RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 12:55

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 20:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну всё, шабаш начался. Осталось найти и сжечь портрет Крикунова. Вот он - виновник всех наших бед! Почему в Африке голод? Виноват Крикунов.

Последний раз редактировалось Иван 2006, Май, 18, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Виноват Крикунов. Нельзя пускать в овертайме при вбрасывании в своей зоне Емелеева на всбрасывание. Оставалось играть 2 минуты.
И вообще дикая тупость, в плане гибкости стратегии.
НЕльзя так играть в ПО, просто нельзя!
Защита - это сердце всего!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 20:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что в этом ЧМ лучше, потому что обыграли говно разное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 21:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нельзя пускать в овертайме при вбрасывании в своей зоне Емелеева на всбрасывание.

В чём он виноват? В том, что проиграл вбрасывание?

Меня другое беспокоит - кто должен был опекать Иргла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 21:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Почему в африке голод? Виноват Крикунов.

Вполне возможно...
Но мне на негров насрать. Они чёрные и тупые.

Меня бесит то, что мы не можем выиграть даже с Плющевским поколением, которое достигло нужного возраста. Меня бесит то, что у нас ещё остались игроки из других поколений, которых не умеют использовать.
И мне кажется, что самые интересные игроки планеты так никогда и не выиграют ничего для сборной России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 21:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Подумайте только, что те же финны отдали бы, чтобы получить игрока вроде АО в свою сборную. Да они пол жизни бы за это отдали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 21:14 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

brigadir писал(а):
Как будто в России в хоккейных школах всех способных посылают в нападение, а инвалидов и слоборазвитых в защиту.

согласен на все 100%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 21:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вполне возможно...

К истреблению североамериканских индейцев я так понял он тоже причастен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 21:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да именно, так Лучшие игроки Мира, а ничего не получается.

Иван, ты знаешь, если играть оставалось две минуты! Чехи крайне опасны. Нужно вносить корректировку по ходу игры. Это пререгатива тренера, кого вставить на всбрасывание, кого на пятак. Емелеев это пиздец на всбрасываниях, один из самых худших в нашей команде по этому компоненту.
Григоренко, край, и то лучше играет на всбрасываниях. Центр -он должен быть железным, если ты лох на всбрасываниях, то ты уже не должен быть центром в национальной сборной. Ты видел это всбрасывание???? Это было очень трагично.
Я не виню Емелеева, но в тот момент там должен был быть либо Горовиков, либо Малкин, либо Архипов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 21:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чехи постоянно выпускали своих лидеров на лёд, а Россия держала Малкина и АО в запасе. В плэй-офф так не играют! Да еще в таких матчах и при таком не сбалансированном составе.

То, что чеси выпускали на лёд Выборны, Каберле и других лидеров заметил один финский тренер, которого пригласили комментировать матч. Он ещё постоянно удивлялся тому, каким образом Крикунов даёт играть своим пятёркам.
Надо больше давать играть лидерам команды в таких матчах - сказал тренер "ХПК"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 22:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да завязывайте вы, какие претензии к тренерам?
Ребята сыграли в свою силу
не повезло в данном матче

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 22:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
Цитата:
Странно от тебя такое слышать.Ты ж оптимистом был....говорил,что шансы у нас есть....

Шансы есть всегда, те же американцы в 80 смогли выиграть ОИ. Ребят наших жалко, могли, но.............
ssMIRNOff
Цитата:
Дану, чего такой фатализм дурацкий, с нормальным тренером и с нормальным менеджментом в сборной, мы будем реальными фаворитами на каждом турнире.

Вот именно, будем фаворита, а не победителя.
Цитата:
Достаточно одного росчерка пера - "разогнать педерастов, взять нормальных". И все будет тип-топ. Игроки у нас есть.

Ну соберет Третьяк дримтим на Москву, может повезёт и приедет кто-то из нхловских вратарей. У тех же шведов, чехов, финнов люди по десять лет приезжают на ЧМ, а у нас то Яшин, то Ковальчук, сегодня Овечкин, завтра Малкин, а послезавтра им уже не захочется, скажут усталость, травмы, тренер не тот.

Вы же сами говорите, НХЛ это всё, остальное ерунда. Так и наши хоккеисты, пожив в штатах пару лет, начинают считать, что ЧМ это Кубок Стэнли. Патриотизм, это пережиток совка, так зачем человеку ехать выступать за сборную? Можно получить травму, потом лечись весь отпуск. Дома жена, дети малые ноют, давай поедим лучше на юга отдыхать. Какой смысл им ехать парится три недели в ту же Ригу, когда ЧМ в штатах не котируется, и они ни когда не вернуться в Россию? Для них это как в СССР заставляли ездить в колхоз, на картошку :-D Такая уж психология у человека, сейчас каждый за себя. :?

Вот у Третьяка, Фетисова бошки большие, в хоккеи разбираются, пусть думают, у меня нет больше сил, полное опустошение, надо отдохнуть. А может, Третьяк уже и опоздал, и пациент скорее мёртв, чем жив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 22:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

К ребятам нет никаких претензий! выложились на все 100.

А вот Емелеева на всбрасывании в Овертайме ЧМ, я Крикунову никогда не прощу. Это надо умудриться в ЕвроТуре, заменять его на всбрасываниях на Григоренко, а затем выпустить в ОТ.
И это не единственная ошибка. НЕ спорю что было, был поиск оптимальных решений, многое другое положительное.

Но в этом проигрыше 100% виноват Тренер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 22:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Просто Крикунов меняет пятерки в числовой последовательности. Герр Секундомер. У него в каждом матче уйма таких парадоксальных решений. Надо было переходить после второго в три пятерки, тогда бы не было двух чешских плюх. Надо было играть в два ПК сочетания весь овертайм, тогда бы не пропустили. Но секундомер решает.

Sarer

Наша сборная не была фаворитом на этом турнире, она могла его выиграть только благодаря удачным стечениям обстоятельств. И дело здесь не в составе, а в первую очередь в главном тренере. Ведь тот же Хенлон далеко не волшебник, а просто квалифицированный специалист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 22:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Но в этом проигрыше 100% виноват Тренер.

птому что Емелеева поставил на всбрасывание? =)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 22:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:
Вполне возможно...

с него хватит истребления в сборной нхловцев. Уж этой заслуги у него никто не отнимет.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 22:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Самое забавное, что этому факту многие из так называемых болельщиков очень рады. Они не понимают, что своим пиздобольством г-н Крикунов лишил сборную России своих лучших игроков, и, соответственно, реальных шансов на золото. Ставится вопрос, какие это болельщики? Имхо, никакие, они орут оды, когда все хорошо, и ноят да матерят, когда все плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 22:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не только. Тактические Просчеты сияли дырами в матче с Чехами.

А про последнее всбрасывание...Тебе кажеться это пустяк..а ведь за такие с виду мелкие просчеты порой увольняют ТехДиректоров и гл.инженеров в командах Ф1.
А представь это Атомная Электростанция, каждая ошибка приводит к катострофическим последствиям. Для меня как раз это и было АЭ, а Крикунов главный инженер бросил окурок в реактор.
В результате имеем "Чернобыль"..
Сформированное поколение "Великих игроков", но лузеров...Это как сб.Португалии по футболу. Вспомните как дрючили всех на молодежном уровне Фиго анд Ко, как игроки многие стали звездами, тот же Фигу не раз признавался лучшим футболистом МИра, Европы.
А что в сборной!? Один финал ЧЕ, и тот проебанный Греции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 22:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Португалия был в финале ЧМ 2000, тогда мячик попал в руку Шавьеру, и Зидан забил решающий пенальти, а по игре портиши были лучшие на том турнире. Дык, это спорт, наша молодежная футбольная сборная конца 80ых, начала 90ых тоже решала, и что? Траблы в том, что причины нашего хоккейного положения не только игровые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 22:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это была 1/4 финала вроде.

Нашу молодежку не называли - "Золотое поколение".

Есть и игровые причины. Дело в менталитете. Нужно переходить от макро, к микро. Больше тактике в каждом моменте. Нужно подключать мозг!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 23:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Почему, называли.
Это было в 1/2 финала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 23:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Португалия был в финале ЧМ 2000, тогда мячик попал в руку Шавьеру, и Зидан забил решающий пенальти, а по игре портиши были лучшие на том турнире.
Тогда пенальти нельзя было давать - руки не было. ЗАСУДИЛИ СВЕТЛОБОРОДОГО ПАРНЯ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 23:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мы теперь всегда будем выебаны, до тех пор пока мы ,Овечкин, Малкин не станут пенсионерами...Вот через лет 30 посмотрим.

Ну это вряд ли...будут у нас победы,обязательно.Нужен НОРМАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ и выстроить не феодальные отношения между игроками и тренерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 23:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ни хера у нас не будет. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 18, 23:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван

Цитата:

Он сам индеец красножопый.

ssMIRNOff

Цитата:
И дело здесь не в составе, а в первую очередь в главном тренере

Но и в составе тоже...
Из-за ослабленного состава можно слить более сильному сопернику даже при хорошо поставленной тактике.

Цитата:
Самое забавное, что этому факту многие из так называемых болельщиков очень рады. Они не понимают, что своим пиздобольством г-н Крикунов лишил сборную России своих лучших игроков, и, соответственно, реальных шансов на золото. Ставится вопрос, какие это болельщики? Имхо, никакие, они орут оды, когда все хорошо, и ноят да матерят, когда все плохо.

И что? Я, если честно, тоже радовался. Я даже выкрикнул "YES" , когда чеси забили.
Я болею за Россию в хоккее не из-за того что она Россия, а потому, что я фанатею от некоторых игроков этой сборной. Плюс хоккейное прошлое этой страны.
Сколько можно смотреть, как самые интересные игроки планеты сливают всё подряд из-за чьей-то тупости?

Я ещё до ЧМ сказал, что сборной России буду максимум симпатизировать, а болеть буду за отдельных игроков.

Я надеюсь, что эти провалы на ОИ и ЧМ выбьют всю эту дурь насчёт того, что звёзды из НХЛ сборной не нужны. Некоторые на полном серьёзе говорят, что из них не создать команды потому что они миллионеры и играют за бугром.
Зато я вижу какая офигительная команда может получиться из отстоя из суперлиги. Ведь берут-то не самых лучших. На этом ЧМ из суперлиги оставили как минимун 4 игрока уровня сборной за бортом.

Последний раз редактировалось Mertaranta 2006, Май, 18, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа