RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 1:31

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 12:56 
ПЕРВАЯ ЛИГА

>>>Кто виноват в провале на Олимпиаде?
Ну допустим провала не было (я не заметил). А в четвертом месте виноваты братья-финикийцы. Они в первую голову. С Чехами там так, возня случилась.
А проиграли финам по следующим причинам:
1).Не должный настрой каждого отдельно взятого индивида. Естественно, вина руководства в отсутствии мотивации у сборной есть. Но профи всегда должен быть профи. И отсутствие Малкина это, как говорится для слабых. 2).Фины откровенно лучше выглядели физически. Вот как раз тут и нехватало недельки с крикуновской штангой.

А вы оптимальный состав, ПП - лабудень.
ПП сезонами ставится, а не на бумажке рисуется. Тем более, что у наших звезд (и это моя к ним единственная претензия) нет того самого качества, которое называется выполнение тренерской установки. Во всяком случае 5 человек не набирается никак.
Между прчим, в ПП у нас звено Малкина лучшее было.

Вот такая вот простая история, мои маленькие прибалтийские друзья. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 13:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Андреас
Кстати, меня уже посещала подобная мысль (только не про внебрачного отца, а о причинах ненависти) - на Северо-Западе, в районе СПб и ближнем забугорье - Финляндии просто засилье какое-то бескомпромиссных тренеро-ненавистников ... может, тоже климат свою роль играет?
ssMIRNOff
сам дурак :-D

На самом деле я к тренерам сборной отншусь равнодушно , будь он Крикунов или Михайлов. Честно говоря имел честь с ними общаться и заметил, что они оба ограниченные люди. Михайлов за все время работы в Питере имитировал деятельность. При нем в Питере, хоккей пришел в упадок. Он же стал очень богатым человеком. Любимая его Фишка -это откаты. Любимый вопрос его: Что я буду иметь с этого ?
Вот и сейчас , Винокуров пригласил его в СКА. И они уже договорились между собой , что на команду будет выделено 20 млн.$. Из них 5 миллионов они поделят между собой и третьи лицом (смотрящим) из организации, которая дает деньги. А на оставшиеся 15 млн. $ они будут формировать состав . Что поразительно , это даже не скрывается ! Уверен . что такая же ситуация в сборной. Они притвораясь " нищими", работающими бесплатно ,якобы болея за Россию, прокручивают деньги, которые выделяются на сборную. Обратите внимание : во-всех интервью Крикунов говорит, что он с игроками не общается, а общается с агентами. Возникает вопрос , а причем тут агенты ? А ответ простой агенты- это деньги.
Но это моя личная непрязнь. Поэтому я стараюсь фактами доказать, что эти люди не достойны тренеровать сборную, по тренерским способностям. А факты таковы: игра в неравных составах , хуже некуда и протекционизм при формировании состава.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 13:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
К сожалению, система откатов действует не только в хоккее, она везде! И тут дело скорее не в личностях, а в самой системе ...
Цитата:
На самом деле я к тренерам сборной отншусь равнодушно

т.е. ни один тренер тебе в принципе понравится не может???
или только иностранец? а если иностранец попадет в нашу систему, то где гарантия, что он не будет играть по нашим же правилам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 13:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Андреас
К сожалению, система откатов действует не только в хоккее, она везде! И тут дело скорее не в личностях, а в самой системе ...
Цитата:
На самом деле я к тренерам сборной отншусь равнодушно

т.е. ни один тренер тебе в принципе понравится не может???
или только иностранец? а если иностранец попадет в нашу систему, то где гарантия, что он не будет играть по нашим же правилам...

С интересом слежую за работой Белоусова , считаю его самым сильным специалистом в стране. В этом году я не верил, что Авангард дойдет до финала. Поразил меня Билл, сделал симпатичную команду. А первое звено играет , как в старые добрые времена (Советские). С интересом наблюдаю за деятельностью Быкова. Быков вообще мой любимый игрок. Разочаровал Юрзинов, причем крепко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 14:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
А Воробьев? :)
Полностью согласна а твоим подбором! Но одно дело - клуб, где тренер один на один с руководством, а другое - Сборная, где тренера имеют (сорри, но другого слова не подобрать) все подряд - от федераций до агентов с игроками и пр, и пр, и пр... где гарантия, что у тех замечательных людей, которых ты назвал, все получится столь же удачно в Сборной, как в родном клубе?
Имхо, тренеры прекрасно это понимают! Уверена, что тот же Белоусов не пойдет в Сборную ни за какие коврижки, потому что умный!

Последний раз редактировалось Больца 2006, Апрель, 12, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 14:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Из них 5 миллионов они поделят между собой и третьи лицом (смотрящим) из организации, которая дает деньги. А на оставшиеся 15 млн. $ они будут формировать состав . Что поразительно , это даже не скрывается !

Мне, в принцип, похуй на эти 5 миллионов, я деньги в чужих карманах не считаю.

Цитата:
Уверен . что такая же ситуация в сборной. Они притвораясь " нищими", работающими бесплатно ,якобы болея за Россию, прокручивают деньги, которые выделяются на сборную.

Я в этом не уверен.

Цитата:
Обратите внимание : во-всех интервью Крикунов говорит, что он с игроками не общается, а общается с агентами. Возникает вопрос , а причем тут агенты ? А ответ простой агенты- это деньги.

А вот с этим надо разобраться. Почему, собственно, "агенты - это деньги"? С этого места по подробнее.

"Шпионские страсти" тут разводить не стоит, с этими людьми общались и общаются не только вы (если общались вообще), но ещё очень многие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 15:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван ты пишешь, что тебе, в принцип, похуй на эти 5 миллионов, я деньги в чужих карманах не считаю.
Тебе легко так говорить, ты не являешься болельщиков Питерских команд. А я и многие питерские ребята возмущены тем, что в большом городе, нет нормальной команды по хоккею, причем я уверяю Вас , что многие любят хоккей и при правильной постановке дела , стадион будет переполнен на играх СКА. А так мы узнаем, что "труп возращается" и желания ходить на СКА нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 15:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
В чём я не уверен, спорить не буду, насчёт квалификации Михайлова - вам виднее. Посмотрим, раз у них нашлись деньги, смогут ли они собрать мало-мальски приличную команду?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 15:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Андреас
А Воробьев? :)
Полностью согласна а твоим подбором! Но одно дело - клуб, где тренер один на один с руководством, а другое - Сборная, где тренера имеют (сорри, но другого слова не подобрать) все подряд - от федераций до агентов с игроками и пр, и пр, и пр... где гарантия, что у тех замечательных людей, которых ты назвал, все получится столь же удачно в Сборной, как в родном клубе?
Имхо, тренеры прекрасно это понимают! Уверена, что тот же Белоусов не пойдет в Сборную ни за какие коврижки, потому что умный!

К Воробьеву я отношусь насторожено . Не являюсь поклонником его тренерского таланта. Если хотите знать , он копия Крикунова, только чуть лучше , скажем так пограмотнее и не сорит словами. А так , тоже самое : плохая постановка игры в большинстве, протекционизм. Вы все видимо забыли какое место заняла молодежная сборная на ЧМира в Москве ? Так вот 7-место, ни до него ни после него такого результата никто не добился.
А чтобы было понятно напомню, одной из причин поражения являлся ярый протекционизм. Надо сказать , что в то время у нас игроки 1981 г. были не слишком сильны. Но в то время среди них выделялись Мозякин. Емелеев, Дроздецкий. Напомню , что Воробьев был тренером Локо , а Емелеев и Мозякин воспитанники Ярославля. Но у них произошел конфликт с Воробьевым и они перешли в ЦСКА. В ответ на это Воробьев просто не пригласил их в сборную. Среди игроков 1982 года очень явно выделялся Фролов ( играл на молодежном уровне за Крылья, Спартак, Ярославль), но и у него произошел конфликт с этим деятелем. В результате на Чмира поехали игроки в основе 1982г. и 1983г ( 12 человек). Надо ли говорить, что на молодежном уровне разница в 1-2 играет большую роль. Так то провал был предопределен. вы хотите, что бы и в сборной все это продолжилось ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 15:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Одумайтесь, господа хорошие, что вы несёте! Давно ли Крикунов назначем Главным? Для вас цедль- назначить кого-то виновным? Ведь будет другой тренер - вы будете нести ту же самую ахинею.

Он год как главный тренер. Это что мало? Нет, надо дать ему еше пять лет. Можно, конечно, но все пять лет нас будет ждать тоже самое. Твои аргументы просто нелепы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 16:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Конь писал(а):
>>>Кто виноват в провале на Олимпиаде?
Ну допустим провала не было (я не заметил). А в четвертом месте виноваты братья-финикийцы. Они в первую голову. С Чехами там так, возня случилась.
А проиграли финам по следующим причинам:
1).Не должный настрой каждого отдельно взятого индивида. Естественно, вина руководства в отсутствии мотивации у сборной есть. Но профи всегда должен быть профи. И отсутствие Малкина это, как говорится для слабых. 2).Фины откровенно лучше выглядели физически. Вот как раз тут и нехватало недельки с крикуновской штангой.

А вы оптимальный состав, ПП - лабудень.
ПП сезонами ставится, а не на бумажке рисуется. Тем более, что у наших звезд (и это моя к ним единственная претензия) нет того самого качества, которое называется выполнение тренерской установки. Во всяком случае 5 человек не набирается никак.
Между прчим, в ПП у нас звено Малкина лучшее было.

Вот такая вот простая история, мои маленькие прибалтийские друзья. :twisted:

Все понятно, лошадь, жуй овес.

1. 4ое место не провал, так что же вообще провал?
2. Где они выглядели лучше физически? Наши бегали весь матч, только бес толку, ни командной игры, ни тактики не было. Физически мы никому не уступили.
3. ПП ставится годами?! Хе-хе. 33 процента финнов ставились 10 лет.

Пиздец, и эти полярные лошади, что-то тут говорят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 16:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
Больца писал(а):
Андреас
Кстати, меня уже посещала подобная мысль (только не про внебрачного отца, а о причинах ненависти) - на Северо-Западе, в районе СПб и ближнем забугорье - Финляндии просто засилье какое-то бескомпромиссных тренеро-ненавистников ... может, тоже климат свою роль играет?
ssMIRNOff
сам дурак :-D

На самом деле я к тренерам сборной отншусь равнодушно , будь он Крикунов или Михайлов. Честно говоря имел честь с ними общаться и заметил, что они оба ограниченные люди. Михайлов за все время работы в Питере имитировал деятельность. При нем в Питере, хоккей пришел в упадок. Он же стал очень богатым человеком. Любимая его Фишка -это откаты. Любимый вопрос его: Что я буду иметь с этого ?
Вот и сейчас , Винокуров пригласил его в СКА. И они уже договорились между собой , что на команду будет выделено 20 млн.$. Из них 5 миллионов они поделят между собой и третьи лицом (смотрящим) из организации, которая дает деньги. А на оставшиеся 15 млн. $ они будут формировать состав . Что поразительно , это даже не скрывается ! Уверен . что такая же ситуация в сборной. Они притвораясь " нищими", работающими бесплатно ,якобы болея за Россию, прокручивают деньги, которые выделяются на сборную. Обратите внимание : во-всех интервью Крикунов говорит, что он с игроками не общается, а общается с агентами. Возникает вопрос , а причем тут агенты ? А ответ простой агенты- это деньги.
Но это моя личная непрязнь. Поэтому я стараюсь фактами доказать, что эти люди не достойны тренеровать сборную, по тренерским способностям. А факты таковы: игра в неравных составах , хуже некуда и протекционизм при формировании состава.

Понятно теперь почему во всем виноваты нхловцы, нашем тренерскому штабу за них просто не заплатили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 16:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А если говорит серьезно, то я уверен на все сто процентов, что места определенных игроков на ЧМ и ОИ проплачивались третьими лицами, к примеру, президентами клубов, где работают Юрзинов и Крикунов. В матче с финнами из 5 игроков суперлиги все 5 представляли "Динамо" и "Локомотив". Тоже самое и в футболе, говорят, что за место Шаронова в стартовом составе на ЧЕ 04 скинулась вся Казань.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 19:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Он год как главный тренер. Это что мало? Нет, надо дать ему еше пять лет. Можно, конечно, но все пять лет нас будет ждать тоже самое. Твои аргументы просто нелепы.

Я не говорю про то, что у него "Мало времени". Я про то, что не ОН создал все наши проблемы и беды, в том числе и с игрой в неравных составах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 19:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что касается игры в неравных составах, то никаких бед нет, просто большинство отечественных тренеров не той квалификации. Все игровые проблемы на ОИ - это заслуга тренерского штаба, не надо иллюзий, Иван.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 19:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я не испытываю иллюзий. Я лишь говорю о том, что не надо во всём клеймить Крикунова, его фамилию тут уже до дыр затёрли.
Да, на самом деле едва ли 5 клубов у нас наберётся, кто умеет играть вбольшинстве/меньшинстве. Да, квалификация низкая. Но станет ли лучше, если мы просто всюду будем тупо ставить иностранцев? Кто займётся подготовкой НАШИХ тренеров? Похоже, этот вопрос риторический, никто этой проблемой не хочет заниматься. Дедушка Тихонов один раз в год соберёт семинар - и всё, вот вам галочка - распишитесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 19:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван: тренеры сами "готовятся," если есть на кого ориентироваться. Также как и игроки. Если есть перед глазами живой и побеждающий пример -- все сами начинают подтягиваться до уровня.

Посмотрев еще раз игры с ОИ, должен сказать, что суперлиговцы Суши и Харитон не так уж плохо смотрелись (про Малкина и Королюка вообще молчу). Но вот за ними -- разрыв большой. Все те, кем пытались заменить, Фролова, Королюка, и Малкина -- Таратухин, Непряев -- игроки не уровня сборной. Так что в первую очередь виноваты те, кто сборную набирал, и не смог подготовить адекватный резерв. А это в первую очередь Крикунов (не Буре же их приглашал из Локомотива).

Про ПП правильно сказали. У финнов оно щелкало на 33% и никаких многомесячных тренировок. А это -- вина тренерской бригады.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 19:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
Цитата:
что суперлиговцы Суши и Харитон не так уж плохо смотрелис

Да у нас таких игроков на две сборные наберётся :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 19:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Иван: тренеры сами "готовятся," если есть на кого ориентироваться. Также как и игроки. Если есть перед глазами живой и побеждающий пример -- все сами начинают подтягиваться до уровня.

Пожалуйста, пример - Магнитка. Ну ЧТО, кто-нибудь ориентируется? Нужна тренерская школа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 19:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Про ПП правильно сказали. У финнов оно щелкало на 33% и никаких многомесячных тренировок. А это -- вина тренерской бригады.

У них есть система подготовки тренеров, есть менеджмент, они постоянно контактируют с игроками. У нас этого нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 20:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
К Воробьеву я отношусь насторожено . Не являюсь поклонником его тренерского таланта. Если хотите знать , он копия Крикунова, только чуть лучше , скажем так пограмотнее и не сорит словами. А так , тоже самое : плохая постановка игры в большинстве, протекционизм. Вы все видимо забыли какое место заняла молодежная сборная на ЧМира в Москве ? Так вот 7-место, ни до него ни после него такого результата никто не добился.
А чтобы было понятно напомню, одной из причин поражения являлся ярый протекционизм. Надо сказать , что в то время у нас игроки 1981 г. были не слишком сильны. Но в то время среди них выделялись Мозякин. Емелеев, Дроздецкий. Напомню , что Воробьев был тренером Локо , а Емелеев и Мозякин воспитанники Ярославля. Но у них произошел конфликт с Воробьевым и они перешли в ЦСКА. В ответ на это Воробьев просто не пригласил их в сборную. Среди игроков 1982 года очень явно выделялся Фролов ( играл на молодежном уровне за Крылья, Спартак, Ярославль), но и у него произошел конфликт с этим деятелем. В результате на Чмира поехали игроки в основе 1982г. и 1983г ( 12 человек). Надо ли говорить, что на молодежном уровне разница в 1-2 играет большую роль. Так то провал был предопределен. вы хотите, что бы и в сборной все это продолжилось ?

Согласен, только у Воробьева это ИМХО не протекционизм, он повернут на порядке и изначально не любит работать со свездными игроками. Его команда это середнячки которые зубами цыпляются за лед но выполняют все тренерские установки, главным тренером сборной он совсем не подходит, но как помошник по моему вполне

Кстати разве не Воробъев тренеровал молодежку во время знаменитого ЧМ когда нашу сборную дисквалифицировали за массовую драку? помоему 87 год

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 21:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel

[оффтопег]

Посмотрев еще раз игры с ОИ, должен сказать, что суперлиговцы Суши и Харитон не так уж плохо смотрелись

А ты не мог бы их выложить куда-нибудь на фтп? Из торрента качать никак не могу :( Пару игр нашей команды, и финал - он особенно нужен.

[/оффтопег]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 23:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я с EMULE скачал. Там есть, причем в двух вариантах: с русскими комментаторами и без них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 23:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван: подожди, не кипятись. Один сезон кто угодно может выдать на-гора. Да и результат-то, как мы видим, у Металлурга спорный вышел. А если человек стабильно выдает результат, на него потом рано или поздно будут равняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 12, 23:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel

У меня вообще с p2p проблема :(
Если не жалко трафика, времени и усилий, я мог бы ftp подыскать.
Может, тоже потом чем-нибудь пригожусь :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа