RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 1:52

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 11:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):
Цитата:
И второе почему нельзя было создать связку Морозов Малкин Сушинский ?

Можно было. Но Крикунов предпочел командное взаимодействие Харитонов-Сушинский. Я считаю, правильный ход.

Меня просто поражает с каким пафосом этот персонаж произносит чушь. "правильный ход", "предпочел", "связка".

Связка это Ковальчук-Козлов, а Харитонов-Сушинский - это два динамовских крайка-инвалида.

Кроме того, раз связка, то где результат? В жопе, естественно, там же, куда я сейчас отправляю одного владимирского парубка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 11:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Конь писал(а):
Да расчитывали на Морозова. Имею мнение, что Зина Алексею подкузьмил с ганжиком своим. У нас с четвертым центром изначально была дырка. Видно поетому и Брылина не зазвали, что ждали Серегу.

Давай, придумывай сказки. Когда нечего сказать, наши потреоты почему-то не перестают говорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 11:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Водка ты поосторожней будь на поворотах, а то придецца тебя отключать от интернета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 11:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):
Водка ты поосторожней будь на поворотах, а то придецца тебя отключать от интернета.

Это пейджер из Бобруйска?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 11:41 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Ну что ты Водка пыжешься и дрочишься?
У тебя что, машина времени дома стоит.
Где 100%, что связка Козел-Чук сильно сыграла бы в сборной. И кто бы у них центнером бы грешки подбирал. На каждого создавать индивидуальное звено, заявки не хватит.
А Сушинский-Малкин-Харитонов - было готовое звено. И в игре со Словаками эксперимент не удался как ты помнишь. Овечкин-Малкин, я имею ввиду. Ни с Козловым ни с Фроловым ни с Королюком не получалось. Дак зачем искать от добра добра, и вернулись к привычному сочетанию, и сразу два сильных звена получилось.
Яшин-Козел-Овца и звено Малкина.

Так что не гони поржняк, и перестань, в конце концов, хамить, Сборную форума позоришь. Боби Кларк нашелся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 11:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Меня просто поражает с каким пафосом этот персонаж произносит чушь

Меня тоже поражает твой убийственный кретинизм. Но еще больше внутренняя ненависть. Наверное ты сильно обижен судьбой, а может даже инвалид, а может просто больной психически человек! Если это так, то грех на больных вообще сквернословить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 12:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Конь писал(а):
Где 100%, что связка Козел-Чук сильно сыграла бы в сборной. И кто бы у них центнером бы грешки подбирал. На каждого создавать индивидуальное звено, заявки не хватит.

Гарантия в том, что эта связка сыграла бы сильнее связки Харитонов-Сушинский, потому что эти игроки лучше. И не в центре здесь дело, к таким крайкам центра всегда можно найти.

Конь писал(а):
А Сушинский-Малкин-Харитонов - было готовое звено. И в игре со Словаками эксперимент не удался как ты помнишь.

Таких готовых звеньев с Малкиным можно было создать с десяток, что толку? Оба игрока Динамо не уровня национальной сборной.

Конь писал(а):
Овечкин-Малкин, я имею ввиду. Ни с Козловым ни с Фроловым ни с Королюком не получалось. Дак зачем искать от добра добра, и вернулись к привычному сочетанию, и сразу два сильных звена получилось.

Что там получилось? Связка Яшин-Козлов была с ЧМ, и не могу сказать, что она выглядела очень ярко. Овечкин же потенциально мог заиграть с кем угодно. Это демагогия.

Конь писал(а):
Так что не гони поржняк, и перестань, в конце концов, хамить, Сборную форума позоришь. Боби Кларк нашелся.

Я никого не позорю. Я говорю правильные вещи, в ответ же слышится какой-то бред отчаяния, другого же вы сказать просто не можете. То ли с мозгами проблема, то ли просто ваша позиция проигрышна.

Вот тут разные подозрительные личности пытаются создать видимость работы Крикунова. Создать его действиям ауру рациональности. Но это у вас выходит плохо.

Сборная собиралась не по какой-то мифической "крикуновской" модели, ее нет, не по игровому принципу, достаточно вспомнить как слили Козлова и Самсонова, сборная собиралась по принципу любимчиков и протеже.

Вопрос лишь в том, "глупость это или предательство", я считаю, что и глупость, и предательство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 12:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):
Цитата:
Меня просто поражает с каким пафосом этот персонаж произносит чушь

Меня тоже поражает твой убийственный кретинизм. Но еще больше внутренняя ненависть. Наверное ты сильно обижен судьбой, а может даже инвалид, а может просто больной психически человек! Если это так, то грех на больных вообще сквернословить.

Посредственно, прямо скажем, с литературной точки зрения это ремарка выглядит. Неубедительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 12:14 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Отчаенье, батенька, слышится в ваших речах. И оно, видимо, не напрасно. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 12:44 
Модератор

Последующие личностные высказывания в этом топике будут наказываться.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 12:57 
ПЕРВАЯ ЛИГА

УРА!!!

В конце концов, у нас тема - тренер после Риги.
Реально названная кандидатура (не на форуме) пока одна - В.Быков. Мое мнение - он откажется, да и рановато.
В свете имеющихся пока кандидатов на ФХР (Крашенинников и Третьяк) к кандидатуре Быкова добавятся гражданин Робитайл и кто нить еще из за моря-океяна, но не Ламорелло.
Но самое интересное, что начинать работать кому то из них на Евротуре и, соответственно с нашим Суперлиговским материалом. Мне, например, уже интересно.

Хотя мне хоккей интересен всегда и любой. Я просто энто дело очень уважаю. И сам гонять шаебу люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 13:47 
Модератор

Цитата:
гражданин Робитайл
Ты Робинсона имел в виду?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI
Цитата:
Номер45 я в курсе!

Если в курсе, зачем писать вот это?
Цитата:
К тому же перед ОИ Морозов не был однозначно лучше, это сейчас он зажигает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 18:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Конь
Цитата:
Хотя мне хоккей интересен всегда и любой. Я просто энто дело очень уважаю. И сам гонять шаебу люблю.

Значит тебе должна нравиться игра Ак Барса. Красиво же играют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 19:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
UltraSI
Цитата:
Номер45 я в курсе!

Если в курсе, зачем писать вот это?
Цитата:
К тому же перед ОИ Морозов не был однозначно лучше, это сейчас он зажигает.

Я имел ввиду, что он был очень хорош перед ОИ, но ненастолько сильнее тех же Харитонова и Сушинского, как есть сейчас. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 20:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я имел ввиду, что он был очень хорош перед ОИ, но ненастолько сильнее тех же Харитонова и Сушинского, как есть сейчас.

Я считаю он сам виноват, что отказался быть запасным. Обиделась девочка... Видно он себя возомнил звездой номер один в России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 20:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Значит тебе должна нравиться игра Ак Барса. Красиво же играют?

Конечно красиво :wink:
Нужно уже забыть про ОИ, ЧМ будет Крикунов.... Кого взяли, кого не взяли надо тоже забыть.... Если Билялетдинов не отказался от сборной перед прошлым ЧМ, то был бы Морозов на играх в Турине, но не было Ковальчука..... И это замкнутый круг... У всех есть свои любимчики.... К Грецки тоже были вопросы по составу сборной Канады, но там уже давно забыли об этих спорах..... У нас же ещё года три будут вспоминать, кого обидели, кто там должен был играть в третьем или четвёртом звене, Харитонов или Морозов....
Морозову смысла нет обижаться, из Турина приехали без медалей. А был бы он там, и врятли он сейчас так шустро бегал в Ак Барсе. Малкин вон как сдал в физике.....
Моё мнение, однозначно тренером сборной должен быть наш человек: будь то Белоусов, Ларионов, Немчинов или Быков.... От иностранца толку не будет, это не футбол......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 20:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI
Цитата:
Я имел ввиду, что он был очень хорош перед ОИ, но ненастолько сильнее тех же Харитонова и Сушинского, как есть сейчас.

Да нет, Морозов был явно сильнее Харитонова и до плей-офф. Просто Крикунову нужны были "свои люди" в сборной. Хотя бы пару-тройку человек. Желание это, конечно, хорошее, но все же у хорошего тренера желание брать лучших должно превалировать над желанием брать своих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 20:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
Я считаю он сам виноват, что отказался быть запасным. Обиделась девочка... Видно он себя возомнил звездой номер один в России.

Что за ерунда...Обиделась...девочка. Если лучшего игрока суперлиги не берут, зато берут Харитонова, Сушинского, Таратухина...Ты представь себя на месте Морозова, попробуй влезть в его шкуру...Я полностью одобряю решение Морозова не ехать на ЧМ в сборную Крикунова. Крикунов некомпетентен. Кстати, он до сих пор не извинился перед Морозовым за свою глупость. Более того, он пытается оправдать свое решение не брать Морозова на ОИ. В прессе было его интервью, в котором он сказал примерно так: "Морозов сказал мне, что поедет на ОИ только в случае 100% гарантии включения его в основной состав. Но, извините, я никому не могу дать такую гарантию (врет же, пес). Вот и сейчас я не могу дать гарантию, что на ЧМ Морозов будет играть, а не сидеть на лавке".
Жирным шрифтом мои примечания.

Ну не бред ли? Если Морозов на ЧМ будет сидеть на лавке, кто будет играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 20:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Цитата:
Что за ерунда...Обиделась...девочка. Если лучшего игрока суперлиги не берут, зато берут Харитонова, Сушинского, Таратухина...

Не дело игрока ставить себя ВЫШЕ другого игрока. Кроме того, надо понимать, что не он один такой хороший игрок, есть и другие. Это пусть Морозов влезет в шкуру тренера, посмотрит на вещи его глазами. Перед ним никто плясать не обязан.
Кроме того, Таратухина взяли опять же В ЗАПАС, возможно, из-за того, что там не было Морозова. Сушинский своей игрой давно зарекомендовал себя как основного игрока сборной.

Цитата:
В прессе было его интервью, в котором он сказал примерно так: "Морозов сказал мне, что поедет на ОИ только в случае 100% гарантии включения его в основной состав. Но, извините, я никому не могу дать такую гарантию (врет же, пес). Вот и сейчас я не могу дать гарантию, что на ЧМ Морозов будет играть, а не сидеть на лавке".

Другой тренер сказал бы тоже самое, никогда нет такой гарантии, неприкасаемых и быть не должно, он же захотел стать неприкасаемым. Как вы тут заебали уже со своими намёками на Харитонова, он уже тут имя нарицательное.

Цитата:
Ну не бред ли? Если Морозов на ЧМ будет сидеть на лавке, кто будет играть?

По-моему, Морозов сам ещё не определился, хочет ли он на Чемпионат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 21:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
Номер 45

Цитата:
Что за ерунда...Обиделась...девочка. Если лучшего игрока суперлиги не берут, зато берут Харитонова, Сушинского, Таратухина...

Не дело игрока ставить себя ВЫШЕ другого игрока. Кроме того, надо понимать, что не он один такой хороший игрок, есть и другие. Это пусть Морозов влезет в шкуру тренера, посмотрит на вещи его глазами. Перед ним никто плясать не обязан.

Правильно. Не обязан. Вот и не увидим Морозова. Кому от этого лучше?
Цитата:
Другой тренер сказал бы тоже самое, никогда нет такой гарантии, неприкасаемых и быть не должно, он же захотел стать неприкасаемым. Как вы тут заебали уже со своими намёками на Харитонова, он уже тут имя нарицательное.

У Крикунова были неприкасаемые - Харитонов и Сушинский, как ни смешно это звучит.
Цитата:
По-моему, Морозов сам ещё не определился, хочет ли он на Чемпионат.

Думаю, что определился, просто вида не подает.
Цитата:
Как вы тут заебали уже со своими намёками на Харитонова, он уже тут имя нарицательное.

Вы себе просто не представляете, как вы заебали своим потреотизмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Я про хоккей а не потреотизм. Кто с вашей когортой не согласен, кто не смешивает с дерьмом Суперлигу, Крикунова - потреот?

Никто не обязан плясать перед одним игроком, он не Харламов, не Лемье, не Грецки. Они себе такого не позволяли!
Вида не подаёт - так пусть подаст - кто ему мешает?! Если он такой "белый и пушистый" - то пусть скажет что думает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 21:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
Номер 45
Я про хоккей а не потреотизм. Кто с вашей когортой не согласен, кто не смешивает с дерьмом Суперлигу, Крикунова - потреот?

Ты не про хоккей, а про "девочку, которая обиделась". Если бы тебе нужен был хороший хоккей нашей сборной на ЧМ, ты бы не защищал некомпетентного Крикунова, а ратовал за то, чтобы Морозов участвовал в ЧМ. И не поливал бы его грязью. Представь себя тренером сборной. В глубине души ты хочешь, чтобы Морозов поехал на ЧМ, но называешь его "обидевшейся девочкой". Поедет он к тебе? А ты подойди к нему, скажи, прости, Алексей, меня, старого дурака, неправ я был. Давай все забудем, я хочу собрать хорошую команду на ЧМ и выиграть что-нибудь серьезное, тебе это подходит?

А что делает Крикунов? Он говорит, я не могу гарантировать, что Морозов на ЧМ будет играть, а не сидеть на лавке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 21:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
Никто не обязан плясать перед одним игроком, он не Харламов, не Лемье, не Грецки. Они себе такого не позволяли!

Плясать не надо. Надо уметь отличать мастера от харитоновых и еще надо уметь разговаривать по душам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 21:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
Вида не подаёт - так пусть подаст - кто ему мешает?! Если он такой "белый и пушистый" - то пусть скажет что думает.

А кому это надо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа