|
ну можно подводить некоторые итоги, на основание различных вью и бесед БЗ с представителями прессы ростер они почти нарисовали. Для удобства за основу возьму состав выстроенный в моей голове неделю назад и сделаю по ходу апдейт.
Быков вроде сказал что повезёт в Швейцарию 25 хокков (не уточняется только полевых или всего, наверное всё таки всего 25), а там типа перед самым началом разберёмся. Напомню что сборная собирается в полном составе в Новогорске после ЕТ и 21 апреля отчаливает в Берн, где 22 апреля играется последний жёсткий товарняк с венграми (надеюсь в боевом составе, хотя в прошлом году товарняк с кэнами накануне открытия ЧМ Овечкин, Федоров, Семин и Радулов наблюдали с трибуны). Напомню так же что именно по итогам последнего товарняка с родоначалнегами были отцеплены Артюхин и Ф.Федоров (хотя существовало мнение о его 100% участии чтобы не обижать брата), а один из самых спорных кандидатов Мозякин, забив в той игре 2 шайбы (ПП и в пустые ворота) окончательно снял все вопросы об участие в ЧМ и вошёл в состав. Горовиков попал в состав скорее по остаточному принципу т.к. на это место планировался Непряев, но он получил травму за несколько дней до отьезда в Канаду. А у Горовикова была типа наигранна клубная связка с Сушинским.
возвращаясь.. нет не к Бабчуку.. к составу на ЧМ 2009, подозреваю что Быков возьмёт 3 вратарей, 8 защитников, 4 центров и 10 крайних (по 5 слева и справа) итого 25 чел
Вратари :
Брызгалов, Еременко, Кошечкин (Барулин)
- без изменений, с Набоковым про ЧМ даже никто не разговаривал, на него ТШ в этом году не рассчитывает, даже в случая раннего проигрыша СХ не будет приглашён
Защитники :
Гребешков-Корнеев, Прошкин-Никулин, Волченков-Калинин, Вишневский, Атюшов, Твердовский, Куляш
- тоже без изменений, первые 3 пары будут в составе из последних 4 нужно отцепить 2, по ходу Куляш и.. здесь ТШ будет сложно сделать выбор учитывая что в конце месяца должен ещё освободиться Тютин. Но не думаю что БЗ 10 защитников на ЧМ повезут. К слову учитывая плотность состава в защите в этом году плачи по Д.Маркову в общем то были не совсем уместны
Нападающие :
Слева – Ковальчук, Зарипов, Сапрыкин, Рыбин, Мозякин
Центры – Зиновьев, Терещенко, Горовиков, Счастливый (Курьянов ?)
Справа – Фролов, Морозов, Радулов, Сушинский, Михнов, Пережогин
здесь 3 первых звена практически собраны а по 4му могут быть варианты, я убрал из первоначального состава Яшина и добавил на всякий случай 5ым центром Курьянова (думаю если он проявит себя на ЕТ то может поехать). Думаю что левые края поедут все пятеро, Рыбин с Мозякиным будут делить время в звене с Сушинским и Счастливым (Курьяновым) - был такой вариант у vasek-SSS. Михнов и Пережогин под вопросом, возможно их оставят тем более что Быков всё таки настроен брать Жердева (не думаю что он сможет заменить Фролова, Морозова или Радулова, пожалуй только делить время с Сушинским, как Радулов/Афиногенов в Квебеке)
все ИМХО
Последний раз редактировалось Проxожий 2009, Апрель, 15, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|