huh? писал(а):
asemvs
Сам то понял, что написал? Зарипов сказал... А почему бы не допустить мысль.... А почему бы тогда не допустить мысль,
Извини, дружище, но я нихуя не улавливаю, чего ты пытаешься сказать.
Суперкомпенсацию применил Крикунов в Турине, и мы с более слабым составом прорулили, а Канада с сильнейшим составом на турнире отсосала. Последствия суперкомпенсации мы видели в 1/2 и лузерском финале. Быков хотел избежать этой ошибки, и применять её не стал. А Канада внезапно преобразилась после никакущего стыка, и вышла на 1/4 готовая на 150%. И дальше на уровне сыграла два матча. Лично я не верю в чудеса, особенно в такие.
В Сочи у нас будут возможности как минимум равные, относительно соперников. В Ванкувере этого не было
В Ванкувере было то же самое, что и в Турине. 7:3 в 1/4 ничем не отличаются от 2:0, результат-то тот же самый, один идет дальше, другой вылетает
Овечкин-Дацюк-Кузнецов
Ковальчук-Малкин-Радулов
Кабанов-Бурмистров-Тарасенко
Семин-Анисимов-Фролов
Гребешков-Марков
Куликов-Войнов
Орлов-Гончаров
Волченков-Тютин
Брызгалов
Варламов
Бобков
Таким составом можно и нужно надрать жопу хоть кому.
[i]Который будет не хуже чем у бобров или пиндосов, и с которым мы там сможем победить.
Ага.
У тебя походу на все один ответ - суперкомпенсация. Как говорится, слышал я звон... А я, знаешь ли, предпочитаю смотреть матчи и по ним делать выводы.
Скажу тебе так - НИКТО И НИКОГДА не решится загасить на допинге таких как Овечкин, Малкин, Марков, Гончар, Лидстрем , Зеттерберг, или Чара. Потому как это означает дисквалификацию игроков на которых стоит NHL. Там Люди думают о деньгах и жизнеспособности лиги. Подумай об этом, доктор айболит.
А с составом, которым можно надрать жопу кому угодно, ты меня рассмешил.
Ну ладно, я еще могу допустить 36 летнего Пашу Дацюка в роли нашего ведущего центра.
Ну ладно, я еще могу поверить в чудесное преображение Гребешкова и без 5-ти минут КХЛовца Фролова.
А кто такие Бурмистров, Кабанов, Тарасенко, Кузнецов, Войнов, Гончаров? Не знаю таких игроков.
Я слышал только о беспросветных (именно БЕСПРОСВЕТНЫХ - без характера и воли, да и без особого мастерства) лузерах, которых лет с 16-ти ебут все кому не лень. С разгромными счетами. Из года в год. Стабильно. Говорят, что уже даже и сыры пристроились сзади к ним...
Скажешь, хуйня, тренеры плохие, блат, допинга опять же нет. Вот попадут к БЗ и те сделают из них победителей.
И они, чудестно преобразившись, принесут нам золото!
А ты знаешь пословицу - Рожденный ползать, летать не может?