RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 15:37

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 14:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Как в НХЛ хлынул поток из Европы канадцы перестали выигрывать ЧМ?

Наоборот, начали :-D
Вообще это не аргумент, и то, что хорошо для Канады может быть плохо для нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 14:54 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Да это вообще иллюзия, что КХЛ будет сборной вредить. Это Федерации сегодня выгодно такой бред распространять. Новая лига - государственный продукт, который возник из-за внимания к хоккею в свете сочинской олимпиады. Понятно, что там нам нужна именно сильная сборная, и никто - ни Медведев, ни Нарышкин, ни Фетисов, ни Самый Главный Медведев, ни Просто Самый Главный никогда не допустят, чтобы сборную как-то ущемляли в правах.
Другое дело, что понимать это можно по разному. Вы считаете, что из-за легионеров мало рабочих мест для своих остается? Давайте по этой же логике добавим в элитный дивизион еще 20 команд, вот вам и рабочие места. Херня, что уровень хоккея упадет, зато у тренеров сборной будет выбор.
Говорят, что под Евротур времени мало отводят и плей-офф до 4-х побед. Ну давайте тогда создадим вообще тепличные условия. Количество матчей в регулярке сократим до 30. За силовые приемы против игроков сборной до конца игры будем удалять. Плей-офф отменим - слишком травмоопасно и сил много отнимает. А лучше вообще заявить в чемпионат сборную России, которая будет существовать за счет остальных клубов, которые там с ней играть будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 14:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Единственное мое ощущение насчет всего этого, что это очень непродуманный политический проект. Современная супра не так плоха, а они опять "до основанья и затем".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 14:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lifan писал(а):
Новая лига - государственный продукт, который возник из-за внимания к хоккею в свете сочинской олимпиады.

Эта Олимпиада краткосрочный, непредсказуемый турнир. Ее можно выиграть/провалить при любом отношении государства к сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 14:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
В НХЛ из Европы хлынул поток игроков уровня или почти уровня ведущих национальных сборных. Середнячков они предпочитают из Северной Америки.

Вот именно. Где в правилах НХЛ записано брать только "уровня ведущих национальных сборных". Все регулируется другими принципами, потолком бюджетов, свободой клубов и т.д., а "хлынул поток игроков уровня или почти уровня ведущих национальных сборных" есть следствие.

hockey_dog писал(а):

Логичнее сравнивать с США. Много американцы выиграли , всегда ли хорошо выступают на крупных турнирах ? А ведь денег на хоккей там тратится на порядки больше, большинство клубов НХЛ опять же из штатов...

Кто сказал что на сегодня мы должны быть на голову лучше США?

hockey_dog писал(а):
Цитата:
Нужно искать другие (коммерческие) методы заинтересовать клубы.

За это сразу Нобелевку надо давать, если кто найдет 8)

Если найдут - то согласен, надо дать :-D Но ведь можно мелкими шажками идти, и разговаривать, а не делить как г-н Третьяк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 15:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):

Это может быть только в деталях. Общие принципы одинаковы для всех стран, в любой области.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 15:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А у него нет претензий, он хотел просто знать смету предстоящих расходов, что и сколько закладывать в бюджете КХЛ. При этом сказал, что все это будет профинансировано полностью, и более того изыщут дополнительные возможности на новые проекты.

Третьяк сказал 1 200 000 за матч. И вообще кто такие Медведев, Нарышкин? Идеалы порядочности? Я их биографии не знаю, подозреваю с 8 класса на комсомольской и партийной работе, сейчас присосались у трубы и учат жизни.
Цитата:
1- пиздеж, 2 - да, 3 - счас они проводятся с легкостью? 4-пиздеж, 5- счас работают также, 6-пиздеж (даже будучи за границей я смотрел часть матчей по телевизору, счас - куй)

Ты хочешь сказать ни каких улучшений за два года не было?
Цитата:
+1 кто против? все за, давай смету и проводи дальше

ФХР сейчас выложит смету на 500 крытых катков и Медведев с легкостью подпишет вексель.
Цитата:
Ну и на всякий случай что конкретно сказал Медведев

Если что-то не устраивает пришли аудиторов. Помниться 10 лет назад Сергей Фёдоров сказал: в России я доверяю только Третьяку.
Цитата:
Ну и смягчение лимита на легионеров, устранение правила молодых игроков тоже в долгосрочном плане затрагивает сборную, тоже в каком-то смысле диктат условий сборной.

Подтянется балласт из Европы и Америки, взяли в Ак Барс трёх хороших игроков, в Динамо пару канадцев и нормально играют. А если раздуть лигу до 30 команд, конечно будут проблемы, когда в НХЛ классных игроков на все команды не хватает.
Цитата:
Если бы в КХЛ было введено правило, аналогичное английскому футбольному чемпионату, где могут играть только легионеры сыгравшие определенное количество матчей за национальные сборные, то в этом не было бы ничего плохого.

В Испании и Италии ни кто лимит на легионеров не отменял, не из стран ЕС могут играть только 3 человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 15:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB писал(а):
SSS писал(а):

Это может быть только в деталях. Общие принципы одинаковы для всех стран, в любой области.

При чем тут общие принципы, когда существуют различные условия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer писал(а):
И вообще кто такие Медведев, Нарышкин? Идеалы порядочности? Я их биографии не знаю, подозреваю с 8 класса на комсомольской и партийной работе, сейчас присосались у трубы и учат жизни.

Скорей всего так и есть. Но позиция Третьяка в данном случае нисколько не способствует улучшению условий сборной.

Sarer писал(а):
Ты хочешь сказать ни каких улучшений за два года не было?

Какие улучшения ты связываешь лично с приходом Третьяка и Арютюняня (хз как правильно фамилия пишется)? Что бы было если бы дальше сидел Стеблин? У кого отношения с клубами (главный девиз Третьяка - сильные клубы, сильная сборная) лучше?

Sarer писал(а):
ФХР сейчас выложит смету на 500 крытых катков и Медведев с легкостью подпишет вексель.

Я уверен что подписал бы вексель на столько катков, сколько запланировано ФХР в рамках своего бюджета. А потом - 500 крытых катков - где ОДИН некрытый маленький коробка для сборной?

Sarer писал(а):
Если что-то не устраивает пришли аудиторов. Помниться 10 лет назад Сергей Фёдоров сказал: в России я доверяю только Третьяку.

67% населения России доверяет Президенту Путину 8) И?

Все таки я до сих пор не видел аргументированных доводов в пользу того что КХЛ ущемляет сборную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Все таки я до сих пор не видел аргументированных доводов в пользу того что КХЛ ущемляет сборную.

А их нет и им неоткуда взяться :)
Хотя шероховатости несомненно будут ( типа ситуации с Су ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
AB писал(а):
SSS писал(а):

При чем тут общие принципы, когда существуют различные условия?

Давай все таки конкретнее :) Ты про какие различные условия говоришь ? :) А потом в конце, в идеале, эти различия останутся? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB
Условия в которых мы играем в хоккей, - инфра, статус, платежеспособность населения и ТВ, система хоккея, структура хоккея, география, наработанный опыт ... + тысячи мелких условий.
Различия имхо ни куда не денутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, Медведев подтвердил, что пункта о запрете совмещения должностей тренера сборной и клуба в проекте регламента КХЛ нет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB писал(а):
hockey_dog писал(а):
В НХЛ из Европы хлынул поток игроков уровня или почти уровня ведущих национальных сборных. Середнячков они предпочитают из Северной Америки.

Вот именно. Где в правилах НХЛ записано брать только "уровня ведущих национальных сборных". Все регулируется другими принципами, потолком бюджетов, свободой клубов и т.д., а "хлынул поток игроков уровня или почти уровня ведущих национальных сборных" есть следствие.

Скажи, а зачем им тогда было в своем регламенте выводить из под статуса легионеров хоккеистов из экс-СССР ? Сколько в ненышней Супре из них игроков уровня сборной "большой семерки" ? Калюжный, Еремеев, неплохого уровня Трощинский, Колесник, Мезин - это на 20 клубов :? То есть это положение было изменено из-за 5 уровневых хоккеистов, чтобы им комфортнее игралось ? :shock: Я думаю, оно было изменено, чтоб на следующий сезон приехали толпы дешевых игроков из Белоруссии, Казахстана, Латвии, Украины, конечно же , очень сильных :) .
Большинство же игроков своих национальных сборных все равно будет играть в НХЛ, главная проблема здесь НХЛ с её рентабельными зарплатами звездам по 10 лимонов на нос, а никакой не лимит легионеров.
Канадцев вообще-то в НХЛ играет половина от общего числа игроков на 30 команд (пересчитай на 20, получишь примерно столько же канадцев в НХЛ, сколько сейчас русских в Супре при лимите на легионеров). Не думаю, что у России сейчас хватит потенциала на что-либо подобное.
Кстати, если кто-то думает, что отмена лимита подравняет силу команд, то жестоко ошибается, дело в том что в командах второй десятки сейчас не набирается и 3-х легионеров из дальнего зарубежья.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бесполезно соревноваться с Канадой по массовости. Там это основной спорт. Ничего кроме него, по сути, там нет. Что тут говорить, если даже заезжие из Зажопья пианистки, ничего кроме этого самого пианина в жизни не видевшие, интересуются местно говнокомандой, которая сосет с прихлебом 40 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB писал(а):
hockey_dog писал(а):
Кто сказал что на сегодня мы должны быть на голову лучше США?

Ну вот видишь, при сопоставимом числе хоккейных команд и хоккеистов, мы и без всяких НХЛ, и с теми небольшими деньгами которые у нашего хоккея есть, все-таки чуть получше США. Может, наша нынешняя система все-таки конкурентноспособна ? :?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Скорей всего так и есть. Но позиция Третьяка в данном случае нисколько не способствует улучшению условий сборной.

Цитата:

ФХР принадлежат права на ЧМ России, сборная это конечно просто аргумент, если мне принадлежит что-то и кто-то хочет у меня это взять я имею право выставить любую цену. Например на молодежную лигу нужны деньги, из-за больших расстояний бюджет одной команды примерно 1 лимон баксов, 20 команд - 20, ФХР просит с КХЛ 34 миллионов.
Цитата:
Какие улучшения ты связываешь лично с приходом Третьяка и Арютюняня (хз как правильно фамилия пишется)? Что бы было если бы дальше сидел Стеблин? У кого отношения с клубами (главный девиз Третьяка - сильные клубы, сильная сборная) лучше?

В сборной у Третьяка контакт с всеми игроками, в первую очередь с вратарями, с Медведевыми и Нарышкинами Хабибулин с Фёдоровым вообще разговаривать не стали. Организовали суперсерию, проебали, будет молодежная лига. Сборные всех уровней обеспечены полностью. Клубы живут сами по себе, два года назад их ни кто не заставлял распускать ПХЛ. Лимит на иностранцев должен быть, баласт из Америки и Европы нам не нужен, просто нехрен раздувать лигу, зарплаты можно ещё урезать, а деньги вкладывать в инфоструктуру. Самим поиграть с новыми правилами, а уже потом приглашать клубы из Европы.
Было бы лучше если ФХР сразу сдалась? Всё равно договорятся, только Третьяк выбьет больше денег на развитие хоккея.
Цитата:
А потом - 500 крытых катков - где ОДИН некрытый маленький коробка для сборной?

В апреле на ней будет сбор сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

А их нет и им неоткуда взяться :)
Хотя шероховатости несомненно будут ( типа ситуации с Су ).
Клубам и КХЛ от сборной никакой пользы, только проблемы, а хоккеисты получают зарплату в клубах, вот и все доводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я уверен что подписал бы вексель на столько катков, сколько запланировано ФХР в рамках своего бюджета.

:-D :-D :-D
Ты что-то не то написал, по-твоему Медвед сразу и безвозмездно даст на развитие российского хоккея столько денег, сколько попросят ? Или я что-то недопонял ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Я думаю, оно было изменено, чтоб на следующий сезон приехали толпы дешевых игроков из Белоруссии, Казахстана, Латвии, Украины, конечно же , очень сильных :) .

Если приедет дешевый белорус с точно таким же уровнем мастерства как наш, то ничего плохого в этом не вижу. Имхо, это лудший способ улучшать качество хоккея :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Клубам и КХЛ от сборной никакой пользы, только проблемы, а хоккеисты получают зарплату в клубах, вот и все доводы.

Сейчас ровно так же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer писал(а):
1. В сборной у Третьяка контакт с всеми игроками, в первую очередь с вратарями, с Медведевыми и Нарышкинами Хабибулин с Фёдоровым вообще разговаривать не стали.

2. Было бы лучше если ФХР сразу сдалась? Всё равно договорятся, только Третьяк выбьет больше денег на развитие хоккея.

1. Сборную у Третьяка отнимать никто не собирался.
2. Если так, то 2 руками за :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Цитата:
Я уверен что подписал бы вексель на столько катков, сколько запланировано ФХР в рамках своего бюджета.

Ты что-то не то написал, по-твоему Медвед сразу и безвозмездно даст на развитие российского хоккея столько денег, сколько попросят ? Или я что-то недопонял ?

Даст столько, сколько бы построил ФХР если бы не было КХЛ. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

Сейчас ровно так же.

Да, но сейчас клубы до известной степени подконтрольны федерации, которая защищает интересы сборной. КХЛ же к сборной не будет иметь никакого отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 16:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB писал(а):
hockey_dog писал(а):
Цитата:

Даст столько, сколько бы построил ФХР если бы не было КХЛ. :D

Ну-ну. :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа