RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 28, 15:33

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81

и наши любимые провинциалы знанто бы причмокивали и заводили свой любимые песни про то, что Москва их объела.

Старик, ну а разве оно не так обстоит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
combine81

и наши любимые провинциалы знанто бы причмокивали и заводили свой любимые песни про то, что Москва их объела.

Старик, ну а разве оно не так обстоит?

Старик, ты про причмокивания? Ну, я не хотел об этом говорить. Но раз уж ты сам настоял....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не, ну ладно наши провинциалы брызжут слюной. Комплекс столицы у них неизлечим. Вечно униженные и оскорбленные, плюс стандартные "да за пределами МКАД ничего не видят", "Москва еще не вся Россия" и т.д. Это-то все понятно. С комплексами бороться тяжело.

Бугого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это из-за того что у команды денег нет люди на хоккей не ходят?

Бывает и так, вот ты приводишь в пример Челябу, но везде ситуации разные, в Москве имхо чисто из любви к хоккею народ не пойдет, я неплохо знаю ситуацию в Хабаровске и ММГ, там то же хоккей начался с денег, а сейчас является своего рода консолидирующей силой.
Везде разные истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81

Возьми Казань. Есть ЗЗМ. Чтобы иметь ЗЗМ в ростере надо много денег. Имея ЗЗМ, имеешь результат. Хороший результат - большое количество народу на трибунах.

То, что есть ЗЗМ - не значит, что есть результат. Все мы помним как сосал Ак Барс в начале сезона вместе с ЗЗМ, и чего стоит Билл как тренер - даже со столь высококлассным звеном у него не получалось ничего. Ну это так, к слову. Ну и далее - вот Сибирь например. Нету результата, команда возрастная, нету звезд. А стадион битком.

В общем, пустой это спор. Я не имею ничего против Спартака, совершенно. Меня только аццки бесит надпись "Народная команда".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[quote="huh?"]

То, что есть ЗЗМ - не значит, что есть результат.

сам подумай, что написал. На вершине их кто держит, Петров-мл со Степановым?

Ну и далее - вот Сибирь например. Нету результата, команда возрастная, нету звезд. А стадион битком.

Ты сам писал немного ранее про города, где нет больше других развлечений. Поднять цитатку или сам?

В общем, пустой это спор. Я не имею ничего против Спартака, совершенно. Меня только аццки бесит надпись "Народная команда".
Меня тоже. Я об этом уже написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Читаю ваш спор и хочу сказать, что каждый прав по своему. :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
Читаю ваш спор и хочу сказать, что каждый прав по своему. :-D :-D

Зря влез, тебе ща припомнят посещаемость Юбилейного :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну и далее - вот Сибирь например. Нету результата, команда возрастная, нету звезд. А стадион битком.

Ты сам писал немного ранее про города, где нет больше других развлечений. Поднять цитатку или сам?

Там имхо че то другое, в Новосибе развлечений вряд ли намного меньше чем в Москве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81

Ну эта. К вопросу о причмокиваниях. Напомни-ка, чего там навыигрывали московские команды с тех пор, как оказались в равных условиях со всеми остальными, и клубы всей страны прекратили поставлять туда пачками талантливых игроков?

И эта - почему Спартак оказался в Суперлиге в этом сезоне? Почему он не выиграл Высшую лигу и не завоевал себе это право, а просто в обход всех спортивных принципов вдруг тут оказался? Почему Спартак тянут буквально за уши всеми правдами и неправдами, а Крылья Советов, бренд не менее легендарный, оказался там, где он сейчас находится, а именно в жопе? Откуда эти двойные стандарты? Непонятно мне это.

SSS

в Москве имхо чисто из любви к хоккею народ не пойдет

Нету ножек - нету мультиков. Хоккей без зрителей не имеет смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81

Сильнейшая вратарская бригада в лиге + добротное второе звено, которое в любой другой команде было бы первым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я не все прочитал. Вот наткнулся

huh?

Мясу сначала нужно ЗАВОЕВАТЬ себе право играть в Суперлиге. выиграв сезон в Вышке. Только так.

А? Чо? Куда? При Брагине команда вылетела из первого раунда ПО, почему вышка, по спортивному принципу? Был добрый дядя у нас, который дал гарантии и под которого давали деньги. Никто не залупался. Но он разбился на самолете и за месяц нового спонсора просто не нашли. Поэтому и вошли в положение и оставили. Была бы такая ситуация с Трактором, ты бы первый орал, что вас надо оставлять.
Кстати, в Челябе любят Амур защищать. Занос бабла Аратюняну - это спортивный принцип?

Есть мнение, что сезон в Вышке они не выиграли бы.

Есть мнение, что хоккей в Челябинске скоро умрет.

Возможно, я ошибаюсь, но выступления Бориса Майорова и прочих рассказчиков про народные команды меня страшно раздражают.

С этого бы и начинал. Ведь тебя это бесит.

Спартак не по спортивному принципу получил право играть в Суперлиге. Точка.

Привет Амуру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
Хоккей без зрителей не имеет смысла.

Их можно привлечь, вспоминаю трансляциисередины ЦСКА середины 90-х , когда они пригласили управленцев из Питсбурга - трибуны были полные, хотя команда играла ужасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
combine81

Сильнейшая вратарская бригада в лиге + добротное второе звено, которое в любой другой команде было бы первым.

Бугагагища... и этих вратарей и крепкое второе они за бесплатно получили и зарплату им выдают огромную в виде книжек со сказками-раскрасками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?

Ну эта. К вопросу о причмокиваниях. Напомни-ка, чего там навыигрывали московские команды с тех пор, как оказались в равных условиях со всеми остальными, и клубы всей страны прекратили поставлять туда пачками талантливых игроков?

Какой был вопрос - такой и ответ. А про вечные визги, что игроков поставляли - в пользу бедных. А теперь ты возьми ростеры команд СЛ и посчитай, сколько там воспитанников Спартака. Да, ты же скажешь, что многих детьми в Москву перетащили. Правда, есть и такие. А хуль они в Москву полезли? МОСКВЕ ВЕДЬ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН.

И эта - почему Спартак оказался в Суперлиге в этом сезоне? Почему он не выиграл Высшую лигу и не завоевал себе это право, а просто в обход всех спортивных принципов вдруг тут оказался? Почему Спартак тянут буквально за уши всеми правдами и неправдами, а Крылья Советов, бренд не менее легендарный, оказался там, где он сейчас находится, а именно в жопе? Откуда эти двойные стандарты? Непонятно мне это.

Я тебе уже ответил выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

В этом плане АБ конечно красавцы - какая нах селекция? Это для лохов. Проблемы? Да просто взяли и купили второе звено в полном составе и все хорошо, статейки типа "АБ прибавил..." :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81

Это ты к чему написал? А насчет смерти - да не умрет он. Его неоднократно убивали, а он вишь, не умирает.

Кстати, в Челябе любят Амур защищать. Занос бабла Аратюняну - это спортивный принцип?

Я не люблю Амур за финты ушами в виде челобитных их губернатора во все инстанции и заноса в оркестр, и не считаю, что он должен играть в Суперлиге, о чем неоднократно тут писал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 15:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
combine81

Это ты к чему написал?

Ты написал фразу в стиле "если бы у бабушки был *у*..." про выигрыш Вышки, получил фразу из той же оперы.

Цитата:
Я не люблю Амур за финты ушами в виде челобитных их губернатора во все инстанции и заноса в оркестр, и не считаю, что он должен играть в Суперлиге, о чем неоднократно тут писал.

Мы в оркестр не заносили. А ситуацию я обрисовал нашу в тот момент. А Амур вылетал (а мы нет) и заносил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 19:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

в Москве народ пойдет на хоккей, если будет на кого идти! в Москве народ никогда не ходил на хоккей только ради из любви к искусству, а ходил из любви к артисту!!! разбицу улавливаете? а таких на кого могхно было пойти было в достатке и в любом из клубов Москвы. сейчас ситиация совсем другая, соответственно и другая посещаемость !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 19:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пусть тогда Динамо купит ЗЗМ - будет на кого ходить :-D :-D

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 22, 20:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хоккеисты СКА обновили клубные рекорды

В прошедшем матче с московскими армейцами сразу 2 игрока петербургской команды обновили рекорды клуба.

Нападающий Максим Сушинский отдал 30-ю голевую передачу в сезоне, побив собственный рекорд (29 передач в сезоне-06/07).

Кирилл Сафронов, набрав 23-е очко в чемпионате (9+14), установил новый показатель результативности для защитников, обновив достижение Владимира Локотко (22 очка, сезон-80/81), информирует официальный сайт петербургского клуба.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 23, 17:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Амур 5-5 до овера дотащил :) Молодцы :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 23, 17:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЦСКА - Слабоват 1-2 ,однако втрой гол не долгхен был засчитан, т.к. влетал в сетку с внешней стороны!!! ЦСКА не хватает мастерства при розыгрыше и мудрого спокойствия. выглядят интереснее слабовата- однозначо! твердосвкого увидел, но как то не заметен, а ведь когда то сравнивали его с Фетисовым!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 23, 17:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЦСКА - СЮ 1-2 после первого, реально имхо второго гола СЮ не было.
Игра так себе, разве что гол Корнеева неплохой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 23, 17:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
твердосвкого увидел, но как то не заметен, а ведь когда то сравнивали его с Фетисовым!!!

Кто? :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа