RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 8:28

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 23:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бугага :)
Черч разродился креативом. Зацепило, значит. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 23:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Бугага :)
Черч разродился креативом. Зацепило, значит. :)

Меня не может не зацепить мнение людей, которых я уважаю, но которые несут хуйню в стиле тупой гопоты, отказывая в праве быть русским. Всякие собаки мне похуй.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 23:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И, кстати, прежде чем вы на меня вылили абсолютно незаслуженно ушат говна, я задал абсолютно логичный вопрос: что будут делать с людьми, имеющими долгосрочный контракт, но попавшими на так называемый драфт?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 23:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бляяяяяяяя.... Пропирает, аж завидую. Черч, это уже не бруньки, это по ходу кокс нах.
В третий раз доношу до тебя простую мысль - мы болеем, радуемся победам и плачем от неудач русского хоккея, а не от раскладов в Супрах, МХЛах, ОРХЛах, регламентах ЧМ, ЕТ, КЕЧ и прочих конструкций, а ты бля ухватился за тезис (заебавший всех есличё) - кругом жулье и вам песда, хуле радуетесь.
Пример великих в России - просто аналогия как народ любит героев несмотря не на что, и причем здесь ты, йопта, Дартаньяна врубил, бля :-D Иди спать (только не ори, что тебе навязывают режим дня из-за того что ты за чесей топишь) Кстати, чеси сасать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 23:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
И, кстати, прежде чем вы на меня вылили абсолютно незаслуженно ушат говна, я задал абсолютно логичный вопрос: что будут делать с людьми, имеющими долгосрочный контракт, но попавшими на так называемый драфт?

Им дадут номер твоего телефона, вместе погорюете 8) :o
А серьезно - к осени, наверное, должен быть опубликованы документы ОРХЛ, там и посмотришь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 23:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Бляяяяяяяя.... Пропирает, аж завидую. Черч, это уже не бруньки, это по ходу кокс нах.
В третий раз доношу до тебя простую мысль - мы болеем, радуемся победам и плачем от неудач русского хоккея, а не от раскладов в Супрах, МХЛах, ОРХЛах, регламентах ЧМ, ЕТ, КЕЧ и прочих конструкций, а ты бля ухватился за тезис (заебавший всех есличё) - кругом жулье и вам песда, хуле радуетесь.
Пример великих в России - просто аналогия как народ любит героев несмотря не на что, и причем здесь ты, йопта, Дартаньяна врубил, бля :-D Иди спать (только не ори, что тебе навязывают режим дня из-за того что ты за чесей топишь) Кстати, чеси сасать!

Вампесдапалюбэ:) Насколько я понимаю здесь обсуждают именно ОРХЛ, а не что-либо еще. Поэтому меня и удивили наезды на чешский хоккей и лично на меня.
Великих во все времена любят не только в России есличе. А плакать от неудач и сасать, сасать и плакать от неудач - это ваше фсе. С чем и поздравляю. И прежде чем хуями меряццо в след. раз тон выбирайте нормальный. И тогда возникнет полное взаимопонимание и мир во всем мире. А то приходят всякие подпесдыши типа хоккейных мосек и, не врубившись в тему, пытаются укусить за щиколотку. Рассийа - ацтой! Чеси до тохо! Всем спокойной ночи:) :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 23:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Леха, ты с нами и мы тебя все любим! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 23:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Помню какой-то скулеж по поводу чешского хоккея, но лично не знаком.

Это хорошо, что ты с чешским хоккеем не знаком.
Цитата:
Воссоси с миром, отрок

И не надо пропагандировать свой образ жизни 8)

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 0:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Черч
Вообще конечно странно что у тебя любые реформы российского клубного хоккея вызывают такое неподдельное волнение :) Помнится, год назад ты так же истерил когда упразднили ПХЛ, а главное все рассуждения почему-то неизбежно сводятся к стандартному "рашка сасать" :) То есть чувствуется за этим активная гражданская позиция и тревога за украденные народные деньги, только это не сочетается как-то с тезисом "я простой зритель". Если ты обычный потребитель продукта "суперлига", то какая тебе в конце концов разница откуда и кем продукт финансируется. Носишь сцуко сетку Ягра сшитую пакистанскими детьми и не жужжи епт - пей Очаково, фтыкай Динаму и радуйся забытым победам чесей :) Озаботься какими-другими народными деньгами, их помимо суперлиги растаскивается немало :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 5:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вице-премьер Правительства России Сергей Нарышкин согласился возглавить Совет директоров новой Открытой российской хоккейной лиги, заявил сегодня на специальном брифинге один из инициаторов ее создания, заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев.

Членами Совета директоров также станут известные в прошлом хоккеисты Вячеслав Фетисов, ныне являющийся главой Росспорта, и Игорь Ларионов, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Ольга Богословская.

Предложение о вхождении в Совет директоров также сделано президенту федерации хоккея России Владиславу Третьяку.

Все будут как всегда в советах, а управлять лигой будет какой-нибудь Арутюнян :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 7:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Цитата:
Помню какой-то скулеж по поводу чешского хоккея, но лично не знаком.

Это хорошо, что ты с чешским хоккеем не знаком.
Цитата:
Воссоси с миром, отрок

И не надо пропагандировать свой образ жизни 8)

Место, песик! Брехать и вилять своими куцыми умишком и хвостиком будешь, когда позволят.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 7:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Черч
Вообще конечно странно что у тебя любые реформы российского клубного хоккея вызывают такое неподдельное волнение :) Помнится, год назад ты так же истерил когда упразднили ПХЛ, а главное все рассуждения почему-то неизбежно сводятся к стандартному "рашка сасать" :) То есть чувствуется за этим активная гражданская позиция и тревога за украденные народные деньги, только это не сочетается как-то с тезисом "я простой зритель". Если ты обычный потребитель продукта "суперлига", то какая тебе в конце концов разница откуда и кем продукт финансируется. Носишь сцуко сетку Ягра сшитую пакистанскими детьми и не жужжи епт - пей Очаково, фтыкай Динаму и радуйся забытым победам чесей :) Озаботься какими-другими народными деньгами, их помимо суперлиги растаскивается немало :)

Я просто не разделяю восторгов по поводу финансирования российского хоккея у некоторых вполне адекватных форумчан. Особенно, когда заявляется: мол, вот мы такие деньги вкладываем! Кто мы-то?:) Смешно, ей Богу! Будто Хух и Маскен решили скинуться с аванса и проспонсировать ОРХЛ:)
А почему судьба Суперлиги мне небезразлична, я уже писал. Именно потому, что хочу пить Очаково и фтыкать Динаму, а не какую-нить хуйню.
Ну а то, что "Рашка, сасать..." Это априори:) Аксиома, так сказать:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 9:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я просто не разделяю восторгов по поводу финансирования российского хоккея у некоторых вполне адекватных форумчан.

Твои запары. Если в России есть деньги на Маркова и Сапрыкина - это охуенно. Кстати тебе не охуенно вживую смотреть на пана Ыргла, например?
Чеси сасать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 9:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Особенно, когда заявляется: мол, вот мы такие деньги вкладываем! Кто мы-то? Смешно, ей Богу! Будто Хух и Маскен решили скинуться с аванса и проспонсировать ОРХЛ

Не песди такого не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 11:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

из замечаний ФХР по поводу принципов формирования ОРХЛ:
... также федерация настаивает на том, чтобы члены тренерского штаба национальной команды по ходу сезона не были заняты в клубах.

я чего то не понял: типа "я - не я и лошадь не моя" контракты с ТШ сборной подписывает ФХР - пропиши там то, что ты хочешь и пропиши санкции за это или они имеют ввиду что нельзя подписывать тренера сборной в клуб несмотря на то, что клуб может выплатить неустойку ФХР, а ФХР в свою очередь пригласить более дорого тренера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 11:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Драфт для юниоров, какой нах Ягр? :-D
Спецом для него есть понятие "звезды", там даже выплаченное бабло отдельной строкой идет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 11:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вообще полезно дочитать данную бумагу до конца :)
ИМХО - очень дельно, хотя пока и не полно, т.е. в процессе.
http://www.adv.russian-hockey.ru/index. ... &Itemid=78

А то получается как у таронтовских болельщиков - про трап песдим, но что это , даже отдаленно не представляем, типа эдакая "бяка" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 11:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

к сведению таронтовских болельщиков: http://en.wikipedia.org/wiki/Neutral_zone_trap

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 12:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я просто не разделяю восторгов по поводу финансирования российского хоккея у некоторых вполне адекватных форумчан

Все равно непонятно, где твой пойнт тысскыть. Ну, отстегивают газовые олигархи долю малую на хоккей - так конечному потребителю радоваться надо что благодаря этому в супре появились рейтинговые игроки. Не было бы газовых денег - дуплились бы все они в АХЛ. Или ты хотел чтоб как Пардубице - бедные, но честные? :)
Цитата:
Кто мы-то?Smile Смешно, ей Богу!

Дятел, "мы" - это образно. Ты умеешь мыслить образно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 13:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я почитал документацию в спорт от експресса, но ,как ме показалось, не нашел самого главного- ето трудового договора на гос уровне о профспортсменах, если его не будет отток хоккеистов с теми гхе допговорами не остановит их уехать в НХЛ или по крайней мере не получить за них компенсацию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 14:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
имхо, это немного другая тема (не ОРХЛ) - закон о спорте. у нас в думе теперь спортстменов много вот и примут, а в ОРХЛ - двусторонние и одностронние контракты и жесткий регламент переходов между клубами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 14:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
то же что и в СЭксе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 14:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Там есть тезис о контрактах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 14:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне чего-то по сцылке "Принцип 4-ый" непонятен :)Я конечно не юрист, но почему-то кажется что принципы этого самого "драфта" противоречат конституционному праву граждан на свободу передвижения и свободного выбора места работы :) Хотя если из официальных документов пока что только интервью Величгена в СЭксе, наверное это как-то подрихтуют.
И что такое "первоначальный драфт"? В день "Х" клубы супры начинают по очереди драфтовать всех игроков? :) Витязь выбирает Харитошку в 1-ом раунде под общим 1-ым номером, как-то так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 25, 15:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray
Не бедет противоречия, если выделить в законе определенную категорию работников ( как военнослужащие например ), т.е. "профессиональные спортсмены".
По драфту насколько я понял, еще ничего не решенно, там именно так и говорится.
Цитата:
к сведению таронтовских болельщиков: http://en.wikipedia.org/wiki/Neutral_zone_trap

Теперь понятно, откуда идет путанница в головах у любителей деццких сайтов :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа