RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Апрель, 05, 20:32

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 1:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да нет, дорогой, давай-ка ты уж сам поработай. Ещё не хватало чтобы я тебе ссылки искал, занятой ты наш. Да, кстати, тебе и ходить-то далеко не придётся, прямо вот на этом самом форуме эта история с Зубовым упоминалась. Ты здесь давно, сообщений у тебя вон сколько, вот и давай, вспоминай. Трудно будет -- спроси у Васька. А если б ты также интересовался хоккеем как любишь спорить, то знал бы, что в интервью Сергей об этом инциденте никогда не рапространяется.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 1:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
да нет, дорогой, давай-ка ты уж сам поработай. Ещё не хватало чтобы я тебе ссылки искал, занятой ты наш. Да, кстати, тебе и ходить-то далеко не придётся, прямо вот на этом самом форуме эта история с Зубовым упоминалась. Ты здесь давно, сообщений у тебя вон сколько, вот и давай, вспоминай. Трудно будет -- спроси у Васька. А если б ты также интересовался хоккеем как любишь спорить, то знал бы, что в интервью Сергей об этом инциденте никогда не рапространяется.

Слушай, дарагой. Мне это на *у* не надо. Ты взялся доказывать, ты и ищи. И мне плевать, кто сколько находится на этом форуме. Я интересуюсь хоккеем, а не разными сплетнями.

Цитата:
Ты в курсе истории Зубова-то вообще?

Честно скажу, я не в курсе этой истории. Вот и введи меня в курс дела. Я не уверен, что каждый знает и должен знать любые сплетни, которые пишутся на страницах ЖП.

И вообще, всё-таки, тебе следовало бы немного снизить тон. Я не хочу переходить на ругань.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 1:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

чего я тебе взялся доказывать? :)))))))) Однако ты и мнения о себе.....ну это твои проблемы.

Цитата:
И вообще, всё-таки, тебе следовало бы немного снизить тон. Я не хочу переходить на ругань.

да бога ради :) Мне дискуссия конкретно с тобой вообще крайне малоинтересна.

Цитата:
Честно скажу, я не в курсе этой истории.

я знаю следующее. Никаких официальных заявлений по этому поводу никто никогда не делал, уголовного дела не заводил. Существуют только слухи, но слухи упорные и непротиворечивые. Сам факт того что Зубов очень не любит говорить на эту тему косвенно подтверждает их. Я бы тоже не стал трепаться об этом в интервью. Суть в следующем. После Кубка Мира 1996 года, на котором Зубов играл, в Москве был какой-то банкет, где Сергей присутствовал со своей женой. И прямо на этом банкете некое официальное лицо из федерации хоккея начало приставать к его жене. Естественно началась перепалка и охранники этого чинуши избили Зубова. Ещё говорят что этим деятелем был некто Ж. Стеблин.
Никакого наказания за это никто не понёс.
Вот после этого инцидента Зубов и зарёкся выступать за сборную.

Последний раз редактировалось Tito 2006, Май, 13, 1:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 1:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Васё - ё - ёк!!! Что там с Зубовым случилось? :-D :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 1:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
чего я тебе взялся доказывать? ))))))) Однако ты и мнения о себе.....ну это твои проблемы.

Мда, приплыли. Ты хоть помнишь с чего началось?
Цитата:
И всего-то стоило кое-кому принести извинения.

Меня вот это конкретно интересует. Кто и зачем должен извиняться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 1:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван

я ответил. И хватит сраться, ветка не об этом :o

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 2:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito причем тут Стеблин и сборная?..
ЕСЛИ все было действительно так, то честно говоря поведение Зубова сложно назвать достойным уважения в моем понимании.
Прямо и четко говорить в лицо, ху есть ху в российском хоккее, но выступать за сборную - это поступок. А так....

Но это ЕСЛИ все действительно было так, а в данной ситуации не нам судить, так как очень мало доверия к СМИ.
Стеблин сволочь порядочная...но именно потому он так долго был, что никто не хотел/ не мог/ опасался/ забивал (нужное подчеркнуть) что то с этим делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 4:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
знаю следующее. Никаких официальных заявлений по этому поводу никто никогда не делал, уголовного дела не заводил. Существуют только слухи, но слухи упорные и непротиворечивые. Сам факт того что Зубов очень не любит говорить на эту тему косвенно подтверждает их. Я бы тоже не стал трепаться об этом в интервью. Суть в следующем. После Кубка Мира 1996 года, на котором Зубов играл, в Москве был какой-то банкет, где Сергей присутствовал со своей женой. И прямо на этом банкете некое официальное лицо из федерации хоккея начало приставать к его жене. Естественно началась перепалка и охранники этого чинуши избили Зубова. Ещё говорят что этим деятелем был некто Ж. Стеблин.
Никакого наказания за это никто не понёс.
Вот после этого инцидента Зубов и зарёкся выступать за сборную.

Все почти так , за исключением персоналий.
ЖС на банкетах интересуется только беленькой, там был такой распостраненный в 96г. тип товарищей, как в т/с "Бригада", Зубова не били, но инциндент был очень некрасивый. Извинений он требовал у федерации, я считаю по делу, не получил. Тон ответа можно охарактеризовать одной фразой - ну потерпи. Вот такая история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 4:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Спорить с Иваном как с каменной стенкой, элементы советского хоккея, мля. Скоро все что делал Харламов будут элементами советского хоккея. Советского хоккея давно нет, а российского никогда не было. В этом и проблема, безвременье продолжается. На Зубов никаких обид не держу, но хотелось бы его увидеть в прощальном турнире за сборную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 5:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Ты видел матчи сборной СССР? Если да, то какие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 5:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

.des.

ЕСЛИ все было действительно так, то честно говоря поведение Зубова сложно назвать достойным уважения в моем понимании.
Прямо и четко говорить в лицо, ху есть ху в российском хоккее, но выступать за сборную - это поступок. А так....

То есть при выборе "семья - сборная" настоящий мужик плюёт на семью? Это интересная точка зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 5:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
То есть при выборе "семья - сборная" настоящий мужик плюёт на семью? Это интересная точка зрения.

Секундочку. Что то я таких альтернатив не наблюдаю.. в приведенной ситуации.
Может поясните где именно вы увидели подобный выбор!?

Если речь идет о семье и сборной, то тут ответ однозначно не в пользу сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 5:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
ssMIRNOff
Ты видел матчи сборной СССР? Если да, то какие?

Дык, побольше чем ты.
Весь КМ 87, большинство матчей ЧМ 86, ЧМ 77, ОИ 76 и многие другие.
Смотрел я их давно, теперь мне это все не интересно, тот хоккей безнадежно устарел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 5:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

.des. писал(а):
huh?
Цитата:

Секундочку. Что то я таких альтернатив не наблюдаю.. в приведенной ситуации.
Может поясните где именно вы увидели подобный выбор!?

Если речь идет о семье и сборной, то тут ответ однозначно не в пользу сборной.

Твою жену оскорбили.
В федерации на тебя наплевали.
А потом та же федерация вызывает тебя за нее играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 5:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А потом та же федерация вызывает тебя за нее играть.

За федерацию? За Стеблина? Или все таки за российскую сборную?
Где здесь выбор "семья" и "сборная"?
Никто не призывает его молчать или забыть нанесенное оскорбление.
Мое мнение следует читать полностью:
"Поступок это - прямо и четко говорить в лицо, ху есть ху в российском хоккее, но выступать за сборную."

А так если его там оскорбят? Куда поедем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 5:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вообще много спекулируют понятием "Советский хоккей". Это явление не статическое, не какой-то строгий набор тактических схем. Советский стиль развивался наряду с финским, шведским, чешским и канадским, и все эти "стили" (кроме нашего) сейчас изменились до неузнаваемости. Почему же "советский хоккей" воспринимается как нечто особое? Я думаю, потому, что просто прервалась цепь развития, система не приспособилась к новым условиям, тренерская школа исчезла. Вместо того, чтобы развиваться, советский хоккей остался где-то там, в прошом, на бумаге, на видеозаписях. Сейчас рисунок игры принял характер более оборонительный, может быть менее зрелищный, отсюда и ностальгия. Вот и потерялся у нашей сборной рисунок игры, так как наши тренеры просто до сих пор не могут его сформулировать, применяя по старинке устаревшие схемы (а где им развиваться в этом бардаке?). Перенимать новое и конструктивное, развивать своё - на всё это не хватает ни ума, ни времени, ни денег, ни желания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 5:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я думаю, потому, что просто прервалась цепь развития, система не приспособилась к новым условиям, тренерская школа исчезла.

Вопрос, а куда она исчезла?
Тренеров по фигурному катанию мы до сих по экспортируем во все уголки мира, а тренеров по хоккею многие хотят импортировать..
Парадокс какой то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 6:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Советский хоккей воспринимается как что-то особое, потому что мы 13 лет ничего не выигрывали.

Хоккей был своего рода государственной монополией, предприятием, после того как система рухнула, монополия на хоккей устарела, а, условно говоря, надстройка осталась, она и тянет нас в глубину как якорь. Ведь Стеблин и Ко столько лет в хоккее не из-за того, что они его любят, просто они зарабатывают стабильные деньги, и не хотят ничего менять. Если судить по общегосударственной ситуации, то ничего удивительного в хоккее нет.

.des.

Все-таки ни ты, ни я, ни Иван не можем судить Зубова, мнение у нас по его поступку может быть разное, но он поступил как личность, и я его за это уважаю. Рентген вот говорит, что если бы он был игроком, то всегда бы приезжал играть за сборную, только он не игрок, живет и работает в Германии, и все его слова не стоят вообще ничего, как и наши с вами. Единственное, что нас действительно расстраивает, что лучший хоккеист последних десяти лет не играет за свою страну. И в этом не только он виноват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 6:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

.des.
Тренеры не исчезли никуда. Но хоккей - не фигурное катание, это коллективная работа, не только игроков, но и тренеров. Грубо говоря, они перестали "повышать квалификацию", используют опыт только советских лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 6:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У нас нет спортивных менеджеров как класса, и это не случайно, хоккейные команды - дочерние конторы промышленных предприятий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 6:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Именно поэтому я подчеркивал слова ЕСЛИ все было именно так..
Никто из нас не знает.. как и что именно было, все из желтой прессы да еще и пересказанной..
Так что будем считать, что обсуждали некую гипотетическую ситуацию.
Цитата:
Единственное, что нас действительно расстраивает, что лучший хоккеист последних десяти лет не играет за свою страну.

Довольно цинично. Надеюсь нас расстраивает не только это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 6:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

За федерацию? За Стеблина? Или все таки за российскую сборную?

Играя за российскую сборную, приходится иметь дело с федерацией. Ну и ещё - когда страна на тебе откровенно срёт, утираться и ехать за неё играть не каждый способен. И винить Зубова не имеет права никто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 6:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Винить не имеем права. Высказывать собственное мнение - имеем.
И давайте не будем конкретно о Зубове.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 8:54 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

huh? писал(а):

Зубов и на пике формы не поедет, и не только к Крикунову, а хоть к кому. Один из лучших русских дефов, а вот так получилось.

Хе один из лучших дефов, а лучший Русский хокейист последних 10ти лет. Не поедет он к Стеблину точьно, к другим может и поедет. Зубов патриот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 13, 9:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
FiSH писал(а):
Цитата:
когда я вижу человека, который с такой уверенностью заявляет, что Брызгалов был обязан эти шайбы вытащить, то мне всегда интересно на чём он основывает свои выводы. Может у него самого огромный опыт, может он вратарь с мировым именем и к его мнению следует прислушаться? Всего лишь хотелось узнать.

я человек который умеет пользоватся калькулятором
процент отбитых бросков у Брыза в том матче был 86%, охренительный уровень

Так говорим о проценте отраженных бросков или о самих бросках? Это разные вещи.

и о том и о другом
Вотка, Брызгалов 2 раза подряд занял неправильную позицию в воротах, это все признали после матча. Ничего ужасного сдесь нет, ошибки все делают, некоторые наши великие вратари целые сезоны сливают
А вот Крик и Брыз неадекватно прореагировали на исход матча, хотя действительно вся команда в защите сыграла плохо, да и первый матч на турнире

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа