Цитата:
Проще некуда - назвать хотя бы одну команду, которую тренируют четыре человека.
Наверное понятно будет только так.
Ты отвечашь на вопросы, которые задаёшь сам себе. Что бы было совсем просто - открываешь страничку любого НХЛовского клуба, находишь раздел с трененским составом и считаешь сколько в команде assistant coache. Находищь семь или больше - я признаю свою неправоту, меньше - твою.
Цитата:
Да просто смешно - Немчинов скаут в СА? Ты просто не понимаешь, что это нереально и почему, ну и ты не в курсе о его работе с непосредственно в НЙА, просто не знал.
"This was a good move my the Islanders organization and the decision was helped along by the
Islanders new scout and part time system coach Sergei Nemchinov"
Как видишь - это только для тебя нереально. Кстати я немного в курсе, чем занимался Немчинов в Айлах - неплохо было бы узнать, откуда у тебя информация, как он работал там.
Цитата:
Ты писал, что Будро получил награду, т.к. набрал много очков из возможных, я вполне резонно сказал, что Бэбкок их набрал еще больше, но голосов набрал в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ, ты - "с учетом состава"(с), я и говорю - ты сам себе получается противоречишь, т.к. состав у тебя получился важнее результата
так понятно?
Во-первых ты путаешь хронологию - про состав было сказано намного раньше, чем ты начал говорить про Будро и Бэбкока. Во-вторых, это ты, а не я, противопоставляешь состав и результат. Для меня - первое - одна из двух основных составляющих в достижении второго. Как раз наряду с тренерским вкладом.
Цитата:
А ты то кто такой, что б судить что авторитетнее - об этом речь, эдак получается зачем я с тобой вообще говорю - ты на коньках никогда не стоял
Так что довод не катит.
Ну и главное - вряд ли кто из хоккейных специалистов не согласится с моим мнением по Постникову.
Не надо быть кем-то и тем более стоять на коньках, что бы оценить авторитет менеджера и интернет-болельщика.