Люди с Омска пишут - "поступило предложение от 1 канала прийти части москофских фанов АО на педерачу посвященную памяти Леши"
Цитата:
Так, сорАтнеги, простите, если часть обсуждения пропустил, на БХ писАть/читать нет возможности по большей части.
Я про педерачу ИМХНУ.
Тем, кто с какого-то перепугу туда собирается идти, даю несколько тезисов.
- Доказывать то, что "я не это имел ввиду" заебётесь.
- Перед камерой в павильоне потеряетесь все. Стопудов, уж поверьте человеку, присутствовавшему по обе стороны камеры.
- Разведут вас на левый базар, как первоклассников. Работа у товарищей такая. Работу они свою знают и получают за это бабло.
- Правду-матку рубить не дадут - это нахуй никому не интересно. Вот если в эфире с "болельщиками других команд" подеретесь - это да, это интересно.
- В лучшем случае окажетесь наряженной мебелью. В худшем - пидарасами. Хотите быть пидарасами?
- Лопата говна высыпется на клуб "Авангард" (Омская область). Начнете протестовать - тем веселее будет аудитории.
- Леша Черепанов для них - не человек. Он - информационный повод. Как для снимающих передачу, так и для приглашенных "функционеров, авторитетных бабок-гадалок, уринотерапевтов, Ларисы Долиной и Михаила Боярского." Хотите быть в числе них?
- Малахов, раскрывающий свой орган на Леху - no comments. Когда этот персонаж выступал по-поводу победы на ЧМ, это было хотябы смешно. А если это не Малахов (извините, не читал, может и другая педерача), считаете ли вы уместным разводить говорильню вокруг всего этого?
- смотреть эфирный вариант, а тем более согласовывать скользкие моменты, никто не даст. Контора богаче, чем АО. Пришли, снялись - считайте попали.
- не терпится высказать "свое авторитетное мнение" - высказывайте его здесь.
- хочется засветиться на всю страну - устройте акт самосожжения, спасите голодающих Африки, разбомбите США, поймайте Бен-Ладена.
- Осознаете ли вы, что нацепив НАШИ ЦВЕТА в эфире федерального канала, вы собираетесь представлять не себя любимого, а всех болельщиков фанатов АО?
- Осознаете ли вы, что за это придется впоследствии ответить?
СорАтнеги, оно вам надо?
Анатолий Фёдорович, Константин Николаевич, Леонид Константинович, ОНО ВАМ НАДО?
Запретите!
Хотел написать НЛ, однако, ребята - это все-таки личное. И относиться я буду как к личному оскорблению. Думайте.