RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 28, 17:57

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3602 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры в Ванкувере 2010
СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 8:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Меня неебут Табло и Федотенко. Мне не надо чтобы в олимпийской сборной моей страны таланты топ-3 центра по миру растрачивались на столбов. Пусть столбы набирают очки с Кросби у атцов, а у нас с Малкиным должны играть края высшего сорта. И набирать не "несколько очков", а ебашить всех.

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 8:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Главное у нас есть очень сыгранные, проверенные в боях края. И по сути неизменная модель сборной выгляди так:
1. Овечкин-Х-Семин
2. Ковальчук-Х-Фролов
3. Сапрыкин-Х-Радулов
4. Зарипов-Х-Морозов

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 9:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

и скорее всего будет так:
Овечкин, Федоров,Семин
Ковальчук, Малкин, Фролов
Сапрыкин,Дацюк,Радулов
Зарипов,Зиновьев,Морозов
пока в запасе: Терещенко,Ковалев, Жердев, Афиногенов, Артюхин
защи:
Зубов, Марков
Гончар,Волченков
Тютин, Гребешков ( Калинин )
Прошкин,Никулин
пока в запасе: Корнеев, Атюшев, Кондратьев, Твердосвкий

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 10:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Овечкин, Федоров,Семин
Сапрыкин,Дацюк,Радулов
Зарипов,Зиновьев,Морозов
защи:
Зубов, Марков
Гончар,Волченков
Прошкин,Никулин

Жердева Быков не взял.
Вишневского тоже надо-бы на ОИ. Для устрашения.

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 10:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да, грозная сила собирается 8)
gen
Ковалев тока в запасе, в состав не попадает?

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 13:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Веселый у нас сезон затевается, господа! Если уж такое веселое межсезонье, с походами "стенка на стенку", да с такими "стояниями на регламенте", то что же ждать дальше? А дальше, не будем забывать, помимо внутренних соревнований, есть еще и "наружные". Первым старт возьмет Еврохоккейтур, еще не похороненный доблестно Международной федерацией лишь потому, что ИИХФ не имеет никакого отношения к его проведению. А там не за горами и Олимпиада в Ванкувере. На родине хоккея, где очень многие его почитатели после двух подряд поражений канадской сборной от жажды мести "этим русским" уже грызут подоконники...

Скажем объективности ради, что Олимпиаду эту мы выигрывать должны. Ну, нет сейчас в мире такой силы, способной противостоять Овечкину, Малкину, Ковальчуку и Дацюку, Морозову, Зарипову, Зиновьеву... и далее по списку. Нет, наверное, в каждой из "топовых" сборных можно найти одного, а может быть даже и двух мастеров, равных нашим. Но вот чтобы собрать такую же силу в одной команде – тут у наших конкурентов, извините, гайка слаба. Разве что у канадцев. Хозяевам грядущих игр, безусловно, будут помогать родные стены, но даже они, как показывает опыт Квебека, не всемогущи, если у оппонентов мастера сложились в команду. В команду, которая у нас, считайте, уже есть.

И теперь, чтобы произвести этакую предварительную, "грубую" настройку наша сборная, а точнее даже почти две сборных соберутся на предолимпийский сбор. Не тренировок для, а ради создания той атмосферы взаимопонимания, без которой великие победы невозможны.

Только ленивый не успел пройтись по списку наших олимпийцев, объявленному руководством сборной. Как обычно в таких случаях, была высказана масса претензий по поводу того, что на сбор пригласили "не тех". Отдельным списком шли кандидатуры "тех" – при этом болельщицкий список был не сильно меньше полного перечня всех российских хоккеистов НХЛ, КХЛ и Европы. Сколько людей – столько и мнений, так было, есть и будет всегда.

Но в одном мнении, думается, мы все сойдемся – что на этот предолимпийский сбор наши ребята не просто едут, а рвутся. Честное слово, разговариваешь с одним, с другим – считают дни до его начала. Многие уже занимаются, чтобы предстать перед тренерским штабом во всей красе и форме. Чтоб ни тени сомнения у Вячеслава Быкова! И настроение, несмотря на лето, самое что ни на есть боевое: "И-э-э-эх! Давайте сюда этих родоначальников – дорвем, что после Квебека с Берном осталось!.."

А ведь каких-то шесть-восемь лет назад всего, друзья мои – и от этого факта даже чуть тепло становится в груди – картина в нашем хоккее была совсем иной, если не сказать – противоположной. Чтобы далеко не ходить за примерами, приведу в его качестве собственное произведение аккурат восьмилетней давности. А именно – неопубликованный фельетон, у которого есть небольшая предыстория.

Ровно восемь лет назад в "Спорт-Экспрессе", где тогда трудился автор этих строк (ну, не было еще "Чемпионат.ру"!) был объявлен поиск новых литературных форм. И мне предложили попробовать себя в роли фельетониста. Первый блин не только не оказался комом, но и стал пророческим. Фельетон повествовал о том, как изгнанный из "Питтсбурга" первый в истории НХЛ тренер-европеец Иван Глинка с помощью Владимира Вуйтека пытается трудоустроиться в России. После выхода фельетона в свет его автора называли "буйным фантазером", показывали на него пальцем. Ровно до того времени, пока "Авангард" не пригласил пана Глинку на свой тренерский мостик. Правда, спустя какое-то время из Омска нет-нет, да и стали доноситься слухи, что никакого пророчества не было. А просто тогдашний генменеджер "ястребов" Анатолий Бардин, прочитав фельетон, хмыкнул под нос: "А почему бы и нет? Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

После такого успеха редакция потребовала "продолжения банкета". В качестве темы и была предложена ситуация, сложившаяся вокруг нашей Олимпийской хоккейной сборной. Где тогда царил, чего уж тут скрывать, полный бардак. При "заныривании" в этот бардак автор понял, что в одиночку с этим не справится, и призвал себе в соавторы Антона Павловича нашего Чехова. Вдвоем и "скропали" фельетон этот.

Вот только публиковать его тогда так и не решились. Несмотря на ушат холодной воды, вылитой нашей, извините за выражение, "Дрим-тим" на домашнем чемпионате мира в Санкт-Петербурге, отношение к заокеанским звездам было еще весьма нежным и трепетным. Вот в редакции и подумали: дескать, и без того в сборной черт те что творится, а вдруг еще кто-то обидится? (тогда все все на всех обижались, мода такая была, или примета времени...) В общем, положили материал под сукно, а вскоре он и вовсе утратил свою злободневность.

Впрочем, не появившись в газете, фельетон появился в интернете (своя рука – владыка!), вызвав немало веселых дискуссий. А сегодня мы и хотим предложить его нашим читателям в качестве напоминания той ситуации, которая была в нашем хоккее еще совсем недавно. Не меняя ни слова, ни знака препинания. Возможно, молодым болельщикам многое в нем покажется непонятным. Зато поклонники со стажем легко вспомнят все сопутствующие моменты и события тех дней. И, на сравнении, что называется, поймут, как все, в принципе, хорошо и правильно сейчас делается.

Итак...

Слава Фетисов, 39-летний тренер, отданный двенадцать лет назад в учение к Скотти Боуману, в ночь под Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда хоккеисты "Нью-Джерси" разошлись после тренировки по домам, он достал из стола пузырек с чернилами, "паркер" с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать.

"Милый дедушка, Виктор Васильевич! – писал он. – И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от Господа Бога. Нет у меня никого, только ты один остался..."

Слава Фетисов перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение лампочки, и живо вообразил себе деда Виктора Васильевича, служащего тренером в некогда непобедимой, а теперь непонятно какой и чьей команде. Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка, выигравший все, что только можно, с вечно строгим лицом и суровыми глазами. Теперь, наверное, дед стоит у бортика, щурит глаза на недоубежавшую молодежь и балагурит с помощниками.

Слава вздохнул, умакнул перо и продолжал писать:

"А вчерась мне была выволочка. Ларри Робинсон выволок меня за волосья и отчесал шпандырем за то, что наш "Нью-Джерси" в меньшинстве пропустил три гола. Но это все ерунда. Учил ты меня, дурака, сек и приговаривал: "Хочешь, Славка, до седин спокойно прожить – не ходи в главные". Запомнил я это, милый дедушка, как "Отче наш", никуда не лез, спокойно доиграл и вторым работал. Намеднясь меня даже в Зал моего имени приняли, так и называется: Зал Славы. Неплохо жил, да бес попутал – в Солт-Лейк-Сити главным назначили, а я не отвертелся..."

Слава покривил рот, потер кулаком глаза и всхлипнул.

"А что теперь делать, милый дедушка, даже и не знаю. С кем на Олимпиаду поеду – даже не представляю, поелику от сборной все шарахаются, как черти от ладана. Совсем худо дело с воротчиками. Их тут, в Америке, всего два толковых. Но один до сих пор на весь мир обижен – с медалькой его когда-то давно обделили. Я уж ему все свои медальки собрал и принес, даже два зело дорогих перстенька приложил – все равно ломается, аки красна девица. А второго в хоккейной федерации почему-то казахом считают. Мы уж евойным паспортом чиновникам в харю тыкали, настоящих тимургалиевых и турсунбековых привозили – все равно веры нам нет. Казах – и все тут! Правда, милый дедушка, твой старший внук Владик – ты его помнишь, он в Чикаге вратарскую мастерскую держит, – пособить обещался. Даже говорил, что, ежели дело совсем швах будет, сам в калитку встанет. Только он дюже старый совсем, сослепу ничего не видит, костями скрипит. Так что толку от него в Солт-Лейк-Сити мало будет..."

Слава потянулся, отмассировал пальцы и продолжил писать.

"Собрался я было, милый дедушка, по твоим стопам пройтись: сделать первую тройку, которую ты еще на смену нам готовил. Ан не тут-то было! Сашке Могильному Олимпиада по барабану, а Буре с Федоровым друг на друга волками голодными смотрят – бабу теннисную никак поделить не могут. Из добрых молодцев только Лешка Яшин да чухонец Каспарайтис играть хотят. Ну, Лешка он всегда готов, а Каспарайтис драчлив больно. Да ты знаешь, дедушка, он, чуть что, сразу в морду. И бока ему за это мнут нещадно. Боюсь, до Олимпиады здраво не дотянет. У других – то понос, то золотуха, то собака покусала. Вот и выходит, что хотят в сборную те, кто мне и даром не нужен. Прямо хоть к вам, в Россию, езжай и там курам на смех команду собирай..."

Слава судорожно вздохнул и опять уставился на окно. Он вспомнил, как дед гонял их до седьмого пота, зато как здорово было стоять, уставшим, на льду, смотреть в глаза выдранным чехам и шведам, и слушать, как на весь мир играют твой гимн.

"Приезжай, милый дедушка, – продолжал Слава, – Христом Богом тебя молю, пособи, чем можешь. А то ведь опозоримся опять! Пожалей ты меня, сироту несчастную, а то все плевать в меня будут, а скука такая, что и сказать нельзя, все плачу. Я буду тебе табак тереть, за водкой бегать и Богу молиться. А ежели начнешь нас всех, как раньше, сечь, как сидоровых коз, то только "спасибо" говорить буду. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь деду Тузику, доктору нашему Мышалову и всем-всем. Остаюсь твой внук Слава Фетисов, милый дедушка, приезжай".

Слава свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне в аэропорту за пять центов... Подумав немного, он умакнул перо и написал адрес: "Москва. ЛДС ЦСКА. Дедушке".

Потом почесался, подумал и прибавил: "Виктору Васильевичу". Довольный тем, что секьюрити не помешали ему писать, он надел шапку и, не набрасывая на себя шубейки, побежал к висящему у входа в арену почтовому ящику.

Вернувшись, Слава с кряхтеньем натянул коньки, взял, не глядя, чью-то клюшку и пошел на лед. По крайней мере, об одном из восьми защитников сборной голова у него не болела...

Источник: "Чемпионат.Ру"

Забавно.

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 14:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

он его не взял в состав,т.к. у того проблема с клубом и Жердев пока занят другими делами,поетому то Быков и сказал,что кроме обьявленного списка- приглашения на пред-ОИ - сборы возможны другие кандидаты,которые себя проявят во время сезона!
с одной стороны всем хочется увидить Ковалева,но с другой сотороны, мы его еще ни разу не могли видить в сосотаве у Быкова,а ОИ -ето прежде всего надежность уже проверенных кандидатов и под Ковалева нужно будет звено делать. я не уверен,что туринское изобретение должно быть в Ванкувере,т.к. что Ковальчук,что Дацюк быстры,Ковалев медленнее их-1, 2-играть с Малычем и с Фроловым слева-опять все упирается в скорость!!! однако, площадки маленькие и здесь,возможно скорость не самое главное,сколько скорость принятия решений,а тут Ковалев даст любому фору!!! да и центр Федоров сейчас тоже далеко не спринтр,однако большинство сходится на том,что будет kвебекское сочетание Овечкин, Федоров,Семин,хотя я согласен с Хухом,что Малкин в етом звене был бы не хуже,а Федоров отлично выглядел бы с Сапрыкиным и Радуловым.

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 19:20 
ФАРМ-КЛУБ

Вполне вероятно,что общий уровень эффективности звена ФОС на ОИ будет выше теоритического МОС хотя у последнего и более высокий индивидуальный уровень(хотя ИМХО на ОИ,а не в регулярке Федя=Малкин).Вроде SSS об этом писал и я с ним согласен,в построении звена нельзя руководствоваться математическим принципом игрок с уровнем скилла 90 + игрок со скиллам 86 лучше,чем 90 + 80.Другие факторы имеют более высокое значение.
Насчет Ковалева думается,что как и Зубов будет на ОИ.Семин,Радулов,Ковалев и кто-то четвертый из Морозов,Фролов,Жердев,Афиногенов,В.Козлов.
Может БЗ его и к Малкину поставят.Как вам такая тройка:Ковальчук-Малкин(Дацюк)-Ковалев :)

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 19:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
gen писал(а):
Овечкин, Федоров,Семин
Сапрыкин,Дацюк,Радулов
Зарипов,Зиновьев,Морозов
защи:
Зубов, Марков
Гончар,Волченков
Прошкин,Никулин

Жердева Быков не взял.
Вишневского тоже надо-бы на ОИ. Для устрашения.

Кого - своих болельщиков?

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 19:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ayreon
врятли БЗ будут разрушать прoверенное звено: КМФ,хотя оно и играло на большой поляне. звено КДК ,мне кааться,мало вероятно

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 06, 19:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Согласен с Гомосапиенсом, Вишневского нам нинада.

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 0:20 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Цитата:
Может БЗ его и к Малкину поставят.Как вам такая тройка:Ковальчук-Малкин(Дацюк)-Ковалев
Вполне вероятно,что общий уровень эффективности звена ФОС на ОИ будет выше теоритического МОС хотя у последнего и более высокий индивидуальный уровень(хотя ИМХО на ОИ,а не в регулярке Федя=Малкин).Вроде SSS об этом писал и я с ним согласен,в построении звена нельзя руководствоваться математическим принципом игрок с уровнем скилла 90 + игрок со скиллам 86 лучше,чем 90 + 80.Другие факторы имеют более высокое значение.
Насчет Ковалева думается,что как и Зубов будет на ОИ.Семин,Радулов,Ковалев и кто-то четвертый из Морозов,Фролов,Жердев,Афиногенов,В.Козлов.
Может БЗ его и к Малкину поставят.Как вам такая тройка:Ковальчук-Малкин(Дацюк)-Ковалев :)

Ковальчук-Дацюк-Ковалев начинала в Турине, ничего особо пиздатого из этого не вышло :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 3:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Вишневского нам нинада.

Не так однозначно, Вишня например сломал давление пендосов в групповом матче, не хотелось что бы этим опять Ковальчук занимался, а такая хуйня будет однозначно.

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 6:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
huh? писал(а):
Вишневского нам нинада.

Не так однозначно, Вишня например сломал давление пендосов в групповом матче, не хотелось что бы этим опять Ковальчук занимался, а такая *у*ня будет однозначно.

Ну вот. Я про это же. Причём технично сломал и главное быстро. За пару минут 2-го периода. Джейсона Блейка на синией линии встретил, а Дастина Брауна в борт вдолбил.Там ему и 2 минуты можно было недавать при желании. Но когда 2 лидера команды на льду, и стар и млад, валяются и воздух глотают как рыбы- всяко удалят до конца. Но ведь без матч штрафа обошлось. Вобще не подвёл. Мастер высочайшей квалификации! Просто хирург! Вырезал там всё нехорошее у американцев и приморозил. Как нада :-D
А Виталик и в защите не лажал последие годы. Ни в Сборной, Ни в Локомотиве. Ни в Нью-Джерси(у Лу Ламорело хреновый вкус на защитников, ага :lol: ). Играл Виталий правда всегда в НХЛ меньше 20 минут в среднем. Но кто-то же должен в Сборной играть меньше 20 минут! И быть привычным к этому игровому времени.
У людей просто стереотипы включаются. Вот дескать Вишневский по молодости в сборной часто ошибался. И Калинин по молодости лажал. А сейчас Дима стал лучшим защитником у нас на ЧМ-09.
Я сам эту пару Калинин-Вишневский раньше непериваривал. Ещё пару лет назад. Несмотря на их успехи в НХЛ. Но сейчас мальчики выросли и ума поднабрались. Им 30 лет в следующем году будет, епть.

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 9:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

К 31 декабря надо опубликовать окончательный ростер. До 15 февраля, даты открытия Олимпийского турнира, можно вносить изменения(если кто травму получил). с 16 февраля должно быть 20 полевых и 3 вратаря. И никаких движений перемещений делать болше нельзя в ростере. Хоть поломают половину...хоть все свинным гриппом заразятся.

Если бы завтра было 31 декабря, я бы опубликовал такой список:

Вратари

Набоков
Варламов
Брызгалов

Защитники

Марков-Гончар
Тютин-Гребешков
Калинин-Никулин
Вишневский

Нападающие

Овечкин-Дацюк-Семин
Ковальчук-Зиновьев-Фролов
Сапрыкин-Малкин-Радулов
Зарипов-Терещенко-Морозов
Фёдоров

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 11:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Федоров в скоротечном турнире на голову сильнее Зины, даже в свои сорок, у нас будет четыре пары игроков обороны.

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 11:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Хуй знает, *у* знает. Посмотрим как пойдет игра у него. Годы уже не те :)

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 12:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Федоров в скоротечном турнире на голову сильнее Зины, даже в свои сорок, у нас будет четыре пары игроков обороны.

Турнир будет не только скоротечный, но и с плотным граффиком. 9-10 игр за 11-12дней. Быков не даст расслабится(как вон делали шведы в Турине). Один раз успел восстановился за день, второй раз успел востановился, а дальше х.з. В какой бы великолепной форме Фёдоров не подошёл к ОИ. 41-ый год, это не хухры мухры.
Но Федю брать надо обязательно. То что я его написал 13-ым форвардом ничего незначит.

А 7 защитников заявлять действительно проблема. На одну игру хорошо, но на весь олимпийский турнир мало. Вдруг сразу двоих потеряем к 1/4.

Но зачем место Зиновьева сразу отдавать защитнику !? Я бы например вперёд списал Терещенко. Или Сапрыкина, или Морозова(надоел уже, подумаешь авторитет) :-D

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 12:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да. И всё-таки 7защитников плюс 13 нападающих надо на ОИ выставлять. Потому что у нас есть Фёдоров. Им любую дырку можно заткнуть если чё. Главное чтобы необиделся. :-D

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 15:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Я ошибся с граффиком турнира. Нестал исправлять пост. Запарился просто. Раньше проводили 8 игр за 10-11дней.
Вот шведы иногда и отдыхали в Турине по дороге к золоту. Наши в Турине провели 8 игр за 10 дней. А сейчас, по новой формуле, 6-7 игр за 11-12дней. Это даёт преимущество возрастным игрокам и сводит на минимум проходные игры.
Наши сыграют 6 игр за 12 дней, если выиграют свою группу и пройдут в финал. Такой граффик Фёдорову по силам. Немного спортивный принцип нарушен правда, но плюсов куда больше. И зрелищность игр повышается. Молодцы организаторы :-D

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 16:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Наши сыграют 6 игр за 12 дней, если выиграют свою группу и пройдут в финал. Такой граффик Фёдорову по силам. Немного спортивный принцип нарушен правда, но плюсов куда больше. И зрелищность игр повышается. Молодцы организаторы

Мельчают ОИ - в идеальном случае сыграем всего 4-5 игр с командами из топ7, ебанутая формула вообщем.

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 16:21 
СУПЕРЛИГА

можно узнать, что за топ7?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

yulay писал(а):
можно узнать, что за топ7?

Мы, Канада, штаты, чехи, финны, шведы, словаки
Не знаешь, что такое топ7 :)

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 16:35 
СУПЕРЛИГА

вычеркиваем словаков и получаем топ6.
если оставить словаков, то нужно добавлять белорусов и швейцарцев как минимум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Август, 07, 16:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

yulay писал(а):
вычеркиваем словаков и получаем топ6.
если оставить словаков, то нужно добавлять белорусов и швейцарцев как минимум.

олимпийский ростер словаков получше будет чем у бульбашей и сыроедов, одни Хосса с Габорикоми Чарой чего стоят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3602 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа