RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Январь, 31, 19:23

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3602 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры в Ванкувере 2010
СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 06, 20:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тем кто читает по английски, статья про российскую защиту:

http://www.theprovince.com/sports/Tyutin+horn+Russia/2410153/story.html

В целом пишут, что б не недооценивали, и что Тютин считает, что у них все нормально.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 06, 20:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):

Минус Овечкин, Малкин и прочие дебютанты МЧМ(99-04)...ы зачем их по второму разу учитываешь?
Из Кулёмина и Лисина олимпийцы уже неполучатся имхо. С остальными вот такая проблема. Раньше игроки молодёжки(18-20лет) всегда играли на взрослом ЧМ. Потом как отрезало. В сборной Быкова-Захаркина никто не дебютировал из молодых. и вообще из дебютантов МЧМ(05-10) только Радулов дебютировал в Квебеке в 22года. Да и то потому что был супергероем местной команды Квебек Ремпартс.
У молодёжи 05-10 годов нет международного опыта взрослых ЧМ. Как они выиграют Олимпиаду 2014?
Российская молодёж с середины нулевых сдаёт позиции. Это очевидно. Как они выиграют в 2014?

Изображение

Для меня очевидно, что лучшего шанса чем сейчас выиграть олимпиаду нет.[/quote]

мы смотрим 99-2004 и 2005-2010 расделно. я имею права и их исполсоват. и помоему не корректно говарит сто парни кому сеичас 17-20 толсны имет опыт всрослова чм усе сеичас. не так ли? у них eст ешё уиму времени на ето .если про вратареи то Варламову будет 25, да и Брызгалов 34. кдо снал об Варламове 4 года насат?да и Бобков мосет ешё класнова вратаря превратича. воопсем не вису таких проблем каторих у нас и ранше небыло.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 06, 20:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

batu-khan писал(а):
кдо снал об Варламове 4 года насат?

Я знал :-D .
Еще с 15-16 лет о нем говорили как о самом талантливом нашем вратаре после Брызгалова и Медведева.

Щас про Демченко (94 г.р) из Трактора так говорят. Надеюсь ему дадут играть в юниорской сборной.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 06, 23:57 
СУПЕРЛИГА

batu-khan писал(а):

мы смотрим 99-2004 и 2005-2010 расделно. я имею права и их исполсоват. и помоему не корректно говарит сто парни кому сеичас 17-20 толсны имет опыт всрослова чм усе сеичас. не так ли? у них eст ешё уиму времени на ето .если про вратареи то Варламову будет 25, да и Брызгалов 34. кдо снал об Варламове 4 года насат?да и Бобков мосет ешё класнова вратаря превратича. воопсем не вису таких проблем каторих у нас и ранше небыло.

Чувак, ты п****ц грамотей! Изображение Пиши лучше по-фински или по-английски что-ли! Не знал, что можно так русский язык изуродовать – глаза на лоб лезут... Изображение

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 0:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Flinn Taggart писал(а):
batu-khan писал(а):
кдо снал об Варламове 4 года насат?

Я знал :-D .
Еще с 15-16 лет о нем говорили как о самом талантливом нашем вратаре после Брызгалова и Медведева.

Щас про Демченко (94 г.р) из Трактора так говорят. Надеюсь ему дадут играть в юниорской сборной.

знали то знали , но не были уверены 8)

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 0:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

red-machine писал(а):
batu-khan писал(а):

Чувак, ты п****ц грамотей! Изображение Пиши лучше по-фински или по-английски что-ли! Не знал, что можно так русский язык изуродовать – глаза на лоб лезут... Изображение

offf

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 0:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

batu-khan

Радулов ехал в Квебек в качестве лидера Нешвилла и одного из лучших игроков лиги при игре в равных составах(статсы-хуятсы :-D )
в той команде играя во 2-3 звене по 15 минут и набирать 50+ очков это мего достижение.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 5:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Gullit писал(а):
batu-khan

Радулов ехал в Квебек в качестве лидера Нешвилла и одного из лучших игроков лиги при игре в равных составах(статсы-хуятсы :-D )
в той команде играя во 2-3 звене по 15 минут и набирать 50+ очков это мего достижение.

к чему ты ето?а если смотрет как он выступал на молодёшном чм ? :) 2006 в 6 играх 4 очка. посади Малкина,Кулемина,Емелина,Лемтюгова,Зубова,Широкова. разве не ответ ли сдес. сто молодёшка не покасател!

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 11:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
Малыч в последних 10 матчах не просто плохо играет, а ужасно. И причина не только в его партнерах ( 6-7 нападающих Пингов это уровень фарма), но и в нем самом. Он слишком слушает своего коуча, тот постоянно требует играть просто. В результате Малыч превращается в тупого канука. Малычу надо меньше слушать и поступать так как он считает нужным. Импровизировать, играть нестандартно.

он играл как играет. ниче не изменилось, это ты себя накручиваешь.
он просто выглядит усталым, но такая усталость на него находит каждый год примерно на месяца два-три, так что это не удивительно.
ставлю 50 пессо, что он будет нашим лучшим бомбардиром на ОИ 8)

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 11:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а Радулов, помню, сильно разочаровал в молодежке, как и Волошенко (двое имен мне в голову вбились). перед турниром им пиарили очень прилично.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 12:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Волошенко был нашефсё
Раду пиарили так как он неплохо в Канаде играл

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 12:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лучшим бомбардиром на ОИ будет Чук.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 16:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
только Радулов дебютировал в Квебеке в 22года. Да и то потому что был супергероем местной команды Квебек Ремпартс.

Для меня очевидно, что лучшего шанса чем сейчас выиграть олимпиаду нет.

Вроде как Раду дебютировал за взрослую команду на Московском ЧМ еще, в 2007 году.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 16:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Ну, справедливости ради надо отметить, что два гола финнам -- ЗЗМовские. Также Зиновьеву дали МВП финального матча, хотя я так и не понял за что (после Ковальчука и Семина).

Ох, не зря дали. Поверь.
Постоянно пересматриваю финальный матч.
Огромный объем работы по всей поляне. Постоянное опережение своих оппонентов кануков в единоборствах, жаль что не забил, а так был одним из самых полезных.
Ну а Кови, и нам, конечно фортануло с 4-ым голом.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 16:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Alexei писал(а):
greek писал(а):
А кто в составе канады сильнее Кови, Ови и Малыча на своих позициях?

Ты лучше задай вопрос кто в составе Канады слабее Зарипова, Зиновьева, Морозова, Федорова, Козлова. А про защиту и говорить нечего. Я например слабо представляю как к примеру ЗЗМ будут противостоять скажем звену Перри-Гецлаф-Пенер.

Ну видел я недавно Гецлафа в играх за Анахайм, пришел к выводу, что он просто канаццкий Большой Лось, не более.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 16:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гецлаф играет с травмой..

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 17:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI писал(а):
Bigod писал(а):
только Радулов дебютировал в Квебеке в 22года. Да и то потому что был супергероем местной команды Квебек Ремпартс.

Для меня очевидно, что лучшего шанса чем сейчас выиграть олимпиаду нет.

Вроде как Раду дебютировал за взрослую команду на Московском ЧМ еще, в 2007 году.

Точно. Спасибо поправил.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 19:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На самом деле Bigod прав, выигрывать надо сейчас на ОИграх. Через четыре года при нынешнем положении дел у нас будут больщие проблемы с составом. Да будут Ковальчук 30 лет, Овечкин 28, Семин 29, Фролов 31, Малкин 27 и Радулов 27, Дацюк 35 лет ( уже дядька) Вот например Зина 33, Терешок 33 и вряд ли они будут уже на равных соревноватся с ведущими игроками других сборных.
Кто еще может претендовать на место в сборной Анисомов 25 лет, Филатов 23 ( как бы его не чморили), Тихонов ( 25 лет) . Да есть много способной молодежи Кабанов будет 21 год , Кузнецов 21, Тарасенко 22, Кицын 22, Локтионов 23, Якупов 20 лет, Хохлачев 20 . Но кто из них станет большим мастером готовым играть за национальную сборную к этому времени, об этом знает только Бог. Как правило только треть может заиграть, ну в лучшем случае половина. Хотя я надеюсь, что все заиграют. :D Ладно по нападающим не все так печально, а вот по оборонцам, ситуация вообще нехорошая. Но это тема отдельного разговора.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 20:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI

Ну а Кови, и нам, конечно фортануло с 4-ым голом.

Да не, классический ковальчукский гол :)
Рано или поздно должен был зайти.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 20:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
На самом деле Bigod прав, выигрывать надо сейчас на ОИграх. Через четыре года при нынешнем положении дел у нас будут больщие проблемы с составом. Да будут Ковальчук 30 лет, Овечкин 28, Семин 29, Фролов 31, Малкин 27 и Радулов 27, Дацюк 35 лет ( уже дядька) Вот например Зина 33, Терешок 33 и вряд ли они будут уже на равных соревноватся с ведущими игроками других сборных.
Кто еще может претендовать на место в сборной Анисомов 25 лет, Филатов 23 ( как бы его не чморили), Тихонов ( 25 лет) . Да есть много способной молодежи Кабанов будет 21 год , Кузнецов 21, Тарасенко 22, Кицын 22, Локтионов 23, Якупов 20 лет, Хохлачев 20 . Но кто из них станет большим мастером готовым играть за национальную сборную к этому времени, об этом знает только Бог. Как правило только треть может заиграть, ну в лучшем случае половина. Хотя я надеюсь, что все заиграют. :D Ладно по нападающим не все так печально, а вот по оборонцам, ситуация вообще нехорошая. Но это тема отдельного разговора.

В Тихонова и Кицына не верю, лично мое мнение. В плане того, что они будут играть на уровне ОИ через 4 года.
Скорее Бурмистров и Грачев.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 20:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Flinn Taggart
Тихонов сейчас очень прилично играет, специально за ним следил. Про Бурмистрова забыл. В Грачева не верю, второй Майоров.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 07, 22:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кузя зажжот, уверен.
Пока он зеленый совсем даже для МЧМ, но это дело наживное. Потенциал гигантский, в смысле мышления.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 08, 0:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пост от 23 декабря:
Margo писал(а):
Где вообще моя любимая тема "Потенциальные сборники"? :evil:
И потрындеть негде. Ну что же, отпишимся здесь.

Итак, Олимпиада на носу, а я еще даже не занималась мегааналитегой, в то время как все прогрессивное человечество уже отписалось по этому поводу. Как говорится, не судите строго люди, не ругай меня родня. Я так думаю (с).

Начнем с лучших половин команды.
Как все уже давно порешили, парочка Набоков и Брызгалов едут без вариантов. Кто будет третьим? 95%, что играть он не будет или выйдет максимум в одной игре. Оставшиеся проценты – придется выходить в случае форс-мажора (помним, что игроков дозаявлять нельзя, даже в случае травм). Мне кажется, наиболее опытным и психологически устойчивым в таком случае будет Хабибулин. В случае Набокова-Брызгалова-Хабибулина я буду наиболее спокойна за вратарскую линию, включая форс, мать их, мажоры и даже возьму 7 пачек валидола вместо 10. Но брать Хабибулина первым-вторым номером вроде как и не с руки, учитывая хорошо себя проявивших в играх за сборную и находящихся в хорошей форме Женю и Илью. А сидеть в запасе может он и не захотеть. В минус – травма, непростой характер, отсутствие выступлений за сборную и налаженных контактов с БЗ.

Поэтому для начала я бы прикинула возможность с его грыжой восстановиться к ОИ и при положительном ответе послала бы к нему Третьяка, который бы прямо так и сказал: Коля, ну ты понял, да? Мол, ты суперкипер, но Н. и Б. почти не хуже, в отличной форме и всегда играли за сборную, поэтому прокатить их мы не можем. Но ты нам нужен, никто как ты не сыграет есиче и вообще мы едем за золотом, когда еще в следующий раз побудешь олимпийским чемпионом и т.д.

Если он согласится поехать 3, брала бы его. Если нет, прикидываем дальше. Третий кипер может выйти в случае плохой формы/травм первых двух. Если это случится, то ближе к концу ОИ, допустим в финале с какой-нибудь североамериканской командой на букву К. В таком случае я предпочла бы видеть Варламова, поигравшего на маленьких площадках, знакомого с нхловскими игроками не понаслышке. Более стремно видеть в этой ситуации Еременко. Тем более Варламов совершенно не обидится, если так и не выйдет играть, а будет сидеть и мотать на ус. Также он наша надежда на будущие 3 олимпиады, мог бы сейчас приобщиться к сборной и почувствовать ее изнутри.

В то же время, если брать по совокупности заслуг перед сборной, то Еременко более достоин наград ОИ, чем Варламов, у которого еще все впереди. К тому же, как маловероятный вариант, Еременко может обидеться и не поехать на ЧМ, хотя это и было глупо. Если его возьмут, это может придать ему уверенности и не будут возникать обиды на ТШ. Но все таки я думаю, что это не вратарь уровня Олимпиады, а где-то ЧМ.
В конце концов, можно сейчас заявить Хаби, а если будет не в форме сказать, мы конечно дико извиняемся, но грыжА это вам не свинка.

Теперь перейдем к форвардам.
Допустим, вот такие сочетания (уворачивается от тапочек)
Овечкин-Дацюк-Семин
Ковальчук-Зиновьев-Фролов
Зарипов-Малкин-Морозов
Козлов-Федоров-Радулов

Пришлось выбирать между Федоровым, Терещенко и Зиновьевым.
Федоров, как ни крути, Мастер с большой буквы, хотя это не Федоров 10-летней давности. Он может собраться в нужный момент и выдать результат, имеет колоссальный опыт, который между прочим, не пропьешь, играет очень полезно, хорош на вбрасываниях с которыми у нас абзац, дисциплинированный и может подойти к ОИ в оптимальной форме. В то время как Овечкин 3 раза сбегает от одних ворот к других, попутно сбив троих противников, кинув 6 раз по воротам, сломав 2 клюшки, Федоров сделает 3 шага в нужную сторону и выдаст хитроумный голевой пас.

Терещенко добротный средний деф на мировом уровне. Конечно, он боец, зубами ловит шайбы и играл с большой самоотдачей на том же КПК, но при его максимальном старании выше определенного уровня он не поднимется. Зиновьев действует тоньше, умнее, хотя порой и не все его понимают. При этом он «мягкий» центр, как выразился вроде Смирнов, сейчас у него какие-то непонятки с формой и складывается впечатление, что он несколько травмоопасный. Но я бы выбрала его.

Почему я взяла бы Козлова? При невозможности замен, случись что с кем из центров, не Овечкина же туда ставить? Козлов универсал и мне его игра понравилась на КПК, хотя больше не видела.

Думала также про Радулова, брать ли, да, даже так, и решила, что брать нужно. Во-первых, его можно гонять в 2 звеньях, в случае нехватки кадров по правому краю, потом его энергетика и пробивная сила может очень понадобиться, в конце концов, он, имея чеченские корни еще зарэжет чего доброго.

Вот выбирая между Фроловым и Афиногеновым я руководствовалась тем, что знаю об этих играках уже давно, но если Фролов совсем сейчас плох, а Афтоген жжот, может понадобиться пересмотреть. Ковалев тоже у меня в ближайшем запасе.

Теперь вы спросите, почему такие полоумные сочетания? Овечкин и Семи оба забивые, а Дац будет им пасовать и в обороне отрабатывать. Фролов будет дорабатывать на пятачке после щелчков Чука (ну, е Зиновьев же будет на пятачке продавливать), а Зиновьев выводить последнего на бросок, тем более, он и сам забить может, если настроение будет. Малкин придаст веса казанскому дуэту, может распасовать забивным краям или сам забить, Зарипов будет выпонять черновую работу. Хотя Ковальчук с Малкиным смотрелись бы наверное лучше, а З с М, но ЗЗМ тогда будет легковесней, не играли они уже сто лет и с их конфликтом скрепя зубами будут друг другу шайбы пасовать, то неизвестно как это скажется на игре.
Радулов придаст драйва Козлову и Федорову, у которых намечается определенное взаимопонимание.

Теперь если кто выбывает к 15 февраля. Если центр – берем Терещенку к ЗМ. Если справа – берем Ковалева или Афиногенова. Если слева, переводим Фролова налево, и опять же берем Ковалева или Афиногенова.

Если по ходу турнира кто-то выбывает. Центры – переводим в центр Козлова, а Чук или Овечкин пашут в звеньях. Левый край – Чук и Овечкин пашут в 2 звеньях. Правый край – Радулов в 2 звеньях, можно и Фролова погонять.

Теперь по дефам. Честно говоря, в них я ориентируюсь мало. Но щетаю что нужно взять: А. Маркова, Гончара, Зубова, Гребешкова, Тютина, Волченкова, Калинина, Никулина.
На подхвате в случае травм: Корнеев, Прошкин, Твердовский.
Ну, примерно как-нибудь так:
Овец-Дац-Сема
Зубов-Калинин
Чук-Зина-Фрол
Волченков-Никулин
Татарин-Малкинд-Мороз
Гончар-Гребешков
Козлов-Федоров-Радулов
А. Марков-Тютин
Во, разошлась. Да, дух олимпиады витает в воздухе, пропитывая неокрепшие умы.
Попрошу без замечаний «афтарвыпеййаду», сами такие 8)
Я не как спец, а как заурядный диванно-пивной болельщег.

Вот ведь **. Пачти угадала. :roll: ** - Хотел сказать, сучка. Но ведь это некультурная шудка. Если чё, Маргель, в пацанском коллективе, это комплимент. :oops:

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 08, 0:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Кузя зажжот, уверен.
Пока он зеленый совсем даже для МЧМ, но это дело наживное. Потенциал гигантский, в смысле мышления.

Думаю, из всех наших нынешних молодых, самые лучшие перспективы у Бурмистрова. Очень техничный, оригинальный игрок растет. Имхо.
Остается посмотреть на подходящих Григоренко и Хохлачева. Оба центры!, и габаритами не обделены.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 08, 3:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Тем кто читает по английски, статья про российскую защиту:

http://www.theprovince.com/sports/Tyutin+horn+Russia/2410153/story.html

В целом пишут, что б не недооценивали, и что Тютин считает, что у них все нормально.

ничего так, журналюги спросили у него - типа не является ли оборона слабым звеном сб.России, на что Тютин разозлился и послал корреспондентов нах с их несуразными вопрсами 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3602 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа