karlos писал(а):
"У знающих людей уже давно вызывает улыбку…" Это не твое на кидсхокей, а так же намеки в тредах про Кицина, Петрова на хвбоардс?
Про "знающих людей" я уже ответил. Хотя бы этот пример с Филатом. Чо, незнающий? Вызывает у него улыбку. Подойди и спроси. Это про Кицына.
А про намеки на Петрова... мне рассказывали о нескольких фактах, которые это подтверждают. Да, расследования не проводил, за руку не ловил. И не мое это дело. Поэтому и намеки. А также можно подойти к игрокам и у них поинтересоваться. Они тоже не истина в последней инстанции, но побольше нас с тобой вместе взятых знают. У меня такие разговоры были. Я спрашивал про Остапа. Ведь за ним тоже такие намеки ходят еще с тех времен, когда он малым за 88 год в Белорусии гонял, но мне ответили, что нет, просто бизонит. Верить? не знаю. Но отвечает человек, который больше меня знает и варится в этой кухне (не Филатов есичо). Спросил про Петрова. В ответ получил широкую улыбку и просьбу не отвечать на вопрос. Всего лишь. Плюс есть другие люди, которым я не могу не доверять.
Ты пойми одну вещь. Я не собираюсь никого обвинять. Не мое это дело, а, возможно, и право. И когда Петров гонял за мой любимый Спартак и становился в его составе чемпионом России, я также болел за него. И сейчас переживаю за него, когда он выступает за Россию. Сейчас у них уже другой уровень и возраст, когда разница в год и не так видна. Здесь уже так: либо ты хороший игрок и играешь на высоком уровне, либо ты говно и гниешь в какой-нибудь средней команде Высшей лиги. Лично я не считаю, например, что он кому-то из 90 г.р. закрыл дорогу в будущее, так как занимал место другого талантливого игрока. Кто был силен по 90 г.р. всегда, тот и пробился ( сразной долей успешности, но все же). Ловить на переделывании (если они виновны) их должны были соперники, потому что они обманывали в таком случае именно их и тем самым убивали сам принцип честных соревнований. А то, что мы пердим сейчас в Интернете, то от этого ни холодно ни жарко как Петрову (остальным, в сторону которых я или кто-то другой позволил намеки), так и их соперникам, потому что команды 90 г.р. уже выпустились, а на более высоком уровне ( вторые команды, основа) разница в возрасте никого уже не интересует.
Я надеюсь, этого спича достаточно, чтобы закрыть диспут?