, 28 и 48-го годов.
Не смешно.
Цитата:
И в мировой табели о рангах сегодня она стоит выше вашей команды, у которой есть какое-никакое, но советской наследство. Другое дело, что вы им распорядиться не в состоянии.
Какое советское наследство? Ты про хокке вообще говоришь?
Цитата:
А в Швейцарии масштабная программа развития хоккейной инфраструктуры и она дает отличные результаты, теперь это не карлик. Другое дело, что смена правил свела это на нет, но это другой вопрос.
Наша молодёжка в прошлом сезоне действительно вылетела. Правда предварительно обыграв Финов. Ну да это не важно. Швейцарская молодёжка в этом сезоне сыграла со всей её "масштабной программой" и светлой памятью о далёком 28-м году (Какое совпадение моя бабушка с 28-го года) и так же "масштабно" с гордо поднятой головой отправились туда же. Швейцария как впрочем и Белорусь для меня лично в хоккее не авторитет.
Цитата:
до далеких колхозов эти простые, но верные истины до сих пор не дошли.
Это не истина.
Цитата:
Если бы они не хотели сами этого, то просто отказались. Это не лагерный Совок. Там личности, а не бессловесное быдло, от которого разные непонятные васи требуют патриотизма, будучи при этом гражданами другой страны.
Сейчас у нас все свободные и демократичные стали и чё? Ковальчук как то сказал, что ему, видите ли, не понравилось, что после каждого промаха ему Тихонов орал в лицо. А чё те за это, талоны на усиленное питание?
Я вот недавно смотрел в каком тоне тренер разговаривал с Российскими гандболистками на ЧМ. И это не с мужиками а с женщинами! После этого Ковальчук бы вообще в слезах убежал из раздевалки! Ну и? Женская сборная России по гандболу второй раз подряд чемпион мира. При этом я сразу хочу оговориться я не за то, что бы на игроков орали! Я за строжайшую дисцыплину. Я за то,что бы человек который приходит в сборную сам понимал что он временно перестаёт принадлежать себе. Он на время турнира полностью принадлежит тренеру. Не нравится--свободен.
Цитата:
А Овечкин много чего достиг, в говнокоманде набрал 200 очей за два сезона, выиграл Колдер, обойдя секс-символ всея Канады. Это дорогого стоит. Радулов пролез с самого низа, повторил в молодежной лиге рекорд Лемье и пробился в основу очень сильной команды, несмотря на то, что в прошлом сезоне на него даже не рассчитывали.
Ещё раз. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
Где я говорил, что Овечкин плохой игрок? Давайте закроем эту тему раз и навсегда. Российские игроки самые талантливые и техничные в мире. Проблема в том, что пока у них не очень получается играть в сборной. Но есть надежда
Цитата:
У всех белорусских игроков вместе взятых достижений в 10 раз меньше чем у этой парочки.
Салей играл в финале кубка стенли. В овертайме одной из финальных игр забросил победную шайбу. Но я верю в Овечкина и Радулова, у них ещё всё впереди. Но сколько можно повторять? Как бы вам не хотелось я болельщик не Белорусского хоккея, а Российского. Вам придётся с этим только смириться.