RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 28, 9:49

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2860 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Овечкин
СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 16:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Игра в фарме имеет под собой туже особенность, точнее построенна на этом же принципе, который действительно существует, но это всегда временное явление, играя так постоянно наоборот теряется соревновательный уровень, это чисто из практики.

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 17:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Текущая форма - согласен, будет не на максимуме возможностей. Но в режиме явного обучения ИМХО так полезней. Все же я думаю тут применимость к возрасту играет роль. С Ваших/Лобановского слов переделанный Овечкин к 20 годам утащит на второй этаж сознания 100 разученных элементов (это ему даст доминанта в физике, координированности, восприятии те все преимущества возраста + игровое время), а не переделанный - 50, поскольку у него и не возникнет этих игровых ситуаций/элементов.

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 17:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Есть еще понятие качества наработок , со слов Захаркина полезны лишь те, которые соответствуют максимальному соревновательному уровню :)

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 17:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Согласен конечно. Техника должна быть в соответствующем скоростном режиме. Захаркин думаю рассуждает от максимума, готового игрока. У детей должно быть поступательное увеличение скорости технических элементов. Так то критикуют тренеров, которые орут "быстрее, быстрее". Один (переделанный) справляется, другой успевает лишь добежать и изобразить подобие.

Конечно нет у меня уверенности полной, так как баран спорю. Но неужели так тупо все переделываются из-за текущего момента?

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Качество еще определяется уровнем противодействия, это больше конечно чисто игровая практика, но и тренировок касается, например двусторонок и различных моделированных ситуаций ( 2 в 1, 3 в 1 и т.д. ), т.е. все аспекты затрагивает.
Насчет переделок я уже писал :)

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 18:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Саше хреново спалось последние пару дней. Ладно, подождем 3 года и последим за скоростью.

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 18:06 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

RED77

У Овечкина на МЧМ и драфте абсолютно мальчишеское прыщавое лицо. Ему что тогда 20 лет было? Это тогда какая-то совершенно охуенная задержка в развитии получается.

Кстати с чего это 26-летний (согласно этой бредовой теории) Овечкин стал вдруг прямо на глазах кабанеть?

Зачем в Динамо 3 года наигрывали и подводили мужика уже Овечкина? Он что-то хуже тогда был других наших рано заигравших звезд как Морозов или там Самсонов? Или этих тоже переделали?
Ерунда короче это все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 18:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дискус ширится..и похоже и родители учавствуют..

Я согласен что тренироваться и играть с меньшими - глупость..(всегда стремился чуть постарше)но и многие обчие положения РЕД 77 - абсолютно логичны(например можно скинуться в младший возраст(сборные) т.к. нет мест играть в старших и пр)...а отмазы от некоторых типо +100 туфта и пр. - без расшифровки выглядят бледно..а главное нелогично.....но по О. и по другим ето ведь ничё не доказывает...тем более ЩАС :!: ...

Не совсем в тему но ...были братья-близнецы(вроде)борцы Белоглазовы...круто-злые..дак вот их даже развели по категориям шоб они -братья -не убили друк друга на ковре соревнований...всё бывает

Насчот фоток -субективно..сам родился толи 5-6кг :) ..думаю и выглядел постарше...

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 18:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

RED77 писал(а):
Овечкин в 10 лет не умел кататься абсолютно, ни одна команда такого пассажира без ресурса на порог бы не пустила.

Какого ресурса?

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 18:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А кто сказал что он не умел кататься в 10 лет(источник)? :shock:

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 16, 18:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну и если у Овечкина перекрученный возраст, то какой резон начинать заниматься в старше на два года по возрасту группе? :)

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 2:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

avechkin8

Не вопрос про прыщи - где фото U-20, давайте пообсуждаем.
Я кабанеть начал после 25. Дацуку вот 29 и только сейчас стали говорить, что он заматерел. Я не понимаю, кто там его подводил 3 года - он как раз вызывающе рано заиграл - и в Динамо, и в первой сборной. Это скорее аргумент за бредовую теорию.

raulduke
Я привел примерную выдержку из детского форума, применительно к этой теме. Люди, которые в 7 лет катаются прилично места не могут найти в Москве, не берут. Вот и обсуждается ситуация с Овечкиным, которого нулевым взяли в 10 лет в топовую команду, исключительно благодаря ресурсу родителей. Ладно папа, но мама уже была серьезным руководителем в системе Динамо с 1990 года. Подтверждает факт "полного ноля" Кириллов (первый тренер) и там на форуме судья со ссылкой на динамовских тренеров.

ssMIRNOff

Вы не меня дрючьте, подскажите :-D Что то именно в этом и зарыто ИМХО. Тут основная путанница. В 10 пришел в хоккей, в 10 погиб брат, в 10 Миша решил окончательно завязать со спортом, до 10 лет играл в баскетбол... Его кто то реально помнит в хоккее в 8 лет? Тут уже нужна инфа, а не логика.

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 2:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

lg19 писал(а):
тренироваться и играть с меньшими - глупость

Не все так просто - методически оба варианта могут принести пользу ( как пример - ссылка в фарм, т.е. из сильного в слабое и наоборот подтягивание молодых в первую команду, хотя бы и для тренировок, т.е. из слабого в сильное ), все дело в том, что это лишь инструменты, причем двольно кратковременные.

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 5:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мало кто знает, что мэр Москвы Юрий Лужков очень помогал Саше. Я никогда об этом не рассказывала журналистам. Наше знакомство с Лужковым началось в 90-е годы, когда он стал поддерживать женскую баскетбольную команду «Динамо», где я – президент клуба. Разные возникали ситуации, но по всем вопросам, которые касались хоккейного будущего Саши, я обращалась к Лужкову. И всегда он давал правильные советы.

Уровень ресурса

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 5:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, "говорят", что настоящая фамилия Лужкова -- Кац, этот факт тоже должен пролить свет на жулика Овечкина. :)

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 8:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лужков родом из ТатБашР(ето точно)...говарили про людей которые лично с ним бухали когда он строителем-снабженцем шпилил...вот корни его жены...там думаю либо Рюриковечи...либо Едмундовичи..либо их смесь(боле вероятно) :)

А нельзя интересно тренироваться со своими как обычно а на сборную спрыгивать на 2 года вниз....новая ибоническая мысля :)

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 8:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В таком случае здесь замешано, как минимум, десять кацов и четыре астрахана.

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 9:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

lg19

Не уверен, но жалобы и на такую х*ню видел где то.

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 15:18 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Интересная тема.

У меня у самого 2 пацана на хоккее, один в прошлом году играл иногда как с старшими на 1 и 2 года, так и с ровесниками и на год младше ребятами.

Играя за старшие возраста, с одной стороын он начинает быстрее бегать - по крайней мере учиться этому, хоть и не всегда получается. С другой стороны, чисто технически развиватъся со старшими ребятами, очень сложно, почти невозможно. Когда и где ему учить какие то финты , обводку, если ты в среднем не поспеваешь за игрой и тебя вкатывают в лед. Мой со старшими всегда боялся взять на себя инициативу, чтобы не напортить, пока его не догнали и тупо быстрее избавлялся от шайбы, чаще всего вбрасывая в зону. Скорость - да, но не техника.

И наоборот, играя с младшими, скорость не нужна, но зато у тебя море возможностей развиватъся технически, ты можешь и соперника в 1 в 1 по разному пройти, отработать этот элемент, и вратаря 30-ю разными способами попробывать обыграть, ипас зряче сделать - время есть и партнеров найти и пас отдать. Именно играя с ровесниками , а еще лучше с младшими улучшаешь технику, правда про этом страдает скорость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 15:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А не слишком ето хитро -учиться обводить на младших ... а потом баяться и откидываться среди старших :)

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 15:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

torpedo писал(а):
играя с младшими, скорость не нужна, но зато у тебя море возможностей развиватъся технически, ты можешь и соперника в 1 в 1 по разному пройти, отработать этот элемент, и вратаря 30-ю разными способами попробывать обыграть, ипас зряче сделать

Все это без подкрепления должным противодействием в практике малозначимо.

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 16:46 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

lg19 писал(а):
А не слишком ето хитро -учиться обводить на младших ... а потом баяться и откидываться среди старших :)

У нас возраст сдвоенные в каждой команде, то есть играли 98 и 99 - одна команда, 2000 - 2001 - тоже одна команда и т.д. Мой 2000-го, играя в своей команде 2000-2001, ему так или иначе приходилось на турнирах играть против соперников младше его. Иногда брали играть в команду 98-99. Ничего хитрого нет :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 17:16 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

SSS писал(а):
Все это без подкрепления должным противодействием в практике малозначимо.

Так в том и дело, что это и есть практика, когда играешь (а не тренируешься) в оф. турнирах против соперников на год младше. Пацан сам для себя открывает, вот как можно или этак. Когда уже против старших играешь, естественно ты всё это применить так сразу не можешь, но по крайней мере знаешь как это делается и рано или поздно, когда чуть по скорости догонишь будешь применять. А если ты играеш всё время со старшими, то и применять нечего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 17:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вообще для статистики, виды подстав :)
1. Самый распостраненный - смена статуса, т.е. например на ЗШ играет ДЮСШ, это было всегда наверное, я сам участвовал :) .
2. Второй по распостранению - свал в один год лучших игроков, например в допустимую пару годов три, пусть и младше, это тоже нарушение.
3. Классическая подстава - пацана заявляют на год младше, вообще бывает довольно редко на самом деле.
4. Игра вне заявки - т.е. заявляется игрок вне территории, команды и т.д, т.е варяг.
Наверное все :)

СообщениеДобавлено: 2009, Июль, 17, 17:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

torpedo писал(а):
А если ты играеш всё время со старшими, то и применять нечего.

Ну, если плохо играешь, то понятно что нечего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2860 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа