UltraSI писал(а):
Да, пиздец, футболёрные болелы ЦСКА, сучки эдакие, стыдно за них.
Первыми начали кидаться креслами, и еще сожгли спартаковский флаг...
Матч хороший. Атмосфера вообще в порядке. Вот ради такого и ходят, а не на Ак Барсы смотреть. Дерби есть дерби.
По поводу драки. Хоть я и мясной, но справедливость люблю. Начали наши. Решили повторить неполучившееся на Динамо. Несколько человек (на глаз не больше 3-5) решили устроить шедвел. А так как строение такое в Сокольниках, что по верху сбоку на гостевой сектор не пролезешь, то зашли с тыла. Залетели, стали лупить и срывать банеры (один большой точно порвали). Подлетели старшие кони и понеслось. В итоге толпа коней лупила одного спартача - жутковатое зрелище. Ну, тут файер, и огромная толпа взрослых спартачей выдвигается несолькими цепочками в сторону конского сектора. Сдурили. Пошли по нижним рядам, а там прохода нет (тоннель из которого команды выходят). Пока верхом обходили время потеряли. И прям перед самым подходом к гостевой трибуне выплывают "космонавты" и движуха не получилась. Самое интересное, что когда смелые кони (толпой одного бить-то) увидели надвигающуюся толпу, они стали срочно сварачивать все свои банеры и вообще делать вид, что не туда пришли, видимо. Зато когда между ними и нашими стал корридор из ментов, то сразу осмелели, стали что-то показывать и скакать. Наши руками показали, мол, поршли в вестибюль или на улицу. Кони сразу шлангами прикинулись и стали опять петь свои песенки.
Про сожжение флага. Опять же справедливости ради. Первым сгорел конский шарф. Сжигал его известный в спартаковских кругах фан Колобок. Уже потом кони где-то нашли наше знамя и долго пытались его поджечь.
Как всегд постарались столичные менты. Редкостные дибилы. Открыли из-за наплыва народу боковой входной турникет. Ну, я туда захожу. Мне так вообще на мою трибуну 20 метров, а так огорождения и меня не пускают. Мол, ваще вход для болел ЦСКА и вот иди и через их трибуну заходи. Долго уговаривал молодого мента - дибил полный, "мне приказали". Потом другого еле уговороил пропустили. Стою, курю. Идет Симчук в раздевалку, хочет раздвинуть заграждение. Тот молодой мент ему, типа ни хуя. Симчук обалдел. Я с балкона кричу, мол, вратарь наш, пусти. "Приказано не пропускать". Симчук выругнулся и пошел в обход. Идет чувак в клубном костюме ЦСКА. Тоже самое. Он: да мне к команде надо, я массажист. Мент против. Тот отодвигает ограждение и силой проталкивает. Начинается борьба, хватание за грудки и массажист разок ментовское ухо хорошенько массажирует. Выбегает персонал ЦСКА и растаскивают. Мент стучит руководству, прибегает менты, мол, нападение при исполнении. Идут в раздевалку коней. Судя по тому, как быстро оттуда мент вышел и какое у него лицо было, его вместе с его начальником тупо на *у* послали.
Игра неоднозначная. Кони тупо быстрее. Причем во всем. Но наши характер проявили.
Сорри, что много.