RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 26, 12:46

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 14:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
ну ты же умный и взрослый мужчина хоть кудаб почему ты не можешь понятьб что он не скажет до тех пор пока первый раунд плеёфа не завершится :!: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 14:30 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

VIK писал(а):
Цитата:
"Сегодня буду связываться с Брызгаловым и обсуждать вопрос. Но пока от него официального отказа не было.

Я вот не понимаю.или Бык тупой,или он поругался с Третьяк и никакой связи у них,или он просто упертый баран,который не признает отказ игрока официальным,пока тот не сообщит ему ЛИЧНО,или не появится на сборы в назначенное время....но ведь сам Третьяк сказал,что Брызгалов связался с ним и сообщил о свое решение и попросил передать Быку,что он не приедит в сборную....интересно какого ещё официального отказа ждет бык?? :roll:

Да по-моему просто-напросто ход последний надежды в расчет что вдруг Брызгалов прочтет это публичное заявление, прослезится от приступа морали (мол я и в правде должен был открывать свою записную книжку и отказываться всем от и до), и сломя головы прилетит в Москву... а там уже можно спокойно отчислять за опоздание. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 15:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Slitty писал(а):
VIK писал(а):
Цитата:
"Сегодня буду связываться с Брызгаловым и обсуждать вопрос. Но пока от него официального отказа не было.

Я вот не понимаю.или Бык тупой,или он поругался с Третьяк и никакой связи у них,или он просто упертый баран,который не признает отказ игрока официальным,пока тот не сообщит ему ЛИЧНО,или не появится на сборы в назначенное время....но ведь сам Третьяк сказал,что Брызгалов связался с ним и сообщил о свое решение и попросил передать Быку,что он не приедит в сборную....интересно какого ещё официального отказа ждет бык?? :roll:

Да по-моему просто-напросто ход последний надежды в расчет что вдруг Брызгалов прочтет это публичное заявление, прослезится от приступа морали (мол я и в правде должен был открывать свою записную книжку и отказываться всем от и до), и сломя головы прилетит в Москву... а там уже можно спокойно отчислять за опоздание. 8)

Тут патовая ситуация...Если Брызгалов прослезится и соберется ехать, то ему на мой взгляд экстренно нужно овладеть не ким конкордом, чтобы велететь и быстро прибыть в МСК.Но тут его может ожидать сюрприз.Даже если он прилетит, то по-любому опоздает на сбор, за что его быстренько отчислят со словами Третьяка:"Спасибо за помощь" :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 15:31 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

popsh писал(а):
Slitty писал(а):
VIK писал(а):
Цитата:

Тут патовая ситуация...Если Брызгалов прослезится и соберется ехать, то ему на мой взгляд экстренно нужно овладеть не ким конкордом, чтобы велететь и быстро прибыть в МСК.Но тут его может ожидать сюрприз.Даже если он прилетит, то по-любому опоздает на сбор, за что его быстренько отчислят со словами Третьяка:"Спасибо за помощь" :)

Ну и к лучшему, Брыз человек слабохарактерный - его бы Зиновьев семечками закидал. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 15:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
Ну вот про Брылина - более чем конкретная информация.

Информация, и то не вся, будет после первого раунда ПО, а возможно и после второго.
Еще к размышлению - все готовы задавить Быкова за Брылина или там Жердева, Но САМИ!!! желают Овечкину с Федей ( это ключевые игроки, тут нет никаких сомнений ) идти в ПО дальше - я даже боюсь прогнозировать, что это :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 16:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

Еще к размышлению - все готовы задавить Быкова за Брылина или там Жердева, Но САМИ!!! желают Овечкину с Федей

1) Жердев не играет в Кубке Стэнли
2) Брылин тоже вылетит с 90% вероятностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 16:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Еще к размышлению - все готовы задавить Быкова за Брылина или там Жердева, Но САМИ!!! желают Овечкину с Федей ( это ключевые игроки, тут нет никаких сомнений ) идти в ПО дальше - я даже боюсь прогнозировать, что это :D

А в чем противоречие?

К тому же, назови хоть одного центра оборонительного плана из Супры, который сильнее Брылина. И хотя бы трех краев, который лучше хохла из Коламбуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 16:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Центрфорвард сборной России по хоккею Петр Счастливый сегодня, 14 апреля, временно освобожден от тренировочного процесса. Причина — острая респираторная вирусная инфекция.

Врачи национальной команды отвели нападающему ЦСКА три дня для проведения интенсивного курса лечения, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 17:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
ssMIRNOff
Играет, не играет, дело не в этом, давайте так - есть у сборной выбор игроков, кого мы хотим видеть из них?
Идет ПО КС, скоро начнется ЧМ, вот и все - так кого?
Цитата:
назови хоть одного центра оборонительного плана из Супры, который сильнее Брылина. И хотя бы трех краев, который лучше хохла из Коламбуса.

Некорректный вопрос, - почему обязательно из Супры?
Почему именно оборонительный, а не универсал или силовик?
И почему в случае Жердева не указывается, что он правый край и только атакующий, т.е. одностороний?
Правые края - Афтоген, Морозов, Радулов, Ковалев, уж точно не хуже, это первые три звена , в четвертое ставить Жердева нет смысла, там в основном обороняться нужно, т.е. Кулемин.
По Брылину - не знаю, имхо для четвертого звена - вполне, да и для третьего то же, возможно будут сначала использовать два центра из СЛ ( Яшин, Непряев ) в надежде на Малкина, если освободится, то сведут их вместе на манер ЛОКО, возможно вообще - Брылин будет, до состава еще, как до луны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 18:29 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Также как и очевидно то, что отказ от Ячанова открывает дорогу в сборную еще одному энхаэловцу Илье Брызгалову, который, несмотря на свой первоначальный отказ, дал Быкову согласие на участие в чемпионате мира.
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/561198992.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 18:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

хулиган писал(а):
Также как и очевидно то, что отказ от Ячанова открывает дорогу в сборную еще одному энхаэловцу Илье Брызгалову, который, несмотря на свой первоначальный отказ, дал Быкову согласие на участие в чемпионате мира.

Вата какая-то. Это сидит Брызг, смотрит на игру Ячанова и желчью плюется - когда же ты сцуко свалишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 18:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я чего-то уже не врубаюсь :) Брызгалов что реально приедет?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 19:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
хулиган писал(а):

Вата какая-то. Это сидит Брызг, смотрит на игру Ячанова и желчью плюется - когда же ты сцуко свалишь?

Хуле, хороший питерский кипер свое место просто так не отдаст :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 19:23 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

popsh писал(а):
Я чего-то уже не врубаюсь :) Брызгалов что реально приедет?

я тоже нечего не понимаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 19:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
дал Быкову согласие

он это согласие дал ещё месяц назад....вот и цепляется быков к этим словам и не признает его отказ,о котором сообщил брыз президенту ФХР :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 19:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Короче, ситуация с Брызгом-это тайна, покрытая мраком:) то он соглашается, то отказывается, потом опять соглашается... Интересно он сам в курсе, что каждый день меняет решение? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 19:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

интересно тот факт,что такое происходит только с нашими вратарями...с Хаббы и его капризами мы давно уже знакомы....вот прошлом году Наббы типа уже был в самолете,в итоге у него важные дела и отказ...теперь милная опера Брызга...с начало еду,потом не еду.дела...ну цирк настоящий... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 20:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

«Пока мы его не приглашали. И не рассматриваем его среди кандидатов на поездку на чемпионат мира. Но мы следим за Сергеем», – заявил Быков.

:shock: :shock: :shock:

Вау... у меня просто слов нет. Вау. Это издевательство или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 20:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ИНтервью Быка Шевченке
http://www.sports.ru/hockey/4517109.html
Там по Брылину более дипломатичная формулировка

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 20:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Примерный состав, который стартует на чемпионате мира в Канаде, ясен процентов на 80. Некая неопределенность существует в отношении защитной линии, с нападающими дело обстоит намного проще.
Примерно ясно, кто из энхаэловцев начнет играть уже второго мая. Это Ковальчук, Афиногенов, гипотетический Брылин (или Тютин), и менее гипотетический товарищ Радулов. Что касается Овечкина сотоварищи, то они сами строят всевозможные препятствия на пути попадания в сборную. Хотя первая победа над Филями ни о чем еще не говорит. Из Оттавы может быть подтянется Волченков, его мягкий игнор Быкова, по всей видимости, связан с тем, что он сосредоточен сейчас только на плейофф. Там еще предстоят как минимум две серьезные битвы, так что на плечи Антону предстоит совершить немало подвигов по защите ворот своей команды.
Итак, что мы имеем: Правые края – Кулемин, Морозов, Радулов, Афиногенов (в запас Мозякина).
Левые края – Ковальчук, Зарипов, Сапрыкин, Ф.Федоров или – Ковальчук, Овечкин, Семин, Сапрыкин.
Центры: Зиновьев, Непряев, Яшин, Терещенко, Счастливый или Зиновьев, С.Федоров, Брылин, Яшин. Хотя я сильно сомневаюсь, что Быков не даст сыграть Непряеву.
Защитники: Гребешков, Калинин, Никулин, Волченков, Кутейкин, Д.Марков, Прошкин, будут ждать А.Маркова, Тютина и Гончара.
Киперы: Еременко, Варламов, Фантом Брызгалова, если поможет Калгари – Набоков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 20:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кутейкин это не защитник уровня сборной, на данный момент по краней мере, Прошкин туда же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 20:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я позволю себе громкое заявление: Еременко - топ-вратарь нашей лиги! Думаю, что его уже можно раскручивать как "лицо КХЛ", по аналогии с НХЛ . 3 чемпионских титула (с разными командами) за 4 года выступления в Суперлиги . Добавьте к этому серебро в прошлом сезоне и получите вратаря-победителя!

Не смог удержаться не процитировать форум Ткачёва :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 20:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кто это сказал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 20:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тупой сарказм уровня какого-нибудь Жоппы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 14, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Жоппа не способен сарказм, его хватает только на козу. А что, дело-то нехитрое. Сунул, вынул.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа