RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 6:46

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 18:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

LLl T O 17 O P писал(а):
ЖеняВасильев писал(а):
Каж надоели разговоры о патриотизме. Я люблю Россию. Но не надо путать таблицу умножения с законами октябрят.

это как?
дружба-дружбой, а табачок врозь?

1. В случае с Олимпиадой 2006 года Патриотизм или отсутвие оногоне сыграл значимой роли в поражении России.

2. НХЛ - враг нашего хоккея, да и пожайлуй европейского хоккея. Он очень сильный, бесконечно сильный враг. Очень состоятельный. Чтобы его победить, нужно приложть коллосальные усилия. Поэтому его нужно уважать. Видеть все его сильные стороны, которых миллион.

3. А потом нанести удар прямо в СЕРДЦЕ. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 18:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
ЖеняВасильев
Нужно загрузить картинку в инет, а в профиле указать ее адрес, чтоб отображалас оттуда.

Воспользуйся www.imageshack.us

Спасибочки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 18:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

LLl T O 17 O P писал(а):
ssMIRNOff

LLl T O 17 O P писал(а):
Я считаю, что если тебе дорога твоя страна и тебе не наплевать на болельщиков, то сам рвись в сборную, приезжай и играй, а не выбирай тренера, и не жди, пока к тебе приедут и будут слёзно упрашивать.

На мой взгляд эта фраза отражает наличие\отсутствие оного.
А вот ярое NHL'опреклонство меня больше расстраивает.

Что за паранойя? Я задал конкретный вопрос, в ответ вы написали какую-то нелогичную хрень. Коли сказать нечего, то не пишите о патриотизме. В неудачном выступлении сборной есть свои причины, и патриотизм среди них не значится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 18:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев писал(а):
LLl T O 17 O P писал(а):
ЖеняВасильев писал(а):
Каж надоели разговоры о патриотизме. Я люблю Россию. Но не надо путать таблицу умножения с законами октябрят.

это как?

1. В случае с Олимпиадой 2006 года Патриотизм или отсутвие оногоне сыграл значимой роли в поражении России.

2. НХЛ - враг нашего хоккея, да и пожайлуй европейского хоккея. Он очень сильный, бесконечно сильный враг. Очень состоятельный. Чтобы его победить, нужно приложть коллосальные усилия. Поэтому его нужно уважать. Видеть все его сильные стороны, которых миллион.

Вы сами поняли, что написали?

"удар в сердце"
Чаво? Вы предлагаете подвергнуть Монреаль ядерной бомбардировке?

Там просто больше платят, лучшие условия, и самая сильная лига мира. Вот все причины массового оттока игроков за рубеж. Конкурировать с НХЛ в обозримом будущем не сможет никто, и удел национальных чемпионатов - подготовка игроков для НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 18:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):
сабж.
У Смирнова поехала крыша.

сабж
"лучше жевать, чем говорить"

Меня тупость некоторых борцов за патриотизм просто поражает. Почему-то тему патриотизма поднимают либо профаны, либо идиоты. Вот такой парадокс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 18:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
ЖеняВасильев писал(а):
LLl T O 17 O P писал(а):
ЖеняВасильев писал(а):

это как?

Вы сами поняли, что написали?

"удар в сердце"
Чаво? Вы предлагаете подвергнуть Монреаль ядерной бомбардировке?

Там просто больше платят, лучшие условия, и самая сильная лига мира. Вот все причины массового оттока игроков за рубеж. Конкурировать с НХЛ в обозримом будущем не сможет никто, и удел национальных чемпионатов - подготовка игроков для НХЛ.

Ну это гипербола. Никакой не ядерный удар. Можно попытаться локаутами НХЛ замучить. Потихоньку игроков переманить и вообще всячески вредить в рамках уголовного кодекса. А что нельзя? Ну они плюют и на шведских болельшиков и новосибирских фанов. Имеют право. А почему я не имею право из не любить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 19:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ерунда все это, бессмысленное и бесполезное в современных условиях занятие. Задача Суперлиги не стать НХЛ номер 2, а попытаться реализовать местный потенциал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 19:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Может и не ерунда. Просто кажется в контексте современной ситуации ерундой.

Клубы НХЛ сремительно богатеют. Конца краю этому не видно. Кто бы мог подумать в 1991 году, что в Сибири будет мультимиллинеры играть.

Россия самая большая страна в мире, где хоккей ходит в фаворитах.

В США хоккей не так популярен

НХЛ может добить локаут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 19:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В НХЛ сейчас продолжительный кризис, так что не надо делать таких выводов, просто остальной хоккейный мир настолько слаб, что не может ничего североамериканской лиге противопоставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 19:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну надо же когда то начинать. Не последний же год живем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 20:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Повторяю для особо одаренных. Все кто приехал в сборную из НХЛ -- патриоты, иначе бы просто не поехали. И все они выкладывались. Но благодаря отсутствию тренерской мысли, команда не смогла победить другие команды, в которых тренерская мысль была реализована. Еще вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 21:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
В НХЛ сейчас продолжительный кризис, так что не надо делать таких выводов, просто остальной хоккейный мир настолько слаб, что не может ничего североамериканской лиге противопоставить.

а что ты думаешь о предложении Фетисова создать евролигу? в пику нхл

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 21:42 
БОЛЕЛЬЩИК

Фетисов спланировал лигу в пику ПХЛ, а не НХЛ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 22:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
LLl T O 17 O P писал(а):
ssMIRNOff

LLl T O 17 O P писал(а):
Я считаю, что если тебе дорога твоя страна и тебе не наплевать на болельщиков, то сам рвись в сборную, приезжай и играй, а не выбирай тренера, и не жди, пока к тебе приедут и будут слёзно упрашивать.

На мой взгляд эта фраза отражает наличие\отсутствие оного.
А вот ярое NHL'опреклонство меня больше расстраивает.

Что за паранойя? Я задал конкретный вопрос, в ответ вы написали какую-то нелогичную хрень. Коли сказать нечего, то не пишите о патриотизме. В неудачном выступлении сборной есть свои причины, и патриотизм среди них не значится.

ssMIRNOff

От темы уворачиваешь со скоростью реактивного самолёта. Причину невыхода сборной в финал я здесь не затрагивал.

А что касается ответа - он абсолютно четок и логичен. Если ты патриот, и здоров, то ты сам рвёшься выступать за свою страну, независимо от тренера или расположения звёзд на небе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 22:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да не заваливать НХЛ надо, а не засирать свою такими регламентами, как сейчас. 16 из 18 команд выходят в плей-офф. Ещё осталось для полного счастья медали всем раздать. Начинать надо с себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 22:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А что касается ответа - он абсолютно четок и логичен. Если ты патриот, и здоров, то ты сам рвёшься выступать за свою страну, независимо от тренера или расположения звёзд на небе

Подпишусь под этими словами.
Что за ерунда-УГОВАРИВАТЬ хоккеистов бороться за золотые медали Чемпионатов мира и Олимпийских игр ? Что они,беременные барышни ? Менеджер позвонил, спросил:"Хочешь ехать ?" Да? Нет? Должен все обдумать? Когда перезвонить? ВСЕ! Без всяких там личных встреч и разговоров на полдня. Если человек настоящий спортсмен-он должен МЕЧТАТЬ выиграть олимпийскую медаль. Безо всяких оговорок. Вот, скажем, Могильный-хоккеист и профессионал, но НЕ СПОРТСМЕН, и на Олимпиаде ему делать нечего! Если, скажем, Федоров так легко отказывается от своего, видимо, последнего шанса стать олимпийским чемпионом,не желая рисковать своим спортивным здоровьем и репутацией, при том, что большую часть денег, которую он мог в хоккее заработать, он уже заработал, то стоит ли так уж жалеть о нем ? Что, Буре должен был с коньяком и цветами ехать в Коламбус добиваться его согласия сыграть ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 23:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

LLl T O 17 O P писал(а):
А что касается ответа - он абсолютно четок и логичен. Если ты патриот, и здоров, то ты сам рвёшься выступать за свою страну, независимо от тренера или расположения звёзд на небе.

Кого из этого состава уговаривали? Твой ответ не логичен. Я спрашивал что такое патриотизм и как его измерить. Ты в ответ написал какую-то хрень, которая базируется на твоем личном восприятии.

Во-вторых, все это блядословие. Никто из местных борцов за патриотизм - совершенно бесполезных для страны личностей - не сделал для этой мифической родины больше, чем хоккеисты НХЛ.

Они хотя бы поддерживают престиж нашего хоккея в лучшей лиге мира, а эти блядословы говорят о них несусветную хрень на интернет-форумах, да и то по той причине, что сказать им больше нечего, ибо их понимание хоккея ниже всякой критики.

Это я к вопросу о "заслугах перед отечеством".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 23:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Вот, скажем, Могильный-хоккеист и профессионал, но НЕ СПОРТСМЕН, и на Олимпиаде ему делать нечего!

О! Еще один любитель оперировать шарлатанской терминологией. Ты то сам хоть спортсмен, профессионал, сделал для отечественного спорт что-нибудь кроме бессмысленного потребления пива перед телевизором?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 23:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
сделал для отечественного спорт что-нибудь кроме бессмысленного потребления пива перед телевизором?

А что Могильный для него сделал ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 23:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Цитата:

Могильный - звезда российского спорта. Он прославлял и продолжает прославлять отечественный спорт и гордо несет знамя советск... ой, российского спорта. :D Реальный хоккеист, сколько удовольствия принес отечественному любителю хоккея. Как можно говорить, что он ничего не сделал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 23:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Цитата:
сделал для отечественного спорт что-нибудь кроме бессмысленного потребления пива перед телевизором?

На вопрос вопросом знаешь кто отвечает?

Но я все-таки отмечу, Могильный - олимпийский чемпион и второй наш хоккеист НХЛ по очкам. Сделал он очень многое, по крайней мере доказал всем, что в нашей стране способны выращивать хоккеистов такого таланта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 06, 23:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Данила Марков: Будьте мужиком, Владимир Васильевич!

Цитата:
– Какие у вас остались впечатления от Олимпиады?

– Масса эмоций, это – особенное соревнование. Запредельный накал борьбы, колоссальная ответственность, потому что ты играешь за свою страну. Огромнейшее напряжение! По-моему, оно и повлияло на результат. Надо было менять тактическую систему. Соперники уже выучили, что мы показываем на площадке, поэтому в конце турнира в нашей игре начали происходить нестыковки.

– Сборная России провела блестящий четвертьфинальный матч против Канады. Но в чем причина поражения от финнов?

– С моей точки зрения, проблема была в системе игры. В тактике финны нас переиграли. Я вчера в самолете специально пересмотрел эти два матча – сначала с Канадой, затем с Финляндией. С финнами четыре ошибки – четыре гола. Соперник просто откидывал шайбу, часто в борт. С чехами в матче за третье место просто не осталось моральных сил. Хотя замечу, у них сильная команда.

– Можете сравнить работу тренеров сборной России и клубов НХЛ?

– Я могу и хочу сказать только об одном отличии. Владимиру Васильевичу Крикунову нужно вести себя немножко скромнее и брать пример с Владимира Владимировича Юрзинова, который был на высоте во всех вопросах. Сейчас Крикунов говорит, что он бы набрал половину сборной из игроков суперлиги. Надо быть мужиком! Он же заранее знал состав команды! Не хочешь тренировать – скажи, что не будешь. Пусть работает кто-то другой. А сейчас легко махать кулаками после драки. Мне высказывания Крикунова очень неприятны. Я такого от него не ожидал.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=216464

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 0:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

injury писал(а):
Надо было менять тактическую систему. Соперники уже выучили, что мы показываем на площадке, поэтому в конце турнира в нашей игре начали происходить нестыковки.

проблема была в системе игры. В тактике финны нас переиграли. Я вчера в самолете специально пересмотрел эти два матча – сначала с Канадой, затем с Финляндией. С финнами четыре ошибки – четыре гола. Соперник просто откидывал шайбу, часто в борт. С чехами в матче за третье место просто не осталось моральных сил.

Поразительно, до чего я все именно так и сказал. И Ковалев, и Касатонов, и Марков -- все говорят моими словами. Причем все это видно и ежу... но не видно российским хоккейным функционерам и некоторым туповатым болелам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 0:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Крикунов не мужик, он - совок. Так что ничего от него ожидать не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 0:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
но не видно российским хоккейным функционерам и некоторым туповатым болелам

я так понимаю, это и про меня ?
А Вы всегда верите журналистам ?
все бы ничего, но что-то слишком уж в униссон и слишком громко звучат все эти интервью с Ковалевым, Марковым, Касатоновым. Притом, что к громким высказываниям эти ребята никогда склонны не были, и вряд ли стали бы изливать душу перед первым же попавшимся представителем второй древнейшей профессии. Хорошо бы послушать аудиозаписи этих интервью. А то интервью можно взять и в стиле"Считаете ли вы, что Крикунов угробил сборную ?"-"Ну, не совсем"-"Но все же, он неидеальный тренер?"-"Ну да" На другой чаше весов высказывание Гретцки, что они были переиграны во всех смыслах(в том числе и тактически), главного тренера канадцев, что многое в тактике русских было для него сюрпризом, и что была впервые за многие годы видна тренерская мысль у сборной России. А что изучили игру сборной-ну так что ж с этим поделаешь, это хлеб специалистов, а начать эффективно играть в совершенно другом стиле
для хоккеистов и команды в целом за 2 дня невозможно.
Я не знаю, кто там какую роль выполняет в этом тренерском штабе(Крикунов, Юрзинов, Михайлов), но то, что этот тренерский штаб в этом составе за год доказал свою эффективность-факт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа