Челябинск.
У нас телевидение - вообще за гранью добра и зла.
Например, показывали четвертую игру серии ММг - АО.
Первый, второй, третий периоды - нормально, вся область смотрит и болеет. Магнитка сравнивает в конце третьего периода, овертайм.
Перерыв. Кажут рекламу. Напряжение нарастает, вся область болеет за нашу Магнитку. Наступает время показывать овертайм, а телевизионщики вместо него включают передачу "пользуясь случаем", в которой с помощью видеоклипов поздравляют разнообразных граждан. Как такое комментировать, я даже и не знаю. Типа, мы вам показали три периода, а то, что там овертайм созрел - это уже не наше дело, извините, у нас оплачены поздравления. Зла не хватает, досматривал по онлайн трансляции.
Или, например, показывают вторую игру получинала Трактор-Дизель. Играет команда родного города, кто не попал на игру, сидят у экранов и изо всех сил болеют. Посредине первого периода (!) трансляция обрывается, появляется заставка "Вести-Южный урал". В студии сидит какая-то ведущая, и говорит: "Наши хоккеисты в данный момент играют один из решающих матчей за выход в Суперлигу. Мы подготовили для вас телемост с Пензой". Следующий кадр: дворец спорта, показывают какого-то пидора, который стоит рядом с бортом арены и говорит, вот мол, наши играют, мы в них верим. Видно, что там битва на площадке, кто-то забивает гол, а им похер совершенно - переключаются на Пензу. Показывают каких-то совершенно отмороженных болел Дизеля, которые орут в камеру "Трактор, мы вас порвём!". Занавес, телемост заканчивается, продолжается трансляция игры. То есть восемь минут первого периода просто не показали. Дальше перерыв, в котором показывают какую-то полную херню. Начинается второй период, проходит пять минут, и всё повторяется снова (!!!). Говорят, вот мол, полюбуйтесь - вторая часть телемоста с Пензой. Опять минус 8 минут игры. В перерыве, при этом, не показывали вообще ничего. В итоге - вместо почти периода игры показывали какую-то полнейшую ересь, никому вообще не нужную.
Как вообще так можно поступать? Я понимать такое отказываюсь. Чем люди думают, и думают ли они вообще? Или это целенаправленное вредительство?
Такого больше нет нигде, наверняка.
|