RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 28, 17:45

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 14:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Чубарофф фторой сезон падрят выходит из строя перед играми ПО и возможно будет выставлен на трансфер..."

ИМХО все богатые клубы СЛ встанут в очередь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 15:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Могут, когда захотят

Ну там были в основном футбольные с футбольными шарфами и т.д.

Цитата:
Говорят переорали наших как нефиг делать, да?

Да. Без вариантов. Причем многие, кто обычно кричит за Химик, болели за Спартак, мол всю жизнь за них болели, так что мол в душе все равно спартаковцами остались.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 15:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Ну там были в основном футбольные с футбольными шарфами и т.д.

А может они просто болеют за Спартак и не делят его на футбольный и хоккейный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 15:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81
Ты с реальными фанатами "Спартака" общался? Или чисто так, что-то слышал, о чем-то читал? Хотя сидя на центральной трибуне ты вряд ли можешь быть в курсе. Вчера лично покупал билеты на гостевой сектор знакомым фанатам. На вопрос, че это вы сегодня решили приехать ответили, что мол все с ярославского направления едут. Заметь, не "Спартак" стал побеждать, а все едут, мол и мы тоже. К сожалению, они даже трех игроков назвать не смогут из состава мясных. Да и когда со всех сторон слышалась, что мы сегодня порвем Химки (!), сразу станет ясно, любят ли они хоккей или просто неплохо было бы поддержать команду, она даже выигрывать начала. Да и это выезд. Это возможность показать себя. А теперь вопрос, кто из них придет на следующий матч? Думаю, единицы. Так что вчера основная часть ездила ради саппорта, как культуры, а не саппорта хоккейного "Спарака". Это не мое мнение, это реальная ситуация.
p.s. "Химки" это из области "была рука". Сколько на выезда езжу, нигде так не называли, хотя находятся подальше от Мытищ. Делай выводы

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 15:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хотя повторю, отболели на 5 баллов. Но возвращаясь к нашим спорам, этот матч мне не показал, что мол "Спартак" стал нужен в Москве.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 16:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
combine81
Ты с реальными фанатами "Спартака" общался? Или чисто так, что-то слышал, о чем-то читал? Хотя сидя на центральной трибуне ты вряд ли можешь быть в курсе.

ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?????
Ну так слушай. Я, конечно, не знаю, что у вас, мытищинских болельщиков считается реальным фанатьем. Я-то и за футбол катаюсь и за хоккей. Может, ты хочешь устроить диспут по спартаковским группировкам? Думаю, что ты и трех не назоваешь. Хотя я знаю людей из ведущих спартаковских банд, чьи дети занимаются хоккеем в Спартаке (правда, одного выдавили из СДЮШОР - спасибо тренеру). Это про реальных фанатов. Кстати, очень интересно послушать твое мнение, кто они, эти РЕАЛЬНЫЕ фанаты Спартака? Как ты их определяешь и т.д.?
Только не надо мне приводить в пример гопоту, которая максимум что сделала, так это начиталась форума Фратрии.

А на 13 секторе кто сидел? Реальные или не очень? Очень многие, как и я, не носят атрибутику. Ты их как вычислял? Или они сразу отпадают от категории "реальных"?
Гопота была и есть вокруг известных спортивных имен. В Ярик на футбол тоже едет куча откровенной гопоты, которая блюют в электричках, а на самом матче и рот открыть от бессилия тела не может. Но таких там старшие пиздят. На хоккее этим заняться некому.

Надоело про руку? Вот тебе новое из вчерашнего. Один ваш реальный болельщик нашему долго втирал, что Булис - латыш. Или это был из тех, кто за вас по Ярославскому направлению?

P.s. по поводу футбольных шарфов. Насколько знаю, хоккейные практически не производятся клубом. У моих знакомых хоккейные шарфы сделаны на заказ с собственным дизайном. У меня тоже такой дома лежит. Так почему футбольный не одеть, раз хоккейного нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 19:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Levella
Счастливый забросил третью с выхода один на один, когда ЦСКА играл в меньшинстве!!! :wink:

C добивания 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 20:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81
Я вижу ты адекватно беседовать не умеешь. Это у вас, видимо, так принято?
Когда от каждого третьего слышишь, что мол Химки говно, это естественно не показатель адекватности, а вот Булис - латыш, это да.
Блин, так забавно звучит. Ты наверное когда про Булиса услышал, обрадовался? Типа будет чем ответить?

Вот на Д13 садятся как раз адекватные болелы, которые приехали ради хоккея, а не ради выжрать и поорать. Это можно понять независмо от наличия шарфов. Там цена билета другая. Гопота туда не сядет, поверь.

Насчет реального фаната, это тот, кто для начала может назвать состав своей команды. Это тот, кто ездит на матчи ради хоккея, а не ради "мероприятия", как было вчера. Я ехал с ними на обратном пути. Разговор там был просто шикарный. Какой нахер хоккей???

Ты так и не ответил, как думаешь, многие из тех, кто вчера занял весь сектор за воротами придет на следующий матч? Многие из них поддерживали команду, когда она была в жопе и о плей-офф можно было даже не мечтать? А как ты думаешь, почему на матч с ЦСКА их было больше, чем обычно? Из-за красоты матча? Или из-за того, что дерби....Среди клубов? Или фанатов?

Сейчас "Спартак" начнет срать и на матче опять будут сидеть эти 1500 зрителей. Для примера, Динамо. Когда команда начала проигрывать все, что можно на домашних матчах аудитория была побольше, чем сейчас у "Спартака", когда команда заиграла.

Я не говорю, что у команды нет преданных болел, есть. Я не говорю, что нет адекватных - тоже есть, но не нужен "Спартак" в Москве, не нужен. Не в плане что он не нужен вообще, а что не нужен болелам.
Кстати, Крылья более популярны. В вышке. В жопе...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 20:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Levella
http://sport.gazeta.ru/sport/2008/02/a_2644071.shtml
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 20:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я не говорю, что нет адекватных - тоже есть, но не нужен "Спартак" в Москве, не нужен

Артем, перебор имхо. Мне на Спартак накласть, как ты понимаешь, но пока есть (а они есть) ХОККЕЙНЫЕ болелы Спартака - почему не нужен клуб? Тем более с такой историей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 20:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да Москве по ходу вообще хоккей не нужен. Или нужна только одна команда. Может тогда будут собираться трибуны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 20:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Andryuha
я так думаю, что ты не москвич!
в Москве не может быть одной команды- по определению.
в Москве были , есть и будут несколько команд: ЦСКА, Динамо, Спартак и Крылья советов, а так же подмосковная - воскресенский Химик, может быть переродившийся в Мудищи! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 21:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Andryuha писал(а):
Да Москве по ходу вообще хоккей не нужен. Или нужна только одна команда. Может тогда будут собираться трибуны...

Бугага, хуле тут говорить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 21:45 
Модератор

Цитата:
Или нужна только одна команда

Ты не Филадельфию имеешь в виду? :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen, Москвич. И родился здесь.
Команд-то полно, а народу по барабану на хоккей, раз ни одну из столичных команд не набирается полного стадиона.
Вот чем можно обьяснить, что Трактор собирает народ, Химик, Сибирь...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin

Артем, перебор имхо. Мне на Спартак накласть, как ты понимаешь, но пока есть (а они есть) ХОККЕЙНЫЕ болелы Спартака - почему не нужен клуб? Тем более с такой историей.

История у клуба серьёзная, тут нет вопросов.
Но ведь блять никто не ходит на них. То есть вообще никто.
Какая в пизду "народная команда"?
Да даже Сибирь или Амур в десять раз более народная команда, чем Спартак. Ну вот просто нахуй она никому не нужна, эта команда Спартак. Сидели бы себе в вышке со своими 1500 человеками за игру, зачем они в Суперлиге? 1500 человек - это слезы, это просто несерьёзно. Отмазки, что типа эти полторы тысячи адекватнее, чем средние семь тысяч человек на игре провинциального клуба - они смешные. Какое нахуй адекватнее? Если мы хотим делать бизнес из хоккея, то Спартак изначально не жилец. Это команда-банкрот. У нее нет своего зрителя, она не интересует людей, если не считать оголтелых фанов и просто поклонников, которых человек семьсот от силы. Как и ЦСКА, впрочем. Да и любая другая московская команда. Там люди просто не ходят на хоккей. Он не нужен там никому. Это в чистом виде команды-банкроты, клубы, живущие на дотации. Мое мнение - нужно сделать одну команду от г. Москва, и одну команду из Подмосковья, остальных - в вышку. Тянуть за уши клубы, которые нахуй не обосрались даже их болельщикам - глупо и бесперспективно. "Народная команда" бля. Даже на пузе написано, что команда народная, вот только народ *у* на неё ложил. Народ уже проголосовал рублем. Всякие сказки про то, что игры начинаются поздно, что не успеть с работы - это в детсад. У нас игры начинаются в 18:30, при том, что абсолютное большинство работает до 19:00. И средняя посещаемость за год - больше ста процентов. Да любой московский клуб себя скорее за жопу укусит, чем достигнет таких же показателей.

Последний раз редактировалось huh? 2008, Февраль, 21, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если мы хотим делать бизнес из хоккея, то Спартак изначально не жилец. Как и ЦСКА, впрочем. Да и любая другая московская команда. Там люди просто не ходят на хоккей. Он не нужен там никому.

+1
Золотые слова :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):

Не надо мне подпихивать газетные статьи :-D Я ж все-таки на игре была и обзор на ворота у меня был отличнейший :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
, ето не реально, потомучто - ето так! в Москве 12 миллионов человекообразных!!! если учесть, что некоторые сапиенсы забили на хоккей, то останется миллиона два, которые способны осознать, что без Спартака,или Динамо,или ЦСКА - вообще не будет хоккея!!!
у етих клубов традиции. деньги начали входить. надо время и заинтересованность. посмотри, многие команды играют за счет школ Динамо ,или Спартака, или ЦСКА!!! дайте срок, усе будет.
:o
Andryuha
родится могхно не в москве, но фанатеем быть обязан! не знаю, но в твоих рассугхдениях нет москвича,поетому у меня впечатление, что ты, по крайней мере, первое московское поколение у своих родителей. нет в тебе ЗНАНИЯ! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Levella
хоккейные обозреватели, очевидно, не присутствовали на матче и все поетому в одно перо строчат, что Счастливый,когда армейцы осталис' в мен'шинстве, вышел один на один с Ячановым и забил третий гол!!!
ето почему то подтверждает и инет трансляция, когда указала на удаление у ЦСКА и потом на гол в ворота СКА,очевидно правила в етом матче поменялис' и команды мен'шим числом должны отыгрыват' лишнего у чужих ворот. наверное, они все ошибаются, если не сказат' бол'ше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
родится могхно не в москве, но фанатеем быть обязан!

У меня как раз на этот счет прямо противоположное мнение. Я всегда болел за команды игра которых мне нравится, что в футболе, что в хоккее. Тоже самое играют там наши хоккеисты(футболисты) или нет.
И если я родился в Москве, то я не обязан болеть именно за московские команды...Таково уж мое мнение :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гена ты думаеш если школ в Москве не будет то тамошние тренера сядут на жопу и будут сидеть ?
Да брось ты поедут в Ак барс и.т.д будем жить за щёт ихних школ.

Хух прав какие нах традиции и народные команды если народ на них не ходит ?

Вон Листья будут как последнее говно играть и один хер стадион битком у них всегда, или у хабов или теже Рэйджерс вот это народные команды

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

Какие традиции, Гена? Где они, эти традиции? Что, хоккей, который показывает Динамо - это традиционный динамовский хоккей? Да *у* там.

Без Спартака, Динамо или ЦСКА не будет хоккея? Это херня полная. В Казани полные трибуны, в Омске полные трибуны, в Новосибирске полные трибуны, в Челябинске полные трибуны. Вот этим городам хоккей нужен, и именно без этих клубов не будет хоккея в России.

деньги начали входить. надо время и заинтересованность. посмотри, многие команды играют за счет школ Динамо ,или Спартака, или ЦСКА!!! дайте срок, усе будет.

Кто? Кто играет за счет их школ? Я не спорю, Овечкин и Ковальчук - это продукты московских школ. А что за ними? Кто за ними? Я скажу тебе кто. Малкин, Черепанов, Васюнов, Варламов, Войнов - эти ребята никакого отношения к Москве не имеют. Далеко ходить не надо - команду ЦСКА, икону российского хоккея, тренирует челябинский тренер Быков.

О чем вообще речь? Москва агонизирует. Хоккей в Москве умирает. ЦСКА не выиграет чемпионат в этом сезоне, и Быкова снимут. Динамо, Спартак? Да щас. Поражение в первом, максимум - во втором круге, вот их потолок. Нужно делать московскую команду на базе ЦСКА, аккумулировать в ней все лучшее, остальных москвичей - в вышку. Любой другой путь бесперспективен. Не нужно растекаться мыслью по древу, нужно синтезировать лучшее в московском хоккее в одном клубе. И тогда будет интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
Если мы хотим делать бизнес из хоккея, то Спартак изначально не жилец. Это команда-банкрот. У нее нет своего зрителя, она не интересует людей, если не считать оголтелых фанов и просто поклонников, которых человек семьсот от силы. Как и ЦСКА, впрочем. Да и любая другая московская команда. Там люди просто не ходят на хоккей.

Вот *у* ты угадал, скажу я тебе. Миллионная смета - это одно, а бренд, на котором надо делать бизнес - это другое и гораздо круче в плане узнаваемости товара (читай хоккейного клуба). ЦСКА, Спартак, Динамо и Крылья - это реальные спортивные бренды на сегодняшний день. Спартак сегодня - да, в жопе.
Точно также как ЦСКА несколько лет назад - вся территория была забита барыгами-мешочниками.
А сейчас твое "семьсот человек" в отношении армейских болел - просто бугага беспонтовое + вполне объяснимая неприязнь тракториста.
Мой личный пример - в прошлом сезоне сходил на два-три матча регулярки и еще пара в ПО. В этом сезоне их будет минимум пятнадцать, с учетом того, что мне нужно ебашить из Солнцево на Ленинградку.
В общем, в отношении ЦСКА ты несешь полную хуйню. Приди среди недели на матч и это поймешь, про выходные ваще молчу.
Так что мясу нужно достойно провести ПО - побиться по боевому, и в следующем сезоне картина будет меняться.
По поводу дотаций - Хух, назови-ка мне самоокупаемый клуб в России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 21, 22:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Andryuha
, ты можешь болеть, хоть за польский стритель- ето твое дело. но живя в Москве и поддакивать, что Москве нужна только одна команда- ето не знаниe не только основ :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа