RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 19:48

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 08, 18:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну в 2002 году Лашак с Будаем таки стали, но тогда был один из слабейших ЧМ по составу.

Ну, там еще в нападении были Бондра с Шатаном, игравшие свои лучшие сезоны :)
Не верю ни в Варлама ни в Ерёму, они просто не выдержат давления. Все нынешние супровские успехи Варлама сразу забудутся когда его начнут бомбить канаццкие профессионалы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 08, 18:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
когда его начнут бомбить канаццкие профессионалы.

Это пох, главное чтобы бомбить начали в финале - с серебром спокойней, а две игры надо хз как проходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 08, 18:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

red-machine писал(а):
Ну жопа, как же задолбали эти НХЛовские уроды. Всё ведь из за бабла, я уверен. Брызг всё давно спланировал, сказал "да" так просто, чтобы хоть какое время побыть хорошым челом для болельшиков.

Ну начинается... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 08, 18:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Цитата:
когда его начнут бомбить канаццкие профессионалы.

Это пох, главное чтобы бомбить начали в финале - с серебром спокойней, а две игры надо хз как проходить.

С такими вратарями можем до финала не добратся. Разбомбят и белорусские профессионалы( Грабовский&Костицын&Костицын). Им из Монреаля до Квебек-сити рукой подать, если чё :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 08, 18:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Разбомбят и белорусские профессионалы( Грабовский&Костицын&Костицын).

Ну уж совсем то не опускай сборную. Бульбегов захаваем какзанех, чесей можем, финов можем, шведов хз, СА - 50/50, кенов - нереал (с нынешнем "костяком" ессно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 08, 18:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Значит ты и сам считаешь Быкова, как бы это сказать, делающим не все что нужно или не тем самым человеком, который нужен. Вера твоя слаба.

Конечно. Он не ангел, есть проколы. Но срать на человека целый год без остановки - перебор. Мания твоя сильна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 2:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В продолжение темы вратарей вопрос о голкипере «Финикса» Илье Брызгалове, который вроде бы отказался играть на чемпионате мира.

– Вот именно – «вроде бы». Я лично с ним неделю назад встречался, когда ездил в Северную Америку. Мы хорошо поговорили. Он мне прямо сказал: «Я сыграю за сборную в Квебеке». А раньше с ним виделся и беседовал глава ФХР Владислав Третьяк. Ответ был такой же. Больше с Ильей у нас контактов не было. Если бы обстоятельства изменились, он бы наверняка дал знать. Поэтому я рассчитываю на Брызгалова на чемпионате мира. И слухам не верю.

Бедный Быков, он ещё не до конца разобрался хто есть энтот Брысгалофф...
Вообще, давайте смотреть не всё это проще, коллеги. Приедет Ови, не приедет Кови...чего гадать-то?В конце концов у сборной есть тайное оружие-Харитошка! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 2:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дададада!!!Мы все повязаны!Давайте расслабимся! :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 2:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Дададада!!!Мы все повязаны!Давайте расслабимся!

Именно так!А между тем кануки обхявили фамилии 15-ти игроков, которые сыграют на ЧМ. Пока совсем не страшно.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 3:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

пиздец...отказ Брыза это тяжелый удар по сборной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 4:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
отказ Брыза это тяжелый удар по сборной...

ИМХО вполне возможна пауза - посмотреть на более менее окончательный состав сборной, или еще какие то приколы, очень уж непонятная ситуация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 4:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Цитата:
Дададада!!!Мы все повязаны!Давайте расслабимся!

Именно так!А между тем кануки обхявили фамилии 15-ти игроков, которые сыграют на ЧМ. Пока совсем не страшно.... :)

А ссылку кинь, плиз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 4:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Цитата:
Вратари: Паскаль Леклер ("Коламбус"), Кэм Уорд ("Каролина").

Защитники: Джей Баумистер ("Коламбус"), Данкан Кит ("Чикаго"), Стив Стэйос ("Эдмонтон").

Нападающие: Джейсон Чимера, Рик Нэш (оба - "Коламбус"), Патрик Шарп, Джонатан Тэйвс (оба - "Чикаго"), Эрик Стаал, Рэй Уитни (оба - "Каролина"), Шейн Доун ("Финикс"), Джамал Майерс ("Сент-Луис"), Дерек Рой ("Баффало"), Мартен Сен-Луи ("Тампа-Бэй").

http://www.championat.ru/hockey/news-101834.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 5:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Павел СТРИЖЕВСКИЙ

ПЛЕВОК ИЗ ПУСТЫНИ

Завидую людям, которым за целую жизнь так и не удается узнать, что чувствуют гонцы, приносящие самые плохие из всех возможных новостей. Не исключаю, что в больницах и в армии, в милиции и в пожарных службах для этой цели в штате держат специально обученных людей. Но если и так, знаете ли вы хоть одну профессию, еще более депрессивную?

Пишу об этом потому, что позавчера мне впервые в жизни довелось лишь в крохотной, несопоставимо мизерной степени почувствовать себя в шкуре этих людей. Дай бог, чтобы в первый и последний раз. В понедельник поздно вечером я набрал номер Вячеслава Быкова, чтобы сообщить ему об отказе Ильи Брызгалова выступать за сборную России на чемпионате мира.

Прекрасно понимаю, насколько нелепо даже сравнивать такое известие с вопросами жизни и смерти, но заставить себя нажать кнопку вызова на телефоне я не мог очень долго.

Дело в том, что за несколько часов до этого, ни о каких отказах не ведая, мы сидели с Быковым в жилом корпусе новогорской базы и беседовали о том, как быть тренерскому штабу в ситуации, когда в роли фаворитов первого раунда плей-офф оказались почти все наши энхаэловские звезды. Обсуждали в том числе и вратарский вопрос. Приезд голкипера "Финикса" в Москву к началу следующей недели в устах Быкова звучал как нечто давно решенное и само собой разумеющееся. Если бы к вечеру мы в редакции узнали, скажем, об отказе Николая Хабибулина, то об этом я сообщил бы Быкову с легкостью: ведь с ним у тренера не было не то что договоренности, но даже простого телефонного разговора.

Вообще технология, по которой этого обладателя тончайшей душевной организации нужно приглашать в сборную, чтобы тот удостоил страну хотя бы внятным "да" или "нет", неизвестна пока ни одному российскому тренеру или функционеру. Но в том-то и заключался весь ужас, что в Брызгалове главный тренер был уверен на сто процентов! Ровно настолько же, насколько не сомневается в Морозове, который заселился под боком у Быкова в Новогорске еще на прошлой неделе. Еще бы! Раз пообещал человек приехать - кровавую расписку у него прикажете требовать, что ли?

Не хочу клеймить нашего вратаря из аризонской пустыни позором и утверждать, что он "наплевал на Россию" (как, по предположению самого Брызгалова, подумают о нем теперь отечественные болельщики). Обстоятельства в жизни бывают всякие, и я допускаю, что в Калифорнии у Ильи действительно могли появиться проблемы, о которых всему миру не расскажешь и которые на самом деле требуют его неотлучного присутствия. Но которые, впрочем, не помешают ему в пляжном режиме заглянуть по старой дружбе на кубковые матчи "Анахайма". Как поборник презумпции невиновности я во всем готов поверить вратарю на слово. И за в меру искреннее интервью нашему калифорнийскому собкору вратарю, конечно же, спасибо. Понять Брызгалова и простить его не могу по другой причине.

У меня не укладывается в голове, как человек, уже пообещавший сборной и лично ее главному тренеру приехать, счел возможным допустить, чтобы Вячеслав Быков узнал о его изменившихся планах от кого-то, кроме него самого. Например, из "СЭ", который тренер наверняка купил вчера утром в шереметьевском терминале перед вылетом со сборной в Мюнхен. Более мягким эпитетом, чем "непорядочность", этот поступок охарактеризовать не могу. На то, чтобы опередить публикацию интервью собственным звонком Быкову, у Брызгалова было два дня. Неужели в расписании игрока, уже завершившего сезон, не нашлось пяти минут на этот элементарный жест?

Для контраста приведу другой пример. Динамовец Афанасенков, истерзанный травмами, еще накануне приезда в сборную честно рассказал моему коллеге, что в Канаде сыграть не сможет. Но попросил пару дней об этом не писать - чтобы тренеры сборной узнали обо всем именно от него. И так, заметьте, поступил игрок, на котором в отличие от Брызгалова свет клином не сошелся и который, положа руку на сердце, даже здоровым на чемпионат мира, скорее всего, не пробился бы.

Мне же Быков поначалу просто не поверил. "Этого не может быть, - невозмутимо сказал в трубку тренер, выслушав мою сбивчивую тираду об интервью Брызгалова, когда я все-таки вынудил себя позвонить ему накануне вечером. - Здесь какая-то ошибка. Я ведь только что, когда был в Америке, с ним обо всем договорился".

С некоторых, Вячеслав Аркадьевич, расписку кровью брать все-таки надо. Или не приглашать совсем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 7:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Стрижевский все-таки долбоеб. Если непонимание и было, то после таких статей все может проясниться, и не в нашу пользу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 8:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пошел в *у* этот Брызгалов. Жена Третьяка нна

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 8:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

bonesdmz писал(а):
Стрижевский все-таки долбоеб. Если непонимание и было, то после таких статей все может проясниться, и не в нашу пользу.

Ну намутил ты. Можешь конкретный пример привести непонимания и как оно может обернутся не в нашу пользу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 8:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod

А прикинь Брызгалов приедет в сборную.
Например, обстоятельства изменятся. Или, например, Толкачев выдумал вчерашнее интервью от первого до последнего слова - такое уже бывало.

Чего тогда? Стрижевский убьёт себя апстену? Выпьет йаду? Да *у* там. Как строчил свои статейки, так и будет строчить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 8:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Если Брызгалов колеблется и про "обстоятельства" кто-то спиздел, то почитав такие говностатейки Илюша и правда может сказать "ну ево нахуй" и пойти смотреть Анахайм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 8:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А если всё это враньё, то когда Брызгалов должен прибыть в сборную? Очень уж интересно узнать кто же всё-таки главная сволочь? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 8:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я фигею, дорогая редакция 8) ... так приедет или не приедет? Может уже ему напрямую позвонить? Есть у кого телефончик? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 9:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Я фигею, дорогая редакция 8) ... так приедет или не приедет? Может уже ему напрямую позвонить? Есть у кого телефончик? :D

Предлагаю поручить это всем девушкам форума - пусть возьмут у Брызга адрес его почты и полностью раскроют ему тему сисег :-D Имхо приедет 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 9:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересно, он есть на "одноклассниках"? :)

А вообще хрень какая-то. Сплошные загадки. И где тут правда - непонятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 9:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

From HFboards:

Цитата:
Russian NHLers who have Declined:

-Alexander Frolov (injury)
-Viktor Kozlov (family, declined before Washington made the playoffs)
-Ilya Bryzgalov (family)
-Nikolai Khabibulin (injury, not yet confirmed)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 09, 9:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А насколько быстро по времени оформляется российское гражданство при наличии административного ресурса в нужном объеме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа