RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 16:59

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 11:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito, а что ты бормочешь ? рентгена нет на форуме, когда появится , тогда и упоминай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 11:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вы не выиграли в 2002-ом серебро, вы проиграли золото.

Да что ты говоришь!
Не напомнишь состав сборной словакии на финале, или может быть кто нам шайбы забивал? А кто у нас забивал?
Я думаю что как раз тогда можно сказать что наша сборная выиграла серебро. Причем тогда никто не критиковал ни игроков ни тренера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 11:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кстати, тогда в финале Сушинский феерил, но сборная была слаба, благодоря Соколову в финал попали. тогда нужно было по полной программе все менять, а произошло обратное, решили ,что все у нас хорошо и ето "хорошо "до сих пор отзывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 11:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мысли поутру...
Просрали потому что:
1. Ошибки в составе - ( Я уже молчу об НХЛ - цах и наших отказниках) - мало опытных хоккеистов,"дядек"27 - 30 лет, следствие - нервозность, неровность, невыполнение даже криковских тупых установок.
2. Ошибки в мотивации - делался упор на выигрыш матчей предварительного турнира, следствие - в 1/4 чувствовалась усталость , хотя команда молодая.
3. ПП - он остался не поставленным, 1/4 - реализация ноль, все в успехе в предвариловке ничего не стоят.
4. ПК - поставлен за счет индивидуального мастерства Малкина, считаю это ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, без него ПК был никакой.
5. Вытекает из 4-го - недостаточное игровое время Овечкина, использован данный игрок на 20-30% потенциала, а может и того менее.
6. Одинаковая игра всех троек нападения (исключая тройки Малкина, ей насрали по другому), следствие - крайнее упрощение работы тренеров соперника по выработке противодействия.
7. Вообще слабая тактическая составляющая игроков.
Данные замечания касаются конкретно этой сборной, исключая ее набор и "что было бы если..."
Все и так понимают, что ТАКОЙ финал закономерен при ТАКОМ руководстве - не только сборной а и хоккеем в целом.
Хочу лишь добавить, что по уму должен быть открытый разбор полетов и виновные должны понести хотя бы словесное наказание, иначе останется недосказанность и непонимание - кто же опять виноват? Дело еще и в том, что ответ на этот раз уж слишком очевиден

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 11:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Misha

это не важно кто что забивал. Канаду это не волновало бы, они всё равно считали бы что проиграли золото, менталитет у них такой, не лузерский.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 11:32 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

А если честно, совсем немного етой сборной нехватало:

Зюзин и Тютин вместо Мишарин и Кручинин.
Жердев вместо Григоренко.
Кваша или Николишин вместо Ымелеев.

Про всяких свободних Федоровов, Марковов, Зубовов, Ковалчуков, и Слава Козловов даже не заикайюсь. Ети добавки были посиле даже Крикунову. Ешебы нужен центер вместо Горовикова, но тот для своей роли нетак уж плох.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 11:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Slitty
Григоренко хороший игрок, ему нужно помочь, да он не играет как от него ждут, но попробывал бы ты после такой травмы выйти на лед. да ,понятно, что сборная не реабилитационный центр, но он действительно мог показать игру, в северстале он был лидером и показывал хороший хоккей, но увы не смог, возможно, что сказывается психологический фактор,что до травмы он блестяще играл, а после не выходит на тот уровень, который от него ждут,однако видно, что он будет расти и будет играть лучше. с Жердевым не все ясно, вроде у него была травма и решили его не брать, хотя с другой стороны, где то промелькнула заметка, что он успел сыграть пару матчей за какойто клуб из высшей лиги, насколько можно верить нашим писакам , сам понимаешь - ето ?
относительно Кваши, он не играл в етом сезоне на том уровне, что бы его привлекать в команду, Николишин , да возможно, но он тоже не игрок сборной, можно его брать для игры в неравных составах, а для игры в равных, он должен сидеть на лавке ?.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 11:55 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Tito
Лузерский-юзерски менталитет - я не знаю что это такое и что ты имеешь в ввиду под этой фразой, я только констатирую факт, что было на самом деле - можем же выигрывать и с такой сборной и с нашими тренерами, не просто дойти до 1/4 финала, а занимать призовые места А серебро я сказал мы взяли, а не выиграли, да золото проиграли, значит так играли, не готовы еще за золото бороться, но серебро тоже достижение после стольких лет полного аута Шведы тоже не сразу стали олимпийскими чемпионами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 12:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Цитата:
Так что дай Бог, после этого ЧМ у нас будет нормальный менджмент сборный и квалифицированный тренер-иностранец. Во что, правда, не очень то и верится.

Ни фига у нас не будет.....в лучшем случае оставят Юрзинова...в худшем будет Майоров или Якушев....

ssMIRNOff и vasek34
Согласен с вашими озабоченносями.
Даже с Третьяком во главе ФХР. При всём моём уважении к Третьяку как к человеку и хоккеисту видно, что фигура он не самостоятельная, т. к. не мог сам принять решение о выдвижении на пост в ФХР. Ходил на поклон к Путину, и только после его благославления выдвинулся и, естественно победил (попробовал бы не победить). Путин же пообещал и финансирование. То есть он ставленник власти и в этом смысле зависим от неё, а точнее от неких чиновников в администрации президента, и их волю, хочет того или нет, но должен будет проводить.
Сдаётся мне, что при подготовке к ЧМ 2007 в Москве будет набивший оскомину совковый аврал и компанейщина. Раздуют ажиотаж, кровь из носу нужен будет результат (в том числе и попаирится властям перед выборами), а это прямой путь к провалу. Мне кажется, что назначение Третьяка нацеоено, прежде всего, на получение результата именно в 2007г. Вдумчивой, кропотливой работы по прерстойке всего хоккейного хозяйства, поиску путей выхода из кризиса, налаживанию менеджмента, пересмотру отношения к сборной, игрокам, болельшикам может не получиться. За год не получиться точно, рассчитывать нужно на олимпийский цикл, не меньше. Исходя из этого и нужно строить сборную, формировать тренерский штаб.
Настораживеат и мнение Третьяка по поводу однозначного неприятия иностранного тренера для сборной и жёсткая позиция в отношении отказников (уши совкового менталитета проглядывают что ли?).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 12:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Настораживеат жёсткая позиция в отношении отказников

Сейчас рано что-то говорить о назначении Третьяка.. Поживем - увидим.. Мне кажется, что если у человека есть уважительная причина для отказа от игры в сборной, то никто его пинать не будет... Но все-таки сборная - это наше все.. И если игрока вызвали, а он послал всех на йух, а сам полеживает на диване, попивая пиво, то какие-никакие, а санкции нужны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 12:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ну вот, началось,поливать г-ном мы всех хорошо умеем и тренеров и команду, осталось только массажистов и врачей обматерить и сказать, что это мы из-за них проиграли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 12:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Согласен, что санкции нужны, но только в случае наличия вины игрока. А для этого нужен объективный, непредвзятый анализ ситуации. Сейчас же, по косвенным признакам, охота на Морозова и примкнувшего Зиновьева может превратиться в очередныю кампанию, показательные выступления и публичную порку в назидание другим. Можем окончательно потерять многих классных матеров для сборной.
Потом я всё время задаюсь вопросом: если челдовека силком (под страхом санкций) притащили в сборную, будет ли он биться? Ответ: скорее нет, чем да. А без полной отдачи сил сейчас победить нельзя, особенно команду из большой 7, особенно в ПО.
А Третьяку естественно желаю удачи. Если чем-то можно было бы помочь ему в этом нелёгком деле, думаю большинство из участников форума не отказалось бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 13:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
если челдовека силком (под страхом санкций) притащили в сборную, будет ли он биться?

Для этого можно написать заяву: не хочу играть в сборной. Я думаю, никто заставлять и угрожать не будет...

Цитата:
охота на Морозова и примкнувшего Зиновьева может превратиться в очередныю кампанию, показательные выступления и публичную порку в назидание другим.

С ними вообще ситуация мутная. Оба пообещали, и оба пропали, если верить словам Крикунова. ХЗ че там на самом деле..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 13:08 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Всем здрасте!
По моему скромному мнению, наша сборная заслуживала золота.
Да, не ладилась игра в обороне, но это особенность нашей школы хоккея, так было всегда или почти всегда.
Да, ребята перенервничали, не хватило хладнокровия, но это наживное.
Да, Крикунов поверил в Соколова - зря(!!!), Макс отличный вратарь, но крайне невезучь, карма не та.
Надеюсь в Москве всё же прорвём эту полусу неудачь, которая и так затянулась....

P.S. Блин, так хотелось проехать на лимузине с российскими флагами по Риге, но видно не судьба... wqeqw

Последний раз редактировалось Surveyor 2006, Май, 19, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 13:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Сейчас рано что-то говорить о назначении Третьяка.. Поживем - увидим.. Мне кажется, что если у человека есть уважительная причина для отказа от игры в сборной, то никто его пинать не будет... Но все-таки сборная - это наше все.. И если игрока вызвали, а он послал всех на йух, а сам полеживает на диване, попивая пиво, то какие-никакие, а санкции нужны...

Совершенно верно. Более того санкции должны быть различны и не обязательно демонстративно карательные. Если тренер работает на постоянной основе несколько лет, то одного негативного личного отношения этого тренера к отказнику может быть достаточно в качестве наказания, ведь тогда он лишается возможности участвовать в престижных турнирах.
Тут еще такое опасение. Мне кажется что спорт, как и прочие сферы деятельности в нашем государстве захвачены некими элитными кланами. Вобщем поменяйте слово чиновник на представитель элиты - и все заиграет в новом свете. Поэтому и стало возможным появление Бюре в Турине, поэтому и Третьяку пришлось идти на поклон в Кремль. Всетаки нужна некая самостоятельность (и открытость) нашего хоккейного ведомства, тогда может быть и полегчает.
На мой взгляд мы перебрали все возможные варианты, кроме тренера иностранца (хотя с учетом клубных тренеров и этот вариант тоже). Мы пробовали молодежь только (Плющев+Крикунов), пробовали нхл-овцев (Якушев+Крикунов), пробовали нхл-овцев на клубном уровне (фиаско АКБАРСА в прошлом году), пробовали только супровцев (2001-2002,2006) и ничего не помогло. Дело не в тренере или игроках, а в самой системе. Саму конструкцию надо поменять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 13:30 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Misha писал(а):
Цитата:
.
На мой взгляд мы перебрали все возможные варианты, кроме тренера иностранца (хотя с учетом клубных тренеров и этот вариант тоже). Мы пробовали молодежь только (Плющев+Крикунов), пробовали нхл-овцев (Якушев+Крикунов), пробовали нхл-овцев на клубном уровне (фиаско АКБАРСА в прошлом году), пробовали только супровцев (2001-2002,2006) и ничего не помогло. Дело не в тренере или игроках, а в самой системе. Саму конструкцию надо поменять.

Всё же я считаю, что схема должна в меру возможностей вернуться к советской: основной целью федерации должны стать ЧМ, необходим тренер сборной(отечественный и только отечественный), может быть и свободный от клуба, необходимо изменить регламент внутреннего чемпионата, так что бы национальная сборная могла собраться и тренероваться не меньше полутора месяцев в полном составе, и никаких нхуеловцев!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 13:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Surveyor

команда должна набираться не по принципу где и кто играет, а по принципы кто лучше, поетому не имеет значения где и кто играет. они все наши, нужно ето просто понять. те кто не хочет тот и не приедет,а такие ,как показало время ,есть и в нашей родной суперлиге. и еще за ети последние 16 лет нашим хоккеем начали заниматься то с позапрошлого, когда приехали НХЛовцы и люди пошли на хоккей, а до етого, извините, кроме Казани, Ярославля, урала и сибири хоккей не был в рекламе, а с прошлого года начали хоть матчи суперлиги показывать. только сейчас начали говорить о том ,что нужно начать заниматься хоккеем основательно, начиная с детских школ и детских тренеров, заканчивая строительством системы суперлиги под сборную страны.
говорить , что нам не нужнны НХЛовцы ето ,извините, по меньшей мере, кощунственно по отношению к самой игре. не хочу повторять тысячу раз здесь написанное, но приходится, в НХЛ играют лучшие игроки мира за редким исключением, соответственно сравниват уровень хоккея в НХЛ и в других лигах европы сегодня - ето несерьезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 13:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На йух!!!
Только иностранный тренер, чех или канадец, может вылечить нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 13:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На этой ветке задам схожий вопрс ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ именни русский тренер???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 14:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это верно:
Цитата:
Дело не в тренере или игроках, а в самой системе. Саму конструкцию надо поменять.

Но дело в том, что любая общественно значимая кострукция внутри государства определяется политко-экономическим усройством этого государства. А с этим у нас прям беда. ssMIRNOff здесь уже неоднократно давал в обшем-то правильные оценки политко-экономического усройства нашего государства, правда в свойственной ему эмоциональной форме.
Факт в том, что ОИ и ЧМ 06 в очередной раз подтвердили отставание системы нашего хоккея от общемировой тенденции и тем более от лучших образцов хоккейных систем (Канада, Швеция, Финляндия).
Нам необходимо срочно ликвидировать это отставание, но не копируя слепо чужой опыт, а опраясь на собственный фундамент, опыт, традиции, благо всё это пока ещё есть. В этом собственно и состоит задача минимум Третьяка (ИМХО). Опасаюсь только, что наша политко-экономическая система в этом будет скорее мешать, чем помогать. Так что задача перед Третьяком очень сложная.

Абсолютно согласен, что
Цитата:
Всетаки нужна некая самостоятельность (и открытость) нашего хоккейного ведомства, тогда может быть и полегчает.

Видит бог, что наряду с Попечительским советом ФХР, в котором будут состоять в основном олигархи и представители элит, и который предназначен для решения финансовых вопросов, ФХР не менее необходим некий Попечителский совет общественности (болельщиков), который состоял бы из простых болельшиков хоккея России и который попечительствовал бы над нематериальной сферой, а напротив - моральной, способствовал бы открытости, публичному обсуждению вопросов, доводил бы в цивилизованной форме мнения широкой хоккейной общественности. Ведь в конце концов ФХР - общественная организация, а сборная представляет всю страну, а не ФХР.
Интересно, в Канаде, Швеции, Финляндии, США, Чехии есть ли подобные организации общественноси, не только в хоккее, но и в других вида спорта (футболе)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 14:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нам необходимо срочно ликвидировать это отставание, но не копируя слепо чужой опыт, а опраясь на собственный фундамент, опыт, традиции, благо всё это пока ещё есть. В этом собственно и состоит задача минимум Третьяка (ИМХО). Опасаюсь только, что наша политко-экономическая система в этом будет скорее мешать, чем помогать. Так что задача перед Третьяком очень сложная.

Не думаю, что мешать будет нынешняя российская госсистема, мешать будут конкретные люди, которых нынешняя ситуация в хоккее устраивает, это прежде всего тренерское сообщество, которое доит олигархов - бобров, и околохоккейное чиновничество которому нах не нужны никакие перемены. Госсистеме выгодна успешная сборная России, как и 30 лет назад, поэтому ИМХО у Третьяка шансы есть, посмотрим по делам, думаю видно будет сразу чего ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 14:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Misha писал(а):
Цитата:
ждемс отставки крикуныча и компании, поскорее убрались бы.....Подлые мерзкие суки, которые называют себя демократами, гуманистами, проффессионалами, и прочей высокопафосной дрянью методично гробят нашу сборную, превращая ее в говно. Из года в год Россия теряет игроков основного состава, игроки свои игровые качества-омерзительные пасы, нет одного касания, бестолковая обводка.........

это мне напиминает агитационную речь китайского хуйвайобина. Много задора, мало реальных фактов.
Хватит истеричествовать. Неплохая команда, нормальный тренер. А вы что хотели? Всех обыграть? Для начала надо сделать пост тренера сборной весомым, а на мальчика на побегушках у всяких Паш Пюре. Они там будут министерские посты в руководстве делить, а мужики должны за Россию сражаться.

Если бы не Паша Буре, то разным мишам пришлось бы скулить об обидном поражении в 1/4 финала ОИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 14:56 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Цитата:
когда приехали НХЛовцы и люди пошли на хоккей, а до етого, извините, кроме Казани, Ярославля, урала и сибири хоккей не был в рекламе,

Ха! перечислил всю Россию :D
Москва-знаете ли-это далеко не вся Россия
А что касается НХЛ, так у тех кто там играет мотиваций выступать за сборную нет! Так как хоть страховка и покроет какую либо травму, но никто из хозяев по головке не погладит, того и глядишь засунут в фарм играть... Исходя из этого я и против нхловцев.
А тренер иностранный, который с замиранем в сердце смотрел(раньше), как его сборную раскатывает Красная машина вряд ли будет лучшим вариантом, ИМХО.
Прийдёт иностранец - вычеркну хоккей из своей жизни!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 14:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Surveyor писал(а):
Москва-знаете ли-это далеко не вся Россия
А что касается НХЛ, так у тех кто там играет мотиваций выступать за сборную нет! Так как хоть страховка и покроет какую либо травму, но никто из хозяев по головке не погладит, того и глядишь засунут в фарм играть... Исходя из этого я и против нхловцев.
А тренер иностранный, который с замиранем в сердце смотрел(раньше), как его сборную раскатывает Красная машина вряд ли будет лучшим вариантом, ИМХО.
Прийдёт иностранец - вычеркну хоккей из своей жизни!

Дает же прибалтика нам уникумов, способных писать такой бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 15:00 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Цитата:
Дает же прибалтика нам уникумов, способных писать такой бред.

В каком месте???????????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа