Сразу хочу сказать,что буду писать и все называть своими словами.После того,как наши заняли 4-ое место,меня волновал,только один вопрос,был-ли конфликт в команде,в тот момент когда мы летели чухонцам.Что это за блядь,за такое словцо применял Крикунов по отношению к нашим игрокам.Чего я боялся ,то и произошло,начали с гавном мешать наших ребят.Да как они смеют суки охуевшие!Это Маркова в не патриотизме обвинять,когда он ни делая рентген на свой страх и риск поехал на Олимп,это Пашка Датцюк,ничего не сказав приехал с поломанным пальцем и рубился на уколах,Это Женя Набоков,с трамвой паха стоял на смерть в воротах,это Волченков также весь олимп на уколах,таже история с Сашей Овечкиным,тяжелейшая травма у нашего Алеши Ковалева,такая,что сам Крикунов сказал с такими травмами,на лед даже выходить нельзя.Ребята ну как так можно,чтож там совсем охуели,что говорят что они не патриоты,что за такую команду стало вдруг стыдно!Неблагодарные,охуевшие суки,кто так считает.Фролов,также поломался,если бы ему было насрать,он поехал бы на Олимп?
Знаите,я сейчас больше всего боюсь,что никто ни приедет на следущий Олипм,на чемпионаты мира вообще будет забит огромный Болт.Вот тогда и посмотрим,как мы с сборной из супры будем рубиться.
Я не знаю ,правда что было такое интервью Ковалева,но если это так,то Крикунову,делать не *у* у руля сбороной!
Нельзя так относиться к нашим ребятам,у нас нет других,это самые лучшие на сегодня,а их мордой в говно-бляди!Наши люди как всегда,после победы над кониками, в жопу готовы были расцеловать,а после чухонцев не разобравшись,мешают с гавном.Ни приедут они и будем мы в жопе глубокой сидеть.Брызгалов,точно не приедет,а у нас ох как много классных вратарей,Чука я тоже думаю мы не увидим,Гончар не поедет,ну поедет Куляш-охуено!Самое обидное,что для многих наших ребят,это был последний олимп,и мы их врядли увидим в составе нашей команды,ну вот их и отблагодарили!Многие забьют на сборную ,после такого отношения !Кому хочеться когда ты весь поломанный рубишься из последних сил за свою страну,а страна обвиняет тебя в предательстве и не патриотизме.Можно просто ОХУЕТЬ!
Теперь на чемпе в Риге у нас будет супровская сборная,вот где настанет момент истины!Только не удивляйеесь,если мы опять пролетим,потому что без ребят из НХЛ,делать нам на серьезных турнирах,просто не Хуй!
Извиняюсь перед всеми,что матюгами крыл,знаите в таких ситуациях нормальные слова пропадают!
|