RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 25, 12:27

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17281 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 9:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А я думаю, это Канарейкин хуллиганит. После игры дал интервью очень спокойное, почти обеспечил себя алиби, а сам недоброе замыслил. Выкрутил лампочку, спрятался в тёмном углу в подтрибунном помещении.Напал и избил(или перепугал насмерть: Он лежит, орет, что его убили.) А Величкин бедолага несможет теперь описать нападавшего. Тем более Величкин знать не знает Канарейкина и его повадки...А он ведь ещё и Ржыгу избил.
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 9:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

сурово, однако, +/-:
Сапрыкин (-1) Епанчинцев (-3) Симаков (-3)
Бут (-3) Счастливый (-2) Суглобов (-2)

Кондратьев (-4), Тернавский (-3)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 9:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
это Канарейкин хуллиганит

даже если так 5 баллов Канарейкину ... за то что "жидкость в попе не держится" надо наказывать. А у Величкина слова летят - только шум стоит и всегда первый начинает пургу в прессу нести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 9:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.sports.ru/hockey/6913355.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 9:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин и главный тренер подмосковного "Атланта" Федор Канарейкин, работавшие не так давно вместе, повздорили за кулисами "Арены-Мытищи".
В то время, когда Канарейкин шел на пресс-конференцию, на пути ему встретился Величкин, который ни с того, ни с сего ударил своего бывшего подчиненного локтем. Наставник "Атланта", как известно не из робкого десятка – все-таки, как-никак, защитником был - не заставил себя ждать с ответом, и задира отлетел к стене. Но, спустя несколько секунд руководитель "Магнитки"... сымитировал удар затылком об стену и изверг истошные крики, изображая жертву. В тот же миг его окружили представители "Металлурга", которые начали звать врача. Помощь прибыла незамедлительно, пострадавшего погрузили на носилки и доставили в одну из больниц города Мытищи. Правда, в последствии, как стало известно Sportbox.ru, один из главных "сталеваров" отказался от своих показаний.
Конфликт возник не на пустом месте. На днях в СМИ появилось заявление Канарейкина, что тот не знает человека по фамилии Величкин. На что перед началом матча "Атлант" - "Металлург" в эфире ТК "Спорт" уже сам Величкин ответил тем же. Вопрос: "Вы уже виделись с Канарейкиным?", он парировал: "А кто это такой? Канарейкиных много. Кого вы имели в виду?"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 9:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А вот что было 26 февраля.

Ржига ничего неговорил. Просто показал Канарейкину жест с характерным движением пальцами. Типа, судей купили ай-йя-яй.

Куда больше фанатов разнервничались тренеры. Едва прозвучала сирена, Федор Канарейкин коршуном полетел с хозяйской скамейки на гостевую. Целью кулаков главного «атланта» служил Милош Ржига. Как можно было понять из выкриков Канарейкина-старшего, в бешенство его привел некий жест Ржиги. Тренеров с большим трудом удалось разнять. В первую очередь благодаря габаритному доктору «Спартака» Алексею Огородову. Хотя за свою миротворческую миссию ему так же досталось от наставника хозяев. Продолжилась заварушка уже в подтрибунном помещении. Канарейкин не жалел проклятий в адрес Ржиги, пан Милош же острее всего реагировал на ругательства в адрес чехов.
На пресс-конференции, впрочем, оба тренера проявили чудеса самообладания, со спокойными лицами рассуждая об игре и грядущем плей-офф. В разговоре же с корреспондентом «Спорта» наставники были лаконичны. «Видимо, человек расстроился из-за плохой игры своей команды», — высказал предположение Ржига. «Это для печати? — уточнил Канарейкин. — Ну так я просто разволновался из-за напряженного матча. Проверил свою готовность к плей-офф

Дмитрий Христич

http://www.rambler.ru/news/0/0/57002733 ... iacenter=1

Хорошо подготовился Федя к плей-офф :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 10:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сочувствовала вчера лашаткам ... люблю эту команду все же...
но почитав предыдущие страниц 10 перестала (Геннадий умеет правильно настроить). С нетерпением жду пятницы и желательно с крупным счетом :twisted: :-D

Атец
хоть Ландри, хоть Лэндри... главное знать как правильно пишется хэт-трик :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 10:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ясно одно. Величкин известный провакатор, а Канарейкин горячий несдерженный человек по меньшей мере. Из-за этого всё и произошло.

В итоге 1-0 в пользу Величкина. Почему?
Потому что Величкин поднял крик, отправилсяв больницу за справкой и держит в неведение теперь Канарейкина о состояни своего здоровья.
Ведь если постаратся, то Канарейкина можно посадить в тюрьму теперь. Нанесение тяжких телесных повреждений. Представьте если габаритный защитник впечатает вас не в борт а в кирпичную стену. То-то! И Канарейкин это сам понимает. И он нервничает...А сегодня игра вечером. Величкин вывел Канарейкина из равновесия ящитаю.
Способ правда избрал подлый. Ну ничего не поделаешь. человек такой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 10:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне вот что ещё интересно. Когда Атлант играл с Трактором в 1/8, неужели тренер Назаров всегда вёл себя безупречно poiuyt21 ?
Было бы прикольно посмотреть как Федор Канарейкин коршуном полетел -бы на Назарова.
poiuyt21

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 11:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Баев Иргла выключил. Как думаете специально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 11:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А прикольно, что за народную команду Спартак на форуме никто не топит. Как и за Локомотив, ММГ - ну, почти.
Дискуссий жарких, во всяком случае, нету :)

ЦСКА, Динамо, АО, АБ, Атлант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 12:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

mol_mekh
СКА :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 12:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
С нетерпением жду пятницы и желательно с крупным счетом :twisted: :-D

Ирка, смайлеги уже заготовила небось? :) :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 12:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
я про 1/4 ПО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 12:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сцуко все утро телефон разрывается. Омские одноклубники подкалывают. ЦСКА! Надо выиграть. Иначе хоть на тренировку не ходи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 12:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Фредрик Норрена: Чувствую себя неважно
12.03.2009 г. 11:38
Основной голкипер казанского "Ак Барса" Фредрик Норрена, пропустивший второй матч с "Авангардом" (3:2 Б) в серии 1/4 финала Кубка Гагарина, отказался давать комментарии о серьезности своей травмы.

– Чувствую себя неважно, - сказал Норрена. - Особенно психологическое состояние. Надо ж, получить травму в самое важное время – по ходу плей-офф. Диагноз? Извините, эта информация не для прессы. Все произошло на утренней раскатке: не вовремя оказался на пути брошенной шайбы – стоял не в том месте. Надеюсь, что уже через несколько дней – сегодня утром я чувствовал себя значительно лучше.

Столь оптимистичные прогнозы вратаря, скорее всего, не сбудутся: у Норрены раздроблена ногтевая фаланга и он не может держать клюшку. Вряд ли ему удастся восстановиться в столь сжатые сроки.

Ах ты ж. В блин что ли изнутри попала, по пальцАм.

АО, ну катит вам.

Последний раз редактировалось mol_mekh 2009, Март, 12, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 12:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
хоть Ландри, хоть Лэндри... главное знать как правильно пишется хэт-трик :-D

так наверное и пишется - "хед-триг"
и вообще спасибо что не "Лондри" (laundry - прачечная(англ.)), а то всякие лашатки зубоскалили бы по поводу вечной парадигмы "прачечная-хуячечная"
да, судя по игре нашей бело-голубой скуадры у меня хорошие предчувствия, не только касательно этой серии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 12:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да уж 7-0. :? ..чёж там нальду было?Неиначе Больца наворожила.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 12:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Финн в офигении :-D :-D

Мика Норонен: В России дрался с полевым игроком
12.03.2009 г. 12:33
В нынешнем сезоне судьба Мики Норонена сложилась довольно странно. Сначала он перешел из «Ак Барса», где к нему вроде бы не было претензий в прошлом году, в «Торпедо».

Но в Нижнем Новгороде у него совсем не сложилось: сначала травма, потом разыгравшийся дублер, затем финансовый кризис и… шведский «Линчепинг», где финский голкипер и заканчивает сезон.

— Почему у вас не задался сезон в России?
— У меня объяснений нет, а тренеры в «Торпедо» вообще странные люди — ничего толком мне не сказали. Остается только гадать. Получилась какая-то странная ситуация: сначала меня пригласили на место основного вратаря, а потом ни с того ни с сего перестали доверять. Сыграл всего-навсего пятнадцать матчей в начале сезона (на самом деле четырнадцать), а потом указали на дверь.

— Может быть, дело в финансовом кризисе?
— Не знаю. Но если это так, то в России он проявился каким-то чрезвычайно странным образом. Не такой уж у меня был большой контракт, да и если дело в кризисе, могли бы предложить сократить зарплату. Не факт, что я бы согласился, но по крайней мере так бы честно и говорили. Просто «Торпедо» такой клуб, наверное.

— А что, в «Ак Барсе» дело организовано лучше?
— На порядок. Там вообще идеальная организация. Там ценят игроков и их желание помочь клубу. Если что-то не получается, стараются оказывать содействие. Когда в Казани решили не продлевать со мной отношения, так прямо и сказали: «Мы меняем всю вратарскую линию». И как сказали, так и сделали — «Ак Барс» мы покинули вместе с американцем Эшем. Мне, кстати, предъявили претензии по моей игре в плей-офф. Действительно, не все получилось, об обоснованности претензий можно спорить, но все было честно и открыто.

— А в Нижнем Новгороде вам претензий не предъявляли?
— Никаких. Просто стали ставить в ворота других людей. А главный тренер (Евгений Попихин), внешне оставаясь милым и приветливым человеком, просто перестал меня замечать. Такое чувство, что меня брали в команду от жадности, на всякий случай. А потом передумали.

— Что из российской карьеры произвело самое сильное впечатление?
— Знаете, даже не непонятная история с «Торпедо», хотя такой способ ведения дел меня удивил. На всю жизнь запомнил прошлогодний матч с «Трактором». В НХЛ я, конечно, привык к дракам, а в АХЛ дрался и сам. Там и вратари дерутся, но только между собой. А тут меня не по правилам атаковал нападающий, наши игроки попытались заступиться, так на нас кинулась вся команда соперников в полном составе. Это было нечто! То ли страсти в России на каком-то особом уровне, то ли «Трактор» такая команда. Пришлось мне ввязаться в бой, хотя вратарь соперника подлетел ко мне куда позже. Не думаю, что когда-нибудь еще придется сцепиться с полевым игроком.

— Не рассчитываете пробиться в состав сборной Финляндии на чемпионат мира?
— Я бы не отказался, но вряд ли меня вспомнят — в Финляндии и без меня очень много сильных вратарей. Может быть, в следующий раз, если карьера вновь пойдет вверх…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 12:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А никто не подскажет какие маршрутки от какого метро ходят до дворца в Мытищах?Уже нашол.. :) Спс :)

Последний раз редактировалось lg19 2009, Март, 12, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 12:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

lg19
http://arena-mo.ru/index.php?option=com ... 3&Itemid=4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 13:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

lg19 писал(а):
Да уж 7-0. :? ..чёж там нальду было?...

Поиграй четыре игры за 6 дней, поймешь.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 13:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

lg19
Cамое простое, выходишь из последнего вагона метро в Медведково и при выходе на улицу поворачиваешь налево. Там кучкуются автобусы до Мытищ. 169 автобус, стоит около 50 рублей, ехать, если без пробок, минут 20-25.
Ну или от Комсомольской на электричке. Если вторым вариантом поедешь - могу проводить.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 13:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
Цитата:
Ирка, смайлеги уже заготовила небось?

пока занимаюсь только заготовкой беледов на пятничный ад :-D

Атец Атцов
Цитата:
да, судя по игре нашей бело-голубой скуадры у меня хорошие предчувствия, не только касательно этой серии

Даня, я тебя прошу... помолчим об этом... /мнительно/ :roll:

lg19
Цитата:
Да уж 7-0. ..чёж там нальду было?Неиначе Больца наворожила..

ворожила тут Марго, а просил ее об этом Маскен, чему есть неопровержимые письменные доказательства :D видать, эти оба казачки засланные 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Март, 12, 13:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ворожила тут Марго, а просил ее об этом Маскен, чему есть неопровержимые письменные доказательства

Вранье :) Во втором периоде Марго ходила за картошкой, она сама напесала :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17281 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа