RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 27, 13:44

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17281 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 1:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

F_Kirill
У тебя получше.
Зато они настоящие профессионалы своего дела, потому что они получили за это бабки, а ты-нет :o :-D

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 1:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Насчёт СА хоккея

http://www.nhlentrydraft2008.com/hockeyInCanada.aspx
http://www.nhlentrydraft2008.com/hockeyInTheUS.aspx

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 8:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS

2) то, что предписывают ему сделать ранее взятые на себя обязательства.

Вроде бы Филатов уволился из ЦСКА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 8:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Никита в блоге

Поймите, я не могу остаться в КХЛ по той простой причине, что я не принадлежу ни одному российскому клубу. Из ЦСКА я уволен практически три месяца назад. У меня на руках трудовая книжка, все документы с печатями. Я получил полный расчет. Какие могут быть еще вопросы? И как меня могут удержать в России?

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 8:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По лого. То что нам показывали - это скорей всего эскиз. Так что надеюсь все еще будет пучком и заиграет зелено-красными красками :-D

Про децкие лиги. Я про то и говорил, что не надо всегда искать выгоду в спорте, особенно молодежном. Это должно быть завязано на бюджет - федеральный, местный, университетский и т.д.

По Филатову. Уж больно он рвется в НХЛ, не надо его держать. Такое ощущение что Медведев хотел этот случай использовать для демонстрации мускулов КХЛ. Но Филатов, имхо, сам еще тот ... подросток. Так рвать нельзя, это ему все еще аукнется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 8:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кuгрышев едит тоже в СА но почему то о нём нихера неслышно ведать он в ЦСКА без контракта играл :lol: :lol:

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 11:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Эмери в Атлант едет, епти) Забавный воротчег)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 11:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
Эмери в Атлант едет, епти) Забавный воротчег)

Интересненько :) Хорошо что к нам не попал (насколько помню на него наши выходили но он отказался, теперь видать в НХЛ пролетать начал и согласился ) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx
Откуда инфа по Эмери, а то везде глухо чего то?
а так если это точно, то это достаточно квалиф. кадр, и его приезд второй по значимости после Ягра...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 12:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

в Оттава Сан написано, 1 год - 2 ляма баксов + бонусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 12:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну совсем недавно фактическое наличие контракта не отрицалось - ворос состоял в различных трактовках его легитимности:

Исаков (агент)

"Филатову же помогло стечение обстоятельств. Он подписывал договор, который был зарегистрирован в ФХР. Но сейчас идет переоформление документов, и договор Никиты просто аннулировался. А новый контракт с ЦСКА он решил не заключать."

Медведев вчера:

"Даже с учётом того, что контракт Филатова с ЦСКА не был перерегистрирован, это был действующий контракт. На момент подачи Филатовым заявления о расторжении контракта с ЦСКА уже действовало новое законодательство России, которое предусматривает, что контракт может быть расторгнут только при согласовании компенсации."

Филатов:

"У меня был контракт с ЦСКА, но за несколько месяцев до отъезда на драфт я поставил всех перед фактом, что буду играть в Северной Америке, и точка."

Так что ИМХО всё не так уж и однозначно. Есть впрочем вариант, когда сам ПХК ЦСКА промахнулся, фактически уже отпустив Филатова, а теперь пытается, получив поддержку, схватить птенчика.
Собственно меня в данной конкретной ситуации больше волнует сам факт отъезда игрока с действующим контрактом, в первую очередь в свете нового российского законодательства о спорте (для чего оно во многом и менялось).
В противном случае (т.е. отсутствие документальных обязательств сиречь договора) вольному - воля. ИМХО остаться было бы лучше. Тем более состав нынешнего ЦСКА - это не локаутное Динамо (вспоминая схожую ситуацию у Радулова-младшего перед сезоном 04/05).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 14:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Так что ИМХО всё не так уж и однозначно. Есть впрочем вариант, когда сам ПХК ЦСКА промахнулся, фактически уже отпустив Филатова, а теперь пытается, получив поддержку, схватить птенчика.

Контракт с клубом, а не с лигой, то, что он перерегистрируется, его не отменяет ( как были субьектами ЦСКА и Филатов, так и останутся при КХЛ ), на момент расторжения вступил уже в силу закон о компенсациях ( с 01.01.08г. вроде ), при расторжении котракта одной из сторон, причем не думаю, что ЦСКА расторг договор по своей инициативе , поэтому "две недели и трудовую книжку" упомянать уже моветон :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 14:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лада шевелится на трансферном рынке, и это не может не радовать :)
Может деньжат за Д. Воробьева получили :roll: :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 14:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Контракт с клубом, а не с лигой, то, что он перерегистрируется, его не отменяет ( как были субьектами ЦСКА и Филатов, так и останутся при КХЛ ), на момент расторжения вступил уже в силу закон о компенсациях ( с 01.01.08г. вроде ), при расторжении котракта одной из сторон, причем не думаю, что ЦСКА расторг договор по своей инициативе , поэтому "две недели и трудовую книжку" упомянать уже моветон

Это понятно, что сторонами договора являются ПХК ЦСКА (какая там у него организационно-правовая форма я не знаю) и гражданин Филатов. Лига удостоверяет факт подписания договора для своих цеоей - учёт, финансы, спорные вопросы и т. д.
Меня в данном случае интересует тот момент, что Исаков утверждает, что Филатов был уволен из ЦСКА. При новом положении вещей это не моглопроизойти в одностороннем порядке. Как бы клуб не удовлетворил просьбу Филатова о досрочном расторжении контракта, а сейчас подумал - "Ё-моё, что ж я сделал то".

Ну и ещё в этой всей истории возникает тот момент, что все задрафтованные - военнообязанные, а всеобщий призыв на службу у нас никто не отменял. Тем более до 15 июля время ещё есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Исаков утверждает, что Филатов был уволен из ЦСКА. При новом положении вещей это не моглопроизойти в одностороннем порядке

Могло, в таком случае сторона, являющаяся инициатором расторжения контракта, по закону обязана возместить определенную сумму, этот пункт прописан в поправках к ТК РФ от 28.02.2008 ( вступил в силу 30.03.08, № 13-ФЗ ).
Цитата:
Как бы клуб не удовлетворил просьбу Филатова о досрочном расторжении контракта, а сейчас подумал - "Ё-моё, что ж я сделал то".

Это без разницы, в любом случае, действует механизм лиги, а не клуба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 15:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

При чём тут Лига, если ЦСКА действительно расторг контракт с Филатовым. Факт регистрации, елси его не было, - лишь технический момент

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 15:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чешский форвард "Авангарда" попал в аварию

В ночь с субботы на воскресенье нападающий "Авангарда" и сборной Чехии Якуб Клепиш попал в аварию на своём спортивном БМВ, информирует "4-й период".

Как сообщают чешские СМИ, Клепиш находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался уйти от преследования полиции. В пятницу Клепиш прибыл для участия в благотворительной акции - поиграть в пляжный волейбол за "Команду Ягра", но остался после выставочных матчей и, судя по всему, хорошо повеселился. В итоге Клепиш получил лёгкие поврежедние, а его машина теперь не подлежит восстановлению.

Пока не установлено, кто был за рулем спортивного БМВ, но прибывшие на место аварии пожарные обнаружили там лишь Клепиша. То, что инцидент произошел именно с Якубом подтвердил и агент игрока.

"Вождение в состоянии алкогольного опьянения является уголовно наказуемым правонарушением. Водитель может получить лишение свободы сроком на год или денежный штраф", - говорит представитель властей.

http://www.championat.ru/hockey/news-122973.html

Бугага, чеси, бугага. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 16:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Могло, в таком случае сторона, являющаяся инициатором расторжения контракта, по закону обязана возместить определенную сумму, этот пункт прописан в поправках к ТК РФ от 28.02.2008 ( вступил в силу 30.03.08, № 13-ФЗ ).

В том то и дело, что ни о каких компенсациях речи и не идёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 16:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Бойан:) Хуле, не выпить теперь челу в отпуске?!:) Тем более к Омску готовиццо:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 16:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS писал(а):
Цитата:

При чём тут Лига, если ЦСКА действительно расторг контракт с Филатовым. Факт регистрации, елси его не было, - лишь технический момент

Механизм: клуб - лига - арбитраж - ИИХФ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 16:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS писал(а):
Цитата:

В том то и дело, что ни о каких компенсациях речи и не идёт.

По закону они есть, общий срок исковой давности - 3года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 16:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Механизм: клуб - лига - арбитраж - ИИХФ.

Опять же при чём тут лига, если Филатов и ЦСКА по обоюдной договорённости расторгли соглашение. Что в данном случае может обжаловаться в арбитраже. Ну а юрисдикция ИИЧФ в данном случае - только международные турниры сборных и клубов.

Цитата:
По закону они есть, общий срок исковой давности - 3года.

Исковая данность имеет место в случае определения сроков возможности обращения в судебные органы за защитой нарушенного права. То есть срок, взятый из общей части ГК, применим только в случпе исковых заявлений с требованием о взыскании суммы контракта + обеспечительных мер. Исходя же из того, что сказал агент (выдача трудовой книжки на руки с росписью об увольнении, издание приказа) можно вывести факт согласия ПХК с прекращением трудовых отношений с Филатовым. К тому же, насколько это видно из поступающей информации, факт, не обусловленный каким либо возмещением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 16:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ещё по той же теме

Цитата:
Объясняю всем, что с ЦСКА никаких проблем не возникнет. Я слышал, что в КХЛ якобы зарегистрирован мой контракт до 2011 года. Но это неправда. Никакого контракта с клубом у меня нет. Я написал заявление по собственному желанию и теперь свободен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 17:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Июль, 09, 18:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vko
:-D Жаль, Медведев не заходит к нам на форум, а то он все орал, что предложенные лого отстой.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17281 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа