RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 21:40

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1777 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 8:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да 11-0 это круто, а ведь были люди , которые хотели видеть Воробьева у руля сборной России. Полная импотенция тренера на ЧМира.
По игре: поразила игра кануков в большинстве , атакуют ворота сразу, как стервятники . Никаких пауз. И еще поразило как они играют практически без зацепов, клюшки все время на льду.
По поводу судейства скажу , что судья удалял по делу и превзятости никакой не было, просто коанда Воробьева играла по правилам суперлиги. (зацепы, толчки . тычки).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 10:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да я бы вообще оставил в первом дивизионе ЧМ 8 команд (большая семёрка + Швейцария) и пусть они бы играли между собой более продолжительный турнир (возможно, с сериями best-of-3).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 10:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Да я бы вообще оставил в первом дивизионе ЧМ 8 команд (большая семёрка + Швейцария) и пусть они бы играли между собой более продолжительный турнир (возможно, с сериями best-of-3).

Полностью согласен, давно об этом говорил. В 80-х годах так и было. А так , что за ЧМира в котором мы пока сыграли и сыграем , только со Шведами и Словаками и в четверьтфинале еще с кем -то.(Канада, что мало вероятно, США, Чехи и фины). Хотелось бы , чтобы играли со всеми из "великолепной семерки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 10:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Я думаю, все были бы рады такому раскладу, но кажется там всё как-то упирается в деньги. Я не знаю точно, как финансируются ЧМы и ИИХФ,
но генеральный спонсор у них - "Шкода"(она же "VW", немецкая фирма). А VW вряд ли понравится, если сб.Германии навсегда исключат из дивизиона А. Потом опять же - популяризация хоккея во всём мире, туды её в качель, дело архиважное :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 11:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Шикарный заголовок:«Йоб чуть мне отпуск не испортил»

http://www.football-hockey.ru/news/2006 ... 9183.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 11:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

К сожалению стоны болельщиков не помогут. ВСЕ хотят 8 команд. Но руководство ИИХФ не пойдет никогда на это. Иначе их не изберут. Даже в футболе 32 команды - многовато. Ангола, Тринидад. Но как же ведь их очень много. Они Африка переголосует кого угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 11:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мало того, еще и судья пиндос тоже адаптирован к правилам. Не хочу обсуждать правомерность удалений, игру не видел. Но ставить на эту игру судью из штатов по меньшей мере не правильно..

.des.

ты зря думаешь что канадцы и амеры жутко любят друг друга.
Да и европейские судьи тут судят точно так же.

Цитата:
Потом опять же - популяризация хоккея во всём мире, туды её в качель, дело архиважное

угу....как ещё объяснить, что ЧМы проводятся в таких странах как Австрия, Латвия, где даже лёд нормальный обеспечить оказывается неразрешимой задачей. Ирония заключается в том, что героические старания г-на Фазеля пошли прахом -- Австрия на домашнем чемпе была деклассирована в группу Б, Латвия вчера опозорилась на весь свет и не факт, что на хоккей там теперь не забьют.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 11:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев писал(а):
К сожалению стоны болельщиков не помогут. ВСЕ хотят 8 команд. Но руководство ИИХФ не пойдет никогда на это. Иначе их не изберут. Даже в футболе 32 команды - многовато. Ангола, Тринидад. Но как же ведь их очень много. Они Африка переголосует кого угодно.

Сравнил божий дар с яичницей. В ногомяче любой Верхний Тринидад может зафеерить и дойти до полуфинала, примеров, особенно в последние годы, было множество, потому что в ногомяч зажигает вся планета. А хоккей - элитный вид спорта и претендентов на медали - в нём всегда ровно 7. А все эти карлики - просто декорация. Сделали бы дивизион А-2 для Латвии, Дании и Германии и было бы всем щастие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 11:32 
БОЛЕЛЬЩИК

А чего все по какие-то новые правила говорят? Кто-нить видел их?

По-моему, правила те же, только трактовать их стали дословно. Сказано цеплять нельзя,-- значит, нельзя. Другое дело, что и у этих арбитров не хватает то ли мастерства, то ли решительности. При 5-4 тех, кого меньше, жалеют. Ближе к концовке жалеть всех начинают. Или еще, наоборот, удаляют за слишком сильный силовой прием. Так, под шумок, и команды некоторые больше жалеют, а некоторые -- меньше.

В общем, мало еще удаляют, на мой взгляд. И все жалобы должны быть не на кол-во удалений, а на конкретные ошибки,-- тогда всех будут судить одинаково. Кроме того, и хоккей чище будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 11:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

jagg
Цитата:
В общем, мало еще удаляют, на мой взгляд.

Жжешь. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
ЧМы проводятся в таких странах как Австрия, Латвия, где даже лёд нормальный обеспечить оказывается неразрешимой задачей.

На "Арена Рига" траблов со льдом нету. А на "Сконто" льдом занималась швейцарская фирма, которую подыграл нам сам г-н Фазель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:08 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Tito писал(а):

.

Да вообще-то терпеть не могут. В Канаде вечно свист, когда американский гимн играют ну и наоборот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В общем, мало еще удаляют, на мой взгляд

Ага, мало :) Скоро можно Плющенко заявлять будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
На "Арена Рига" траблов со льдом нету. А на "Сконто" льдом занималась швейцарская фирма, которую подыграл нам сам г-н Фазель.

Может он её вам подыграл, потому что Сконто не соответствоала требованиям? То есть у вас не нашлось даже двух собственных арен, отвечающим требованиям ЧМ, чтобы провести турнир. Пришлось принимать помощь Фазеля. Мне всё равно кто-там виноват, но лужи и треснувший лёд на чемпионате мира это уже ни в какие ворота, согласись. Не говоря уж о том, что на таком льду можно запросто травмироваться на ровном месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да и европейские судьи тут судят точно так же.

Я просто помню как здесь не раз обсуждали, действия судей против российской команды в ключевых матчах, когда игра российской команды тоже ломалась удалениями (правомерными или неправомерными это уже другой вопрос). Такое было, есть и будет.. и, легкость с которой сейчас удаляют игроков, меня лично пугает.

Легко сказать, что надо настраиваться на игру.. и играть.. несмотря ни на что. Но в реальности.. 1-2 ключевых удалений.. когда команда пытается найти свою игру.. и .. если не 11;0 то просто проигрыш в плэйофф тоже ой как обидно.

Последний раз редактировалось .des. 2006, Май, 12, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

основной момент правил:
караются любые задержки гасящие скорость хоккеиста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:17 
БОЛЕЛЬЩИК

amati_el писал(а):
Скоро можно Плющенко заявлять будет :)
Неа. Силовую борьбу никто не отменял, вроде. А вот цеплять нельзя.

Последний раз редактировалось jagg 2006, Май, 12, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Никогда Тринидад не дойдет до полуфинала ЧМ.

За 70 лет лишь 2 команды из Африки, Северной Америки, Азии и Океании попадали в полуфинал - это США и Южная Корея.

Мундаль - консервативный турнир. Это - не молодежный чемпионат мира. Не континетальное первенство. Не олимпийские игры.

Судя по всему, чемпионатах Мира по футболу в ближашие 20 лет африканцы или карбиские страны не пробьются в полуфинал.

Мексика, Корея, Япония, Китай, США смогут.

Тринидад, Нигерия, Ямайка, Камерун - нет.

Но дело не в том. Дело в в том, что ИИХФ стала заложником хоккейных карликов. Одна страна - один голос. И я не удивлюсь, что в будущем в ЧМ по хоккею будут участвовать 24 команды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Цитата:

Может он её вам подыграл, потому что Сконто не соответствоала требованиям? То есть у вас не нашлось даже двух собственных арен, отвечающим требованиям ЧМ, чтобы провести турнир. Пришлось принимать помощь Фазеля. Мне всё равно кто-там виноват, но лужи и треснувший лёд на чемпионате мира это уже ни в какие ворота, согласись. Не говоря уж о том, что на таком льду можно запросто травмироваться на ровном месте.

дык, по сравнению с Веной - это ерунда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лучше расскажите мне, почему ВСЕ удаленные хоккеисты на скамейку едут с такой серьезной миной и обязательно головой качают. Их головой качать в спортшколах учат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И я не удивлюсь, что в будущем в ЧМ по хоккею будут участвовать 24 команды.

Ну и зашибись. Первые 2 этапа превратятся в серию товарищеских матчей, в которых 7 команд будут наигрывать состав. В четвертьфиналах увидим более цельную игру фаворитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

ну Вена это вообще превед. Я о том, что всё это становится какой-то нехорошей тенденцией. Мне сложно представить, что лужи будут на Хартваалл арене, или в Швеции. Я за то, чтобы отдавать проведение чемпов тем странам, где умеют всё организовать без вмешательства фазельских швейцарцев. И не важно сколько раз подряд там будут проводиться турниры, я хочу видеть хоккей, а не водное поло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
основной момент правил:
караются любые задержки гасящие скорость хоккеиста

Забавно, но такие изменения в правилах на руку скоростным хоккеистам - Афиногенов, Харитонов ... но ни одного из этих игроков очень результативным на подобных турнирах назвать нельзя.

Вообщем пока будет человеческий фактор в судействе.. будут и разговоры о необъективности. Посмотрим на нашу общую реакцию на судейство российской команды в ключевых матчах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:50 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Tito писал(а):
ssMIRNOff

ну Вена это вообще превед. Я о том, что всё это становится какой-то нехорошей тенденцией. Мне сложно представить, что лужи будут на Хартваалл арене, или в Швеции. Я за то, чтобы отдавать проведение чемпов тем странам, где умеют всё организовать без вмешательства фазельских швейцарцев. И не важно сколько раз подряд там будут проводиться турниры, я хочу видеть хоккей, а не водное поло.

Если я не ошибаюсь, то не было нкиакого расстаявшего льда на Арене "Сконто". Там треснул небольшой кусочек льда шириной примерно 30 см, у скамейки игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 12, 12:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Забавно, но такие изменения в правилах на руку скоростным хоккеистам - Афиногенов, Харитонов ... но ни одного из этих игроков очень результативным назвать нельзя.

НЕ совсем так, это пока идущего на скорости хоккеиста в основном останавливают удалением, но в скором времени игроки привыкнут, кто сможет ,вспомнят технические приемы из арсеналов не такого далекого прошлого, и хоккей просто изменится, как менялся он неоднократно, ИМХО будет поинтереснее.
Смотрите на канадцев - клюшки на льду, больше игры в шайбу и т.д., а прошел всего год.
К Ванкуверу забудем как страшный сон хоккей, кто кого перетолкает и перецепляет.
А скорость без мозгов нужна в основном конькобежцам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1777 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа