Maskin
Цитата:
Чё по игре? - давай пару строк напиши, я так понял качели были до самого конца, тока вам матрасы сцуки подмогли?
Юриг ну мы же взрослые люди, довай объективно оценивать возможности команд, причем тут матрасы?
Игры с цэшкой традиционно вызывает интерес, но зрелишными их назвать никак нельзя. Прошедшая игра - не исключение, даже несмотря на 8 забитых шайб. Два периода команды показывали в основном как пиздато они в центральной зоне умеют толкать клюшками резиновый диск, который в итоге отлетал в чью нибудь зону где начиналась обычная конская возня у бортов перехоящая в откровенный футбол. В коротких передышках между делом команды и забивали. Чесно говоря мне плохело когда на лед выскакивали чучела с фамилиями на свитерах Головин, Королев и Кучерявенький, такого от СКА никто не ждал. Головин <> Рязанцев - это ваще мега трейд столетия. (И те люди хотели избавица от атцца Сушинского!!!) Эти троя в ютубе наткнулись на ролики П.Буре и теперь всячиски пытаюца под него закосить - со скоростью справляюца, мысль пока отсутствует. Ну кто им сказал, что каждый из них способен на скорости в лоб обыграть трех обороняющихся лосей???
Собствено два периода все както скучали. А в третьем начилось миасо, команды ожывились, стали внимательнее. Сапрыкин, который кстати во втором периоде замандячил смачную банку, убежал в меньшенстве, продавил защитнека и выдал Щастливаму отменый пас. Я думал это пездец. Но у нас есть Сушинский который вовремя умеет дать хорошее интервью или забить очень важную шайбу, не знаю чему там возмущались игроки цска - все находились в игре и песдеть на какойто якобы услышаный с трибун потустороний свисток нелепо. Дальше - лучше. Брылин устал, решил в одиночестве обдумать планы на вечер и выкинул шайбу за борт, пока отдыхал Горовиков и Швидкий в меньшенстве привезли Барулину привет. Собственно вот тут и настал песдец качелям. Игра кстати стала еще жывее, а зрители стали запускать волну. Потенцыально команды могли закинуть еще по одной шайбе, но воротчеги выручали. Ну и Крюков после того как Сушинский в очередной раз когото наебал сделал эмптинет.