Вчера встал нормально и отправился на машине в Музей Изящных Исскуств. Он находится в очень красивом парке. На кассе сидела женщина, которая оказалась эстонкой и мы прекрасно поговорили с ней по-русски (вот только каждое предложение она заканчивала вопросительным "да?", явным аналогом канандского "eh?"). Музей -- ничего особенного, только искусство современных эскимосов меня поразило своей "неприятностью" и противностью. Потом я поехал в Старый Город и купил малышу магнит на холодильник, он их любит. Жене вот только ничего не мог найти нормального. Потом я позавтракал с группой из Тюмени, все -- совершенно охрипшие. Естесственно, пришлось врезать. Рядом с нами завтракал Эса Тикканен. Потом поехал на арену. Там я посмотрел первый период Крыльев и был весьма недоволен отвратной защитой. Да и без Францена у Детройта осталась одна забивная тройка, что не помогло.
Матч за третье был не особо интересным. Было видно, что в полуфинальном матче шведы выложились полностью и ни на одно завершение у них не было сил. Зато "расслабившиеся и получившие удовольствие" финны играли легко и непринужденно. Ну, короче результат был закономерным, хотя одну шайбу шведская молодежь все-таки могла бы заклепать. Ну, что поделаешь: с самым слабым составом на турнире (плюс -- откровенно провалившим турниром Лундквистом) они и так прыгнули выше головы, за что им уважение (несмотря на Морозова... наш Ковальчук ничем не лучше).
Потом мы еще погуляли по городу, я съел утку в ресторане, и отправился на боковую.
ЕСЛИ:
-- Пресс-аташонок Канашонок пообещает сменить фамилию
-- Быков снова возьмет всю команду на водопад Монморанси и утопит в нем Мозякина
-- Горовиков и Сушинский вчера весь день и всю ночь играли в военно-спортивно-ролевую игру "Найди Ковальчука"
-- Если Федорову папа пообещает больше никогда не давать интервью "СЭксу"
-- Если Овечкину гипнотизер внушит, что он -- в Турине 06
-- Если Терещенко гипнотизер внушит, что он -- Дацюк
-- Если перед игрой НЕ будут петь "Нам нужна одна победа"
-- Если Быков не пошлет Радулова, как обычно, за пивом во время игры
-- Если Семину не присвоят звания "Почетный Штангист"
-- Если А. Марков будет А. Марковым
-- Если Д. Марков будет Д. Марковым
-- Если Прошкин НЕ будет Прошкиным
-- Если Корнеев наконец-то что-то сделает в ПП
-- Если в коньки Нэшу подложат пару кирпичей
-- Если будут прессовать не ахти какую канадскую защиту
-- Если обьяснят Уорду что он -- никто и звать его -- никак
-- Если Смирнофф и вся страна откажется от употребления спиртного (страна -- на один день, а Смирнофф -- навсегда)
-- Если весь форум увидит меня в телевизоре
То есть шанс, что и я и сборная России поедут домой в прекрасном настроении!!! УДАЧИ!!! ГОУ, РАША, ГОУ!!!
_________________ "There are no unbeatable odds, there are no believable gods" (Ozzy Osbourne)
|