RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 01, 10:32

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 2:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Думаю,что ключевым фактором будет,кто забьёт первым.С чехами хорошо играть вторым номером,на контратаках....для этого надо забивать первыми...канадцы проиграли,потому что всю игру догоняли....финны тоже все время пытались отыграться...а амеры забили первыми и отошли в оборону...чехи есессно полезли в атаку,чем тут же амеры и воспользовались...справедливости ради,у сб.Чехии этого созыва оборона и особенно вратарь - полные преведы....надо этим пользоваться+НЕ УДАЛЯТЬСЯ!У чехов ПП очень классный.Один Т.Каберле на синей линии чего стоит!
Суммируем слагаемые,нужные для победы над чехами:
1/Быстрый гол в чужие ворота
2/Не удаляться
3/Внимательно играть на пятачке
4/Использовать свои ПП,их у нас будет НЕ много,чехи очень МАЛО удаляются.
5/Не закрывать обзор Соколову....у чехов есть такая комбинация,когда защитник набрасывает шайбу в район ворот,а напы её пытаются подправить в ворота.В чешском исполнении это выглядит особенно ОПАСНО.
6/Если забьём первыми,постараться как можно дольше удерживать преимущество в счете,чехи этого созыва начинают нервничать,ошибаться,вобщем преведы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 2:19 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Когда смотрел матч Финляндия - Канада почему-то не заметил, что финны были круты и создавали кучу моментов, которые не смогли реализовать. Финны создать ничего серьезного не могли вообще. Канадцы их переигрывали по всем параметрам. Пасы точные, но завершение - никакое. Несколько раз остро играли, но это явно не закономерность. Напортив, Чехи играли блестяще с канадцами (смотрел матч в баре). Обводили их, перепасовывали. Канадцы сопротивлялись (по канадски), но чехи выглядили просто сильнее. Вообще считаю Чехию претендентом на золото. Как не печально это писать...; очень хочется оказаться неправым в четверг.... :(

Последний раз редактировалось Cator 2006, Май, 17, 2:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 2:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
2/Не удаляться

зацепы - наше всё! такое ощущение, полкоманды в ладе поиграло.
Цитата:
3/Внимательно играть на пятачке

наши недозащитники подобным не грешат.

а вообще, Чехи нам вполне по зубам.
надеюсь, Овечкин наконец то покажет, что он вытворял в Вашингтоне и даст чехам конкретно так просраццо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 2:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
зацепы - наше всё! такое ощущение, полкоманды в ладе поиграло.

Пацталом..... :-D :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 2:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Из интервью Крикунова:

- Вы сейчас лучше всех знаете, какой тренер нужен нашей сборной. Так какой же?

- Главное, чтобы после меня многое не ломали. Точно так же, как не надо было ломать сборную после Михайлова, когда мы с ним вместе работали и выиграли серебро в 2002-м. После этого в команде надо было сделать-то небольшие изменения! Вот и сейчас: если даже у нас не получится что-нибудь выиграть в Риге, - не надо все ломать. Надо будет посмотреть, разобраться. В какой линии у нас чего не хватает. Впрочем, я думаю, уже сейчас все знают, какая у нас линия послабее...

Этот дурак просто не понимает разницы между клубом и сборной.

мне вот интересно как Крикунов предлагает применять его штангово-сборочный метод при подготовке к таким турнирам как ОИ, КМ? Или он предлагает туда супровские сборные посылать? А если нет, то где он возьмёт месяц на подготовку, наигрывание ПП и целый тренировочный турнир для отработки модели игры?

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 3:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Думаю ваиграет та команда, которая спихнет с себя первый номер.
Играть надо только от обороны, даже пропустив первыми, тут Михайлова нужно слушать, пусть ведет игру. Если полезем вперед думаю прийдет пиздец.
Чехи конечно хуже чем США, но проходимы (особенно с новыми правилами).
В конце отмечу( как ответ самому себе), что тактически мы сыграем как во всех матчах, по другому Крикунов просто не может, но самое интересное что "техничный хаос" именно с чехами пожет выстрелить, т.к. чехи играют довольно безалаберно(молодые ишшо).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 3:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У чехов очень силен Эрат, имхо лучший напад у чехов, очень быстрый, техничный, очень мне нравица ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 4:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ребята, удачи вам. У нас здесь, конечно, ЧМ не показывают, так что смотрю на все вашими глазами, надеюсь, что надерем чехов несмотря ни на что. Ребята молодые, всем есть что доказывать, могут и выстрелить. Хотя защита -- отстой тот еще, судя по хайлайтам. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 6:07 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Уродовать Чехов совсем ненадо. Нужно помедление, поспокойней, без всяких наприженей играть пофигистический. Нам утомлятся против Чехов незачем: по тренироватся, размятся, покотатся, да подготовится к финнам. А то еше подустанут и слишком перестараются если Крикунов не удержит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 6:10 
ФАРМ-КЛУБ

Cator писал(а):
Напортив, Чехи играли блестяще с канадцами (смотрел матч в баре).

Я вообще давно заметил, что красивость игры сильно зависит от того, в какой обстановке и в какой компании ее смотришь. Даже скорее где-то от того, что при этом потребляешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 6:30 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Россия Вперед! НЕ теряем патриотизма, flag [smilie=1place.gif] [smilie=viking.gif] Россия выиграет! Хотя Чехи гораздо серьезнее, чем хотели показаться в игре против Янки!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 6:57 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Все же наши ребята доказали что могут выходить из сложных ситуаций, думаю что Чехов намаже и пройдем дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 7:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Влетим мы чехам. Хитрожопые чехи всё чётко рассчетали и использовали слабость нанешней формулы турнира по полной программе.
Победить америкосов и занять 1-е место для Чехов было нетрудно. Но они предпочли играть с нашими в 1/4, а не со Славаками. Почему?
Потому что с нашими они будут играть завтра, а со славаками они играли бы сегодня. Две напряжённые игры подряд обязательно бы им отрыгнулись не в четвертьфинале, так позже.
С другой стороны у России 2 дня отдыха перед игрой. Это слишком много. Мы перед Шведами отдыхали, тепер перед Чехами отдыхаем...И всё идёт к тому, что после Чехов отдохнём...до следующего ЧМ в Москве :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 8:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Читаю народные высказывания и проникаюсь уважением к русскому народу, придумавшему пословицу "У страха глаза велики". :D Все плюсы нашей команды превращены в эдакие плюсики, ну, а минусами довершаем создание надгробного креста с надписью "сб.России 05.05.06 - 18.05.06". Осталось тока крышку забить..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 8:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Неудивительно, Иероглиф, неудивительно. За 13 лет одно серебро и бронза. А ведь было 4-5 чемпионатов, где мы блестяще выигрывали предвариловку......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 8:47 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Если строго сыграем в обороне, все будет хорошо!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 8:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Жень, но нельзя не признать, что чехи - достаточно посредственная команда, звезд с неба не хватающая. Да, у нее есть свои сильные стороны, но в целом, мы можем ее победить. А когда одни и те же люди (я без персоналий щазз говорю) требуют от России "золота" и тут же говорят, что "хрен мы пройдем в полуфинал" - это просто вызывает недоумение..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 8:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф
еще одна: лучше перебдеть, чем недобдеть :D
Цитата:
Все плюсы нашей команды превращены в эдакие плюсики, ну, а минусами довершаем создание надгробного креста с надписью "сб.России 05.05.06 - 18.05.06".

те, кто высказывается в подобном ключе, с удовольствием забьют гвоздики злорадно похмыкивая и мня себя провидцами 8)

Чехи - хрошая команда, играющая в быстрый, красивый хоккей. Единственное, что Гниличка подгнил в этом сезоне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 9:05 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Господа а где видно что у нас ужасная оборона???? ткните пальцем пожалуйста где это видно! в игре со шведами мы откровенно сливали игру просто в 3-ем периуде гордость в заднице зачесалась.
мы пропустили 11 шайб, а шведы с их организацией 15, но при этом мы забили 22 а они 17. и кто по вашему лучше???
У нас вторая на турнире разница забитых и пропущеных уступаем только Канаде. Как при этом можно говорить что у нах нет обороны, да и вообще лучшая оборона это атака, ну не наш стиль от обороны играть. Надо ехать в чужую зону и драть соперника чтоб боялся, тогда всё будет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 10:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я думаю что чехи прежде всего боялись сыграть вничью с амерами, чтобы не попадать на шведов, поэтому и не дергались, а играть против словаков или россияни - для них один хрен. Хотя против словаков думаю у них шансов больше было. Вообще чехи - темная лошадка, могут выстрелить, а могут слить. Вообще у них по наклонной все движется в последнее время. Не в этом году так в следующем лопнут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 10:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ахтунг! Аццтавить панику!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 10:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У нас очень симпатичная команда ,особенно это касаемо атаки. Тут многие ругают звено Горовикова. Но игра Григоренко, Мозякина очень меня устраивает, а Горовиков меня просто удивил приятно. Из нападающих , хочу заметить с каждой игрой сникает Емелеев. А вот игра защитников вызывает неоднозначное мнение. Откровенно выпадает из игры Мишарин, на мой взгляд Кручинин лучше. Слабость наших защитников в том, что они не могут начать нормально атаку. Играют по простому принципу, посылают шайбу по борту. ( за исключением Атюшова, Быкова и Кольцова) Шведы это просчитали сразу и на рубеже синей , а то и раньше ждали шайбу там и сразу начинали атаку в нашей зоне. ( второй период это было что-то ужасное). Боюсь Чехи также поступят, тогда будет следующая ситуация , наши нападающие будут забирать у наших ворот шайбу у защитников и пробираться в зону Чехов. Это будет достоточно энергоемко, мое ИМХо не хватит нашим нападающим сил на всю игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 10:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф писал(а):
Жень, но нельзя не признать, что чехи - достаточно посредственная команда, звезд с неба не хватающая. Да, у нее есть свои сильные стороны, но в целом, мы можем ее победить. А когда одни и те же люди (я без персоналий щазз говорю) требуют от России "золота" и тут же говорят, что "хрен мы пройдем в полуфинал" - это просто вызывает недоумение..

Посредственная команда? А кто сюда привёз не посредственную? Может у России она выдающаяся? Лично меня впечатлило какой первый период выдали чехи против канадцев. Это играла далеко не посредственная команда. И то что они довели матч до победы, показывает что им не страшны ни Кросби, ни Малкин, ни Овечкин, ни всякие там суперзвенья.

А что касается Гнилички...ну так чья бы корова мычала...Соколов и Звягин конечно суперворотчики, не пустившие тут ни одной бабочки...
Ну и не забывайте, что чехи играют в ранге действующих чемпионов, а в последние годы у чемпионов принято на следующий год доходить до финала и только там слагать свои полномочия, ну или подтверждать их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 11:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тито посредственная команда Чехов прибила бы любимую твое Канаду 1972 года в два пинка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 17, 11:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что, Женя, ты вместе со всеми разочаровался в обожаемых шведах? :twisted: Теперь будешь слагать оды о несравненных чесях? :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1083 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа