|
Народ! Читаю ваши темы и просто оху...! Все такие умные и в хоккее разбираются на все 100%, что просто выведи на лед или поставь тренерами все будет супер и выигрывать будем все подряд! Что ж вы сидите и рассуждаете, вперед на лед или руководить сборной и все будет за-сь! "Крикунова нах, команда говно и т.п." после таких сообщений хочеться высказаться покрепче, вы сами попоробуйте и посмотрим. Прямо как в революцию - всех к стенке, все враги народа...
Помню ЧМ 2000 года - минуты считал до начала, еще бы , такой дворец отгрохали - лучший в Европе специально, команда собралась - что не имя - супер звезда, Яшин, Буре и компания... Почти все из НХЛ, все тогда писали-говорили "Ну все, типа, хана всем, сборная России всех порвет с таким составом", условия для них были как у VIP персон. Народ толпами ходил, дворец когда наши играли был забит, билетов не достать, сам там был на одной игре с Латвией, поддержка была колосальная. И что в результате? Выиграли у Французов и решили что все, чемпионы... А потом понеслось - белорусы, швейцарцы, латыши - сдавали все подряд и без боя и не таким уж сильным командам (по сравнению с нашими профессионалами из НХЛ!), а вот последнюю игру, которая ничего не решала - выиграли, и играли - душа радовалась, и голы забивали не НХЛ-цы, а наши, местные (один раз Буре отличился) Вот вам и легионеры из НХЛ, которых вы хотите в сборную набрать - приедут они за пару дней до начала, только оклематься успеют, я уже не говорю про сыгранность звеньев.
А теперь вспомните ЧМ 2002 когда мы серебро взяли - и без НХЛ-цов, так что не надо на наших местных ребят наъезжать, они молодцы. И то что они играют за сборную и хорошо играют, на равных со Шведами - олимпийскими чемпионами - за это им сказать спасибо надо. Да проиграли Чехам, но как проиграли - в борьбе, на послдених минутах, а не просто опустили руки и забили на все. А отдельные игроки (Овечкин с Малкиным) в одиночку сделать ничего не могут, это доказано на практике, только команда может побеждать команду, а я бы сказал что в большинстве случаев Овечкин пытается сделать все сам. Да есть ошибки, грубые ошибки игроков - но, я считаю что это только из-за отсутсвия опыта игры на таких чемпионатах (у нас ведь только Сушинский и Соколов играли на таком уровне) - осталась бы эта сборная и побольше бы поиграла на ЧМ и турнирах и все было бы нормально
|