RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 1:52

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 21:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Водка: я с тобой обычно одного мнения, но здесь ты через край берешь. Пересмотри игры. Суш и Харя не так уж плохо играли. Честно. И перед Штатами не спасовали и перед канадцами. А с финнами все играли хреново.

Чего я действительно никогда не прощу Крикунову и компании, то что не взяли Бры..., Морозова, и Самсона. Запаска должна быть не слабее основного состава.

Номер 45: молодец. Согласен на все 100. И всегда это говорил. Это бы и с Федором сработало и с Самсоном. Может быть даже с Могилой и Зубовым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 21:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Я Крикунова не защищаю. Но его назначили в пожарном порядке - другого Крикунова у нас нет. По поводу его компетентности - разговор отдельный, вывертов у него на самом деле много.
На месте Морозова я бы поступил по-другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 21:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

приколола фраза о том что ренер должен извенится перед Морозовым за то что не взял его в сборную =))))

Номер 45
ты начинаеш говорить словами другого человека с этого форума

Фраза "В сборной должны играть сильнейшие" это только слова, штамп которых вагон, само по себе понятие сильнейший сильно субьективно и не универсально, есть вагон параметров по которым можно определить силу игрока

а в сборной должны быть игроки обладающие помимо мастерства, характером, устойчивой психикой, физически сильные, владеющие принципами командной игры, способные в короткий срок влится в коллектив и т.д, и т.д., и т.д
в конце концов игрок должен подходить под концепцию игры которую выстраивает тренер, и у Крикунова кстати концепция эта есть в отличие от многих.

И вообще ты меня извени но компетенцию Крикунова определять не тебе, Била после КМ сдесь так поносили, уши вяли, а теперь он бля лучший тренер России если не галактики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 21:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH
Цитата:
И вообще ты меня извени но компетенцию Крикунова определять не тебе

А мне, значит, надо молчать? А почему, интересно? По-твоему, рассуждать о компетенции Крикунова могут только чиновники ФХР?
Цитата:
Номер 45
ты начинаеш говорить фразами другого человека с этого форума

Я говорю своими фразами.
Цитата:
а в сборной должны быть игроки обладающие помимо мастерства, характером, устойчивой психикой, физически сильные, владеющие принципами командной игры, способные в короткий срок влится в коллектив и т.д, и т.д., и т.д
в конце концов игрок должен подходить под концепцию игры которую выстраивает тренер, и у Крикунова кстати концепция эта есть в отличие от многих.

А у Морозова, значит, нет ни психики, ни характера, ни физических сил, ни командной игры, ни способности влиться в коллектив. Этакий дистрофик-неврастеник-индивидуалист-отшельник с клюшкой.
Цитата:
Фраза "В зборной должны играть сильнейшие" это только слова, штамп которых вагон, само по себе понятие сильнейший сильно субьективно и не универсально, есть вагон параметров по которым можно определить силу игрока

Давай свой "вагон параметров" и сравни этим вагоном Морозова с Харитоновым, Сушинским, Таратухиным, Королюком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 22:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH
Цитата:
Била после КМ сдесь так поносили, уши вяли, а теперь он бля лучший тренер России если не галактики

Насчет Билла, кстати, лично я не высказывался. Еще. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 22:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А мне, значит, надо молчать? А почему, интересно? По-твоему, рассуждать о компетенции Крикунова могут только чиновники ФХР?

Да говори, только не надо утверждать что Крикунов не разбирается в хоккее, это по меньшей мере глупо, к тому же выставляя такую оценку ты показываеш что разбираешся в тренерском деле не хуже, а это так?
Цитата:
А у Морозова, значит, нет ни психики, ни характера, ни физических сил, ни командной игры, ни способности влиться в коллектив. Этакий дистрофик-неврастеник-индивидуалист-отшельник с клюшкой.

Речь не о Марозове в частности а о принципе комплектования команды вообще, оставьте фразу "в сборной должны играть сильнейшие" игрокам для интервью, они работают в этой системе им надо быть политкоректными, нам необязательно
Цитата:
Давай свой "вагон параметров" и сравни этим вагоном Морозова с Харитоновым, Сушинским, Таратухиным, Королюком.

Если Вотка задастся целью он всех убедит что Таратухин игрок для любой команды более полезный, так как более универсальный и т.д
оперируя субьективными показателями можно сравнивать бульдозер с самолетом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 22:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Насчет Билла, кстати, лично я не высказывался.

зато Вотка высказывался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 22:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван

К слову, я с тобой абсолютно согласен. Хоккеист (любой) обязан бежать в сборную вперёд трусов, по первому зову. Более того, я считаю, что необходимо вводить строгую систему наказаний. Отказался без уважительной причины играть в сборной - и *у* с тобой, никогда больше не позовут, плюс штрафные санкции к клубу, общенародное презрение к игроку и пр.

Но.

Если данный хоккеист - лучший нападающий в суперлиге, если он реально постоянно забивает, если он показывает хоккей мирового класса, то отказываться от его услуг в пользу заведомо намного менее мастеровитого хоккеиста - преступление. И Морозова лично я могу понять, и могу принять его решение отказаться от игры за сборную. Презрения с моей стороны не будет, будет лишь сочувствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 22:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сейчас, когда видно, как играет Морозов и как играли те, кто выступал на его позиции на ОИ, например Афиногенов и в какой-то степени Сушинский, может кажется абсолютно неправильным то, что Морозов так и не сыграл в Турине. Но на мой взгляд здесь есть пара моментов, которые общую картину разбавляют.

1. Морозов мог сыграть в Турине как запасной. Но это только сейчас можно говорить на 100 %. А мог как и Куляш просидеть ОИ "на съёмной квартире". Я не думаю, что что-то мешало Алексею принять другое решение и оказаться на месте Непряева. В коце концов это был его выбор. Собственно винить только менеджмент сборной, что адекватной замены не нашлось, не стоит. Можно вспомнить и о тех кто там быть отказался.

2. Видя его игру сейчас не стоит забывать, что Морозов сыграл на 2 этапах Евротура. Сыграл не лучшим образом (6 матчей, 0+2). На фоне тех же Харитонова, Таратухина и Королюка. Хотя по позиции он непосредственно конкурирует только с последним. Да и СЛ такого превосходства тогда не было.

Достоин ли он был ОИ? Да
Усилил бы сборную? Скорей всего
Но вот очевидной его кандидатура на тот момент всё-равно не была.
Так что по-моему для всех будет лучше если никто ни на кого не будет обижаться, а Морозов сыграет на ЧМ, хотя бы так как он играет в плей-офф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 22:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Собственно винить только менеджмент сборной, что адекватной замены не нашлось, не стоит.

См. Брылин. То, что его не было - строго вина менеджмента. То, что на его месте оказался Непряев - вина менеджмента. Это очевидно.

Достоин ли он был ОИ? Да

Просьба: ответь на вопрос.
Были ли кандидатуры Харитонова Таратухина на момент старта ОИ более очевидными, чем кандидатура Морозова?

Интересует простейший ответ - "да" или "нет".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 23:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Были ли кандидатуры Харитонова Таратухина на момент старта ОИ более очевидными, чем кандидатура Морозова?

Ответ - БЫЛИ. Судя по результатам в Евротуре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 23:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ответ - БЫЛИ. Судя по результатам в Евротуре.

Причём здесь результаты в Евротуре? Если ориентироваться на эти результаты, то нхловцев вообще брать не следовало, и надо было играть строго той же сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 23:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Причём здесь результаты в Евротуре? Если ориентироваться на эти результаты, то нхловцев вообще брать не следовало, и надо было играть строго той же сборной.

А на что тогда ориентироваться? На результаты в Супре?! Всё равно игроков НХЛ бы не хватило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 23:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1. "См. Брылин. То, что его не было - строго вина менеджмента. То, что на его месте оказался Непряев - вина менеджмента. Это очевидно."

Насколько я помню он тоже отказался (со слов Крикунова) быть запасным.

2. "Были ли кандидатуры Харитонова Таратухина на момент старта ОИ более очевидными, чем кандидатура Морозова?"

Для меня нет. По-моему есть игроки, которые сильнее. Но опять же нюансы. Таратухин такой же запасной как и Морозов. Плюс он центральный и по позиции не конкурент.
Что касается выбора Харитонова - то это частное мнение тренера, на которое он на мой взгляд имеет право. К тому же он левый крайний, а Морозов последнее время играет справа и поэтому не первый кандидат на замену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 23:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH
Цитата:
Цитата:

Да говори, только не надо утверждать что Крикунов не разбирается в хоккее, это по меньшей мере глупо, к тому же выставляя такую оценку ты показываеш что разбираешся в тренерском деле не хуже, а это так?

Я просто вижу, как играют команды Крикунова, и вижу, что объективно сильные хоккеисты не попадают в сборную, зато туда попадает хлам. И этого видения достаточно, чтобы усомниться в компетенции Крикунова. Я рассуждаю с точки зрения болельщика, а не профессионального хоккейного аналитика.
Цитата:
Цитата:

Если Вотка задастся целью он всех убедит что Таратухин игрок для любой команды более полезный, так как более универсальный и т.д
оперируя субьективными показателями можно сравнивать бульдозер с самолетом

Как можно убедить в преимуществе Таратухина, если он реально мертвый? Достаточно смотреть игру хотя бы по ТВ и сделать выводы самому.
Цитата:
Речь не о Марозове в частности а о принципе комплектования команды вообще, оставьте фразу "в сборной должны играть сильнейшие" игрокам для интервью, они работают в этой системе им надо быть политкоректными, нам необязательно

Да, в сборной не должны играть сильнейшие. Там должны играть верные харитоновцы, у которых устойчивый характер и огромное желание играть за сборную (даже это еще сомнительно, посмотрите как Сушинский увиливает от Крикунова).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 13, 23:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И вообще ты меня извени но компетенцию Крикунова определять не тебе, Била после КМ сдесь так поносили, уши вяли, а теперь он бля лучший тренер России если не галактики

Да и Фетисова тоже после игр в СЛ тоже все поливали по полной программе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 14, 0:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Причём тут Сушинский, зачем ты и его сюда приплёл? Чтоб показать убедительность своего утверждения? Су ясно сказал, что уходит из клуба, но в сборной готов играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 14, 0:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
Цитата:
Достоин ли он был ОИ? Да

Даже хоккейным непрофессионалам, болельщикам было видно перед ОИ, что Морозова явно "прокатывают". А теперь, спустя время, это прокат стал еще более очевиден. Сейчас Морозов играет сильнее, чем перед ОИ, но и тогда он был весьма неплох. Если простому болельщику преимущество Морозова перед остальными супровцами и рядом НХЛ-овцев казалось неочевидным, то уж хоккейные специалисты, прежде всего, это тренеры сборной должны были разглядеть эти преимущества. Тем более, игрок уже опытный, играл еще на ОИ-98.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 14, 0:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
В прессе было. Что Сушинский уклоняется от сборов сборной, извиняюсь за каламбур.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 14, 3:56 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Вы вообще о чем спорите? Я три странички пролистал. Вы опять Крикунова срамите. Тема какая - глянте. А про ОИ и Крикунова есть другие темы. Топайте туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 14, 5:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:
Я имел ввиду, что он был очень хорош перед ОИ, но ненастолько сильнее тех же Харитонова и Сушинского, как есть сейчас.

Я считаю он сам виноват, что отказался быть запасным. Обиделась девочка... Видно он себя возомнил звездой номер один в России.

Когда человека считают за говно, то он волен поступать как хочет. Не всем же быть совкуасами и прибалтийскими гастарбайтерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 14, 5:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Водка: я с тобой обычно одного мнения, но здесь ты через край берешь. Пересмотри игры. Суш и Харя не так уж плохо играли. Честно. И перед Штатами не спасовали и перед канадцами. А с финнами все играли хреново.

Чего я действительно никогда не прощу Крикунову и компании, то что не взяли Бры..., Морозова, и Самсона. Запаска должна быть не слабее основного состава.

Номер 45: молодец. Согласен на все 100. И всегда это говорил. Это бы и с Федором сработало и с Самсоном. Может быть даже с Могилой и Зубовым.

Не того калибра игроки это, Вяч. Козлов и Самсонов все же ведь получше будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 14, 6:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Я фигею...
Когда Динамо парвало всех в ПО и стало чемпионом в компетенции Крикунова никто не сомневался и Харитонов играл хорошо
когда бронзу взяли на ЧМ тоже все было неплохо, команда появилась с характером, боролась в каждом матче
А как 4 место на ОИ заняли так Крикунов некомпетентен, Харитонов хлам а не игрок

Оставь ты уже пожалуста Морозова в покое или ты думаеш что с ним команда выступила бы по другому?
Я уверен на ОИ наши игроки персоонально не проиграли, нас переиграли фины тактически (2 неудачных матча против победы Кенов и разгрома будущих чемпионов), такое случалось со знаминитой красной машиной в их лучьшие времена и ничего ехали на следующий турнир и выигрывали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 14, 8:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что за бред? В компетенции Крикунова сомневались еще в прошлом году, другое дело, что после отставки Билла других альтернатив действительно было не видно, разве что Белоусов, но его Стеблин не пригласил бы.

Харитонов не считался реальным кандидатом в сборную в прошлом году, почитайте колонки СЭ и СС за апрель-май 05, "звездой" его сделали эти же газеты уже осенью.

Что касается причин поражение на ОИ, то все было понятно уже до старта этого турнира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Апрель, 14, 8:26 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Просто пишу кандидатов которые могли бы взять сборную после Крика.
1. Билл
2. Белоусов
3. Воробьев
4. Быков
5. Кто то...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа