RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 5:53

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хотя я считаю виноватым за неудачу на ОИ Крикунова, Тягачева и Стеблина, в вопросе будущего ЧМ я на стороне Крикунова.
Интервью понравилось, честно и откровенно, на прямоту, без всяких если.

А все эти охи и ахи проэнхаеловцев(типа Смирнов) на этом форуме я
иб*л в попу. Типа без них не куда, и всё такое..Крикунов мудак, и прочее..Ну так вот, можете пропустить этот ЧМ, и ждать своего суперпупертренера, который насобирает неземных богов хоккея из НХЛ, и всех на словах в очередной раз порвет, а на самом деле окажется очередной пшик.

Крикунов несомненно primary-ответственен за результат на ЧМ в Латвии, поэтому он в праве брать на ЧМ именно тех, с кем он, на его взгляд сможет достигнуть победы.
Лично я веру что в Латвии мы точно будем с медалями. Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 13:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я думаю жизнь продолжается , вон уже и Латвия на гаризонте !

Да, но кто туда приедет? На том ЧМ хоть были НХЛовцы, Олимпиада прошла. А на грядущем ЧМ мне кажется нас ждет Евротур...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 14:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А мы, кстати, так и сказали.

А вот в Солт-Лейке кто был виноват ? :?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 14:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Судья - сука, не засчитавший ЧИСТЕЙШИЙ гол Самсонова.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 15:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мдаа. "Это вообще возможно принять поражение без ругани на судей ?"(с) один канадцкий фан после поражения России от финнов. Может, еще у бедной Лазутиной несправедливо отобрали все медали ?
Да даже третий период того полуфинала никак не впечатляет в исполнении той сборной-ну забили 2 халявные плюхи в начале периода, и понеслась открытая игра, наши хотели и могли забить, но амеры могли забить ничуть не меньше. Что там еще можно вспомнить-неплохую ничью с теми же амерами ? И ВСЕ. Ах,да-ацкий отжиг Хабибулина(наверное, и японцы бы с ним в раме тот матч выиграли )
Цитата:
ЧИСТЕЙШИЙ гол Самсонова

Фото в студию, пжалста.... Или раскадровку, доказывающую хотя бы по законам физики, что шайба пересекла линию ворот. У меня, сколько ни пытался, этого не получилось.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 15:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да показывали сотню раз! А то что этот урод даже эпизод отказался смотреть только доказывает существование гола.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 15:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да показывали сотню раз!

Любопытно... Вот вообще у кого-нибудь из форумчан есть неопровержимые доказательства гола Самсонова ?
Цитата:
этот урод даже эпизод отказался смотреть

Эпизод он,конечно, мог посмотреть и должен был. Так что необьективность была. Но вряд ли бы в этом случае что-то изменилось. Да и неназначенных удалений, на которые ныл Фетисов, что нам не дали поиграть в большинстве в третьем, что-то не видно было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 18:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
и ждать своего суперпупертренера, который насобирает неземных богов хоккея из НХЛ, и всех на словах в очередной раз порвет, а на самом деле окажется очередной пшик.

Нельзя проходить мимо факта,что все медали сб.России на последних трех ЗОИ и на ЧМ-05 в Австрии привозили команды,почти на 90 процентов составленные из игроков НХЛ.....а вот на словах как раз прорывает сборные,составленные больше чем на 80 процентов из игроков Суперлиги.....результаты полностью это подтверждают.
В Латвии,если ситуация в корне не изменится /отставка ЖС и полная замена тренерского штаба на вменяемых людей/ нас ждет результат похлеще 2000 года.....
На одном Овечкине и без ПП чемпионаты мира не выигрываются! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 18:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И ещё,вам не кажется подозрительным факт,что вернувшись в НХЛ наши игроки играют просто здорово /Чук,Овца,Ковалев, Яшин,даже Афиногенов показывают чудеса результативности/.Где они были в Турине?Может быть действительно не было в игре сборной системы?
Только,плизз,не говорите о том,что наши игроки играя за сборную не стараются и о миллионерах.....
Постарайтесь придумать нормальный,аналитический ответ.Очень интересно будет узнать Ваше мнение. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 18:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34

Тренер не способен их настроить. Без его помощи вся команда не может правильно настроиться, вот и видим потухшую сборную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 18:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Чук,Овца,Ковалев, Яшин,даже Афиногенов показывают чудеса результативности

Цитата:
Постарайтесь придумать нормальный,аналитический ответ.Очень интересно будет узнать Ваше мнение.

В НХЛ все сильнйшие игроки играют в 30 командах. На ОИ все сильнейшие собраны в 7. На ОИ играть труднее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 18:38 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

И ещё,вам не кажется подозрительным факт,что вернувшись в НХЛ наши игроки играют просто здорово /Чук,Овца,Ковалев, Яшин,даже Афиногенов показывают чудеса результативности/.Где они были в Турине?Может быть действительно не было в игре сборной системы?
Только,плизз,не говорите о том,что наши игроки играя за сборную не стараются и о миллионерах.....
Постарайтесь придумать нормальный,аналитический ответ.Очень интересно будет узнать Ваше мнение.
Васек ты че реплей чтоль никак не отожмешь. Сколько можно мусолить одно и то же. КТО ТЕБЕ АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТВЕТ ТО ДАСТ, ТЫ ХОТЬ сам подумал че написал-то-у всех свое видение проблемы, претендующее на объективность. Че толку, в том, что допустим водка тебе найдет тех же виновных, ты ж останешся при своем мнении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 18:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Выборнов этого комментатора зовут.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 19:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нельзя проходить мимо факта,что все медали сб.России на последних трех ЗОИ и на ЧМ-05 в Австрии привозили команды,почти на 90 процентов составленные из игроков НХЛ.....а вот на словах как раз прорывает сборные,составленные больше чем на 80 процентов из игроков Суперлиги.....результаты полностью это подтверждают. В Латвии,если ситуация в корне не изменится /отставка ЖС и полная замена тренерского штаба на вменяемых людей/ нас ждет результат похлеще 2000 года..... На одном Овечкине и без ПП чемпионаты мира не выигрываются!

Vasek34, посмотрим что будет на ЧМ. Я думаю ситуация с ПП поправиться, игра будет. Лишь бы Крику опять Стеблин и Ко не подсунули какого-нибудь менеджера или мудака, который будет говорить ты не того бери, ты вот того бери, ... а В Атланте играет один БОГ, как мы без него будем, надо брать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 19:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Тренер не способен их настроить. Без его помощи вся команда не может правильно настроиться, вот и видим потухшую сборную.

Я бы сказал, что тренер просто не умеет особо настраивать НХЛ-ный коллектив. Команда "жила" на Олимпиаде как отдельный организм, который к плей-оффу заболел, а доктора не с умели никак не это повлиять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 20:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я бы не ставил вопрос: "кто виноват". В спорте всегда есть проигравшие и победители. Но я считаю, что тренер обязан быть в курсе:

А. сильных и слабых сторон своих подопечных, дабы использовать их оптимально. В Турине Крикунов использовал их процентов на 60: создал отличную тройку Яшина, связку Ковалев-Дацюк, неплохую тройку Малкина (до дисквала) и многое другое хорошее. Вместе с тем -- ставил Гончара на ПП, конфликтовал с Брызгаловым, и абсолютно не поставил игру Чуку и Генову, исходя из их возможностей.

Б. современного хоккея, в который нельзя играть по минуте на звено, невзирая на ситуацию на льду, абсолютно без спецбригад, и без четкой установки на действия в чужой зоне. Если главный тренер говорит, что нужно "больше обыгрывать один-в-один," то я просто диву даюсь, как мы хотя бы одну игру выиграли.

Эти два пункта -- абсолютные требования к тренеру. Я уже не говорю о мотивировании команды, создания в ней оптимальной атмосферы, и т.д. И, заметьте, я вообще не касаюсь комплектования команды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 21:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
Вот это и можно назвать аналитическим ответом.Без истерик и без обвинений!
:o
Цитата:
Васек ты че реплей чтоль никак не отожмешь.

Да отжал уже давно.... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 21:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):
Хотя я считаю виноватым за неудачу на ОИ Крикунова, Тягачева и Стеблина, в вопросе будущего ЧМ я на стороне Крикунова.
Интервью понравилось, честно и откровенно, на прямоту, без всяких если.

А все эти охи и ахи проэнхаеловцев(типа Смирнов) на этом форуме я
иб*л в попу. Типа без них не куда, и всё такое..Крикунов мудак, и прочее..Ну так вот, можете пропустить этот ЧМ, и ждать своего суперпупертренера, который насобирает неземных богов хоккея из НХЛ, и всех на словах в очередной раз порвет, а на самом деле окажется очередной пшик.

Крикунов несомненно primary-ответственен за результат на ЧМ в Латвии, поэтому он в праве брать на ЧМ именно тех, с кем он, на его взгляд сможет достигнуть победы.
Лично я веру что в Латвии мы точно будем с медалями. Вот.

Мы говорим не об НХЛ, мы говорим об оптимальном составе сборной. Так получилось, что все лучшие наши хоккеисты играют в НХЛ, и с этим спорить будет только идиот. На ОИ и ЧМ должны играть сильнейшие, в Турине и тем более в Латвии сборная будет состоять из крикуновцев, если этот мудак воплотит свою программу в жизнь, то я за эту сборную болеть не буду. Мне неприятно, что сборная является площадкой для самодурства одного заурядного тренера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 21:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И причем тут вообще Буре, он выполнял роль свадебного генерала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 22:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да пускай он посмотрит, сравнит, кто сильнее. До следующей Олимпиады еще 4 года. Если его динамовцы всех порвут, то я не понимаю, почему бы и в будущем не делать на них ставку? :-D А если нет-то он убедится в собственной неправоте, и изменит свое отношение к тем же нхл-овцам, да и к игрокам других команд, кроме Динамо и Локомотива. Мне тоже кажется, что если б на месте Волченкова был Прошкин, и выбрасывал шайбу не по борту, а через центр, то было б ничуть не лучше,а даже хуже, да и Куляш вместо Вишневского принес бы больше хлопот , чем пользы. Но пусть Крикунов на практике в этом убедится. И потом изменит свое отношение к комплектованию команды. Кто, скажем, поспорит с утверждением Крикунова, что главному тренеру нельзя брать нхл-овцев в команду после просмотра в 1-2 матчах, а надо побольше ездить в Америку, чтобы иметь об игроках, выступающих в НХЛ, целостное представление? Главный тренер естественно будет склонен взять в команду тех игроков, о возможностях которых знает не по наслышке, которые не являються для него котами в мешке. А вот если он несколько лет будет главным тренером сборной, и , соответственно гораздо лучше знать возможности ее кандидатов.... Я уверен, что если б не взяли в команду Гончара, Ковальчука, Афиногенова, счас от Смирнова и Ко было б столько стонов... А они, как ни крути, тоже ошибки комплектования, хоть и звезды НХЛ...
Цитата:
не поставил игру Чуку и Генову, исходя из их возможностей.

Ну Афиногенову он в Динамо и сборной год назад игру как раз поставил. И не очень-то здесь вина Крикунова, что Афиногенов, приехав через год, с теми же партнерами показывал игру совсем другую, а свою прошлогоднюю вспомнить так и не смог... А насчет Ковальчука-Тихонов, Билялетдинов, Крикунов с ним ничего сделать не смогли, может, Ковальчуку тоже задуматься о своем игровом развитии,о разнообразии своей игры, если он хочет войти в историю как звезда мирового хоккея, а не как только один из лучших снайперов НХЛ ? Или Хартли в сборную приглашать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 22:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хотя, мне кажется, Крикунова все-таки уволят, а ЖС останется. Счас накатят на Жопу Стеблина, а та начнет увольнять всех подряд, всю тренерскую бригаду, "ну вы видите, я же работаю, пытаюсь что-то изменить". Все оставят ЖС в покое, обратив внимание на нового главного тренера (подождем пока увольнять Жопу, вон она как работает, может, она с новым Главным угадала), через год вся история повторится, потом еще через год... Так снова начнутся безнадежные серые годы (без Команды, которая была у нас в 2005-2006)....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 22:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Да пускай он посмотрит, сравнит, кто сильнее. До следующей Олимпиады еще 4 года. Если его динамовцы всех порвут, то я не понимаю, почему бы и в будущем не делать на них ставку? :-D А если нет-то он убедится в собственной неправоте, и изменит свое отношение к тем же нхл-овцам, да и к игрокам других команд, кроме Динамо и Локомотива. Мне тоже кажется, что если б на месте Волченкова был Прошкин, и выбрасывал шайбу не по борту, а через центр, то было б ничуть не лучше,а даже хуже, да и Куляш вместо Вишневского принес бы больше хлопот , чем пользы. Но пусть Крикунов на практике в этом убедится. И потом изменит свое отношение к комплектованию команды.

это пиздец!

по-вашему получается, что сборная - это курсы по повышению квалификации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 22:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По-моему, для любого тренера первый год работы в сборной-в какой-то степени курсы повышения квалификации. Проблема в том, что тренеров с недавним опытом работы со сборной России больше 1-1.5 лет-нет. И я это считаю вообще главной проблемой нашей сборной за последние 10 лет, в этом, по-моему, главный корень всех неудач.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 23:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Причина неудач в отсутствии системы и инфраструктуры в сборной. Если с этим дела обстояли хорошо, то можно было бы менять тренера каждый год и добиваться результата.

В современных условиях на каждом ЧМ играет новая команда, наши тренеры не способны наладить игру при специфике современного хоккея, чтобы чего-то добиться, им нужен либо беспрецедентный подбор хоккеистов, либо 11 месяцев сидения команды на сборах. По другому работать они не умеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 05, 23:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Т.е. наша команды у таких тренеров как Крикунов будет играть ниже своего потенциала по определению. Сборной России нужен хороший профессиональный тренер и качественные менеджмент и администрация.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа