Ну что, ложечку дегтя. На "поворчать". Выиграли - и очень хорошо, прогресс по сравнению с прошлыми играми виден явный.
Меня не покидает ощущение, что американцы игру слили. Из каких-то своих турнирных соображений, додумывать мне лень.
Это ни в коей мере не умаляет заслуг наших 3го и 4го звеньев, а также и линии обороны, сыгравшей надежно и с оглядкой. Это хорошо, но ничего не означает в данном конкретном случае.
По персоналиям.
Горовиков - на точке применил пару фединых фокусов. Общение с Атцом явно пошло ему на пользу. Мозякин - да простит меня юзер Мазякинскый - просто ужасен. Забил гол, и это в какой-то мере нивелирует его ошибки, но кпд по-прежнему в сумме нуль, ладно, что не отрицательный. Особенно показателен момент, когда он в начале второго периода два раза ошибся на чужой синей с интервалом в 5 секунд. 4е звено играет действительно вдвоем, Сергей Мозякин - этакий вольный стрелок, игратель на рояле. Видимо, БЗ это устраивает. Брызгалов. Провел худшую игру на турнире. И дело даже не в голе Стемпняка, первые два периода были кошмарны. Стойкое ощущение, что Илья играл без контакнтых линз, евпочя. Он, играющий великолепно позиционно, раз за разом тупо плюхался на колени, то ли не видя, то ли не предвидя. К счастью, в третьем все прошло, и мы увидели спокойного вменяемого номера 1 сборной. Но я очень озадачен, что это было? Вишневский - дурак. Сначала хитанул Стемпняка на грани, и убил Брауна. Дело даже не в его матч-штрафе, а в том, что такие 5 мин ПК в игре с серьезным соперником будут стоить нам 2 голов. Корнеев с задержкой игры. Это что ж такое? Первый раз на льду, что ли? Удивил кто-то еще из наших, потерявший шлем, вернувшийся его поднимать-надевать. Детушки, это 2 мин за неправильную экипировку. Последние ПП пижонили. Очень насторожило это. Понравились Фролов, Раду и Сапрыкин.
Ну и Эш. Насмешил, под конец смачно харкнул прямо через решетку маски. Такое, вообще, делать не рекомендуется - застрянет, повиснет, замерзнет.
Ну и - всех с победой. Молодцы.
_________________ Так выпьем же за атаку игрока, не владеющего шайбой!
|