RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 28, 7:52

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 8:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да матч вчера был потрясный. Три часа не отходил от телевизора. А Захаркин взорвался когда 4ю шайбу коней не засчитали. Маски шоу испортили шоу отгородив консткий сектор пустыми островками безопасности. Будет интересно, если они в плей офф встретяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 9:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну чё народ - нужен хоккей в Москве или нет? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 10:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Трактор, судя по всему, попадает на ММг.
Мыльников вчера сломался до конца сезона, и мы остались с семнадцатилетним ребенком в воротах, у которого даже бэкапа нету. Надеюсь, пока нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 10:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
А кого вам реально выставить еще?
В фарме есть кто нибудь еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 10:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
Юра, а это не ты в коричневой рубашке и с зверским выражением лица вчера на трибунах был? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 10:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Мыльников вчера сломался до конца сезона, и мы остались с семнадцатилетним ребенком в воротах, у которого даже бэкапа нету. Надеюсь, пока нету.

Да еще не понятно :) Сева будет стараться Нефтехимик выиграть чтобы был шанс на СКу попасть, а Нефтехиму самый раз на ММг надо, у них традиционно дружеские отношения :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 10:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Хух, может дождаться последнего тура? А то все прогнозы последних дней с удивительным постоянством летят в сортир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 10:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Maskin
Юра, а это не ты в коричневой рубашке и с зверским выражением лица вчера на трибунах был? :)

Нет, я был в синей рубашке с отломанным сиденьем в руках :)
На самом деле не попал я на матч, но лицо у меня было реально зверское после 3-го периода - аж по телевизору помехи шли 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 11:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81
А куда делись болелы из секторов справа от коней, если смотреть со стороны фанатов "Спартака". Там вроде нормальный народ сидел, а затем исчез массово.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 11:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Про уродов и хоккей
http://sport.rambler.ru/news/10347/559423014.html

Хочу сходить на ЦСКА в ПО, да и дети просятся, но на игры со Спартаком точно не пойду, особенно с детьми. При таких уродах-болелах глупо ходить на стадион. Судя по тому, что написал combine81 этих ублюдков не интересует ни футбол ни хоккей.

Последний раз редактировалось Felix 2008, Февраль, 29, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 11:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем
Нормальные люди просто ушли. Ты видел как человек с ребёнком эвакуировался через скамейку ЦСКА?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 11:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересно, что после того, как в прошлом году какой-то урод зажег дымовую шашку на игре Салават-Трактор, болел Трактора на игры в Уфе до сих пор не пускают, плюс клуб оштрафовали тогда. Тут, конечно, ничего подобного не будет - хуле, элита, московские интеллигентные фаны. "Ребята так болеют. Это их право" (с) Сапрыкин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 11:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
combine81
А куда делись болелы из секторов справа от коней, если смотреть со стороны фанатов "Спартака". Там вроде нормальный народ сидел, а затем исчез массово.

Ну, когда туда больше сотки наших хулиганов привалило, многие решили перейти в другие сектора. К тому же летать стало все туда-сюда. Плюс, когда там не получилась драка, некоторые наши решили выйти на улицу и попытать счастью, зайдя опять же сопернику с тыла. Но не получилось. Кстати, На том секторе С2, над скамейкой коней, сидели и конское мужичье. Их не трогали. Лично видел их в нормальном количестве после второго периода в курилке возле сектора. А сверху на стыке народ ушел некоторый еще до инцидента. Там тоже сначала чем-то перекидывались. Возможно, что шедвел устроили как раз те, кто и был на том секторе.

Huh?
здесь вопрос в том, что у вас там местные царьки, которые всем рулят. Хотят пускают, хотят - нет. А у нас такое не пройдет. Так что у кого более цивилизованно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 11:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Интересно, что после того, как в прошлом году какой-то урод зажег дымовую шашку на игре Салават-Трактор, болел Трактора на игры в Уфе до сих пор не пускают, плюс клуб оштрафовали тогда. Тут, конечно, ничего подобного не будет - хуле, элита, московские интеллигентные фаны. "Ребята так болеют. Это их право" (с) Сапрыкин.

Причем здесь элита? Все предъявы долбоебам из администрации Уфы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 11:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Felix писал(а):
Про уродов и хоккей

Хочу сходить на ЦСКА в ПО, да и дети просятся, но на игры со Спартаком, то точно не пойду, особенно с детьми. При таких уродах-болелах глупо ходить на стадион. Судя по тому, что написал combine81 этих ублюдков не интересует ни футбол ни хоккей.

да ладно. Раздули. Это дерби. На дерби и обычное мужичье дерется. ИМХО, если бы дали сойтись, то быстрее бы все кончилось:lol: (наши бы просто разогнали коней) и продолжили бы играть. А чо с детьми? Мне, конечно, как холостому и без детей легко, наверное, судить, но прям уж такой угрозы я не вижу. Вот давка при входе, которую менты устроили в очередной раз, да - это опасная хуйня. Там и с ребенком пострадать можно. А так, садись на центр и все. Если что, то переходи подальше. Хотя опять же повторюсь: детей у меня нет и при их наличие я бы, возможно, по-другому себя вел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 11:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81

здесь вопрос в том, что у вас там местные царьки, которые всем рулят. Хотят пускают, хотят - нет.

Мое мнение однозначное - таких пускать на хоккей не надо, и в Уфе поступают абсолютно правильно - и это я как болела Трактора говорю. Просто если их не пускать в Москве, то трибуны будут полупустые, вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 11:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, чуть не забыл. Быков - истеричка. Захаркин - ханжа! Хотя постоянное недовольство Ржиги решениями арбитров тоже бесят. Но у него ИМХО это чисто способ завести команду. Это лучше, чем тупо стоящий и смотрящий вдаль Брагин. Правда, нам могут Ржиги недовольства судьи потом припомнить.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Felix писал(а):
Про уродов и хоккей

Здец, как можно такую херню писать?

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

А спустя три минуты серьезную травму получил Мыльников, очень хорошо вошедший в игру. По предварительным сведениям, у него порваны связки колена. Если этот диагноз подтвердится, в плей-офф "Трактор" останется с двумя 17-летними юниорами в воротах: Алистратовым и Бояршиновым.

Пиздец. Мыльников не будет играть в этом сезоне 100%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 11:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Стенограмма пресс-конференции после матча МегаФон-Чемпионата России по хоккею сезона 2007/2008 «Спартак» - ЦСКА. 28.02.2008.
ДС «Сокольники».

Вячеслав БЫКОВ, главный тренер ХК ЦСКА:
- К сожалению, мы не смогли сегодня выиграть матч в основное время. Нас прибыл один человек. Та полемика, которая сейчас ведётся на страницах прессы, действительно актуальна. Ещё хотел бы сказать, что негоже лучшему арбитру суперлиги разговаривать на матерном языке с игроками: это дискредитирует судейский состав, тем более в такой напряжённой атмосфере, где чуть ли не по головам ходят у нас. Это было просто отвратительно. Работать в такой обстановке было невыносимо. Больше мне нечего сказать.
- Будет какая-то реакция клуба на высказанные вами претензии к судейству?
- (Перебивая). Нет.
- Вы только что сказали, цитирую, что негоже судье ругаться матом. А может Широков в такой сложной обстановке, когда жгут флаги, проезжать и провоцировать трибуны болельщиков? Причём он сделал это два раза. Вы ему замечание не сделали.
- Во-первых, есть правила, по которым работают вне льда. Если нужно на таких матчах собирать ОМОН и разделять два лагеря, то пожалуйста, надо это делать.
- Речь не об этом. Речь о культуре вашего подопечного.
- Ну давайте теперь будем обвинять фанклуб в том, что они матом кричат. Это наши россияне, которые воспитаны таким образом. Извините, я больше не могу отвечать на вопросы.

После этого Вячеслав Быков демонстративно покинул пресс-конференцию, несмотря на уговоры журналистов и коллеги из «Спартака».

Милош РЖИГА, главный тренер ГХК «Спартак»:
- Я немного не понял, коллега имел в виду арбитра матча?
- Вячеслав Быков: я сказал, что нас прибил один человек, а дальше вы сами догадывайтесь.
- Ну хорошо. Я могу сказать, что против такой команды, как ЦСКА, которая находится на третьем месте, наши игроки после выходного провели хороший матч. Мы старались выполнять установку, но нас чуть-чуть убил первый гол, который, я думаю, не мог быть засчитан. Там клюшка была на крыше, а судья сказал, что он не видел. Мы потом начали играть активнее, но когда сравняли счёт, сделали большую ошибку, потому что побежали вперёд. Мы не можем переиграть ЦСКА в открытой игре, должны брать только тактикой, ждать ошибок, ждать контратак. Потом не дали сопернику удаление, мне объяснили, что уже удалён один игрок, и ещё удалить он не может. Поэтому мы можем тоже сказать, что судья для нас очень плохо свистел. Первый раз, когда он здесь был, выгнал меня со скамейки, а сегодня опять каждый момент приезжал к скамейке и провоцировал как игроков, так и меня. Я думаю, что если это первый судья России, он должен смотреть по-другому, не разговаривать, как сказал коллега, с игроками и наставниками, а судить игру на льду по правилам.
Спасибо ребятам, что взяли очко у ЦСКА, это для нас золотое очко. Ну а буллиты – это удача, у них больше мастеров, чем у нас.
- Вы сказали, что у ЦСКА больше мастеров, в то же время выпустили на исполнение буллитов Докшина и Бондарева. Почему не выпустили Белова, Дроздецкого?
- Слава Белов на тренировках за два последних месяца не забил ни шайбы. Дроздецкий буллиты не забивает никогда, потому что он постоянно мудрит. Бондарев забивает каждый день. Сегодня было шесть тысяч болельщиков, каждому могло что-то не понравиться. Я отвечаю за своё решение и клянусь, что мы верили, что они забьют гол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 12:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

bonesdmz писал(а):
Felix писал(а):
Про уродов и хоккей

Здец, как можно такую херню писать?

Это же мэтр. Леха Шевченко.

huh?

А как ты будешь определять, кого пускать, а кого нет?
Среди тех, кто вчера возглавлял караван идущих в сторону коней в первых рядах были взрослые парни (за 30). Поверь мне, многие из них и в хоккее разбираются и на матчах частенько бывают.
Не будет таких - не будет атмосферы дерби, которую на матчах в провинции просто никогда не могли почувствовать. Не будет дерби - не будет интереса. Простой народ идет и за этой атмосферой.
А вообще, чтобы рассуждать по этой теме, надо хотя бы несколько лет посещать матчи футбола и хоккея межу Спартаком и ЦСКА, чтобы понять "почему и как".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 12:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81 писал(а):
Да, чуть не забыл. Быков - истеричка. Захаркин - ханжа! Хотя постоянное недовольство Ржиги решениями арбитров тоже бесят. Но у него ИМХО это чисто способ завести команду. Это лучше, чем тупо стоящий и смотрящий вдаль Брагин. Правда, нам могут Ржиги недовольства судьи потом припомнить.

Бугага, Быков истеричка, а Ржига значит команду заводит. Кстати, тут некоторые обвиняют Быкова, что он с каменным еблом весь матч проводит. Определитесь наконец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 12:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
да ладно. Раздули. Это дерби. На дерби и обычное мужичье дерется.

А при чём здесь хоккей или футбол или спорт вообще?
Договорились - вышли - пиздетесь на здоровье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 12:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А при чём здесь хоккей или футбол или спорт вообще?
Договорились - вышли - пиздетесь на здоровье.

Не все так просто.
"Солдат будет яростно сражаться за цветную тряпку" (с) Наполеон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 12:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Быков - истеричка. Захаркин - ханжа! Хотя постоянное недовольство Ржиги решениями арбитров тоже бесят. Но у него ИМХО это чисто способ завести команду.

Это нормальное давление на арбитров, Ржига, считаю, вообще красавец, поскольку имхо Буланов действительно дрогнул по мелочи.
Если у нас такое прокатывает, то почему не применять?
Нравственно и хорошо все, что идет на пользу команде,- такая вот мораль в хоккее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа