RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 29, 7:07

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 02, 19:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Стальной Алхимиk
плохо, не успокоил! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 02, 19:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Канарейкин все-таки обыграл неблагодарных. :) По буллитам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 02, 19:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Химик 4-3 Металлург МГ (Б)

Замечательная игра! Пускай и по буллитам, но ребята выиграли, не отпускать Барс, не в коем случае.
Ну а Мозякин видимо проснулся, вышел из зимней спяки. Браво, Серёга! :)
Тёмыч, с победой!!! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 02, 19:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бугага, Рашнегов, бугага! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 03, 14:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Спустя три часа после завершения матча с ЦСКА (4:2) "Ак Барс" вылетел в Объединенные Арабские Эмираты.
http://www.adv.russian-hockey.ru/index. ... &Itemid=78

Видать перед матчем был разговор - выигрываем, летим в ОАЭ, срем, тогда до 8-го февраля на базе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 03, 15:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Обидно, позволили отыграться при 3-2 на последних минутах. А до забитого гола магнитки было 2 очень хороших шанса забить четвертый :-(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 03, 16:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну мы и с 4-1 Локо позволили отыграться, с 3-1 с Омском. Видимо раслабляются чтоль ребята...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 05, 21:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В субботу, в мытищах будет довольно интересная товарищеская игра, между Химиками, местным и воскресенским. Чья возьмет? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 06, 10:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.adv.russian-hockey.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1657&Itemid=78

доказывать надо когда выходишь на лед, возможности отодвинуть Тарасова есть, но пока объективно Гниличка - третий вратарь которого при этом все таки выпускают на игры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 06, 10:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андрей Николишин: У нас столько лжеспециалистов!
06.02.2008 10:12 | Время новостей

Он вернулся в сборную спустя 14 лет. В Новогорске на базе национальной хоккейной сборной Андрей Николишин не появлялся с1994 года. Перед этим российская сборная добилась своего последнего успеха на чемпионате мира, и в той команде играл Андрей НИКОЛИШИН. В беседе с корреспондентом "Времени новостей" Олегом ЕРЕМИНЫМ нападающий рассказал о своей игре, о "Тракторе" и заявил, что готов поехать на ближайшее мировое первенство, в Канаду.

- Ваш челябинский "Трактор" - самый удивительный клуб суперлиги.

- Так это же здорово!

- Согласны с тем, что это наиболее североамериканский клуб -нашей лиги?

- Нет, не согласен. С чего вы взяли?

- Вряд ли можно найти другой коллектив, у которого такая заряженность на каждый матч.

- Вот у вас понятия о североамериканских командах откуда?

- Коллеги ваши рассказывали. Много читал.

- Вот вы мне объясните тогда, чем отличается клуб НХЛ от клуба российской суперлиги?

- В России любая команда может позволить себе один-другой матч отдохнуть на льду. В НХЛ такое невозможно.

- Ах, в этом плане. Тогда да. Я согласен с вами. У "Трактора" нет проходных матчей. На каждую встречу мы настраиваемся, как на последнюю.

- Почему в челябинском клубе раскрылись такие хоккеисты, как Олег Пиганович, Константин Касянчук. Таких называют "отработанный материал".

- Я не удивлен. Любая профессиональная спортивная карьера состоит из взлетов и падений. Все время вверх она идти не может. Если Олег Пиганович не подошел Новокузнецку, то Андрей Назаров, главный тренер "Трактора", стал использовать его лучшие стороны. А Пиганович отрабатывает. Это же важно использовать только лучшие качества спортсмена.

- А вас правильно используют в "Тракторе"?

- Думаю, да. Меня все устраивает.

- Просто после выступления за "Ладу" у вас было не самое лучшее настроение.

- А я там и не играл толком. Находился в четвертом звене.

- Но вас выпускали с молодыми. По идее, вы должны были их учить уму-разуму.

- Там я появлялся на льду на пять-семь минут. Сейчас в Челябинске провожу 20-25 минут. Разницу чувствуете?

- Сил-то хватает?

- Вы же видите, как играет "Трактор". Мы в зоне плей-офф. Значит, все идет по плану.

- Говорят, что вы хотели заканчивать карьеру.

- Так это вы ходите, разговариваете. И мысли подобной не было.

- Не все получалось у вас в последние годы.

- И что? Разве из-за этого можно заканчивать? У меня своя философия. И вообще я не считаю, что у меня что-то не получалось. Просто были определенные моменты в жизни. Надо было все это перелопатить.

- Можно ли говорить, что Андрей Назаров - главное открытие турнира среди тренеров?

- Конечно. Посмотрите на состав его команды! И посмотрите, что он делает! Клуб находится в зоне плей-офф, показывает зрелищный хоккей. Да, мы много пропускаем. Но ведь и забиваем достаточно. На нас интересно смотреть. Тот, кто приходит на игру "Трактора", никогда не пожалеет об этом. Вам надо приехать в Челябинск и посмотреть, какой там сейчас бум.

- Многие ждали, что раз у "Трактора" тренер тафгай, то значит, и команда будет такая. Предсказывали, что челябинцы будут бегать по льду и ломать соперников. Но почему-то все не так.

- У нас столько лжеспециалистов, что мама не горюй. Куда ни плюнь, все разбираются в хоккее. От гинеколога до сапожника. Потому многое из того, что говорят и пишут, не стоит принимать всерьез.

- Правда, что Андрей Назаров говорит хоккеистам, что они должны быть в четверке?

- Если не ставить задачи, то никогда их не добьешься. Мы просто будем к этому стремиться. Пусть не получится, но мы сделаем все для этого.

- Да какая там четверка с таким составом. Вам, опытному игроку, это не смешно слышать?

- Знаете, до чемпионата многие предрекали, что "Трактор" не выиграет более десяти матчей за сезон. Посмотрите на турнирную таблицу. Так что все может случиться. И вообще я бы сейчас выделил три-четыре клуба, которые показывают хороший хоккей. Оста льные же... Они ничем не лучше нас.

- Какие клубы сильные?

- Я не скажу. Но для себя их определил.

- Вы играете в команде, где выступают такие игроки, как Дадонов, Скачков, Дадыкин...

- ... Видите, вы про них узнали. И вся страна тоже.

- Мне по работе положено. Но вообще они, наверное, на вас смотрят снизу вверх?

- Пусть смотрят, это же хорошо. Они стремятся стать таким, как я. Пусть я для них живой пример. В свое время и у меня были такие люди.

- Но вам нельзя расслабляться ни на секунду. Нельзя плохо потренироваться, нарушить режим.

- Вы, наверное, меня плохо знаете. Я всегда на тренировках отдавался по максимуму. Да и у нас вид спорта такой. Чуть остановишься - съедят.

- Нет ощущения, что вас позвали в сборную России для галочки. Просто на Вячеслава Быкова давили, и он сдался. А на самом деле он на вас не рассчитывает.

- Это не мой вопрос. Я вообще такими интригами стараюсь не заниматься. Как там считает тренер, не знаю. Сейчас я тут. И еду на Шведские игры.

- А хочется поехать на чемпионат мира?

- Как и любому игроку.

- Не любому.

- Значит, это не хоккеисты.

- Но турнир пройдет на маленьких площадках. Да и скорости на таких турнирах заметно выше. Справитесь?

- Я десять лет поиграл в НХЛ. Смог тогда, почему сейчас-то не смогу? Да и вообще все индивидуально. Мне вот сразу все пришлось по вкусу за океаном.

- А когда вернулись, тоже быстро адаптировались?

- Здесь просто хоккей другой. Отношение к игре, судейство. Все иначе.

- Руководство открытой хоккейной лиги планирует сделать турнир уровня НХЛ. Вы верите, что у них получится?

- В душе, каждый на это надеется. Все, что происходит сейчас, всех уже достало.

- Надо ли ограничивать зарплаты в российской лиге?

- И в НХЛ есть потолок зарплат. Наверное, пусть и у нас будет.

- Вот есть игрок в третьем звене одного клуба, зарабатывающий 800 тыс. долл. в год. И он забросил в этом сезоне в сего пять шайб. Разве это правильно?

- Вы зря считаете чужие деньги. Да пусть получает, раз команда готова платить.

- Представляю, что журналисты сделают с таким игроком в НХЛ.

- У нас другая ситуация. Там рыночная экономика, которая и определяет цену на игроков. В России этого нет. Все клубы бюджетные.

- В этом сезоне вы отметились во время командной потасовки между "Ак Барсом" и "Трактором". Вас наказали задним числом, признав зачинщиком. Вы считаете себя виноватым?

- Нет, конечно. Зачинщик драки тот, кто ее начал. Правильно? И когда началась потасовка? Не когда я поехал защищать своего партнера, а раньше. Мои действия - следствие.

- Вы подрались с Алексеем Емелиным, с которым сейчас находитесь в сборной. Обсуждали этот момент?

- Нет, а чего там обсуждать? Игровая ситуация. Он защищал своего вратаря, я - партнера. Нам нечего делить в обычной жизни.

- Если сейчас он подойдет и предложит вам выпить чашку кофе, пойдете?

- Конечно. А вообще почему после того матча не наказали стадион? Ведь в нас летели бутылки, монеты.

- В "Тракторе" играет Денис Баев. Его позиционируют, как лучшего российского тафгая. Он действительно сильнейший?

- Я бы не назвал его узкоспециализированным бойцом. Он умеет играть в хоккей, отлично выполняет свои прямые обязанности. А если Денис готов постоять за себя и за команду в каких-то эпизодах, то это плюс. Но он не тафгай в обычном понимании этого слова. Такие игроки, как Баев, мне по душе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 06, 11:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хорошее интервью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 06, 12:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В России любая команда может позволить себе один-другой матч отдохнуть на льду. В НХЛ такое невозможно.

Когда же мы закончим идеализировать их...
Ведь глупость же сказана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 06, 12:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Пока не начнем обыгрывать - никогда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 06, 12:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
Цитата:
В России любая команда может позволить себе один-другой матч отдохнуть на льду. В НХЛ такое невозможно.

Ведь глупость же сказана.

Катание ваты у них называется "временный спад в игре". Так что все нормально, просто наши все в открытую говорят 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 07, 20:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.metallurg.ru/news/35393/
Интересная статья по вратарям, т.с. свежий, неангажированный взгляд, + вратарская тема вообще довольно сложная, в этом мало кто даже из спецов понимает досконально.
По Еременко я бы согласился с Самойловым, насколько я понимаю, его результат достигается всей командой ( в случае сборной ), очень часто в ущерб атаке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 08, 8:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чистова выгнали из Салавата Юлаева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 08, 10:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Опять дисциплина :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 08, 14:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Канрейкин порадовал. Обеими руками за его первый пункт, если сбудется второй :-D
http://www.sports.ru/hockey/4091559.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 08, 15:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Директору «Сибири» грозит восемь лет заключения за выдачу «серой» зарплаты хоккеистам

В начале этой недели завершилось расследование уголовного дела по обвинению директора хоккейного клуба «Сибирь». По сути дела, 47-летнему Геннадию Хапко вменяется в вину то, что он платил своим хоккеистам зарплату «в конвертах». Следственная часть по расследованию организационно-преступной деятельности при ГУ МВД России по СФО, которая занималась этим материалом, посчитала, что по этой причине бюджет недополучил порядка 9 миллионов рублей в виде налогов.

Как говорится в сообщении следственной части по РОПД при ГУ МВД России по СФО, летом 2004 года директор «Сибири» ради того, чтобы не платить единый социальный налог с организации, решил провести через бухгалтерию лишь незначительную часть предназначенных для выплаты зарплаты средств. А недополученные официальным путем остатки скидывались на счета игроков в один из новосибирских банков.

«Скорее всего, будет именно обвинительный приговор. Также скажу, что хоть дело это и беспрецедентное, но очень вероятно, что станет первым в этом ряду», — заявил начальник Управления по налоговым преступлениям ГУВД НСО Алексей Шустров НГС «Новости». Какой спортивный клуб может стать следующим, Шустров уточнять не стал.

http://www.sports.ru/hockey/4096732.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 08, 15:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СЮ в шоке :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 08, 15:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интервью Николишина
http://www.championat.ru/hockey/article-18463.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 09, 9:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ягр в КХЛ?
http://www.metallurg.ru/news/35427/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 09, 10:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

Пока не начнем обыгрывать - никогда :)

А когда мы им проигрывали? Вот например непонятно на что надеется Нью-Йорк Рейнджерс официальный претендет на Виктория кап в споре с Металлургом 1 октября 2008. :lol:

New York Rangers games against European club teams

Dec. 28, 1975
New York (USA)
New York Rangers vs. CSKA Moscow (URS)
3-7

Dec. 26, 1977
New York (USA)
New York Rangers vs. Poldi Kladno (TCH)
4-4

Dec. 27, 1979
New York (USA)
2-5
Sep. 17, 1981
Helsinki (FIN)
IFK Helsinki (FIN) vs. New York Rangers
4-1

Sep. 18, 1981
Stockholm (SWE)
Djurgarden Stockholm (SWE) vs. New York Rangers
1-5

Sep. 22, 1981
Gothenburg (SWE)
Vastra Frolunda Gothenburg (SWE) vs. New York Rangers
1-7

Sep. 24, 1981
Stockholm (SWE)
AIK Stockholm (SWE) vs. New York Rangers
1-4

Jan. 1, 1990
New York (USA)
New York Rangers vs. Krylya Sovietov Moscow (URS)
1-3
Dec. 31, 1990
New York (USA)
1-6

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 09, 11:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Это в прошлой жизни было все, сейчас это не довод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 09, 11:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Директору «Сибири» грозит восемь лет заключения за выдачу «серой» зарплаты хоккеистам

В начале этой недели завершилось расследование уголовного дела по обвинению директора хоккейного клуба «Сибирь». По сути дела, 47-летнему Геннадию Хапко вменяется в вину то, что он платил своим хоккеистам зарплату «в конвертах». Следственная часть по расследованию организационно-преступной деятельности при ГУ МВД России по СФО, которая занималась этим материалом, посчитала, что по этой причине бюджет недополучил порядка 9 миллионов рублей в виде налогов.

Как говорится в сообщении следственной части по РОПД при ГУ МВД России по СФО, летом 2004 года директор «Сибири» ради того, чтобы не платить единый социальный налог с организации, решил провести через бухгалтерию лишь незначительную часть предназначенных для выплаты зарплаты средств. А недополученные официальным путем остатки скидывались на счета игроков в один из новосибирских банков.

«Скорее всего, будет именно обвинительный приговор. Также скажу, что хоть дело это и беспрецедентное, но очень вероятно, что станет первым в этом ряду», — заявил начальник Управления по налоговым преступлениям ГУВД НСО Алексей Шустров НГС «Новости». Какой спортивный клуб может стать следующим, Шустров уточнять не стал.

http://www.sports.ru/hockey/4096732.html

Такое происходило в большинстве клубов. Зарплата игроков на бумаге 20-30 тыс руб была. Незнаю как сейчас. Но Хапко судят за 2004! И чё теперь, всех спортивных директоров посадят. Нифига себе, режим совсем охренел...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа