Цитата:
После локаута, то есть последние 3 года он играет справа. Что он умеет играть слева я знал и до твоей простыни. Извини, что вовремя не сообщил.
Отсюда в том числе и вывод, что мало что мешает Жердеву сыграть слева.
Цитата:
Ах вон как!!!
Тогда надо было Овечкина после прошлогоднего ЧМ в Москве следуя твоим утверждениям в 4-ой тройке оставить!!!
Что же Быков, такой глупец не догадался?
И того и другого с их 50+икс голами за сезон в НХЛ ставить в чекинг-лайн это заебись как умно!!!
Не надо передёргивать и пользоваться штампами. Во-первых, у Ковальчука это далеко не первый взрослый международный турнир - можешь посчитать количество голов и очков в решающих матчах (с 2002 о-го-го сколько воды утекло). Во-вторых, 4 звено - это далеко не обязательно только чекинг-лайн, как и в этом случае (собственно в Атланте партнёры по тройке у Ильи не сильнее). В-третьих, Овечкин и Фролов по игре в сборной сильнее Ковальчука, а Жердев ИМХО заслуживает возможности сыграть в первых звеньях с сильнейшими центральными - свет клином на Илье не сошёлся (тем более у него не раз была возможность сыграть с ведущими центрами России). В-четвёртых, никто не мешает использовать Ковальчука по полной в большинстве, раз это одна из его сильнейших сторон. К слову первый свой памятный гол Ковальчук забил, выходя уже в третьем звене (из трёх наличествующих), а второй - как раз в большинстве.
В любом случае ничего "еретического" в том, что бы уменьшить Ковальчуку игровое время в равных составах нет, благо квалифицированных крайних вообще, а левых в частности хватает.
Цитата:
Про желание:
Было бы желание, играл бы в Квебеке.
Не про желание ли главного тренера идёт в этом случае речь? И тогда при чём тут Жердев? К тому же я так и не вижу из чего следует то, что Николай не хочет играть за сборную России.
Цитата:
Смысл моих слов был следующий:
Почему Быков не додумался такого крутого Кольцова взять на ЧМ,
а того же Корнеева взял?
На то и ИМХа тренера. И это далеко не истина в последней инстанции. Он и Прошкина взял - это же не значит, что он сильнее всех оставшихся за бортом команды.
Цитата:
Ссылку с интервью Кольцова искать сейчас не буду. Мне и не надо.
А помоему надо. Потому что Кольцов выражал недовольство - было дело, но то, о чём говорил ты (
Кольцов кричал перед ЧМ в каком-то интервью, что пока Аркадич тренер сборной, он в сборной играть не будет.), у него и близко не было. Так что следует подтверждать свои слова источниками либо воздерживаться от подобных обличений.
Цитата:
Не надо обижать Корнеева! Он играл явно лучше, чем твое мнение о нем. Кстати из этой пары с Чуком в большинстве выходил именно он, а не Гребешков.
То, что играл в большинстве - к этому есть свои предпосылки и основания. Бывало удачно. Но опять же это один лишь только элемент игры.
Цитата:
Я имел ввиду не лояльность к клубу, а к тренеру.
Если бы ты был на месте Быкова, ты бы взял игрока, который в открытую заявил, что он при тебе играть не будет, в сборную?
Всё бы ничего, но надо б подтвердить факт заявления. А то без него совсем не комильфо. Да и про лояльность к тренеру ты ИМХО здесь слишком громко говоришь.