RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 18:28

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 13:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer писал(а):
Смешной ты человек :D Герой виртуальных битв. :-D :lol:
Я тебя прощаю, мальчик. :lol:
Следи за собой, будь осторожен :wink: 8) В. Цой.

Такому христианскому милосердию позавидовал бы любой страждующий, это ж надо, лагерный петух прощает своих мучителей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 13:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пополнения не будет, благо после евротура наш тренерский штаб загорцует гоголем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 16:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зато шведам проперло

Не факт,что все к ним приедут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 16:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зато факт, что к нам никто не предет. Дацюк - травма. Данила Марков - "будьте Мужиком". Ковалев - хер, Андрей Марков - вряд ли. Пережогин - у нас есть Харитонов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 16:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дацюк - травма. Данила Марков - "будьте Мужиком". Ковалев - хер, Андрей Марков - вряд ли. Пережогин - у нас есть Харитонов.

Ест еше Твердовскии,к тому же на 100 процентов не приедет толко Ковалев а Д.Марков.
К тому же ты забыл про Тютина и Каспера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 20:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По спорту сейчас показывали кусок интервью с Криком. Он сказал, что Брызгалов не помешал бы нам. Так, что возможно пригласят, но приедет ли он ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 20:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Минус Чистов, Емелин, Симаков, Дацюк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 20:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Минус Чистов, Емелин, Симаков, Дацюк.

?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 21:18 
ФАРМ-КЛУБ

Центральный нападающий клуба НХЛ «Детройт» Павел Дацюк отказался от участия в чемпионате мира в Латвии. Как сообщает "РТР-Спорт", главный тренер сборной России Владимир Крикунов сказал, что Дацюк не сумеет приехать в Ригу, поскольку испытывает проблемы со здоровьем, что не позволит ему сыграть в полную силу.
Тем временем, по-прежнему, существуют трудности с заявкой на первенство планеты капитана сборной России Максима Сушинского. Дело в том, что у нападающего не оплачена страховка. Ситуация осложнена тем, что в данный момент Сушинский находится в роли свободного агента, не имея контракта с каким-либо клубом. В ином случае, возникшая трудность могла быть решена гораздо быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 21:20 
ФАРМ-КЛУБ

На фига я болел за нефтяников?, сам не знаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 22:10 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Виталий писал(а):
На фига я болел за нефтяников?, сам не знаю

Вот, ты-гад нас Самсонова лешил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 22:46 
ФАРМ-КЛУБ

Slitty

А ты думаеш Самсонов бы приехал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 02, 23:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
А можно и поябалу получить, Дима :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 0:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer
Как можно обижаться в инете, а потом страдать вот этим виртуальным блядословием? Типа "у нас на зоне за такие слова...", " Да я тебя побью, Водкин" и т.д.

Я смотрю, Вы внимательно читаете форум, знаете как Смирнова зовут в реале. Но я все равно более наблюдательный :) 8)
Из постов Смирнова в ЖЖ и на этом форуме, я составил его портрет. Итак, это человек ростом в 194см и весом где-то в 95кг. Занимался боксом и, скорее всего, физически силен. Внешность, думаю, нордическая.
Удачного спарринга, коллега.

:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 1:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
Занимался боксом....

Это многое объясняет :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 2:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Боксом? типа очищал россию от иностранного элемента? или на лесоповале мышцу качал, судя по его специфическому арго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 3:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir
Цитата:
Как можно обижаться в инете, а потом страдать вот этим виртуальным блядословием?

А он значит не страдает? :-D Ни кто не обижается, о чём Вы говорите :wink:
Цитата:
Типа "у нас на зоне за такие слова...", " Да я тебя побью, Водкин" и т.д.

В Интернете каждый выбирает себе имидж, аватарки. Кто становиться злым и ужасным, кто-то добряком и паинькой, а кто-то хоккеистом или боксёром :) А кто человек на самом деле, очень трудно понять.
Когда Смирнов употребляет слова мразь и мусор в адрес Михайлова и Крикунова, Вам это в глаза не бросается. Когда же я - кинуть и опустить в адрес Зиновьева и Морозова, это уже не допустимо. Хотя они из одного словаря, с его же слов - "быдляческого". "Уважаемых" Зиновьева и Морозова трогать нельзя, они для нашей сборной сделали "многое". Я же призвал их просто сдержать свои обещания перед болельщиками данные 10 дней назад. Ладно Смирнов Крикунова поносить, но вот Михайлова! Сколько он сделал для сборной - последняя то победа в 93 его, плюс серебро 2002. Про заслуги как игрока я и не вспоминаю, кто забыл, может посмотреть на сайте, в архиве, лучший бомбардир нашего хоккея! Элементарное уважение к такому человеку должно присутствовать у всех болельщиков, не нравиться он как тренер, надо хотя бы выбирать выражения! А многие проходят мимо, прокрутил страницу и всё. Грецки тоже пока не очень на тренерской работе. Но я уверен, на канадском форуме так ни кто его не критикует, как Смирнов Бориса Михайлова поносил за 2002 год.
Цитата:
Из постов Смирнова в ЖЖ и на этом форуме, я составил его портрет. Итак, это человек ростом в 194см и весом где-то в 95кг. Занимался боксом и, скорее всего, физически силен.

Тафгай прям :-D . Я же занимался только пинг-понгом :( , а комплектация намного скромнее. Так что Вашему другу ни чего не грозит, а мне, наверное, придётся взять свои слова обратно :?
Цитата:
Удачного спарринга, коллега.

Какой уж тут спарринг :? , спасибо, что предупредили, лучше уж с Валуевым :-D
Удачи :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 3:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Болеем за наших. Прорвёмся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 4:16 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Водка боксер? -Уважаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 7:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сорри за ужасный оффтоп, но я все-таки отвечу на этот пост.

Цитата:
А он значит не страдает? Very Happy Ни кто не обижается, о чём Вы говорите

Вы упомянули о возможных физических разборках, поэтому я и подумал что обидились.

Я просто не понимаю, как можно переносить спор из виртуала в реал...

Просто я заметил, что Смирнову постоянно хотят набить морду в реале, когда не могут его переспорить.
Да и мне что-то похожее на одном форуме обещали. А еще сказали, что их деды таких как я на гусеницы танков наматывали. :D

Цитата:
ак что Вашему другу ни чего не грозит

Да не друг он мне никакой. Я же с ним даже не знаком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 9:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir
Цитата:
Из постов Смирнова в ЖЖ и на этом форуме, я составил его портрет. Итак, это человек ростом в 194см и весом где-то в 95кг. Занимался боксом и, скорее всего, физически силен. Внешность, думаю, нордическая.

Мне захотелось проверить твою наблюдательность. :D Составь мой портрет тоже. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 9:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я куда попал, на хоккейный форум или куда-то в другое место? Хватить меряться?
А то скоро здесь будут меряться пиписками,у кого круче?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 10:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Экспертиза "СС". Зарипов затмил Малкина. Кто как играл в Стокгольме и Хельсинки
Дата: 3 мая 11:21
Источник: Советский Спорт

Главный тренер сборной России Владимир Крикунов в последнее время не раз заявлял, что изменения в составе команды если и произойдут, то минимальные. Так что на чемпионате мира в Риге мы увидим в основном тех же хоккеистов, что на последнем этапе Евротура. Матчи в Хельсинки и Стокгольме показали, что мы вправе надеяться на успешное выступление сборной. Вторая подряд победа в неофициальном чемпионате Старого Света – лишнее тому подтверждение. "СС" по традиции оценивает выступление каждого игрока сборной России на Шведских играх и в финале Евротура по 10-балльной системе.

Данис ЗАРИПОВ - 8,5 (Ак Барс, нападающий, 3 игры, 5 очков (4 гола + 1 передача), 4 минуты штрафа, +2 по системе "+/-", 9 бросков)

Моментально освоился в сборной. Ни в одном из матчей не уходил с поля без заброшенной шайбы.

Александр СЕМИН - 8,0 (Химик, нападающий, 4, 3 (3+0), 0, +5, 11)

Отдельные эпизоды, когда Александр брал на себя игру и забрасывал переломные шайбы, чередовались с провалами в обороне. Тем не менее Семин получил приз лучшего нападающего Шведских игр.

Максим СУШИНСКИЙ - 7,5 (Динамо, нападающий, 4, 4 (2+2), 0, +3, 6)

Максим тянул лямку в сборной и на Олимпиаде, и в Евротуре, став для команды практически незаменимым. Свои два гола забил в одной игре чехам, зато из одного из них сделал просто шедевр.

Илья НИКУЛИН - 7,5 (Ак Барс, защитник, 3, 3 (1+2), 2, +7, 3)

Безусловно, лучший защитник нашей сборной на Шведских играх. Если, конечно, понятие "лучший" для игрока обороны можно применять, когда его команда пропускает в четырех матчах 14 шайб.

Александр ОВЕЧКИН - 7,0 (Вашингтон, нападающий, 1, 1 (0+1), 0, +1, 2)

Его появления на льду в Стокгольме ждали долго. И он ожидания оправдал. Организовал первый гол нашей команды в финале, сильно бросив по воротам. Отскоком воспользовался Малкин.

Евгений МАЛКИН - 7,0 (Металлург Мг, нападающий, 4, 3 (2+1), 0, +1, 13)

Безусловно, уральский самородок подустал за сезон. Именно поэтому на счету Малкина лишь две шайбы. Однако вторая положила начало победе сборной России в Евротуре.

Алексей МИХНОВ - 7,0 (Локомотив, нападающий, 4, 3 (2+1), 0, +4, 4)

Не особо выделяясь, тем не менее внес большой вклад в победу сборной на Шведских играх. Пожалуй, именно в звене с Архиповым и Семиным Михнову игралось наиболее комфортно. Четко сыграв на пятачке, открыл счет в матче с чехами.

Кирилл КОЛЬЦОВ - 6,5 (Авангард, защитник, 4, 3 (1+2), 6, +4, 5)

Все видели, как сильно Кольцов проводил концовку чемпионата в "Авангарде". Поэтому наверняка ждали от него большего. Второй показатель "+/-" среди защитников.

Григорий МИШАРИН - 6,5 (ЦСКА, защитник, 3, 0, 29, +3, 5)

Шведы сделали его антигероем из-за злополучного столкновения с их капитаном Йергеном Йенссоном. Однако в этом эпизоде молодой армеец сыграл жестко, но в пределах допустимого. Запомнился и другими эффективными силовыми приемами.

Денис АРХИПОВ - 6,5 (Химик, нападающий, 4, 2 (0+2), 0, +6, 4)

Связка "Химика" Архипов – Семин могла бы сыграть и поэффективней. Две передачи в четырех играх для центрального нападающего – показатель не из разряда удачных. Тем более что вся команда наколотила в этих матчах 18 голов.

Виталий АТЮШОВ - 6,5 (Металлург Мг, защитник, 4, 1 (1+0), 6, +2, 6)

Единственный из всех защитников смог поразить ворота. Хитрым щелчком заставил капитулировать голкипера чехов Свободу, пропустившего шайбу "в домик". Однако перед этим не смог помешать чешскому нападающему Штефану расстрелять Звягина.

Игорь ЕМЕЛЕЕВ - 6,5 (СКА, нападающий, 4, 3 (2+1), 2, +2, 3)

Получил в качестве партнеров таких мастеров, как Сушинский и Харитонов, и неплохо справился с ролью центрального нападающего в столь именитой компании. Резерв для усиления игры у Емелеева есть.

Сергей ЗВЯГИН - 6,5 (Динамо, голкипер, 3 игры, 149 минут 59 секунд на льду, 9 пропущенных шайб, 63 броска, 89.26% отраженных бросков, 5.33 пропущенной шайбы в среднем за игру)

Вызван в Стокгольм в срочном порядке. В решающей игре промахов почти не допустил.

Сергей ЖУКОВ - 6,0 (Локомотив, защитник, 2, 0, 0, +2, 1)

Тренеры дали возможность ярославскому защитнику выйти на лед лишь в двух матчах. И он не подвел. В финале со шведами поучаствовал во втором голе нашей команды.

Александр ХАРИТОНОВ - 6,0 (Динамо, нападающий, 4, 2 (0+2), 8, +2, 3)

В финальном матче со шведами запомнился тем, что, стремясь разыграть выход "два в одного" до верного, сделал Сушинскому лишнюю передачу. Момент был упущен, а вскоре шведы отыгрались.

Андрей КРУЧИНИН - 6,0 (Лада, защитник, 4, 2 (0+2), 2, +3, 5)

Отдал по голевой передаче в матчах со шведами и чехами. Активно участвовал в созидательных действиях нашей команды. Правда, иногда – в ущерб оборонительным.

Николай КУЛЕМИН - 6,0 (Металлург Мг, нападающий, 4, 2 (0+2), 2, 0, 3)

Сник Малкин, ушел в тень и Кулемин. Лишь в матче с чехами, когда наша команда в первом периоде продемонстрировала свой лучший хоккей на турнире, смог сделать две результативные передачи.

Вадим ХОМИЦКИЙ - 5,5 (ЦСКА, защитник, 2, 0, 4, 0, 0)

Видимо, изначально не рассматривался тренерским штабом как игрок основного состава, поэтому провел лишь две игры. Явных ляпов не допустил.

Дмитрий БЫКОВ - 5,5 (Динамо, защитник, 3, 0, 4, 0, 2)

От всех динамовцев, в том числе Быкова, мы вправе ждать большего. Тем не менее в целом сыграв довольно надежно, общей картины не испортил.

Алексей ЕМЕЛИН - 5,5 (Лада, защитник, 3, 0, 4, -2, 2)

Молодому тольяттинскому защитнику не хватало, наверное, экс-наставника "Лады" Петра Воробьева на скамейке. Хотя дебют Алексея в Евротуре провальным назвать нельзя.

Александр ФОМИЧЕВ - 5,5 (ЦСКА, голкипер, 2, 65.34, 5, 42, 89.36%, 4.58)

Четыре шайбы от шведов надломили Фомичева. Хотя справедливости ради стоит отметить, что три из них были забиты при полном попустительстве полевых игроков.

Александр НИКУЛИН - 5,0 (ЦСКА, нападающий, 4, 1 (0+1), 0, -1, 0)

Выступил явно ниже своих возможностей. Звено Никулина полностью провалило игру с чехами, уступив в микроматче – 0:3.

Игорь ГРИГОРЕНКО - 5,0 (Северсталь, нападающий, 4, 1 (1+0), 4, -1, 3)

Одно из главных разочарований турнира. Лишь в вынесенном матче Финляндия – Россия был заметен и забил третью шайбу в ворота северян.

Денис КУЛЯШ - 5,0 (Динамо, защитник, 3, 0, 8, -1, 6)

Его фирменных убойных щелчков по воротам зрители так и не увидели.

Сергей МОЗЯКИН - 5,0 (ЦСКА, нападающий, 2, 1 (0+1), 0, +1, 2)

После переезда в Стокгольм Крикунов, попробовав Мозякина в звене с Малкиным и Кулеминым, остался недоволен его игрой и больше в состав не включал.

Алексей СИМАКОВ - 4,5 (Нефтехимик, нападающий, 1, 0, 0, -3, 0)

На прошлогодних Шведских играх матч с чехами стал бенефисом Симакова – три передачи за период. Сейчас Алексей участвовал в трех пропущенных от чехов шайбах.

Станислав ЧИСТОВ - 4,5 (Металлург Мг, нападающий, 1, 0, 0, 0, 2)

Качество игры нападающего в первом матче Шведских игр с финнами не устроило тренерский штаб сборной, поэтому больше Чистов в состав не проходил.

Максим СОКОЛОВ - б/о (СКА, голкипер, 1, 24, 0, 13, 100%, 0)

Травма в стартовом матче с финнами помешала Соколову продолжить турнир, и прямо из Хельсинки он улетел в Питер на операцию.

http://www.metallurg.ru/news/23534/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 10:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

имхо зря Емелина отцепили, запасным-то его можно было взять. У нас с жёсткими дефами не настолько хорошо. Да и в особых косяках замечен не был, зато несколько душевных бодичеков учинил, кросавчег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 10:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
Просто я заметил, что Смирнову постоянно хотят набить морду в реале, когда не могут его переспорить.

А как ты его кросавчега переспоришь, если у него в любом споре в качестве решающего аргумента всегда приводится следующее:
1. Всё, что ты говоришь - бред
2. Ты - жидобол, лох, совок, чурка
3. Я всегда прав и компетентен во всех обсуждаемых вопросах

Это стиль ведения дискуссии, принятый в кругах национал-патриотов, ничего особенного :) О чём там спорить? Бить - тем более бесполезно :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа