RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 14:08

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 11, 9:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Крикун заявил в своем интервью, что Ковальчука брать отказывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 11, 10:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Думаю при отсутсвии четкой командной тактики мы можем выиграть только двумя способами
1. Навязывание большого количества силовой борьбы
2. Скорость, много бросков

1 вариант не наш, без вариантов
для варианта 2 Чук по моему необходим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 11, 15:10 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Комплектация ТОЛЬКО по Клубному варианту!!!

Добится результата можно только командной игрой!
А так-как у нас сейчас ОГРОМНЫЕ проблемы в этом компоненте игры,
последние лет 8, то именно только клубный принцип комплектации!

Толку от "звёздных" игроков,все уже убедились, очень мало,при решении больших задач. Можно на индивидуальном мастерстве сыграть,но только с командами второго-третьего уровня.

Если обратили внимание то ком.Швейцарии не имея игроков высокого уровня как играет в командный хоккей!
И пока наши игроки не научатся заново играть в ХОККЕЙ,в первую очередь ГОЛОВОЙ, а уж потом ногами и руками, то только тогда можно ожидать возрождения былых ПОБЕД!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 11, 18:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сокол: пафосу много, а толку? Ты сам знаешь, что разные команды в супре играют в разный хоккей. Для того чтобы играть в "командный хоккей," нужна четкая тренерская концепция. А ее у Крикунова мы пока что не наблюдали, во всяком случае на Олимпиаде.

В принципе, против составов послабее (либо не нхловцев либо некубковых), Крикунов действует неплохо, но со звездами против звезд, он оказывается в положении лейтенанта, которому доверили командовать полком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 11, 19:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Насчёт вратарей. Пока что все трое не попадают в плей-офф, а Хабибулина там не будет с 99 % вероятностью. Я думаю, нормальная ситуация при которой хотя бы кто-то один из них приедет на ЧМ.

Да не приедет Хабибулин, это факт......, Набоков не знаю......
Фёдоров тоже не приедет (хотя помню после матча Россия-Беларуссия на прошлых играх, Сергей подьехал к скамейке беларуссов, и пару минут говорил с Крикуновым)....
Вот слова Крикунова: "На мой взгляд, дело во многом в том, что уезжая в НХЛ из Финляндии, Чехии, Словакии, игроки знают, что со временем вернутся домой. И за свои сборные они играют с удовольствием. Сами звонят, спрашивают, не нужны ли их услуги. У нас же не так. Многие изначально собираются уехать навсегда. И пусть неосознанно, но теряют чувство патриотизма. Хоккей во время Олимпиады смотрит вся страна, ради него с эфира поснимали сериалы, и ребята оценили бы это, если бы жили здесь. А так они не почувствовали, что за них на родине по-настоящему болеют, переживают."
Сами звонят, а наши в основном, только и ищут причуну отказаться.....
Почему то после ОИ ни кто кроме Овечкина не сказал, что приеду в Ригу, или всягда готов играть за сборную.........
Был в 2000 году и Якушев, милейший человек, и слова против ни кому не говорил...., а итог всем известен....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 11, 21:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зиновьев-Морозов

Очень сомневаюсь по поводу их участия...Морозов почти на 100 процентов не поедет....а Зину сам Крик назвал больным наркоманом...вопросы ещё есть?
Цитата:
Юшкевич

Тоже не поедет,так как он неоднократно призывал разогнать все это болото в ФХР....
Цитата:
"только из Суперлиги"

Предлагаю тогда назвать такую сборную -"Точно без медалей".

:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 11, 21:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зиновьев-Морозов

Очень сомневаюсь по поводу их участия...Морозов почти на 100 процентов не поедет....а Зину сам Крик назвал больным наркоманом...вопросы ещё есть?
Цитата:
Юшкевич

Тоже не поедет,так как он неоднократно призывал разогнать все это болото в ФХР....
Цитата:
"только из Суперлиги"

Предлагаю тогда назвать такую сборную -"Точно без медалей".

:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 11, 22:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Почему то после ОИ ни кто кроме Овечкина не сказал, что приеду в Ригу, или всягда готов играть за сборную

Как раз из-за наших тренеров и ФХР и не едут.Что-то я не слышал,чтобы Густафссон или Вестерлунд бегали за игроками на ЗОИ и контролировали,не выпили ли те чего лишнего.....ясно,что нашему хоккею нужны новые,молодые тренеры,которые бы отбросили старые ненужные элементы советской подготовки и заменили их новыми элементами,которые уже давно взяты на вооружение в других странах.
Кстати,а Крикунову про Яшина никто не говорили,что он всегда за сборную выступать готов?
Цитата:
И пусть неосознанно, но теряют чувство патриотизма. Хоккей во время Олимпиады смотрит вся страна, ради него с эфира поснимали сериалы, и ребята оценили бы это, если бы жили здесь. А так они не почувствовали, что за них на родине по-настоящему болеют, переживают."

Большего идиотизма от главного тренера просто уже трудно ожидать.При чем здесь сериалы?!И потом,в Турине как нигде и никогда до этого было огромное количество российских болельщиков,тут только мертвый не мог бы почувствовать их поддержку.
Чесс слово,я все больше начинаю разочаровываться в Крикунове...раньше казалось-нормальный мужик....очень он о себе портит мнение такими интервью....и ссорит нхловцев с институтом сборной ещё больше.....зачем все это?Он же только до ЧМ работать будет....или он по принципу "после меня хоть потоп" действует? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 11, 23:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну не может человек быть таким тупым! Может очередная провокация? Хотя, я уже не удивляюсь такому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 1:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну не может человек быть таким тупым!

Оказывается,что может.Заметьте,что все интервью с ним выдержаны в одном стиле....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 1:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тупой, тупой... другому и неоткуда взяться... эх, не вовремя в Фетисове политические амбиции взыграли... обьясните эмигранту, он ЧТО-НИБУДЬ за четыре года во власти сделал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 2:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ничего не сделал, его взяли на должность в качестве свадебного генерала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 2:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Говорить о том, что кто-то откажет или не откажет сейчас большого смысла нет, так как по факту через месяц-полтора в любом случае всё более-менее прояснится. Я кстати не думаю, что кроме постоянных отказников, много кто не приедет. Да и произойти это может не столько из-за непосредственно фигуры главного тренера, а, например, из-за отсутствия контракта, при том, что федерация деньгами на страховки не сильно богата. Тем более каких-то иных серьёзных оснований в отношении возможного отказа Морозова не видно. К слову, Юшкевич говорил, что если позовут, то поедет. Да из НХЛ никто (пока?) не отказывался. Пока что здесь намного больше надуманного, чем каких-либо фактов.

Что касается, Мозякина, то я думаю ,что он достаточно силён сам по себе, а не в конкретном игровом сочетании, скорее он сам делает его сильнее, чем наоборот. Тем более, если смотреть партнёров по тройке, то в центре больше играл Уппер (за Россию играть не может), а справа много кто менялся. Да и из нападающих ЦСКА кто-то ещё вряд ли попадает в сборную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 7:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ребята, ну я думаю, что все видели, что супровские хоккеисты уступают нхловцам... т.е. да, против финнов и чехов ничего не могли ни те ни другие, но в первых двух тройках хотя бы какие-то моменты создавались, какие-то надежды были... в тройках Таратухина и Непряева было все глухо. Без нхловцев российская сборная может уповать только на то, что и у соперников из НХЛ народ не подьедет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 7:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel

какие-то надежды были... в тройках Таратухина и Непряева было все глухо.

Справедливости ради надо заметить, что единственный голевой момент был у Харитонова. Когда он в пустые ворота не попал. НХЛовские тройки ничего подобного даже создать не смогли (кроме незасчитанного гола Дацюка). Что Харитонов в ворота не попал - это вопрос уже другой :-D

Последний раз редактировалось huh? 2006, Март, 12, 8:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 8:47 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

"какие-то надежды были... в тройках Таратухина и Непряева было все глухо."
Такое ощущение, что для российской сборной вышеуказанные лица прям спасители, совсем не факт, что другие супровцы сыграли хуже, скорее всего даже лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 9:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Когда идет нагрузка на два звена, а у нас первые два звена делали все на равне с остальными, то они рано или поздно сдохнут, или их рано или поздно закроют, вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 11:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да сдается мне предстоящий ЧМ не будет НХЛовским. Канада превезет сборную Шпенглерс Кап, остальные - Евротуровские.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 13:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1. "против финнов и чехов ничего не могли ни те ни другие, но в первых двух тройках хотя бы какие-то моменты создавались, какие-то надежды были... в тройках Таратухина и Непряева было "все глухо"

Справедливости ради надо заметить, что против чехов моменты были и у Таратухина, и у Афиногенова, и упоминавшийся момент Харитонова. А с финами 5 на 3 заработало именно третье звено, когда правила последовательно нарушили на Харитонове и Таратухине. Это не к тому, что они сыграли хотя бы нормально, а к тому, что "все глухо". Играли как все, как-то переломить ситуацию не смогли.

2. "Ребята, ну я думаю, что все видели, что супровские хоккеисты уступают нхловцам..."

Во-первых, не все и не всем. Если сравнивать Малкина с Яшиным, Жукова с Вишневским или Каспарайтисом, Харитонова с Ковальчуком, Сушинского с Афиногеновым то на мой взгляд сравнение будет в пользу первых. Что с вышеуказанным тезисом не сходится. Во-вторых, хоккеист хоккеисту рознь (как в СЛ, так и в НХЛ), поэтому если выбирать состав, то необходимо в первую очередь сравнивать конкретных игроков, а не презюмировать, что кто-то сильнее только исходя из лиги. Хотя естественно, что большинство наших сильнейших игроков выступают за океаном. В-третьих, в ЧР, я думаю, есть игроки заметно сильнее Харитонова или Непряева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 13:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
то необходимо в первую очередь сравнивать конкретных игроков, а не презюмировать, что кто-то сильнее только исходя из лиги

не старайся обьяснить, они этого не понимают...

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 15:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тоныч, все вроде бы идет к тому, что канадцы выставят НХЛовскую команду, т.к. агент Кросби заявил,что его подопечный очень хотел бы сыграть на чемпионате мира, а из команд ,которые не войдут в плей офф канадцы могут создать достойную комнаду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 16:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Васек, а какие елементы старой подготовки ты хотел бы отбросить , а какие новые елементы внедрить?(в елементах старой подготовки -была подготовка на базе в течении всего года ).
У нас среди хоккейных тренеров нет интеллектуалов- вот в чем проблемма, нам очень современного Епштейна не хватает- вот был тренер-звезда, которого за великими фамилиями так и не увидели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 16:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Что Харитонов в ворота не попал - это вопрос уже другой :-D

Я именно это и хочу сказать. Когда супровцы были на площадке, я твердо знал -- гола противникам не будет. Либо в пустые ворота не попадут, либо во вратаря, либо вообще в другую сторону смотреть будут... Класс не тот.

Конечно я согласен, что некоторые нхловцы сыграли отвратительно. Но давайте сравнивать ЛУЧШИХ а не худших. Из супры лучшими были Королюк (бывший нхловец), Малкин (будущий) и Сушинский. Из НХЛ -- Дацюк, Козлов, Ковалев, и Овечкин. Я думаю, вторые выглядели получше (и постабильнее) чем первые.

Но дело даже не в этом. Ну хорошо, Сушинский, Харитонов, Королюк, Малкин, можно еще Морозова и Григоренко сюда добавить, они смотрелись (или смотрелись бы) достойно. Но КРОМЕ НИХ ВЕДЬ НИКОГО НЕТ!! Следующими шли Непряев и Таратухин, а уж они-то вообще не на тот турнир попали. Так что если собирать сборную из супры, то одно-полтора звена еще можно наскрести, а потом -- ВСЕ. Остальные просто никуда не годятся, на мировом-то уровне. Остальные хоккеисты мирового уровня играют в НХЛ, и они вполне могли бы приехать, из клубов не попавших в розыгрыш КС. Но после политики сжигания мостов Тягачева и Крикунова -- фиг приедут.

В сильной команде все четыре звена должны играть сильно. Если нет -- одно звено закрыли, у другого игра не пошла -- прощай, медаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 17:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Как раз из-за наших тренеров и ФХР и не едут.Что-то я не слышал,чтобы Густафссон или Вестерлунд бегали за игроками на ЗОИ и контролировали,не выпили ли те чего лишнего.....

И кто ж там бегал и проверял кого-то????? Кто с женами, кто с подругами был..... В сборной США (не хоккейной, а вообще всех, горнолыжников, конькобежцев) после игр такие разборки устроили, кто чем занимался в свободное время.... Модано тоже был не доволен, но после нашёл в себе силы извениться, потому что ему там жить и работать.......
А наши, только и ищут отмазки, как-бы не приехать, сослаться на чирий или прыщик что-ли......
Питать иллюзии, что типа кто-то там подьедит просто глупо, если только чудо какое-то случиться.....
Овечкин, вот наша надежда....... Плюс визение.........

Цитата:
все вроде бы идет к тому, что канадцы выставят НХЛовскую команду

Полюбому, они уже который год привозят команды нхловцев.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Март, 12, 17:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer, так я не против, пусть привозят кого хотят, меня больше волнует наша команда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа