RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Июль, 01, 14:50

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы к админу
СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 12:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Маскин, ты такой же как они, из их своры, просто менее энергичный.
"Духовность" по количеству постов оценивается. [smilie=1smex.gif]

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 12:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Сереге конкретно за 30, двое детей, человек почти все сам себе сделал, ты чё несешь-то

То что за 30 и двое детей верно, а про "сам сделал" брехня.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мда.

Весьма все это несимпатично.

Описывается словами "детский сад, штаны на лямках".

Артему следует занять явную позицию в этой ситуации, имхо.

А Дашер прав.

Тащить и непущать, черт-те что. Замораживаю свое участие в жизни форума до нормального обсуждения с участием пострадавших.

Последний раз редактировалось mol_mekh 2009, Октябрь, 20, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Маскин, ты такой же как они, из их своры, просто менее энергичный.

Не спорю, они мне ближе, чем унылое-скучное-упертное вроде тебя.

Номер 45 писал(а):
"Духовность" по количеству постов оценивается. [smilie=1smex.gif]

Нет блять, она конечно же должна оцениваться по качеству сепаратных пан-казанских высеров в Рашен Реалити, мегаанатитических "безбулды..." в КХЛ-09/10 и супер оригинальных суворовских подходцев в Истории.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

mol_mekh писал(а):
Замораживаю свое участие в жизни форума до нормального обсуждения с участием пострадавших.

а нормальное обсуждение с их участием, это официальное письмо всех модераторов к пострадавшим с мольбой вернуться на форум? типа возвращайтесь, нужно обсуждение с вашим участием? Да они принципиально будут и дальше читать форум, но не светиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

mol_mekh писал(а):

Он ее уже давно занял.
Цитату лень искать, но смысл в том, что он модерам полностью доверяет.
:wink:

Последний раз редактировалось Number 17 2009, Октябрь, 20, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
mol_mekh писал(а):
Замораживаю свое участие в жизни форума до нормального обсуждения с участием пострадавших.

а нормальное обсуждение с их участием, это официальное письмо всех модераторов к пострадавшим с мольбой вернуться на форум? типа возвращайтесь, нужно обсуждение с вашим участием?

Не-не. Там минимум весь форум в ноги кинуться должен. Каждый форумчанин с бутылкой коньяка.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ты, я вижу тоже позицию занял

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем
Не надо никаких "мольбов". Так уж получилось, что мяч теперь на их стороне. Люди - одни из наиболее знающих на этом ресурсе - обижены и оскорблены. Когда обида пройдет, они вернутся. Обсуждение ситуации без их участия не имеет смысла.
А от тебя, Артем, все же ожидается наиболее (из всех нас) взвешенный и здравый подход. Потому что другого третейского судьи тут быть не может.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

mol_mekh писал(а):

Моя позиция осталась такой-же. На форуме будет позволено многое, но совесть надо иметь. У нас, как я уже неоднократно говорил, часть людей может делать все, что угодно. Закон им не писан. И чувствуя поддержку форума, вот как сейчас, когда начались фразы типа, да пока их не разбанят, я мол вообще тут общаться не буду, они этим и пользуются. И сейчас, если они вернуться, они будут срать еще больше, ведь в итоге за них заступятся и они будут героями.

То, что эти личности делали "лицо" форума никто не спорит. Значимость для форума тоже все понимают. Но надо все-таки уважать остальных. Мы и так подстраиваемся под мнение народа.

И с чего все началось? Хука зае..... Но почему то никто на это упор не делает, все делают упор на то, что вот мол власть начал применять и устроил тут какую-то хуйню. Ну да, так проще. Устроил тут концлагерь.

Как то так короче.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

mol_mekh писал(а):
обижены и оскорблены

А давайте все начнем в каждой теме сраться, оскорблять друг-друга, а потом обижаться?
Единственный, кто мог обидеться - Inner Gear. Вроде всегда был адекватным и сразу же неделю бана. Ну вот перед ним извиняюсь, попал под горячую руку.
А остальным то на что обижаться? Ни с того, ни с сего взяли бедных и забанили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Ты, я вижу тоже позицию занял

Да!
Расстрелы по пятницам под ибису никому здесь не нужны кроме самого "стрелка".
Отклики Смирнова на посты форумчан "я", "homosapiens", "сентинел" итд. составляют примерно треть всех его постов, но всегда сводятся к комбинации на три буквы.
Сколько знаний для форума таится в этих расстрелах и комбинациях пусть нам молмех объяснит, когда "разморозится".

Я не спорю, что ССС и Смирнова интересно читать, но это не значит, что им поэтому должно быть все дозволено.

btw: тему про бан ССС уже поднимали (сам ССС). Там все высказались. Но некоторым это только временно пошло в прок.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 15:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем, Number 17
Артем писал(а):
И чувствуя поддержку форума, вот как сейчас, когда начались фразы типа, да пока их не разбанят, я мол вообще тут общаться не буду, они этим и пользуются. И сейчас, если они вернуться, они будут срать еще больше, ведь в итоге за них заступятся и они будут героями.

да при чем тут это. Звучит так, будто я администраторов шантажирую.
Люди - они все разные. По-разному общаются, по-разному проявляют агрессию и несогласие. Ну вот такие они, юзеры SSS и Смирновв. Считаю, что за вклад в жизнь форума им прощается очень многое.

И сам факт того, что поддержка форума в наличии - он разве не красноречив?

Артем писал(а):
А остальным то на что обижаться? Ни с того, ни с сего взяли бедных и забанили?

Совершенное несоответствие тяжести "проступка" и наказания.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 16:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

mol_mekh писал(а):
Совершенное несоответствие тяжести "проступка" и наказания.

Тоесть, правильней было бы забанить 10 раз по дню, чем 1 раз на неделю? В чем несоответствие? Людей 100 раз просишь, им насрать, а потом сразу вдруг всплывает несоответствие?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 16:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Number 17 писал(а):
Я не спорю, что ССС и Смирнова интересно читать, но это не значит, что им поэтому должно быть все дозволено.

Вот как бы плюсуюсь полностью. Какие-то поблажки должны быть, но и они должны понимать, где переступают планку. Хотя, что самое интересное, они это понимают. Но, читай выше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 16:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
И сейчас, если они вернуться, они будут срать еще больше, ведь в итоге за них заступятся и они будут героями.

ИМХО это очень поверхностное понимание ситуации.

Изложу свое.

Что такое модерирование? Это поддержка лица ресурса. Если нет четко озвученного (а его нет) - что такое ФНХ, зачем он нужен, чем он отличается sports.ru/orangeandblack.ru/..., то модерирование будет бессистемно-эмоциональным.

В чем проблема данной ситуации? Подход Хуха к разруливанию конфликтов оказался именно такой - "ааааа, заебали все, я вам счас нах покажу, кто здесь хозяин!", т.е. без всякого осмысления - а как надо разрулить конфликт с пользой для ФНХ? Более того - вот например у Бигода две недели висит оскорбительная для SSS подпись, и очевидно если он вернется, то срач немедленно возобновится. Где, спрашивается, последовательность "карающей длани"?

А в чем реальная проблема? Откуда берутся срачи? Ведь любому зрячему видно, что например со мной SSS не воюет, как и с mol_mekh-ом, RED-ом, Felix-ом, ... Ответ прост - воюют с юзерами, посты которых носят подчеркнуто оналетический характер.

Вывод - администрации нужно определиться, что такое ФНХ и кого они хотят здесь видеть, а кого не хотят. А затем - сделать выбор, наладить систематическую модерацию, привлекать тех кого хотят видеть, интегрировать/выгонять тех, кто не соответствует. Не стоит питать иллюзий о мирном сосуществовании. Выбор придется делать.

На данный момент - сделан выбор в пользу оналитегов (ИМХО поэтому SSS не появляется, дело не в обиде). Такой выбор сам по себе не плох - если например целью является максимальная посещаемость ("продвинутых" фанатов хоккея не так много, с них много не накрутишь), но тогда лучше честно это озвучить.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear
А ты вспомни, как у Бигода подпись появилась?
(Что ей тут не место, я не спорю).

Про Смирнова что скажешь?

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 16:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иннержир в принципе прав. Оналитикам тут сейчас легче. А было время, когда им грозили банами за провокациии и, может быть, даже за глупость. Так был пожизненно забанен юзер-провокатор Аликанте, который сейчас пишет тут под ником Штабс капитан Овечкин. Он как и раньше продолжает провоцировать, но теперь на это не обращают внимания.
Иногда мне даже кажется, что начальство перестало делать попытки выжить с форума оналитиков чтобы был повод постоянно банить некоторых других юзеров.:) Но это так, опять мне масонский заговор мерещится. :-D

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 16:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear писал(а):
Вывод - администрации нужно определиться, что такое ФНХ и кого они хотят здесь видеть, а кого не хотят.

А может оставить как есть? Но при этом начать уважать друг друга? Или не, так не катит для наших героев?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 17:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear писал(а):
вот например у Бигода две недели висит оскорбительная для SSS подпись

Вот что и требовалось доказать

Надо же, подпись про ССС ты заметил. Смирноф вот пару лет оскорбляет всех, кто ему не нравится и что? Глаза не резало?

Почитаешь вас и складывается впечатление, что все тут друг друга уважали, но пришел Хук и устроил "власть".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 17:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В общем эта. Чего переливать из пустого в порожнее.

Все разбанены, тут проблем никаких. Писать можно и нужно всем.
Однако некие грани нужно четко сознавать. Любой оскорбительный личный выпад, любой флуд в важных темах форума влечет за собой бан на месяц. Без предупреждений. Причем выпад в любую сторону, будь то alex76, Sentinel или например Bigod. Причем выпад с любой стороны, будь то SSS, Мертаранта, Хух или еще кто-либо. Бан на месяц и все. Подпись Бигода лично сегодня отредактирую. Далее. Нельзя делать то, что прямо запрещено админом. Будь то написание оффтопа в тему, где оффтоп запрещен, или что-либо другое, неважно. Особенно в Администраторском форуме. Потому что иначе будет пиздец и анархия. Плюс есть правила форума, их тоже неплохо бы соблюдать. Хотя бы в каком-то объеме.

И только так.

Это моя позиция. Не нравится админ хух - давайте найдем другого админа. Выдвигайте кандидатуры, Артем утвердит, я с удовольствием наконец стану обыкновенным пользователем, и перестану даже задумываться о всей этой хуйне. Хоть с головы до ног говном друг друга облейте, меня это не будет более беспокоить.

И видит бог, никакой тирании тут как не было, так и нет.

Больше мне нечего сказать на эту тему.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 17:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Любой оскорбительный личный выпад, любой флуд в важных темах форума влечет за собой бан на месяц. Без предупреждений.

Пример: ветка Ванкувера 2010: 1/4 Россия vs Кто-нибудь.
Идет овертайм.
Юзер Некто, исторически-стандартный пост : "Блять, душа в пятки, не могу, пойду-ка водяры втащу".
Модер: бан на месяц.

Круто будет.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 17:30 
Модератор

Да, круто... Давайте на год лучше!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 17:49 
Модератор

Мое мнение, карать можно только за злостный срач и флуд... Например, за 3-4 оскорбления на одной странице. Да и то макс. на неделю. И с предупреждением. Иначе обращение "Водка" должно вызвать бан (оскорбление юзера Митяя, у него другой ник вообще-то, и кто его знает, обидно ли ему). Или кто-то написал "Коням сегодня дали просраться" - ответ "сам мудак" отлучит болелу на месяц?

Я вообще не понимаю, мы что темы НХК и КХЛ публиковать собираемся, что мы за чистоту их боремся?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 17:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin

Юзер Некто, исторически-стандартный пост : "Блять, душа в пятки, не могу, пойду-ка водяры втащу".

Ты совсем не видишь разницы между фразами "блядь душа в пятки", или даже "ты пишешь хуйню" и, например, фразой "ты тупорылый уебан"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа