RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 1:54

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 10:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Сборная России по игре в ПО ( на сегодня ), ИМХО.
Центры - Яшин, Бадюков, Горовиков, Зина ( Кай, Непряев ).
Края - Волков, Нурдинов, Королев, Гусманов, Рыбин,Сушинский, Морозов, Коньков ( Федоров, Гладских, Артюхин )
Защи - Атюшев, Марков, Каспер, Емелин, Бульин, Твердовский, Никулин, Маленьких ( Кутейкин, Ореховский ).
Вратари - Варламов, Еременко.
Тренеры - Хейкиля, Смитт.
Всем песда :D

Полностью согласен. Я бы добавил Зарипа и Терещенко. Интересно , что в уфе два атакующих защитника играют в паре (Твердовский и Кольцов) и достаточно неплохо. Твердовский по сравнению с гладким сезоном очень и очень прибавил. Кстати на мой взгляд в плейофее ярко высветилось кто может играть в стресовых ситуациях, кто не теряет головы и выкладывается полностью. Не могу не отметить Волкова - парень очень старается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 10:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ПО выигрывается ОБОРОНОЙ и ВРАТАРЕМ - хоккейная аксиома, и как "играют финны" тут не при чем, все сейчас в ПО так играют,

До Быкова на ЧМ у нас не было ни вратарей ни обороны, выходит старые тренеры тоже не виноваты в проёбах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 11:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer писал(а):
Цитата:
ПО выигрывается ОБОРОНОЙ и ВРАТАРЕМ - хоккейная аксиома, и как "играют финны" тут не при чем, все сейчас в ПО так играют,

До Быкова на ЧМ у нас не было ни вратарей ни обороны, выходит старые тренеры тоже не виноваты в проёбах.

Чеккеров у нас сейчас из НХЛ дефицит. Или просто добротных игроков из 3-4 звеньев...Все убежали поиграть в 1-х звеньях команд Суперлиги.

Быков всё равно пол-состава из Супры возьмёт. Не меньше.
Мы для того и наигрывали тройки на этапах Евротура, чтобы создать костяк сборной. А усиливать его будем в первую очередь за счет игроков из НХЛ.
http://www.adv.russian-hockey.ru/index. ... &Itemid=78

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 11:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS я бы к центрам добавил еще Свитова, очень прибавил к концовке чемпионата и в ПО был молодцом, хоть и играл на уколах .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А я поспорил на работе с корешем на литр водки "Абсолют", что мы таки выйдем в полуфинал. :-D :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 11:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
к центрам добавил еще Свитова

+1, забыл просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 11:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Цитата:
Я бы добавил Зарипа и Терещенко

Терещенко - да, Зарипыч имхо слишком легкий для ПО, его давят постоянно, так же было и на обоих ЧМ с его участием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 11:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Быков всё равно пол-состава из Супры возьмёт. Не меньше.

Тогда нам ждать вообще нечего. Из НХЛовцев приедет один молодняк, не будет Ковалёва, Маркова, Дацюка, зато будет Непряев и почти вся защита из Суперлиги. В то время, как у всех сборных будут опытные игроки, у нас будет зелень мелкотравчатая, в полуфинале кого-нибудь сломают и пиздец, забивать станет некому, а защищаться мы не сможем, защитники у нас атакующие. И неизвестно, приедет ли Брызгалов - с ним шансов мало, он медвед, без него - их вообще нет, если не приедет Набоков. Федя и тем более Хабибулин - под вопросом. Вообще тенденция, когда возрастные игроки в сборную не едут, сохранилась, несмотря на назначение Быкова, и в этом плане мы действительно от чехов недалеко ушли, года через два будет ещё хуже. Наши шансы - выход в полуфинал, остальное можно оставить в рамках здорового идиотизма.

Я поймал себя на мысли, что уже который год смотрю чемпионат от любопытства - докуда мы допрём. У тренеров на уме всё, что угодно, патриотизм, модель игры и т. д., а лучших собрать никак не можем.

Последний раз редактировалось Иван 2008, Март, 28, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 11:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

1. На ОИ и КМ все было.
2. На ЧМ очень часто нормальные игроки просто посылали ТШ нахуй.
Вообще имеет смысл рассматривать отдельно взятый ЧМ, а не обобщать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 12:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
Только было так - ты сказал, что у нас на ЧМ 07 был самый сильный/оптимальный состав относительно других сборных, в частности привел в пример "тухлых"финнов и чехов.
На что я резонно ответил, что это далеко не так.

Определенно, у тебя проблемы с восприятием написанного. Где я сравнивал наш состав относительно "их" состава? Разговор бесполезен, ибо ты додумываешь сам чего то и на этом основании делаешь выводы обо мне. Лучше в зеркало смотрись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 12:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

1. На ОИ и КМ все было.

Кто у нас на ОИ2006 такой был ценный в защите, кого не было на ЧМ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 12:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
Именно поэтому появление "универсальных, все умеющих игроков" - бред сивой кобылы

Как ты верно про себя заметил. Универсальные, все имеющие игроки - дествительно бред SSS

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 12:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вообще имеет смысл рассматривать отдельно взятый ЧМ, а не обобщать.

Лучше забыть прошлые неудачи и не искать виноватых. Канадцы проебут турнир, через неделю забыли, мы же мусолим одно и тоже годами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 12:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Канадцы проебут турнир, через неделю забыли

Потому что они знают, что через год-два возьмут бранзулетку какзанех

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 12:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer
мы ничего не могем выграть в течении 16 лет. поетому то и мусолим пока, пока есть терпение и остается надега! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 13:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Определенно, у тебя проблемы с восприятием написанного. Где я сравнивал наш состав относительно "их" состава? Разговор бесполезен, ибо ты додумываешь сам чего то и на этом основании делаешь выводы обо мне. Лучше в зеркало смотрись.

Вот твои слова -

Март, 27, 14:35
"В том и дело, что у нас был оптимум(близко к оптимуму), по крайней мере в атаке и в обороне почти что. Исключение - вратарь. У тех же лупиков можно было заменить(усилить) пол состава, а то и больше(нхловцами). Вот и получается, что своим почти максимальным по силе составом мы проиграли второму-третьему-четвертому составу тухлых"
Март, 26, 22:12
"Учитывая, что он играл в ПО с мертвыми чесями и тухлыми финнами"
Март, 26, 22:44
"То есть если бы у тех же тухлых финнов приехали бы Селянне и губан Ёкинен, то они были бы хуже заточены под ПО? У нас был состав на 80-90 процентов от оптимального. "
Вот твои бредовые и безграмотные домыслы об чудо - универсалах:
Март, 27, 21:40
"А вырастить новых универсальных хоккеистов высочайшего класса, надежных и жестких защитников и вратарей уровня сборной сейчас не можем."

Провалы в памяти? :-D
Вообщем - ты обосрался, Семаргл :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 13:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

Федоров не играет защитника, он может сыграть роль защитника, но не исполнить ее в том обьеме, что называться защитником!!!

Федоров играл на позиции защитника. В Детройте у Боумена. В прошлом сезоне в Коламбусе несколько недель играл на позиции защитника. Обращаю внимание - не оборонительного форварда, а именно защитника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 13:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кто у нас на ОИ2006 такой был ценный в защите, кого не было на ЧМ?

Набоков, Брызгалов, Волченков, Д.Марков, Тютин, Каспер, Вишня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 14:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я от наших золото нежду каждый год, потому как понимаю что нам это не под силу. Но чтобы всё-таки выиграть ЧМ когда нибудь(ведь даже Финны со Словаками выиграли когда масть пёрла), нужен опыт решающих игр плей-офф на уровне сборных.

Вылетает скажем Россия в 1/4 от Чехов, анализирует причины неудачи, а на следующий год от Шведов в 1/4, потом через год от Канадцев в 1/4, ещё через год от Финнов в 1/4...а потом от США.

И вот на 6 год Россия опять встречается с Чехами в 1/4...но проигрывает потому что уже забыла как играет Чехия, да и составы полностью поменялись.

Чтобы этого не происходило. Надо поставить задачу ТШ, каждый год играть в 1/2. Тогда с каждого чемпа мы будем увозить опыт игры с тремя различными ведущими сборными вместо одного. И на следующий год с очень большой долей вероятности в 1/4 встретим кого-то из этих 3х.

Чё щас то стрематся, после 15 лет позора. Все уже всё понимают. Надо ТШ главную задачу ставить-выйти в полуфинал. А это совсем другая игра должна быть. И сборная другая. И стратегия и тактика.

ИМХО я бы назначал главных тренеров на 4 года как президентов. Рейтинг ИИХФ также охватывает 4 летний цикл. 4 летний цикл-это Олимпиада. "4" называется фильм Ильи Хржановского :-D ...

Не вышел в полу-финал 3 раза из 4х-пригвоздить негодяя тренера к позорному столбу. Только так. А как вы хотели?

З.Ы....Ой, извините за графомансто :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 14:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Цитата:
мы ничего не могем выграть в течении 16 лет

В этом году выиграем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 14:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
+1
Примерно так, только настраивать игроков можно только на максимум ( по турниру ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 17:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хорошо, раз у тебя не получается сразу все охватить своим восприятием, давай по буквам.
Цитата:
Март, 27, 14:35
"В том и дело, что у нас был оптимум(близко к оптимуму), по крайней мере в атаке и в обороне почти что. Исключение - вратарь. У тех же лупиков можно было заменить(усилить) пол состава, а то и больше(нхловцами). Вот и получается, что своим почти максимальным по силе составом мы проиграли второму-третьему-четвертому составу тухлых"

Тут нет ошибки и все правильно. Попробуй возрази.
Цитата:
Март, 26, 22:12
"Учитывая, что он играл в ПО с мертвыми чесями и тухлыми финнами"
Март, 26, 22:44

Тем более возрази.
Цитата:
"То есть если бы у тех же тухлых финнов приехали бы Селянне и губан Ёкинен, то они были бы хуже заточены под ПО? У нас был состав на 80-90 процентов от оптимального. "

Давай давай, аргументы в студию.

А вот твои слова, здесь ты мне приписал то что я не говорил и талдычишь как автомат.
Цитата:
ты сказал, что у нас на ЧМ 07 был самый сильный/оптимальный состав относительно других сборных
Нигде я не сравнивал сборную России с лупиками. Сравнивал ростер сб. России на одном чм и последующих. Также и лупиков и остальных конкурентов относительно себя самих, а не друг друга.

Последний раз редактировалось Семаргл 2008, Март, 28, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 17:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семаргл
Цитата:
А ты вообще то читаешь что пишешь? Ни одного слова доказывающего твою правоту не написал и чему то радуешься.

Не плачь - сегодня обосрался, нужно забыть и идти дальше, как канаццкие профи:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 18:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну то, что наши выйдут в полуфинал -- у меня нет сомнений. В противном случае Быков должен получить титул почетного вредителя. Что касается золота, то шансов почти нет. У нас нет победного опыта и даже опыта финальных матчей. Впрочем, гипотетический состав позволяет побороться и за победу. Если Брызгалов сыграет как в ПО 06 года, то все реально. Согласен с Бигодом в том смысле, что задача грядущих пяти лет -- привозить с каждого ЧМ по медали, а уж победа -- это просто незапрограммированная радость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 28, 18:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не плачь - сегодня обосрался, нужно забыть и идти дальше, как канаццкие профи

Сдается мне обосрался таки ты. Для этого советую посмотреть выше, я там решил для слабоумных и твердолобых подробнее написать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа