RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 0:26

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Цитата:
У того же Гадамчега бронза ои и серебро чм)

И чё, у него штоли *у* длинее стал или авторитета среди парней прибавилось?

Про *у* ничего доподлинно сказать не могу. Не в курсе:) Авторитет нулевой. Но выиграл все равно больше:) А вот по поводу Быкана вашего позорного скажу следующее:
То, что он выигрывает Евротуры - ничего не говорит. Плющ и Крикунов тоже Евротуры выигрывали. Причем любым составом. Это объяснимо: Суперлига - самая сильная лига в Европе. Но дальше-то что?
На чм в Москве он обосрался. Да-да, обосрался! Выебать всех на предвариловке и принять говенный ростер чесей, укушенных упырем Гадамчегом, едва ли можно считать подвигом. (абстрагируясь от резалта 0:4, замечу, что игра до середины 3го периода держала в напряжении) И тут на очереди чм в Канаде. Быков почувствовал себя Богом давно. Никакой дипломатии в его арсенале никогда не было, нет и не будет. А, соответственно, и большого ума. Он отцепил Семина в ущерб интересам команды, вызвав недоумение и легкий шок у самой команды. Он заистерил с Сушинским. Он обхамил судью. Он весьма неуверенный в себе человек, хочу я вам сказать. И его апломб строится на страхе перед всеобщим порицанием. А порицание будет, потому что, если объективно оценивать сложившуюся ситуацию, Быкан воссасет на чм даже со звездами. Потом сами его будете говном обливать:) Может, не вы лично, но остальная часть форума. Так было и так будет.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Цитата:
А уж если так настраивать, что песдец, не надо гнуться ни перед кем, перед атцами в том числе.

Значит Быков верит в то что говорит, значит и когда лично ебал в составе СССР и лосей и вас, он кенов больше празднует.

Да ладно, не нервничай:) Все болезни от нервов. Ебал, ебал... И нас, и кенов именно Быкан и ебал... Честь ему и хвала... Бла-бла-бла:) :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Он отцепил Семина в ущерб интересам команды, вызвав недоумение и легкий шок у самой команды. Он заистерил с Сушинским. Он обхамил судью.

По пунктам
1. Отцепил, значит посчитал нужным, он тренер и не ебет. За это (в том числе) проглотил кучу хуев после бронзы.
2. Истерика только в прессе, могу сослаться на ССС, Серега прав - нахуй забазары подпольные за час до матча. Причем кусалово не с Сушиком, а с питерскими фунциклерами.
3. Обхамил судью. Блядь, да ты сам порой готов полосатого монтировкой по башке, чё уж тренер-то? Пресек беспредел. Вон Зинатула ровно также выебнулся - герой, хуле, а Быков истеричка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
блят', Леха, обьясни где он заистерил с Сушинским то? ну, ты то, ебать ворошить, умный человек, обьясни мне долбоебу и неучу в чем он истерику поднимает? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
абстрагируясь от резалта 0:4, замечу, что игра до середины 3го периода держала в напряжении

Результат как правило делается во второй половине матча, окончательный т.с., это хоккейная закономерность ( команды подустают, концентрацию теряют и т.д. ), тем более счет не 3-2 в ОТ, а сухарь, который говорит о полном преимуществе :-D
Так что не нада абстрагироваться, это только звучит красиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

счет тогда держал действительно в напряжении, полным преимущством наши владели - ето не обсуждается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Czerch
блят', Леха, обьясни где он заистерил с Сушинским то? ну, ты то, ебать ворошить, умный человек, обьясни мне долбоебу и неучу в чем он истерику поднимает? :roll:

Объясняю:
1. Ты, Генчос, - долбоеб, конечно, но не неуч:) :o :o :o
2. Нех Быкову, не разобравшись в ситуации и лично не перетерев с Сушкой, заявления в прессе делать.
3. Мне просто нравится обсирать Быкова, зная, что вы упыря тршинецкого обсирать не будете, ибо это мне бальзам на раненую душу:) Впрочем, по поводу Быкова, я действительно думаю то, что написал.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да, Леш, про Б-га в Быкове поподробнее хотелось бы: где,когда и при каких обстоятельствах :roll: :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Цитата:
Он отцепил Семина в ущерб интересам команды, вызвав недоумение и легкий шок у самой команды. Он заистерил с Сушинским. Он обхамил судью.

По пунктам
1. Отцепил, значит посчитал нужным, он тренер и не ебет. За это (в том числе) проглотил кучу хуев после бронзы.
2. Истерика только в прессе, могу сослаться на ССС, Серега прав - нахуй забазары подпольные за час до матча. Причем кусалово не с Сушиком, а с питерскими фунциклерами.
3. Обхамил судью. Блядь, да ты сам порой готов полосатого монтировкой по башке, чё уж тренер-то? Пресек беспредел. Вон Зинатула ровно также выебнулся - герой, хуле, а Быков истеричка.

Ты не можешь быть объективным, потому что за канюшню притапливаешь. Ну а то, что я готов полосатому иногда переебать монтировкой по жбану - это нормально для меня. Я жеж болела. А вот Быков вести себя не умеет (Билл тоже, кстати) Тренер - официальное лицо, а не ужратый Ачаковым болельщик:)
ССС, с тобой спорить не буду. Бестолку:) Никто не говорит, что у России не было преимущества. Просто у финнов в достопамятном матче на ШХИ оно тоже было, но видишь как все для них печально сложилось:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
за долбоеба спасибо, не забуду. а вот в чем неразбор ситуации то ? обьясни. все предельно ясно. Сушинский отказывается играть, ибо в руководстве СКА так решили, Быков хочет подобную проблему раз и навсегда закрыть. а теперь " ооочень" трудный вопрос и для только мудрых криминалистов: а откуда Быков узнал, что : 1- Сушинский не может играть и 2- что об етом его очень попросило руководство команды СКА? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
да, Леш, про Б-га в Быкове поподробнее хотелось бы: где,когда и при каких обстоятельствах :roll: :-D :o

Ну, про Бога может я и преувеличил мальца, но мания величия присутствует однозначно. Вы просто пока ее за уверенность в себе принимаете. Такая же мания присутствовала у Михайлова, Плющева, Крикунова... И все это заканчивалось известно как и чем.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Czerch
за долбоеба спасибо, не забуду. а вот в чем неразбор ситуации то ? обьясни. все предельно ясно. Сушинский отказывается играть, ибо в руководстве СКА так решили, Быков хочет подобную проблему раз и навсегда закрыть. а теперь " ооочень" трудный вопрос и для только мудрых криминалистов: а откуда Быков узнал, что : 1- Сушинский не может играть и 2- что об етом его очень попросило руководство команды СКА? :roll:

Читай сегодняшний СС, там все подробно изложено.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Просто у финнов в достопамятном матче на ШХИ оно тоже было, но видишь как все для них печально сложилось

Только благодаря ПП, игрового преимущества у них не было, не читай наших журналистов - долбоебов, это только они могут счет 5-0 назвать случайностью и сверхигрой вратаря :-D .
То, что это противоречит любым законам, от математических и логических, до просто житейских, на бытовом уровне, их мало волнует :)
Можно рассмотреть и сравнить оба матча, то, что финны проебут было понятно уже после первого периода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:34 
Модератор

Цитата:
Серега, какой конфликт у Быкова с Сушинским я привел?,

обсуждалась конфликтность Быкова в целом, а не его конфликты с игроками. Я несколько согласен с Черчем, что отставка Семина немного оглушила команду - т.е. конфликт и здесь не только с Семиным

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:35 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Если честно, то уже сегодня я готов обсерать Быкова..из тренерского штаба мне импонирует только Захаркин, Быков как было уже отмечено комрадами - неуверенная истеричка.
Быков недалеко от упыря Гадамчека ушёл, уже вместе в буфете обедают, видимо Гадамчек сука такая его уже укусил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
ты про ету статью? Мне в коллективе нужны… более откровенные игроки. Если этого нет – как построить команду? Конечно, я понимаю, что Сушинский – неординарный хоккеист. И это происшествие с ним – неординарное. Вообще, я бы хотел отнестись ко всему этому, как к несчастному случаю… Который больше никогда не повторится!

хуйня! и где здесь истерика,нервозность? позвонили со стороны и просили о неучастии Сушинского. Сушинский тем временем сам поднял разговор на ету тему, что мол его тепeь не возьмут никуда. Быков в концовке нормально и мудро ответил. или он доогхен был говорить блять ,сука, как я так ошибся и не поставил Сушинского на игру, да и играть он точно на ЧМ будет,клянусь Вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вроде никакой истерики в словах Быкова не видно - где её там нашли? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Серега,охуено ты написал: обсуждалась конфликтность Быкова, а не с игроками.
слышь, Серега, ты невмержи такое пиши,да? :D
как конфликтность Быкова вообще может обсуждаться без игроков или судей. или ты знаешь его в быту? где он ужасно, нах,конфликтный?
Серега, конфликтность , была у Быкова с Семиным-1, с судьей мудаком-2, в финляндии, где он увел всю команду с площадки-3, и тепeрь поднимается , отмечу не Быковым , а журналюгами- конфликт с Сушинским-4.
так ты вообще то о чем? о какой конфликтности? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:46 
Модератор

Он же сам говорит, что конфликт со СКА, а не с Сушинским

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

те,кто сегодня готовы сдавать ГТО сбор в субботу на неглинке, ссобой обязательно иметь запасные трусы. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Drovosek
Цитата:
Если честно, то уже сегодня я готов обсерать Быкова..из тренерского штаба мне импонирует только Захаркин

Ты уже обсераешь. И чем тебе чем Быков не нравиться? Как спец, ессно. Давай обоснуй, если есть чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 18:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

вот имено, что конфликта с Сушинским у него нет. он не хочет болеe иметь подобного рода звонков во время работы команды- ето было во все времена и при любой погоде. что здесь конфликтного? конфликтность создает не Быков, он старается в данном случае уйти от конфликта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 19:10 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Maskin писал(а):
Drovosek
Цитата:
Если честно, то уже сегодня я готов обсерать Быкова..из тренерского штаба мне импонирует только Захаркин

Ты уже обсераешь. И чем тебе чем Быков не нравиться? Как спец, ессно. Давай обоснуй, если есть чем.

Быков мало чем отличается от Крикунова, оба имели охуенные составы и оба взяли бронзу на ЧМ, ИМХО благодаря мастерству игроков, а не их стратегически-тактических установкам. Быков так вообще имел лучшую по составу сборную, но обосрался... да обосрался, его педерастический выпад в сторону Сёмина в угоду якобы дисциплине (игроки и без этго были мотивированы и собраны показать себя на родном льду с лучшей стороны) привёл к тому, что
4-ое звено оказалось кастрированным (Овечкин-Непряев-Сёмин) в частности связка Овечкин-Сёмин сыграла бы достойно.
Он себя уже считает непререкаемым авторитетом(ничего не выйграв) скромнее надо быть, пускай ровняется на Густафсона... Из его интервью следует, что *у* он Сушинского теперь вызовет, пусть сначала в ситуации разберётся. Тактик Захаркин, а не Быков, видно что человек разбирается, его бы на пост главного тренера.
Для меня Быков=Крикунов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 19:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Быков мало чем отличается от Крикунова, оба имели охуенные составы и оба взяли бронзу на ЧМ ИМХО благодаря мастерству игроков, а не их стратегически-тактических установкам

Точно, бля, а еще у каждого есть по две ноги и руки.

Цитата:
4-ое звено оказалось кастрированным (Овечкин-Непряев-Сёмин) в частности связка Овечкин-Сёмин сыграла бы достойно.

Эта связка не играла, значит не факт, что была бы эффективней (то что Семин лучше, понятно)

Цитата:
Из его интервью следует, что *у* он Сушинского теперь вызовет, пусть сначала в ситуации разберётся.

Цитату в студию

Цитата:
Тактик Захаркин, а не Быков, видно что человек разбирается, его бы на пост главного тренера. Для меня Быков=Крикунов

Работа Быкова не только разбираться в тактике, а в первую очередь управлять командой как старшим, экстра игроком в прошлом, имеющим огромный авторитет, и с опытом европейского тренерства. Кстати, этот опыт и манера общения, принятия решений и отличает его от Секундомера в первую очередь, у которого все наоборот было - в Новогорске тишь-гладь, по телеку все радостные тренируются с баллонами, а после ЧМ все на хуях друг друга таскают.
Хрень несешь какую-то.

Последний раз редактировалось Maskin 2008, Февраль, 12, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 12, 19:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Drovosek
как ето лучшyю по составу? что за хуйня? у Крикунова ,кто был на олимпиаде и в Вене не припомнишь ? в етой команде были Ковальчук, Фролов, Mалкин, Овечкин и Радулов. Маркова сломали, Морозовская пятерка после ликвидации Морозова развалилас. что было то самого лучшего? могхно было сыграть в две пятерки Ковальчук Фролов Малкин, Овечкин, Зиновьев, Радулов а в защите только Никулин, Прошкин и Гончар.
как бы сыграла бы связка Семин с Овечкиным- ето останется в вообрагхении . однако ответсвенности с Быкова я за отказ Семину не снимаю, т.к. тылы он огалил и лихорадочный вызов Брылина команду не спас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа