Drovosek писал(а):
Ты ранее обомолвился о том, что вырежешь эпизод с ударом Аксенёнко, если же так и я там увижу удар за "доли секунды" я признаю свою неправоту. Но ты этого не сделаешь, ведь так?? Да и этот матч ты даже в архиве Спортбокса не найдёшь.
Ну, ты же не изъявил желания посмотреть. Если нужно, вырежу - матч (правда, не весь) у меня на компе записан... Все, что от тебя нужно - это просто вежливо попросить...
Drovosek писал(а):
Ты уже сподобился вырывать фразы из контекста, дочитай предложение до конца, а не кусок из него.
Про удар лежащего на животе нищасного Платила я уже до этого читал, и, как мне кажется, ответил - какой смысл писать мне про это еще раз? - поэтому и обратил внимание на первую фразу. Ведь к чему-то ты написал о пропуске третьего матча, причем связал это с трусостью Бойкова? Или просто так накалякал, для красного словца?
Drovosek писал(а):
По поводу пролетарской ненависти, бугага, с чего бы ей появиться к Уфе??? Логики не вижу, ладно когда говорят в этом плане о Москве, а Уфа то тут как затесалась??
Вот и я думаю: с чего ты так на СЮ ополчился? До ПО читал твои сообщения, типа, умрем, но Уфе финала не видать. Или это такое доброе напуцтвенное пожелание?
Drovosek писал(а):
"не нужно суетицо и искать виноватых на стороне."
Это всё твои "домыслы", покажи мои посты, где я это делал.
Ну, а как назвать твое обливание грязью Салаватки, как не суетой? Бойков - симулянт, Прошкин - урод, вся команда - говеная: такое ощущение, что ты пытаешься оправдать поражение.. или я ошибаюсь?
Drovosek писал(а):
Ты думаешь мне будет интересней смотреть "настоящий хоккей" нежели матчи Амура?? бугага! Я лучше посмотрю матчи НХЛ по Виасату, чем хоккей в исполнеии Антипова и Курьянова.
Ваще-т, упоминая "настоящий хоккей", я имел ввиду не только Салават, но и Ак Барс, ЦСКА, ММГ... Но, как я понял, тебе до остальных команд Супры дела нет - есть только "Амур"... Это, кстати, многое проясняет в нашем диспуте, в том числе и пресловутую "пролетарскую ненависть"...
------------------
На этом, беседу заканчиваю, ибо считаю дальнейшие прения бессмысленными... Единственное, что приму во внимание - это просьбу выслать эпизод с ударом, из-за которого и разгорелся весь этот сыр-бор...