Бабай писал(а):
У нас правых краёв получается:
Радулов, Морозов, Сушинскый, Фёдоров Ф., Афиногенов, Сёмин, Артюхин. Итого 7. Сёмина можно слева использовать, тем более там есть кого заменить, а из оставшихся 6-ти двоих нужно пнуть. Кого? Ну если Мороз не поправится, тут понятное дело, будет звено Ковальчук-Зиновьев-Афиногенов. Быков их уже пробовал в таком виде ставить. А если всё-таки Морозов войдёт в строй, то лучший кандидат на вылет - Афиногенов. А челноком и Федя Фёдоров отработает уж всяко не хуже него в 4-м звене.
Ну Артюхин скорей ведет борьбу за место в составе как левый. Но зато пока еще все-таки официально в конкуренции Кулёмин - он как уже сказано первый на вылет. Остаются: Афиногенов, Фёдоров, Морозов, Радулов, Сушинский, и если все-таки будут пробовать замысел Вашингтонского звена, то и Сёмин. Нужно пнуть еще как минимум одного, а скорей двоих.
Радулов я думаю уже имеет гарантию места в составе. У Морозова все висит на здоровье, но коль он все еще с командой то дихотомия останется-отчислят скорей клонит к тому что восстановится. Уверен что Фёдорову уже собирались показывать на дверь, и что Быкову даже неприятно что он так хорошо сыграл и этим создал сомнения. Если пошлют Сушинского то никто не моргнет глазом, но в таком случае нужно посылать и Горовикова (вместо Счастливого) с Мозякой... к сожалению я подозреваю что так и случится. Место для Афиногенова вполне может остаться.
Перед игрой Канадцами расчет все-таки был на Сёмина, Морозова, Радулова, и Афиногенова. Что изменилось с тем что зарекомендовали себя Фёдоров и звено Сушинского? При здоровом Морозове, я склоняюсь к тому что нечего - нежели возможность что Фёдоров вытеснит Афиногенова. И так, трое на мой взгляд наиболее вероятных расклада:
Овечкин-Фёдоров-Сёмин
Ковальчук-Зиновьев-Морозов
Артюхин-Терещенко-Афиногенов
Фёдоров-Счастливый-Радулов
Овечкин-Фёдоров-Сёмин
Ковальчук-Зиновьев-Морозов/Афиногенов
Зарипов/Мозякин-Терещенко-Радулов
Артюхин-Счастливый-Фёдоров
Овечкин-Фёдоров-Сёмин
Ковальчук-Зиновьев-Морозов/Афиногенов
Мозякин-Горовиков-Сушинский
Артюхин/Фёдоров-Счастливый-Радулов