RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 30, 16:54

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17281 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 07, 23:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Офуеть!
Целый роман теперь под названием "Чего хочет Зина!?"

И детектив "Реквием по нарушению контракта" или "В чём вина АБ!?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 07, 23:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Number 17 писал(а):
HOMOSAPIENS писал(а):
Зиновьев в Салавате, ИМХО, в этом сезоне не появится. Последним и так ясно дали понять, что с платёжкой нелады. Из клубов "большой 8" я бы поставил на Динамо.

Почему не ЦСКА? Деньги же роли не ирают.
:?

Я не думаю, что даже если Зиновьев согласен ужаться, то его контракт потянет ЦСКА. А во-вторых, ИМХО, ЦСКА не претендент на медали в это сезоне. Ни денег, ни славы, ни призов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 0:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Теперь можно штрафовать Зину за прогул тренировок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 0:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Получается Зина врал в прессе?
Или Шавалеев сейчас "гонит"...
:-D

Как в театральной комедии:
...
- он врет.
- нет! он говорит неправду!
- Вы - Лжец, сударь!
- Если Вы, сударь, врете, говоря, что я лжец, значит моя совесть чиста!
...
:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 0:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Number 17
Цитата:
Получается Зина врал в прессе?
Или Шавалеев сейчас "гонит"...

О чем конкретно речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 0:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Про интервью, часть которого ты запостил.
Про выбор Зиной тройки, в которой ему играть итд.
Кому верить, кому нет?
В сегодняшнем мире ложной информации...
Вообщем, как гласит одна немецкая пословица:
правда лежит где-то посередине.

Мы ее кстати так скоро не узнаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 0:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Number 17
Цитата:
Там мы предложили ему выбрать партнеров по тройке, с которыми он готов играть. В матче с «Атлантом» мы перекроили все звенья, чтобы выпустить Зиновьева с Петровым и Обуховым.

Цитата:
Равиль Шавалеев признал также, что Зиновьеву было отказано в желании выступать в первом звене «Ак Барса» «В первой тройке нападения у нас играют лидеры, - подчеркнул Р.Шавалеев. – В тот момент, когда Зиновьев оправился от травмы, он еще не был готов, и мы сказали ему, чтобы он тренировался. Набрал бы он определенную форму – ту, в которой он был год назад, два, три года назад – играл бы в первом звене».

А Зина как раз писал о своем недовольстве, что его в первую тройку не пускали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 0:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Number 17
Цитата:
Там мы предложили ему выбрать партнеров по тройке, с которыми он готов играть. В матче с «Атлантом» мы перекроили все звенья, чтобы выпустить Зиновьева с Петровым и Обуховым.

Цитата:
Равиль Шавалеев признал также, что Зиновьеву было отказано в желании выступать в первом звене «Ак Барса» «В первой тройке нападения у нас играют лидеры, - подчеркнул Р.Шавалеев. – В тот момент, когда Зиновьев оправился от травмы, он еще не был готов, и мы сказали ему, чтобы он тренировался. Набрал бы он определенную форму – ту, в которой он был год назад, два, три года назад – играл бы в первом звене».

А Зина как раз недоволен, что его в первую тройку не пускали.

Что эти отрезки - правда, я не сомневаюсь.
Про то, что Зина отказался играть, ссылаясь на травмы (Шавалеев) и что Зине не дают играть, хотя он боеспособен (Зина), не совсем ясно. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 0:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зине не дают играть, хотя он боеспособен (Зина), не совсем ясно

Было еще одно интервью Зины, где его спросили: так значит вы не против играть? Он ответил в духе, готов, но не с кем попало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 0:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот
Цитата:
Зиновьев сказал, что не отказывается играть, но при этом отметил: "Может, сначала договориться, как именно играть, на какой позиции, какая роль у меня должна быть в команде? Мне же не 18 лет. Выходить на лёд из-под палки не могу. Я готов исполнять свои обязанности. Но у меня нет психологического контакта с тренером".

http://www.championat.ru/hockey/news-162118.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 0:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот еще, из Совспорта
Цитата:
– Что вам сказал Билялетдинов во время того разговора?

– Он ответил: «Я – тренер. Как хочу, так и буду вести игру».

– Какой-то тупик… Но представьте, «Ак Барс» возвращается с выезда. 7 декабря – домашняя встреча с рижским «Динамо». Билялетдинов вам говорит: «Давай, играй». Откажетесь?

– Что значит «давай, играй»? Может, сначала договориться, как именно играть, на какой позиции, какая роль у меня должна быть в команде? Мне же не 18 лет. Выходить на лед из-под палки не могу. Я готов исполнять свои обязанности. Но у меня нет психологического контакта с тренером.

– В общем, играть не желаете…

– Выходить на лед, чтобы отбывать номер и получать за это зарплату? Я так не могу. Я хочу приносить пользу «Ак Барсу».

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/313180

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 0:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Значит все же семечек перебрал :?
Сложный характер.
Интересно, что он Медведеву тогда написал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 1:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Интересно, что он Медведеву тогда написал

Наверняка про сборную написал, что ему надо быть в форме к ЧМ. Про Билла, который его не понимает и не дает ему много игрового времени. И возможно про черную зарплату в АБ. Если последнее верно, то он подставил практически всю лигу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 1:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Number 17
Глядя на твою аватару вспомнил случай с Харламовым, которого за буйство характера на сезон сослали в тогдашнюю первую лигу, Звезда из Чебаркуля кажется, аналог сегодняшней вышки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 1:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Непонятным для руководства «Ак Барса» осталось и решение о наложении на клуб штрафа за нарушение регламента «Никаких объяснений от Лиги не было ни по Зиновьеву, ни по этому штрафу. Нам не объясняли, что это за грубые нарушения контракта с Зиновьевым, которые повлекли за собой расторжение», - заявил Равиль Шавалеев.

Типа, приходит по факсу счет в бухгалтерию АБ, а там одной строкой "Штраф 3 000 000 руб" - так что ли? Или письмо "Прошу заплатить штраф в размере 3 млн., реквизиты платежа такие-то".

Ну Шавалеев дает.
Детский сад, штаны на лямках :?
Очень, очень интересно, как отреагирует Фетисов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 1:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
- Тем не менее было одно интервью, после которого вы были готовы убрать из команды даже ее лидера.

- Действительно, такая неприятная история с Сушинским была. И она имела достаточно большой резонанс. Будь сто раз лидером команды, но поливать ее грязью не имеешь права. Мы с Бэрри, да и все ребята, были страшно возмущены сказанным Максимом.

- Руководство блефовало, когда объявило о расставании с ним?

- Отчасти это было на эмоциях. А не произошло в основном потому, что равноценного игрока при обмене Сушинского найти практически невозможно. Таким образом вопрос отпал сам собой. Максим понял, что был не прав, и извинился. Сначала перед руководством и ребятами, а потом и в прессе. Естественно, он был оштрафован на достаточно большую, даже при его доходах, сумму.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?170973

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 1:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear
Цитата:
«Сумма штрафа составила 3 миллиона. Мы созванивались с коллегами - ни нам, ни Уфе, ни Тольятти не объяснили, за какие именно нарушения был наложен штраф», - подчеркнул вице-президент «Ак Барса».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 2:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну это ж бред сивой кобылы.

При отсутствии хоть какого-то основания платежа даже басманный суд :) решит дело в пользу АБ. Чего уж говорить об Высшем Арбитражном.

Просто так требовать заплатить бабло от клубов с мягко говоря, неслабым политическим ресурсом :)

ИМХО, Шавалеев ломает комедию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 2:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear
Завтра КХЛ заявит, что субботнее сообщение на сайте было хакерской атакой. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 2:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Так, пошла вода
Цитата:
В субботу пресс-служба КХЛ распространила следующее заявление, которое "СЭ" приводит полностью:

"6 декабря в Москве состоялось заседание правления Континентальной хоккейной лиги. На нем были рассмотрены первые итоги ведомственного аудита, имевшего целью проверку выполнения клубами лиги финансово-хозяйственной дисциплины. Правлением было принято решение обязать клубы КХЛ в срок до 16 декабря перерегистрировать в Центральном информационном бюро лиги контракты с уточненными обязательствами клубов и хоккеистов. За допущенные нарушения на хоккейные клубы "Татнефть - Ак Барс" (Казань), "Салават Юлаев" (Уфа) и "Лада" (Тольятти) наложены штрафы. Рассмотрев заявление хоккеиста Сергея Зиновьева, правление КХЛ приняло решение: разрешить игроку расторгнуть соглашение с клубом ("Ак Барсом". - Прим. "СЭ") в одностороннем порядке без осуществления финансовой компенсации клубу. С 6 декабря хоккеисту Сергею Зиновьеву присвоен статус "неограниченно свободный агент". Принятые решения согласованы с членами совета директоров КХЛ".

ПРИМЕР ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ

Никаких других комментариев руководителей лиги не последовало, однако корреспонденту "СЭ" Владимиру ЮРИНУ стали известны некоторые подробности. Судя по всему, те или иные нарушения контрактов документально зафиксированы у большинства участников КХЛ, но наиболее серьезные прегрешения (дополнительные выплаты игрокам в обход контрактных обязательств) доказаны у трех вышеназванных клубов, которые, согласно 162-й статьи регламента, и были оштрафованы.

Что касается ситуации с Зиновьевым, то и здесь у лиги были серьезные основания разрешить хоккеисту расторгнуть контракт в одностороннем порядке. Как оказалось, Зиновьев получал дополнительное вознаграждение, не предусмотренное зарегистрированным в лиге контрактом, о чем, судя по всему, и написал в жалобе на имя президента КХЛ Александра Медведева. После многочисленных консультаций согласно пункта 3 статьи 51 регламента Зиновьев был признан лигой свободным от обязательств перед "Ак Барсом".

Стоит напомнить, что руководители КХЛ с первого дня заявляли о намерении бороться с нарушителями финансовой дисциплины, однако во многих клубах эти слова не были восприняты всерьез. Принятым в субботу решением Континентальная лига еще раз доказала, что намерена твердо придерживаться выбранной политики. Однако решительность, с которой это было сделано, вызвала, по информации "СЭ", негативную реакцию у многих клубов. Примечательно, что те, кто в начале сезона в кулуарных разговорах обвиняли "Ак Барс" в финансовых махинациях, сейчас грудью встали на защиту казанского клуба, призывая объявить бойкот Зиновьеву и не приглашать его ни в одну из команд лиги. По данным "СЭ", помимо "Ак Барса" еще пять клубов-грандов КХЛ уже решили игнорировать игрока и не будут вести с ним переговоры.

Вот только ни к чему хорошему для имиджа всей лиги, существующей лишь первый год, отказ от Зиновьева не приведет. Если завтра одна из самых ярких звезд КХЛ, устав от неопределенности, вдруг окажется по другую сторону океана, то для нашего хоккея это станет серьезной потерей. В условиях финансового кризиса конструктивнее было бы не размахивать кулаками после драки, а использовать данную ситуацию для облегчения платежных ведомостей.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 73155.html

Последний раз редактировалось Номер 45 2008, Декабрь, 08, 2:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 2:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Видимо Зина все-таки получит бесплатную путевку. В "Сибирь". :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 2:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Стрижевский:
Цитата:
ПО УБЫВАНИЮ СТЕПЕНИ ЦИНИЗМА: КАЗАНЬ, УФА, ТОЛЬЯТТИ
Малость поторопился я с этим текстом в середине дня, поскольку на содержащейся в нем информации, оказывается, строятся некоторые газетные материалы завтрашнего номера. Но сейчас, полагаю, уже можно вывесить его обратно с небольшими дополнениями. Извиняюсь перед всеми, кто за несколько минут успел откомментировать этот текст днём.

В общем, началась ответная реакция. «Ак Барс» выступил следующим образом. И вот еще интервью Равиля Шавалеева. На мой взгляд, всё достаточно ожидаемо.

Между тем, мне еще днём удалось получить кое-какие неофициальные разъяснения позиции КХЛ. Тезисно, суть в следующем:

1. Клубы наказаны главным образом не за превышение потолка зарплат, а за сомнительные схемы финансовых расчетов с игроками.

2. До вынесения наказаний, руководителей этих клубов приватным образом неоднократно предупреждали и просили подчистить бухгалтерию. Они этого не сделали. Эта информация занятно перекликается с тем, что говорит Шавалеев.

3. Из трех оштрафованных клубов, «Ак Барс» - наиболее циничный нарушитель финансовой чистоплотности. В пресс-релизе КХЛ клубы перечислены в порядке убывания степени цинизма, с которой ими нарушался регламент. И, соответственно, в порядке убывания по размеру наложенного на них штрафа. Кстати, штрафы (с учетом характера инкриминируемых провинностей) на удивление гуманные. Самый большой – казанский – всего 3 000 000 рублей, т.е. чуть больше $100 000. Но! Воспринимать новость о штрафах и об аннулировании контракта с Зиновьевым следует не как две не зависящих друг от друга информации, а как единое целое. Как я понял, Казань платила таким образом многим, и Зиновьеву в том числе.

4. В интервью Шавалеева говорится, что лига отобрала у Казани Зиновьева «из-за грубых нарушений клубом условий контракта». Понимать это можно двояко. По-видимому, КХЛ инкриминирует «барсам» одно из двух: либо то, что клуб незаконно урезал ему зарплату, либо что, наоборот, платил ему больше положенного. Что в одинаковой степени запрещено. Всё, что написано в этом абзаце – уже сугубо моё мнение.

Вот как мне объяснили позицию КХЛ. Никаких официальных объяснений лиги в ближайшие дни можно не ждать. Пресс-конференции в понедельник не будет. Возможно, какие-то заявления будут сделаны после 16 декабря – дня, до которого клубы обязаны предоставить в лигу новые контракты. Хотя, если наказанные начнут гнать серьезную волну, то я не удивлюсь, если лига отреагирует и раньше. На данный момент это всё. Но уже понятно, что основная заваруха только начинается.

http://blog.sport-express.ru/users/spavel/post91368495/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 2:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гораздо больше похоже на правду, особенно это :)
Цитата:
По-видимому, КХЛ инкриминирует «барсам» одно из двух: либо то, что клуб незаконно урезал ему зарплату, либо что, наоборот, платил ему больше положенного.

К тому же, раз Шавалеев решил бунтовать вместо простого похода в суд... :)
Надо запастись чипсами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 2:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear
В суд тоже будут подавать, если не отменят постановление.

А как тебе это? :)
Цитата:
Вот как мне объяснили позицию КХЛ. Никаких официальных объяснений лиги в ближайшие дни можно не ждать. Пресс-конференции в понедельник не будет. Возможно, какие-то заявления будут сделаны после 16 декабря – дня, до которого клубы обязаны предоставить в лигу новые контракты. Хотя, если наказанные начнут гнать серьезную волну, то я не удивлюсь, если лига отреагирует и раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Декабрь, 08, 2:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
В суд тоже будут подавать, если не отменят постановление.

А почему бы не сделать одновременно?
Или даже в первую очередь?

Цитата:
А как тебе это? :)

Нормально, а что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17281 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа