RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 28, 23:23

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Трактор - сасать!!! 8)
ЦСКА - вперед!!! :o

Страсти накаляятся - ссыте сучко :lol: :lol: :o

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вчера наконецто сходил на хоккей. Очень рад что мое посещение совпало с победой. Игра остановила страное впечатление - команды то показывали интересный хоккей, то откравенно подергивали друг другу письки. Это был бенефис трех личностей - Ячанова, Сушинскаго и Эша. Первый очень харашо поработал на подсознанием, включил гашека и раз за разом показывал красносиний *у* татарским игрокам. Эш собственно делал тоже самое, лишь единственный раз позволиф отлечицо Сушинскому. Атец! Блять я не знаю чтобы СКА ваааще делал без него! Что он вчера вытворял это просто пездец, собственно как и всегда. Всвязи с постоянными травмами Барри тусует звенья и где бы не играл Су там лучшее звено. Кстати говаря к ПО образовываецо круг лиц которых переодически для профилактики надо вывозить в бобруйск. Это постоянный пассажир - Бут, дрочер сезона- Немерофски и кандидаты на тамошнее ПМЖ Солодухин, Кучерявченго, Пакрофский. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
а как вам пизделки витязь-химег?

Канарейкин стратег, Веро был заказан заранее. Просто убрали из игры чтобы не мешал и не поломал кого. Лямин прыгнул на него как обычно сам Веро делает. Я за семеркой Витязя с самого начала матча наблюдал и подумал, что сегодня драк не будет, он даже не пытался кого-то цепануть как обычно делает.

"Спартак" пугает. Особенно перед завтрашним матчем с нами.

Ну и в очередной раз скажу про посещаемость. Очень жаль, что даже такая победная серия и такой соперник как "Авангард" собрали на матч 3500 зрителей.... Народная команда мля...

Последний раз редактировалось Артем 2008, Февраль, 19, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ писал(а):
Maskin писал(а):
Трактор - сасать!!! 8)
ЦСКА - вперед!!! :o

Страсти накаляятся - ссыте сучко :lol: :lol: :o

Да не, браза - это вы последние деньки можете еще падрачить 8) :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Ну и в очередной раз скажу про посещаемость. Очень жаль, что даже такая победная серия и такой соперник как "Авангард" собрали на матч 3500 зрителей.... Народная команда мля...

это лучше, чем 7000 народу, не разбирающихся в хоккее, не правда ли? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
это лучше, чем 7000 народу, не разбирающихся в хоккее, не правда ли?

Это был намек на что? :-) Да и из этих 3500 половина небось футбольных была, типа выигрываем, надо поддержать. Так что насчет адекватности поспорил бы...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Цитата:
это лучше, чем 7000 народу, не разбирающихся в хоккее, не правда ли?

Это был намек на что? :-) Да и из этих 3500 половина небось футбольных была, типа выигрываем, надо поддержать. Так что насчет адекватности поспорил бы...

Не вопрос. Скинь 2 тыщи даже. 1500 адекватных, против 7000 (ну, хорошо, 6800) неадекватных.

"Пивные болельщики" (с) папа Витя Федоров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Atlant
не смотрел, но судя по описанию было очень красиво, а кто то выкладывал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin

Да не, браза - это вы последние деньки можете еще падрачить

Трактор взъебет ЦСКА.
Я понимаю, что тебе сложно свыкнуться с этим фактом, но ты старайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кстати, завтра в очередной раз посмотрим, сколько наших (отпросившихся, сбежавших, закосивших от работы) попрется в очередной раз в Мытищи. И сколько из Мытищ приезжает в Сокольники (не учитывая тех, которых на автобусах марки "губернатор Громов" привозят).

"Алле, судья, рука была!" (с) болельщик Химика на родном стадионе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кстати похоже арбитры получили установку не разнимать сразу в матче СЮ-Динамо было два знатных кулачных поединка - хотя можно было растащить, не растаскивали до перехода в партер ... Химик-Витязь тоже самое - жизнь налаживается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
кстати, завтра в очередной раз посмотрим, сколько наших (отпросившихся, сбежавших, закосивших от работы) попрется в очередной раз в Мытищи. И сколько из Мытищ приезжает в Сокольники (не учитывая тех, которых на автобусах марки "губернатор Громов" привозят).

УУУ, дружище, у тебя устаревшая инфа. Ты когда в Мытищах то последний раз был? Или ты каждый раз вспоминаешь про
Цитата:
Алле, судья, рука была
Вроде эта тема уже тут поднималась. Не надо судить по первому сезону, когда на матчи ходили по пригласительным бумажкам. Сейчас на арене присутствует народ любящий хоккей. И слава богу многие из них его начинают понимать.
А ты видно думал, что завези в подмосковный городок, где на хок всем было насрать команду и через неделю тебе на арене будут обсуждать тактики, игроков и т д. То, что было 1,5 года назад и что происходит сейчас - небо и земля.
В Сокольники в этом сезоне автобусов не было. Так что если ты был на матче "Спартак" - "Химик" знаешь ответ на вопрос
Цитата:
И сколько из Мытищ приезжает в Сокольники (не учитывая тех, которых на автобусах марки "губернатор Громов" привозят).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 16:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1. Дружище, я в Мытищах был уже много раз. В последний раз в этом сезоне на матче Химик-Спартак
2. Народ, любящий хоккей, не означает "народ, понимающий хоккей". И не надо ля-ля. Дай Бог, если там процентов 5 стали разбираться в хоккее. Сужу по центральной трибуне, так как всегда там сижу.
3.
"А ты видно думал, что завези в подмосковный городок, где на хок всем было насрать команду и через неделю тебе на арене будут обсуждать тактики, игроков и т д."
нет, я просто никогда не думал, что болельщик такой самобытной команды, как Химик Мытищи, на которую ходят такие самобытные болельщики, будет упрекать московский Спартак в слабой посещаемости. Ладно, там кони бы что-то сказали, но от Мытищ...

Не было автобусов? Ну, ладно, не беда. Но только не надо уходить от ответа на вопрос, сколько народу выбирается в Мытищи от нас, и сколько от вас.

А если вам только 1,5 года... вот когда будет хотя бы 10 лет или 20, когда появятся свои болельщики со стажем, свои легенды и т.д. короче, история клуба, тогда и поговорим о посещаемости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 17:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81
А что такого было в моем упреке, что ты сразу начал искать минусы у болельщиков команды, которая 2 года существует? Да, обидно что на матчи "Спартака" даже в случае побед приходит половина арены. И что? Типа "сам дурак"?

Хорошо, отбросим мое боление за Химик. Говорю тебе как чел, который следит за шайбой уже лет 7 и понимает (я уж надеюсь на это) хоккей. В Москве спартаковская шайба никому не нужна.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 17:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
combine81
А что такого было в моем упреке, что ты сразу начал искать минусы у болельщиков команды, которая 2 года существует? Да, обидно что на матчи "Спартака" даже в случае побед приходит половина арены. И что? Типа "сам дурак"?

Хорошо, отбросим мое боление за Химик. Говорю тебе как чел, который следит за шайбой уже лет 7 и понимает (я уж надеюсь на это) хоккей. В Москве спартаковская шайба никому не нужна.

Чего обидного-то? Сидеть с пьяным мужичьем рядом и с дуделами? Ахуенная перспектива. Нет, спасибо. Я лучше буду с теми сотнями, с которыми мы и в других городах видимся, с которыми мы и в вышке все матчи посещали, которые любят команду и разбираются в хоккее.

Посещаемость зависит от результатов. Будут результаты - будут аншлаги. В Интернете болел ХК много. Но до стадио некоторые из них стали добираться только после того, как команда заиграла по-настоящему.

"В Москве спартаковская шайба никому не нужна."
всего лишь твое мнение... не более

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 17:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81

Посещаемость зависит от результатов.

Амур, Сибирь, Трактор - посещаемые команды. На играх Трактора ни разу не было меньше 100% заполняемости. А результатов нету.

Но другой вопрос, что тут, кроме хоккея, в общем-то, ничего нету больше, по большому счету. Плюс средний уровень контингента в столице и в провинции - сильно разный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 18:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
combine81

Посещаемость зависит от результатов.

Амур, Сибирь, Трактор - посещаемые команды. На играх Трактора ни разу не было меньше 100% заполняемости. А результатов нету.

Но другой вопрос, что тут, кроме хоккея, в общем-то, ничего нету больше, по большому счету. Плюс средний уровень контингента в столице и в провинции - сильно разный.

ты во втором абзаце сам ответил. В Хабаровске вообще ИМХО по *у*. Там хоть все матчи проигрывать будут, но будут аншлаги. Но там и дворец новый. А у нас в Сокольниках... хоть и родной и любимый, но инфраструктцра не алле, мягко говоря.

последний аншлаг в Сокольниках был в 2001 году. На матче с Динамо. Тогда Спартак шел в лидирующей тройке, если не ошибаюсь. Стояли в проходах, висели на перилах. И команда играла потрясающе.

Больше всего народу приходит на матчи с ЦСКА и Динамо. Вне зависимости от того, на каком кто месте идет.
Кстати, возможно, на ближайшем матче с конями аншлаг будет.
Да, еще фактор. Многие не едут, потому что к 19-00 ( в Москве процентов 30 контор работает до 7 p.m.). Либо с работы не убежать, либо не добраться (на машине в Сокольнике - это жопа ехать). У меня таких знакомых море. Одни вот всю жизнь с ХК топят, но живут в Одинцово, работают до 18-00 и без шансов доехать. Говорят, пробовали, но только к середине 2 периода добираемся. Я думаю, что в Челябинске проблема с добраться не так остро стоит. Поправь, если я не прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 18:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81
Есть такая команда - Торпедо. Аншлаги на ВСЕХ домашних матчах. О других уже сказали. Вот там хоккей нужен. А когда "Спартак" был в заднице, на матчах было 1000 человек. Хоккей Москве не нужен, а "Спартак" - самая непосещаемая команда в Суперлиге - это факт.
В Мытищах дудок нет. Это второй факт. Если ты считаешь, что есть - прокатись по другим городам суперлиги. Ну а третий факт заключается в том, что желающий увидеть на трибунах неадекват найдет его в любом городе и на любой арене.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 18:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да, еще фактор. Многие не едут, потому что к 19-00 ( в Москве процентов 30 контор работает до 7 p.m.). Либо с работы не убежать, либо не добраться (на машине в Сокольнике - это жопа ехать). У меня таких знакомых море. Одни вот всю жизнь с ХК топят, но живут в Одинцово, работают до 18-00 и без шансов доехать. Говорят, пробовали, но только к середине 2 периода добираемся. Я думаю, что в Челябинске проблема с добраться не так остро стоит. Поправь, если я не прав.

Так это в любом городе есть такие люди, которые не смогли, не успели и т д. Это не показатель.
мы кстати еще Ярославль забыли, там постоянно 9000.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Есть такая команда - Торпедо. Аншлаги на ВСЕХ домашних матчах. О других уже сказали. Вот там хоккей нужен.

huh? на примере Челябинска ответил на этот вопрос.

Цитата:
А когда "Спартак" был в заднице, на матчах было 1000 человек.

я этому факту только рад. ТАМ были люди, которые реально переживают за команду, любят хоккей, а не которые пошли, потому что модно или потому что пойти больше некуда.
Цитата:
В Мытищах дудок нет. Это второй факт.

Где я писал про дудки в Мытищах? И почему факт? Я лично видел.

Цитата:
Ну а третий факт заключается в том, что желающий увидеть на трибунах неадекват найдет его в любом городе и на любой арене.

и это ты называешь фактом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 18:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Цитата:

Так это в любом городе есть такие люди, которые не смогли, не успели и т д. Это не показатель.
мы кстати еще Ярославль забыли, там постоянно 9000.

БРАВО!!!!!!!
Сравнил Ярик, где одна команда на город и Москву, где у меня рабочий день до 19-00, до стадиона ехать час двадцать ( и ты думаешь, что я один такой? со мной на секторе сидит куча народу, которые после работы из Подмосковья на матчи едут), а матч в семь. И ты знаешь, при этом в несколько сотен рыл умудряемся припираться в будние в Мытищи. К нам бы так приезжали. Это к вопросу о том, что спартаковский хоккей никому не нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 18:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не думаю, что среди болел Спартака кузьмичей меньше, чем среди всех остальных. Просто количество пришедших на игру меньше, соответственно, неадекватов не так заметно.

А у нас в Сокольниках... хоть и родной и любимый, но инфраструктцра не алле, мягко говоря.

Это ты Юность не видел. :)

Я думаю, что в Челябинске проблема с добраться не так остро стоит. Поправь, если я не прав.

У нас блин игры начинаются в 18:30.
Если работаешь до 18:00 - то пездец, не успеешь. Я работаю в центре и живу в центре, арена тоже в центре, но если выходить с работы в 18:00, то стопроцентно опаздываешь - по пробкам в центре едется не очень хорошо. Так что приходится пораньше с работы съебывать. А новая арена строится вообще на краю города, с ужасом думаю, как буду ездить в такие ебеня на хоккей. Правда, обещали начинать в 19:00, но все-таки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 19:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Maskin

Да не, браза - это вы последние деньки можете еще падрачить

Трактор взъебет ЦСКА.
Я понимаю, что тебе сложно свыкнуться с этим фактом, но ты старайся!

Неверный посыл.
Вот верный:
Чтобы быть выебанным ЦСКА, Трактору придется еще доказать свое право на это среди прочих околоплинтусников.

Старайся за других не решать - кому стараться, а кому нет. И было бы чему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 20:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin

Чтобы быть выебанным ЦСКА, Трактору придется еще доказать свое право на это среди прочих околоплинтусников.

Тебе счет напомнить, как ЦСКА сыграл против "околоплинтусника" Трактора?

Старайся за других не решать - кому стараться, а кому нет. И было бы чему

Я тут сам как-нибудь решу, чего мне решать, а чего не решать. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 19, 20:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?

Цитата:
Тебе счет напомнить, как ЦСКА сыграл против "околоплинтусника" Трактора?

Эрекции...тьфу бля - эмоции поэтому еще не проходят? 8)
Цитата:
Я тут сам как-нибудь решу, чего мне решать, а чего не решать

Как-нибудь - не стОит. Надо стараться и все решится. Если это того стоит - в любом разе тебе решать. В смысле стараться. :-D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа