Что с темой сборнегов? Почему нет паники? "Все пропало, Таратухина/Брылина/Яшина не берут!!!" "Чую, в ПО с таким составом не выйдем" "Быкова - в колхоз не картошку" "Нампесда". Прямо как-будто ЧМ не будет через месяц. Забыли старые добрые времена?
MaskinТерпи нах , я уже писал - золото в Канаде будет приравнено к чуду на льду. ИМХО.
При обсере на ЧМ (а к сожалению, на данный момент выход в финал это потолок имхо)
SSSТеоретически, кстати, шансы есть, если воротчик и защита будет из НХЛ в основном.
huh?финале Канаду обыграть будет невозможно, в отличие от любой другой сборной. А вот в 1/4 их можно поймать на недооценке соперника.
ssMIRNOffВ ПО само собою выйдем, возможно, что и со стопроцентным результатом, первый раунд, думаю, пройдем, а дальше лишь один вопрос, где Вы мистер Набоков, а с ним можно и в финал пройти и с Канадой побороться. Без него? Это уже за гранью прогнозов, хотя первый раунд ПО мы должны делать и таким составом, в противном случае Быков – это мешок с картошкой.
vasek34Жду традиционный сценарий....т.е. с фееричным выносом италийданийнорвегий с гандбольным счётом....трудовую победу над, скажем, Чехией, может быть даже пройдем 1/4.....
MishaЭпиграф : "4 года- это максимум, а там либо амнистия, либо за хорошее поведение выпустят"
О.С.П. Студия
Заметили, наши больше 4-х не пропускают. За последние 5 лет буквально пара матчей только где нам больше 4-х забили.
BoomenВ этом году Россия выинрае финов Все идет к историческому финалу: Россия-Канада. У меня в воскресенье ДР. Сборная России сделает мне подарок-выиграет ЧМ2008
Margo
Чук должен забить. …В крайнем случае, его прорвет в ПО.
Ну, сделаю прогноз:
Конадо 5:4 - мы выиграем
СемарглКто говорил что Ковальчук забьет две шайбы? Иди сюда я тя поцелую
ФеликсСмирнов сука я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F_KirillВ РОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!
АЛ-НА ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СемарглAB Молоток! Чмок бля наудачу!
hockey_dogПиздец !
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !
SAKHALINЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MishaАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
не верил, весь день ходил злой, потомуочто какойто аналитег на радио спорт вчера объяснял что должна победить канада
но я же говорил что: 4 - это максимум!!!
больше четырех они нам не забивают!!!
ABВоткин
пеши свою простынюююююююююююю
я тебя все равно простил
Bigod (гыгы

)
Мне жалко канадцев. Всё-таки они нас небили сегодня. И обидное удаление в овертайме. Ну неповезло им.
МАЗЯКИНСКЫЙДайте мне Титька
IceОстается нерешенным только один вопрос: где Семаргл будет ставить памятник Быкову?
X-RayРебята, я вас всех люблю!!!
Аналитега:
ABБля мужики ка вы не видте гений ТШ!!!!!
Затянули канаццев в дыру!
Как соединили ЗЗМ + Прошкин у канаццев не осаталось шансов!
Нейтрализовали ГецлафХитлиНэш - этл песец!!!!!
Гениальнооооооо
F_KirillА прецтавьте еслиб играл Мозякин!
ABпарвали бы канаццев 9 - 5
Dasher (отжыг от Дашера

)
Значит по порядку. Последние две недели я не брился, не стриг ногте, а также до четветрьфинала с швайцами пил водку и прочие крепкие спиртные напитки до умопомрачения (кажется это было заметно) После четвертьфинала я не мылся, ПЕРЕСТАЛ пить вообще, курил по минимуму. Две недели назад я взял отпуск, так что мне нетрудно было совершать данные манипуляции с собственным организмом. Вследствие употребления крепких спиртных напитков я, правда, совершенно утратил чувство реальности, спал буквально по 2 часа, не больше, но несколько раз в сутки. Я потерял аппетит. Я отключил все телефоны. После швайцев я почти перестал заходить на форум.
Сегодня с утра я привычным движением рук начал своими когтями рачесывать свой грязный воняющий веник на голове и подумал, что неплохо бы отвлечься от этого занятия ( а то уж очень оно увлекательное) и сходить в магазин за Едой. На обратном пути в лифте я встретил двух кавказцев, которые возмущались объявлению об отключении горячей воды на 3 недели, я их успокоил, сказав, что это обычная процедура, мотнув своим расчесанным колтуном и почесав подмышку. Ничего мне не ответили кавказцы, а посмотрели так, будто первый раз увидели калькулятор МК-56.
Ближе к полудню меня уже начало немного колотить и я решил немного развеяться и послушать музыки. Зайдя на форум я увидел многочисленные ссылки EDDY с металлической музыкой. Какая дрянь, подумал я, так не развеешься совсем, и включил телевизор. Щелкнул на первый попавшийся канал, это был канал про моду. О, нечасто я смотрю про моду! В передаче из клуба какие-то лощенные лица в дороГой одежде хвалили некого Митю из группы Хайфай за его ультрамодность. Тоже мне, гламурные личности, я сейчас почти также выгляжу – уверенно сказал себе я. Меня это успокоило и грело душу, и я решил не переключать. Так вот во время репортажа меня весьма развеселила музыка за кадром, я ее раньше никогда не слышал, а слова смог разобрать толко такие take us, take us to your planet. Какие жизнеутверждающие слова, быстренько их нагугливая, думал я. И я сразу нашел эту Великую Группу и эту Грандиозную Песню. Скачав сие произведение, я начал его прослушивать и слушал вплоть до финала ЧМ по хоккею. Иногда я отвлекался, конечно, чтобы съесть бутерброд. Но это было редко.
К началу матча я, трясущийся уже основательно, пообещал себе, что в случае победы я:
1) Не буду пить еще как минимум месяц
2) Не буду материться на форуме и вообще как минимум месяц
3) Сделаю песню (ту самую!) группы The Pipetts We Are The Pipetts своим гимном на неопределенное время.
Я исполню все обещания, иначе киньте в меня камнем.
Я благодарен нашей сборной за эту Победу. Сбылось одно из заветных желаний. Спасибо, мужики! Я благодарен тренерскому штабу за проделанную работу и приношу официальные извинения господину Быкову лично. Я по-прежнему считаю, что у него были ошибки при комплектации и в течение всего чемпионата, но не отдать должное его Работе в полуфинале и финале не могу. Спасибо, Вячеслав Аркадьевич и Игорь (извините, не знаю отчества)!
Я надеюсь, я тоже поспособствовал этой победе. Уж как мог.
МЫ ЧЕМПИОНЫ!
ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!
И спасибо всем форумчанам !
И спасибо всем , терпящим меня модераторам !
И спасибо ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ ХОККЕЮ !!!
X-RayАминь
Ванкувер будет наш.