RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 13:32

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 8:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Гамнейший посыл, аналитег херов 8)
Это 24-е золото есличё, и сасать вам блядям не пересасать :-D
Кайся, мудило, пока мы добрые! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 9:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Меня волновало присутствие в Сборной Еременко... поэтому и повесила его на аватарку, и ушки ему приделать попросила... вот так все удачно обернулось :roll: ))))
Каюсь, недооценивала Зину и паниковала в полуфинале :D
Думала про ТШ и поняла - не в чем мне себя упрекнуть :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 10:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Класная тема!! сенк автору. Надо каяться и уметь отвечать за свои ошибки:

Итак: прошу прощения у Вячеслава Аркадьевича Быкова за то, что много критиковал его, не в последнюю очередь поддаваясь форумным настроениям, за то что даже писал его фамилию с маленькой буквы, называя .. не буду повторяться, за то что считал что он тянет только своих и боится авторитета НХЛ-цев в команде, каюсь за ВСЁ!

Быков-великий тренер!

Каюсь за Женю Набокова, и за пост после пропущенной шайбы в финале в тот угол, когда уже подумал-всё пиздец-не отыграться, я написал типа, мол что Ерёменко в Москве, что Набоков, мол тоже самое... Бляя как я мог????

Каюсь за ГЕРОЯ СЛАВЯН Илюшу Ковальчука, который с финнами не мог играть, и я написал пред матчем, мол ещё и неизвестно, минус ли это(учитывал блять его игру в предвариловке-терь аж стыдно...)

В общем грешен, каюсь... И всем блять каяться!! а то как вспомню что тут творилось перед ЧМ, на евротурах и в теме "будет ли Быков выводы делать"

фуух вроде даже легче стало немного..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 11:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А! Еще предлагала Пронгера фотпку засунуть в ходе финала... ибо нефиг было, ну да ладно, простила его потом, а теперь вообще... Прости, Виталег! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 11:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца
:o :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 13:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А мне не в чем каяться!
8)
Дрался со всякими ivkами и Семарглами за ТШ.
Дрался на других рессурсах за выбор и невыбор отдельных игроков
(Яшин, Федя, Еременко,...)
С самого начала ЧМ, вернее после победы против Канады в товарняке, верил в золото (в опросе написАл, что успешным результатом будет выход в финал).
Верил в золото даже, когда в финале летели 1:3 и 2:4 (Гена подтвердит)
Да и сам Гена в тот момент тоже верил.

Единственное, в чем могу себя упрекнуть, это то , что был в обиде на ТШ за отказ от Коли. Но в отличие от многих других много по этому поводу не ругался. Погрустил, написал два поста и все.
:o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 13:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ерил в золото даже, когда в финале летели 1:3 и 2:4 (Гена подтвердит)

По моему не верили только подлецы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 13:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
В чем мне каяться-то? Впервые за 15 лет компашка сасунов стала чемпионом:) Дык даже словаки с финнами по разу чемпионами становились! Вас ждут еще 15 лет прекрасного отсоса:) Покайтесь, сцуки!:) :o :o :o

Вы с Павлегом и Титькой сговаривались, да? :-D Слово в слово :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 16:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Czerch
Гамнейший посыл, аналитег херов 8)
Это 24-е золото есличё, и сасать вам блядям не пересасать :-D
Кайся, мудило, пока мы добрые! :wink:

Юрец, это ведь, понятное дело, шутка?:) Если нет, то даже как-то оскорбительно... Неужели вы всерьез решили, что я там в чем-то буду каяться?:) Может быть, вы принадлежите к числу наивных людей, которые на этом форуме допустили мысль, что я болею за чехов, потому что Россия у всех сасала, а чехи у всех выигрывали? А теперь, типа, Россия выиграла, я покаюсь и начну топить за Рашку?! Ну это прям неуважение какое-то, ей Богу! Да клал я огромный чешский ЙУХ на российскую ледовую дружину! Это мое ИМХО такое... ИМХЕЕ не бывает:)Это ваши бляди еще сасать будут вприсядку:)
Теперь несколько слов по теме. Я понимаю, что Эдди находится в эйфории, добр и расслаблен, но покаялся он по поводу Быкана зря. Ошибки, на которые Эдик указывал, были. И то, что Россия выиграла этот чемп, она выиграла вопреки ТШ. Просто уж очень индивидуально сильные игроки были, вытащившие на плечах своего таланта балласт в виде своего ТШ. Это мое мнение, которое не изменилось и вряд ли изменится. На этом тему моего "покаяния" предлагаю мирно закрыть:) :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 16:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Czerch писал(а):
В чем мне каяться-то? Впервые за 15 лет компашка сасунов стала чемпионом:) Дык даже словаки с финнами по разу чемпионами становились! Вас ждут еще 15 лет прекрасного отсоса:) Покайтесь, сцуки!:) :o :o :o

Ты же знаешь, что я с ними не сговаривался... Просто это видно невооруженным глазом:)
А еще меня взбесил Фетисов, повесивший всех собак на Стеблина и Крика. А сам, сука-конъюктурщик, остался в сторонке, предпочитая не напоминать игру со Стейтсами в ПО СЛС! Ну такая гнида этот ваш Слава... Тьфу! :evil:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 16:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Ты же знаешь, что я с ними не сговаривался... Просто это видно невооруженным глазом:)

Чего тебе видно-то? :) 2 бронзы и 1 золото за последние 4 года - только не песди что ты не можешь разглядеть в этом тенденции.

Вернулась Ред Машин, вернулась и вся ваша шушера это отлично понимает :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 16:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
X-Ray писал(а):
Czerch писал(а):

А еще меня взбесил Фетисов, повесивший всех собак на Стеблина и Крика. А сам, сука-конъюктурщик, остался в сторонке, предпочитая не напоминать игру со Стейтсами в ПО СЛС! Ну такая гнида этот ваш Слава... Тьфу! :evil:

А где кстати он на Крика вешал собак, я чегото пропустил?
Ну с ним все понятно - это богатый чиновник, которому сейчас к тому же и поперло, он теперь кого угодно утопит. Видно было по тому как он себя вальяжно вел на РТР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 16:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Czerch писал(а):

Чего тебе видно-то? :) 2 бронзы и 1 золото за последние 4 года - только не песди что ты не можешь разглядеть в этом тенденции.

Вернулась Ред Машин, вернулась и вся ваша шушера это отлично понимает :wink:

Во-во. У финнов та же тенденция... С 95го года:))) Не может вернуться ваша сраная ред машин в силу исторических обстоятельств. Что вы тут все заладили про 24е золото... Второе! А если быть объективным, то первое, потому что в 93 году играла та же сборная СССР. Ваши мечты несбыточны.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Не может вернуться ваша ред машин в силу исторических обстоятельств.

*Отвечаю вежливо*. Про Ред Машин - это не к тому что мы будем брать все чемпы подряд как сб.СССР, если ты об этом. На любом турнире на золото всегда будут претендовать 3-4 сборные и мы ВСЕГДА на законных основаниях будем в их числе (в отличие от последних 10 лет) как вам не обидно это признавать :)
Цитата:
Что вы тут все заладили про 24е золото... Второе! А если быть объективным, то первое, потому что в 93 году играла та же сборная СССР. Ваши мечты несбыточны.

ОК, а медали ЧСФР по твоей системе говночесей тоже обнуляются? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Ваши мечты несбыточны.

Уж кто бы говорил. Ягер теперь максимум раз в месяц может с омскими деффками. А дальше что? Дальше системный клима.. т.е. кризис чешского хоккея. Молодых то нет. Один Збынек бегает СЛ радует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Czerch писал(а):
Не может вернуться ваша ред машин в силу исторических обстоятельств.

*Отвечаю вежливо*. Про Ред Машин - это не к тому что мы будем брать все чемпы подряд как сб.СССР, если ты об этом. На любом турнире на золото всегда будут претендовать 3-4 сборные и мы ВСЕГДА на законных основаниях будем в их числе (в отличие от последних 10 лет) как вам не обидно это признавать :)
Цитата:
Что вы тут все заладили про 24е золото... Второе! А если быть объективным, то первое, потому что в 93 году играла та же сборная СССР. Ваши мечты несбыточны.

ОК, а медали ЧСФР по твоей системе говночесей тоже обнуляются? 8)

Конечно обнуляются! Нет таких стран: СССР-СНГ и ЧССР-ЧСФР. Правопреемники и те, и другие. Медали есть - отложим их в сторонку. Мы говорим о новейшей истории. Было бы глупо, например, утверждать канадцам: мол, мы сильнее чехов, потому что драли их в 24м году 30:0!
А по поводу претендентов на золото... Все эти 15 лет Россия была претендентом на золото. То есть, практически, каждый турнир. И твои истерические вопли:"Мы вернулись в элиту!" меня, как помнишь, сильно удивили, потому что вы из элиты никуда не уходили:) Только вот золота ждали 15 лет - ситуация, которая меня искренне веселила. Надо же так срать, чтобы за 15 лет, которые Россия всегда была одним из фаворитов, не выиграть ниодного золота!:) Тут теория вероятности даже начала давать сбой:) Но вот вы выиграли и на полном серьезе все вы теперь уверены, что Россия начнет штамповать золото каждый год. Да нихуя подобного, Даня! Я высказал свое мнение. Дальше хоть усритесь:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB писал(а):
Czerch писал(а):
Ваши мечты несбыточны.

Уж кто бы говорил. Ягер теперь максимум раз в месяц может с омскими деффками. А дальше что? Дальше системный клима.. т.е. кризис чешского хоккея. Молодых то нет. Один Збынек бегает СЛ радует.

Ты будешь сильно удивлен, увидев, что несмотря на "кризис" и отсутствие талантов, чехи ниже своей планки, как вы в 2000 и 2004, не опустятся. И не все так плохо с чешскими юниорами, как ты себе это представляешь.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мы говорим о новейшей истории. Было бы глупо, например, утверждать канадцам: мол, мы сильнее чехов, потому что драли их в 24м году 30:0!

А, ну тогда по твоей хитровыебанной системе придется и довоенные канадские чемпионства обнулить? Т.е. аццы ни разу не 24-кратные чемпионы мира? :) Ты определись тогда что ли с какого года отсчет новейшей истории начинать, Кутузов :)
Цитата:
Надо же так срать, чтобы за 15 лет, которые Россия всегда была одним из фаворитов, не выиграть ниодного золота!

Да, особенно в 90-е годы, с МХЛ-овскими ростерами Россия серьезным фаворитом была, ага :)
Цитата:
Но вот вы выиграли и на полном серьезе все вы теперь уверены, что Россия начнет штамповать золото каждый год.

Нет, не начнет, но медали на каждом чемпе будет брать (в том числе и золотые). :) Хоть вы с Павлегом и Титькой усритесь от злости :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И не все так плохо с чешскими юниорами, как ты себе это представляешь.

Плохо, плохо. Сасут они неплохо, это да. А в остальном все плохо с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:
Мы говорим о новейшей истории. Было бы глупо, например, утверждать канадцам: мол, мы сильнее чехов, потому что драли их в 24м году 30:0!

А, ну тогда по твоей хитровыебанной системе придется и довоенные канадские чемпионства обнулить? Т.е. аццы ни разу не 24-кратные чемпионы мира? :) Ты определись тогда что ли с какого года отсчет новейшей истории начинать, Кутузов :)
Цитата:
Надо же так срать, чтобы за 15 лет, которые Россия всегда была одним из фаворитов, не выиграть ниодного золота!

Да, особенно в 90-е годы, с МХЛ-овскими ростерами Россия серьезным фаворитом была, ага :)
Цитата:
Но вот вы выиграли и на полном серьезе все вы теперь уверены, что Россия начнет штамповать золото каждый год.

Нет, не начнет, но медали на каждом чемпе будет брать (в том числе и золотые). :) Хоть вы с Павлегом и Титькой усритесь от злости :)

Я не предлагаю обнулять. Это история. А считать медали... Ну, думаю с развала СССР и ЧССР. Жизнь и сама система сильно изменилась. Соответственно сейчас есть то, что началось с развала соцлагеря. Просто глупо сейчас хуем размахивать, упирая на 24 золота, после 15-то лет отсоса.
И в период 90х Россия была фаворитом, не песди. И ростеры были неплохие.
Понимаешь, Даня, медали вы тоже невсегда брать будете, потому что вылетая в четвертьфинале, взять медали невозможно:) Год на год не приходится. Сейчас для вас удачно звезды сошлись, завтра для кенов, послезавтра для шведов, чехов, финнов, америкосов и даже словаков. Невсегда вам будет попадаться в четвертьфинале Швейцария.
А по поводу усритесь от злости... Я абсолютно не зол на сборную России, что она выиграла золото. Это просто было бы тупо:) Меня бесит, что в эйфории вы стали неадекватно воспринимать реальность. Именно болельщики. Радость - это прекрасно! Но ваши "всеговномычемпионы!" порядком подзаебали. Это настолько не соответствует действительности (я не про чемпионов, а про всеговно), что становится просто противно. Вроде нормальные все люди... А как начнете эту ахинею из себя высирать - просто ужас:(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я тут подумал...
а веть канаццы сильнее чехов. они их драли в 24м году 30:0.

http://www.youtube.com/watch?v=extOaBrwu2E
http://www.youtube.com/watch?v=82ohFHM7hkw
http://www.youtube.com/watch?v=lgZsF5S1RDA

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чего-то я кажется забыл... А! Вспомнил!

Россия - чемпион!!!
Чеси - сасать!!!
БУГАГА, ЧЕРЧ, БУГАГА!!!

[smilie=volna.gif] [smilie=volna.gif] [smilie=volna.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Тут теория вероятности даже начала давать сбой

а вот тут ты неправ шопесдец.
уж извини :)

http://www.youtube.com/watch?v=extOaBrwu2E
http://www.youtube.com/watch?v=82ohFHM7hkw
http://www.youtube.com/watch?v=lgZsF5S1RDA

Последний раз редактировалось Sid 2008, Май, 22, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
потому что вылетая в четвертьфинале, взять медали невозможно

Да-да, чешская Говнорепрезентация уже 2-ой год подряд блестяще подтверждает этот глубокий тезис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 22, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:
потому что вылетая в четвертьфинале, взять медали невозможно

Да-да, чешская Говнорепрезентация уже 2-ой год подряд блестяще подтверждает этот глубокий тезис.

Второй год - не пятнадцатый.
Собственно, уже писал, что ваши шапкозакидательские и обсирающие все и вся посты читать заебался, поэтому ничего больше писать в этом топике не буду. Свое мнение я высказал. Если оно не совпадает с вашим мнением, не считаю правильным его менять.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа