RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 5:45

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Распродажа хоккейного снаряжения CCM-RBK
СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 12:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Блин, а я уже заказал 100 пар коньков...

Должен тебя разочаровать:
тебе пришлют только 50 левых коньков.

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 14:09 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Я дам ссылку на Google,где можно посмотреть физическое место положение моего магазина.Название его и адрес моей почты совпадают.А объявления в интернете есть,так это и не тайна,только вот работу искал парень который недавно приехал из России и я дал их со своего адреса,ну нет у парня компа,да и другие объявления существуют-мало ли чем кто то занимается?В чём же здесь криминал то?.А доброжелателей конечно же всегда много найдётся.Я же никого не заставляю что то у меня покупать.Я просто предлагаю свои услуги,а это ни к чему не обязыват никого-просто инфо.И не прячусь я-даю свой адрес и телефон.Может у кого то и был какой то отрицательный опыт работы с заграничными поставщиками,но причём тут я?А HOCKEYMASTER заволновался,что я ему же предложил его же товар гораздо дешевле не за $400 как он продаёт,а за $130 c доставкой уже в Киев.Вот ссылка http://www.tape-2-tape.com/ в Штатах на сайте это стоит $159 в розницу,а оптовая цена $80.Вот парень и испугался конкуренции.И начал искать какой то "компромат".Кто же у него станет покупать это,если можно купить в Штатах за пол цены?Я только одного не понимаю,зачем вешать какие то ярлыки и оскарблять друг друга?Есть более нормальный вариант-давайте нормально общатся,искать общие интересы и зарабатывать деньги.Да,ещё расчёт кркдитными карточками это нормальная практика во всём мире.Просто номером карточки воспользоваться нельзя,нужен терминал с которого будут сняты деньги и это очень прозрачная схема.А если деньги воруют с карточек в Штатах,то это криминал.
Давайте работать,есть у меня товар и поставки налажены.Кому нужны будут доказательства,я их предоставлю-авианакладные и документы на покупку товара.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 14:32 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Ссылка на мой магазин
http://maps.google.com/maps?rlz=1T4TSHB ... CAcQ8gEwAA

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 15:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

pfrouman писал(а):
...Кому нужны будут доказательства,я их предоставлю-авианакладные и документы на покупку товара.

Доказательства типа сообщений от Вдим Шарп?

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 15:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ровные поцы живут у них там в америках :-)
Давай пришли какие-нибудь конёчки мне на дом, размер 10,5.
Я обязательно отпишусь на форум и будет Вам счастье - все дадут номер своих кредиток.

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 15:39 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

А HOCKEYMASTER заволновался,что я ему же предложил его же товар гораздо дешевле не за $400 как он продаёт,а за $130 c доставкой уже в Киев.Вот ссылка http://www.tape-2-tape.com/ в Штатах на сайте это стоит $159 в розницу,а оптовая цена $80.Вот парень и испугался конкуренции.И начал искать какой то "компромат"..[/quote]
Слушай, жулик. Во-первых - мы официальный европейский дистрибьютор от Most Unique, они же www.tape-2-tape.com. Цифры ты приводишь неверные. На выходе от них тренажёр стоит $200 CAD.Далее, ни они, ни другие Североамериканские дилеры не имеют право продавать тренажёр вне Северной Америки. Компания Hockey Shot уже была за это наказана. Всё легко контролируется производителем. Контактная информация - John Tersigni john@mostunique.com, тел. 416-421-9816. Испугался...Ха-ха. Просто предостерёг твоих потенциальных жертв

Я сам живу в Штатах. Предлагать мне посредничество в работе с компанией, с которой мы работаем на прямую, мягко говоря - тупо. Дистрибьюторская скида действительно существует, но не до такой степени. И зависит от обьёмов. В дистрибьюторах ни одной из компаний, о которых ты упоминаешь, ты не числишься. Справки навести было крайне легко. Поэтому - разводи кроликов. И удачи в поисках работы в такси! (Боюсь только не выдержишь конкуренции с индусами и пакистанцами)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 15:45 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Ссылка на магазин на Google Map - вообще смешно. Могу позвонить туда тоже. Результат, думаю, предсказуем.
E-mail с доменом maxsportswear - сделать тоже не проблема.

Для сведения, такого рода мошенничество в Штатах квалифицируется как федеральное преступление. Так что у тебя есть шанс познать любовь больших крепких чёрных парней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 18:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Войны Дилеров, часть 3.

А вообще читать занятно, даже порой смешно.

Цитата:
Для сведения, такого рода мошенничество в Штатах квалифицируется как федеральное преступление. Так что у тебя есть шанс познать любовь больших крепких чёрных парней.

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 19:01 
Модератор

ViD, за кого болеешь? :o :-D

Я прям теряюсь теперь, у кого заказать партию в 1 тысячу тренажеров...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 23:01 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Народ, на меня наезджать не следует. Никакой войны дилеров здесь нет. Таксиста этого раскусили ещя до меня другие пользователи форума. Предлагать мне товар от производителя от которого мы официальный дистрибьютор просто смешно.

Ниже - сегодняшнее письмо от производителя:

From: John Tersigni <john@mostunique.ca>
Subject: Re: Tape-2-Tape
To: vnams@land.ru

Date: Wednesday, April 28, 2010, 10:36 AM

Please order from our reseller in Russia at www.tape-2-tape.net
I can assure you that they are the only authorized dealer in Russia and they are not swindlers.

Thanks, John

John Tersigni
MOST UNIQUE
for Tape-2-Tape
Ph/Fx: (416) 421-9816
john@mostunique.ca
www.tape-2-tape.com

----- Original Message -----
From: vnams@land.ru
To: info@mostunique.ca
Sent: Wednesday, April 28, 2010 11:05 AM
Subject: Tape-2-Tape

Hi dear manufacturer of Tape-2-Tape.I'm living in Russia . I've got 2 sons .They are young hocks of 5 and 8 years old. We are very eager to buy your Tape-2-Tape trainer.
Please don't turn down our request, because here in Russia -it's impossible to buy such a good thing.Answer please ,is it possible to sell it to Russia straight from you?
I've seen the advertisements of your Tape-2-Tape on some web forum .But i'm afraid of swindlers.Of course ,we are ready to pay all postal costs. Thank you. Alexej

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 28, 23:08 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

pfrouman писал(а):
Ссылка на мой магазин
http://maps.google.com/maps?rlz=1T4TSHB ... CAcQ8gEwAA

Вот ссылка на этот же адрес. Только бизнес уже называется Bazar I Max

http://whitepages.anywho.com/results.ph ... ation=7599

757 Manhattan Ave
Brooklyn, NY 11222
(718) 349-7599

Среди официальных дистрибьюторов ССМ/Reebok эту компанию не наблюдаю.

PS: Я всё-же позвонил в Bazar I Max. Женщина, с которой говорил, сообщила, что хоккейной экипировкй они не занимаются. Просьбу для неуважаемого Паши не засыпать наш е-мail адрес спамом с псевдопредложением обещала ему передать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 29, 14:01 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Так что,магазин всё же есть?Оказывается я ещё и работаю.Только вот с какой женщиной ты говорил,если у меня работают только одни мужчины?Может ты такси хотел вызвать?Ох,что то ты суетишься очень много и оправдываешься.А это уже наводит на подозрения.А если у тебя с математикой нормально,то вот и считай сколько будет 200Канадских баксиков в перещёте на Американские.Плюс доставка в Россию или на Украину и того будет 200Американских.Для этого ненужно даже быть и диллером.А бери и покупай с сайта.
Мне понравилась шутка Number17-про 50левых коньков.Дело в том,что у меня универсальные коньки,которые подходят как на левые,так и на правые ноги и размер не имеет значения,они растягиваются от 1размера до 15.Это новшество на рынке,у меня на это эксклюзив от Tape-2-Tape.Так что минимум 25пар гарантипрвано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 29, 17:07 
Модератор

Канадский доллар сейчас тяжелее американского... Я плачу алименты в Канаду :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 29, 18:32 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

pfrouman писал(а):
Так что,магазин всё же есть?Оказывается я ещё и работаю.Только вот с какой женщиной ты говорил,если у меня работают только одни мужчины?Может ты такси хотел вызвать?Ох,что то ты суетишься очень много и оправдываешься.А это уже наводит на подозрения.А если у тебя с математикой нормально,то вот и считай сколько будет 200Канадских баксиков в перещёте на Американские.Плюс доставка в Россию или на Украину и того будет 200Американских.Для этого ненужно даже быть и диллером.А бери и покупай с сайта.
Мне понравилась шутка Number17-про 50левых коньков.Дело в том,что у меня универсальные коньки,которые подходят как на левые,так и на правые ноги и размер не имеет значения,они растягиваются от 1размера до 15.Это новшество на рынке,у меня на это эксклюзив от Tape-2-Tape.Так что минимум 25пар гарантипрвано.

Оправдыватьсе мне не в чём. Женщина по тел. (718) 349-7599
после некоторого колебания подвердила отношение к тебе и обещала передать мою просьбу тебе. to PUCK OFF:) Кстати, в сегодняшнем разговоре с CS Reebok/CCM тоже подтвердилось, что ты никакого отношения к ним не имеешь и никакого аккаунта с ними у тебя нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 30, 16:46 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

И как она колебалась?Ты её долго уговаривал?И что ты у неё просил?Может ты уже позвонишь в FBI?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 30, 17:35 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Если узнаю, что кто-либо пострадал от афёры и факты подтвердятся, проблемы с законом в Штатах я тебе твёрдо обещаю. Был некоторое время на свободе один бывший хоккеист Мичиганского университета. Кидал он не только россиян, но и любителей хоккея почти со всей Европы, полагая, что из Европы его не достанут. Как показала жизнь - он ошибался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Май, 01, 13:46 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Так ты двойная жертва?Сначала аборта,а потом этого хоккеиста.Так тебя развели ,как последнего лошару?И ты ещё собираешься заниматься бизнесом?Лучше иди работай стукачом у тебя это нормально получается.
А может лучше вернёмся к хоккею,но уже под моим руководством?Смотришь и деньжат подзаработаешь.А так носишься без дела,да ерундой маешься.
Вот чего тебе не могу пообещать,так проблем тебе с Украинским законом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Май, 16, 8:56 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ggryhatdya8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uo5WHwWPs5U[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OUyB4A9W5ZM[/youtube]

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа