RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 7:33

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 1:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

4ое место, 8 периодов в плей-офф без голов, да и 2 гола канадцам - чистое везение. И победа достигнута благодаря супер-игре воротчиков. Это не эффективность, это херня. Игра у сборной не поставлена, толка от Крикунова не было видно, работал он плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 10:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Цитата:
но не видно российским хоккейным функционерам и некоторым туповатым болелам

я так понимаю, это и про меня ?
А Вы всегда верите журналистам ?
все бы ничего, но что-то слишком уж в униссон и слишком громко звучат все эти интервью с Ковалевым, Марковым, Касатоновым. Притом, что к громким высказываниям эти ребята никогда склонны не были, и вряд ли стали бы изливать душу перед первым же попавшимся представителем второй древнейшей профессии. Хорошо бы послушать аудиозаписи этих интервью. А то интервью можно взять и в стиле"Считаете ли вы, что Крикунов угробил сборную ?"-"Ну, не совсем"-"Но все же, он неидеальный тренер?"-"Ну да" На другой чаше весов высказывание Гретцки, что они были переиграны во всех смыслах(в том числе и тактически), главного тренера канадцев, что многое в тактике русских было для него сюрпризом, и что была впервые за многие годы видна тренерская мысль у сборной России. А что изучили игру сборной-ну так что ж с этим поделаешь, это хлеб специалистов, а начать эффективно играть в совершенно другом стиле
для хоккеистов и команды в целом за 2 дня невозможно.
Я не знаю, кто там какую роль выполняет в этом тренерском штабе(Крикунов, Юрзинов, Михайлов), но то, что этот тренерский штаб в этом составе за год доказал свою эффективность-факт.

На таком скоротечном турнире единственное , что могли сделать тренеры - это найти оптимальное сочетание игроков и наладить игру в большинстве и меньшинстве. В результате тренеры смогли найти оптимальное сочетание в двух звеньях. Из одного явно выпадал Харитонов. А в четвертом звене после травм Фролова и Королюка, просто элементарно некому стало играть. И все почему? А потому, что наши горе тренеры не обеспечили глубину состава.
Второе- игра в большинстве и меньшинстве это позор нашим тренерам. Причем все это прогнозировалось задолго до начало турнира.

hockey_dog вот ты защищаешь этих тренеров, вот скажи мне, что они сделали такого хорошего на Олимпиаде? Вот у меня создалось мнение, что Крикунов - от этих скоростей Оху....л . и тупо стоял с секундомером у бортика. Он то думал , что самый быстрый игрок это Харитонов, а на самом деле оказалось таких бегунков навалом, только они в отличие от Харитонова при таких скоростях и пасы дают и бросают. Кстати специально просматривал игру повторно игру Харитонова и заметил, что в трех последних играх он не дал ни одного паса точных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 10:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот действительно не помню, что сделал Могильный для славы отечественного спорта.
В НХЛ он славит своё имя, и свой клуб Торонто в частности.
Не надо к нему привязывать Россию, зовут его там Alex Mogilny, и считают почти своим как и Зубова. Ну так вот и пусть играет за пендосию, и получает бабки за свою вполне достойную профессиональную игру.

В Сборную Росии на моей памяти Могильный приезжал как-то На ЧМ в Питер, там он и закопал эту сборную в глубокую Могилу.

В общем не стоит, связывать Могилу со славой отечественного спорта.
На его фоне Ковальчук и Афиногенову можно давать Героя России 2 степени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 10:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog А кричать , что тренерский состав хороший и не приводя никаких аргументов в их пользу это покрайне мере глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 10:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):
Вот действительно не помню, что сделал Могильный для славы отечественного спорта.
Не надо к нему привязывать Россию, зовут его там Alex Mogilny, и считают почти своим как и Зубова. Ну так вот и пусть играет за пендосию, и получает бабки за свою вполне достойную профессиональную игру.

В Сборную Росии на моей памяти Могильный приезжал как-то На ЧМ в Питер, там он и закопал эту сборную в глубокую Могилу.

Я с тобой полностью солидарен, хочу поправить Могильный на Чмира за сборную России ни разу не выступал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 10:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Крикунов совершил подлость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 10:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я с тобой полностью солидарен, хочу поправить Могильный на Чмира за сборную России ни разу не выступал.

Точно. Опять память подвела..[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 10:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
LLl T O 17 O P писал(а):
А что касается ответа - он абсолютно четок и логичен. Если ты патриот, и здоров, то ты сам рвёшься выступать за свою страну, независимо от тренера или расположения звёзд на небе.

Кого из этого состава уговаривали? Твой ответ не логичен. Я спрашивал что такое патриотизм и как его измерить. Ты в ответ написал какую-то хрень, которая базируется на твоем личном восприятии.

Не исключено, что кого-то и уговаривали. Но не вэтом суть, просто те, кто действительно мог помочь - наплевали и не приехали.

То что я написал - не хрень.
А вопросы по "понятиями" возникают, как правило, тогда, когда нечего сказать по делу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 11:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):

Если ты не знаешь, что Могильный никогда не играл за сборную России кроме КМ 96, то с тобой не о чем разговаривать. Фишка в том, что даже этот великий отказник сделал для отечественного хоккея намного больше, чем такие форумные балаболы как ты вместе взятые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 11:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

LLl T O 17 O P писал(а):
Не исключено, что кого-то и уговаривали. Но не вэтом суть, просто те, кто действительно мог помочь - наплевали и не приехали.

То что я написал - не хрень.
А вопросы по "понятиями" возникают, как правило, тогда, когда нечего сказать по делу.

Сказать по делу мне есть что. и если ты не понимаешь что это такое, то я тебе поясню, хотя не хотел изначально это делать. Ты просто очередной форумный придурок, вякнувший про "патриотизм", но припертый к стенке вопрос, а что это собственно такое. Пиздеть не мешки ворочить.

Значит кто-то не приехал, "кто мог помочь?" Это кто случайно? Самсонов, которого откровенно слили, и на место которого изначально брали Харитонова. Вячеслав Козлов, которого Крикунов "не знает", Брылин, Жердев, Хаванов, Морозов, Твердовский, которых просто послали нахуй?

Крикунов изначально планировал брать весь этот отстой, и благодаря его самодурству изначально были заложены все те проблемы, которые привели к итоговому провалу.

Я в очередной раз удивляюсь тупости болел, вякающих про "патриотизм". Им просто больше нечего сказать, "тупые"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 11:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Смирнов это ты тупой как дерево, одно и ту же бредятину толдычешь не первую неделю.
А что касается форумных балоболок, всем известно, что главная форумная балаболка это ты.

Могильный ничего не принес русскому хоккею!! и я соответственно тоже, а ты хочешь сказать что ты что-то сделал!?

Вот таких вот болел как-ты НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ! Только это спасет Великую Россию.

Вообщем иди НАХУЙ Водка, больше не вижу смысла отвечать на твои неаргументированное мычание, ничего другого ты не в состоянии высказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 11:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

О! Насекомое сказало "му" и само загнало себя в лужу. Хотя может и не насекомое? Я в раздумиях, УльтраСИ, о том, кто ты, анальный глист или амеба? Не могу найти ответа на этот вопрос.

"Могильный ничего не принес русскому хоккею!! и я соответственно тоже, а ты хочешь сказать что ты что-то сделал!?"

Я не говорю о патриотизме и прочем не относящемся к хоккею блядословии, в отличие от таких балаболок как ты. Так что критерии, “а что ты собственно сделал” применимы только к тебе, ибо ты пытаешься судить о третьих людях на основании своего уебищного мышления.

"Вот таких вот болел как-ты НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ! Только это спасет Великую Россию."

Великую Россию уже ничто тогда не спасет, ибо в качестве народа останутся такие насекомые как ты. Смысл моей подписи заключается в том, чтобы оградить Родину от вредителей, от Путина, Стеблина и УльтраСи.

"Вообщем иди НАХУЙ Водка, больше не вижу смысла отвечать на твои неаргументированное мычание, ничего другого ты не в состоянии высказать."

Конечно, не видишь смысла, тебе то сказать больше нечего, но все-таки помоги разобраться, ты анальный глист или амеба?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 11:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Только это спасет Великую Россию.

Улыбнуло почему-то :)
Когда наконец-то Россия откажeтся от статуса супердержавы и начнет заботиться о внутренних делах? Можно например с хоккея начать.

Последний раз редактировалось Mertaranta 2006, Март, 07, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 11:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Никогда. Потомуша население в виде разных УльраСи и Штопоров успешно хавает потреотическую поеботу, и не только в контексте хоккея. Из-за этого очень удобно пиздеть о геополитических приоритетах, патриотизме и т.п. поебени, прикрывая этим деятельность по распилке табоша с нефтянной трубы и отмывки этих денег в хоккее.

Как мы видим, пипл радостно эти басни хавает. Безнадежная страна, безнадежный хоккей. Я это совершенно серьезно говорю.

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2006, Март, 07, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 11:55 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

ssMIRNOff
Ну почему сразу тупые?
Просто каждый из нас пытается проанализировать случившееся и найти причины провала. И в этом поиске не каждому дано увидеть истину. Вот ты гордишься досканальным знанием всего и обо всех, а я н-р, о том кто играл и сколько и где не имею представления.
И что с того? Хоккей мы от этого любим не меньше твоего и болеем и переживаем также.

С точкой зрения твоей согласен.
Даже не говоря о некорректном подборе игроков, одна только игра в меньшинстве-большинстве говорит за себя не в пользу главного тренера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 12:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Andr писал(а):
ssMIRNOff
Ну почему сразу тупые?
Просто каждый из нас пытается проанализировать случившееся и найти причины провала. И в этом поиске не каждому дано увидеть истину. Вот ты гордишься досканальным знанием всего и обо всех, а я н-р, о том кто играл и сколько и где не имею представления.
И что с того? Хоккей мы от этого любим не меньше твоего и болеем и переживаем также.

С точкой зрения твоей согласен.
Даже не говоря о некорректном подборе игроков, одна только игра в меньшинстве-большинстве говорит за себя не в пользу главного тренера.

Я же не сразу их обвинил в тупости. Они приводят разные непонятные и откровенно шизофренические причины поражения, которые сейчас усиленно пропагандируются через прессу, я вместе с товарищами в ответ разбиваю их "точку зрения" по кирпичикам, но они с еще большим упорством начинают гнать свою поебень. Это разве не тупость, или фанатизм, только какой? Орден имени Жопы Стеблина, мать его.

Кроме того, обвинять ребят, убивавшихся за свою страну на льду, в отсутствии патриотизма есть откровенное блядство, подлость и мерзость. Причина поражения сборной другие, и дело тут не в патриотизме и в настрое.

Кроме того, я имею большой опыт общения с так называемыми патриотами, и у меня сложилось негативное впечатления о людях, кто об этом говорит. И эти товарищи в очередной раз это подтверждают.

Кроме того, патриотизм – это субъективное понятие, вот, например, Каспер, он литовец, не патриот России, но своим профессионализмом убирает кумиров патриотов Су и Ха.

Одним словом, заебали с патриотизмом, во-первых, непонятно, что это такое, во-вторых, те, кто об этом говорит, не имеют для этого оснований. Вот если бы Дацюк что-нибудь об этом сказал, я бы еще понял, но пожирателям пива перед телевизором говорить это, мягко говоря, некорректно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 12:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Брылин, Жердев, Хаванов, Морозов, Твердовский, которых просто послали нахуй?

О! Морозов уже не отстой из Супры. На след год уедет в НХЛ-вообще суперстаром станет. А если еще за сборную выступать откажется-то вторым Лемье будет...

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 12:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Водка последнее мое сообщение в твой адрес:
Попробуй найди хоть одно моё сообщение где я явно говорил о патриотизме, о том что Су и Ха мои кумиры!?
Ты смешон Смирнов в своей паронойе, кажущейся тебе разбором по кирпичикам.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Водка последнее мое сообщение в твой адрес:
Попробуй найди хоть одно моё сообщение где я явно говорил о патриотизме, о том что Су и Ха мои кумиры!?
Ты смешон Смирнов в своей паронойе, кажущейся тебе разбором по кирпичикам.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

Смирнов умнее и начитанее, чем Ultra see глупее. Не может и не глупее просто хоккей мало знает. Может он в реальности - ого, ого. А Смирнов просто не вежливый. Он обижает тех, кто глупее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 12:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Цитата:
Брылин, Жердев, Хаванов, Морозов, Твердовский, которых просто послали нахуй?

О! Морозов уже не отстой из Супры. На след год уедет в НХЛ-вообще суперстаром станет. А если еще за сборную выступать откажется-то вторым Лемье будет...

Морозов не суперстар, игрок второй-третьей тройки клуба НХЛ. Он лучший в Супре, и играет здесь последний сезон, да и то из-за денег и желания сыграть на ОИ. Просто фишка в том, что у нас были сильнее игроки крикуновских протеже в том числе и в суперлиге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Каспер, он литовец, не патриот России, но своим профессионализмом убирает кумиров патриотов Су и Ха.

Действительно, так оно и есть. Но играл он с душой, это видно.
Я могу вырезать его интервью после матча за бронзу, где видно как глаза война были налиты слезами после очередного поражения.
Я почему-то очень уважаю данного игрока. Самому стало не по себе, когда это увидел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Просьба без перехода на личности и оскорблений! :evil:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 12:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев моя смеялась!!

Если я не помню многих подробностей середины 90хх, так это от:
1) недостаток информации
2) в силу своего тогдашнего возраста

А так Смирнов умнее с этим согласен, но у него паранойя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 07, 12:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев писал(а):
Смирнов умнее и начитанее, чем Ultra see глупее. Не может и не глупее просто хоккей мало знает. Может он в реальности - ого, ого. А Смирнов просто не вежливый. Он обижает тех, кто глупее.

Я никого не обижаю просто так, могу что-нибудь иногда сморозить, но это не со зла. В этом споре не я инициатор ругани.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа